5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合案内】西高東低な会議室41【雑談企画】

1 :◆RikuFsloAk :04/05/13 22:26
前スレ
【総合案内】不惑の会議室40【雑談企画】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1084131548/l50
「お笑い小咄板のspeakeasyへようこそ。
ここは、戦い疲れた者達が酒でも飲みながらマターリ談話するスレかもしれません」



2 :名無し職人:04/05/13 22:27
ずささ

3 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/05/13 22:27
乙です

4 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/13 22:27
こんにちは。

5 :◆RikuFsloAk :04/05/13 22:28
スレタイについては、最初に謝っときます。



ゴメン。

6 :◆RikuFsloAk :04/05/13 22:29
>>4 こんにちは!
「お笑い小咄板のspeakeasyへようこそ。
ここは、戦い疲れた者達が酒でも飲みながらマターリ談話するスレかもしれません」


7 :名無し職人:04/05/13 22:29
村上の歩くとこ人だかりありだな。

8 :名無し職人:04/05/13 22:30
村上は神

9 :名無し職人:04/05/13 22:31
2〜3人で自演を繰り返すだけで人だかりになるもんな そこがインターネットの怖いとこ

10 :名無し職人:04/05/13 22:32
村上 また採点しろよ

11 :名無し職人:04/05/13 22:33
村上の雑談は一つの芸術

12 :村上:04/05/13 22:35
おれが停滞を動かす
大衆に最も近い

13 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 22:36
新スレおめでとう

ネタリンしきるよー
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1079090755/l50
○コンテスト開催予告
本日23:00頃より開催します
参加希望者は(コテ+)トリップ付きでエントリーしてください。

★特別ルール★
今回は1ネタ根性ネタリンピックということで
・20分1ボケでいきます
・持ち点は3点で振り分けてもらいます

14 :名無し職人:04/05/13 22:36
神あげ

15 :名無し職人:04/05/13 22:37
村上をかき消した官房こそが神にふさわしい

16 :名無し職人:04/05/13 22:37
20分1ボケいいね

17 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/05/13 22:38
ネタリンしたことないなあ
いまいちルールが不安

18 :名無し職人:04/05/13 22:39
肩に力が入りすぎて笑えない予感 でもがんばれよ 成功を祈ってるよ

19 :名無し職人:04/05/13 22:39
村上人気だなー

20 :名無し職人:04/05/13 22:40
村上参加きぼう

21 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 22:40
>>17
ぼける時専用トリップ付ける。そして採点をする。
自分のネタに何点入ったか計算する。楽しい

あとは仕切り人が指示を的確に出すよ

22 :名無し職人:04/05/13 22:40
ネタリンおもしろそうだな

23 :名無し職人:04/05/13 22:42
http://media.ebaumsworld.com/marioguitar.wmv

24 :名無し職人:04/05/13 22:42
官房!ダービー募集かかってるぞ。

25 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/05/13 22:42
>>21
アリガト

ダビと被っちゃってますね

26 :名無し職人:04/05/13 22:42
村上、久しぶりに採点系どうよ

27 :名無し職人:04/05/13 22:43
>>26
いちいち話題振らなくていいよ見苦しい

28 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 22:44
あ、ほんとうだG3だ

23:00には終わるんじゃないかな?

29 :◆RikuFsloAk :04/05/13 22:45
>>21
こんちばー。
ネタリンスレぎりぎりまだ残ってたんだ。
ダビも募集か・・・

30 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 22:46
ネタリンピック
23:00またはダービーが終わって5分後くらいから開催します
安心してダービーやって下さい

31 :村上:04/05/13 22:47
全く興味がない
うんこの集まりだとしても
鼻さえ震えない

32 :村上:04/05/13 22:49
自作自演を見極める術は君次第
指摘は無意味だ
君の結論は出ているのだから

33 :名無し職人:04/05/13 22:49
nyができなくて暇なんだろうな

34 :名無し職人:04/05/13 22:49
ネタリンは出てたやん 出てよ

35 :村上:04/05/13 22:51
インターネットは暇人の集まりかどうか
ショウトクタイシは限り無く暇に近い多忙だろう

36 :名無し職人:04/05/13 22:51
>>31
ウンコの集団だと言う事を目に見える形で表現したくないのか?
その意見は主観を受け手に理解させる以前の文法だ。


37 :名無し職人:04/05/13 22:53
ついつい小咄板を覗いてしまう情けなさ 

38 :村上:04/05/13 22:55
勘違いしないでくれ
決して否定しているわけではない
うんこ、という表現は同化による単一化だ

39 :いとはん ◆mXzDftrz1w :04/05/13 22:55
>官房
ネタリンの仕切りやりながら参加すんの?

40 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/13 22:55
難しい。

41 :名無し職人:04/05/13 22:56
>>38
うんこにはカスって意味もある

42 :村上:04/05/13 22:57
情けないと感じるには満たされない私生活が必須だ
プライベートまで関係性を求められる

43 :名無し職人:04/05/13 22:58
満たされてないからここに来てしまう そこには自分を認めてくれる人がいるから

44 :村上:04/05/13 22:59
難しいと感じた地点が限界点
これも決して批判ではない
非難と捉えるには劣等感が必要

45 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 23:00
>>39
ん〜どうしようっかな。
採点だけ参加しようかな、もうお題自分だけ知っちゃってるし

46 :いとはん ◆mXzDftrz1w :04/05/13 23:00
>>45
仕切りの特権やで 出ろよ!

47 :村上:04/05/13 23:01
満たされていないと思いたい、のである
インターネットはさみしがりやの巣窟

48 :名無し職人:04/05/13 23:01
官房はクールだな

49 :名無し職人:04/05/13 23:02
村上神

50 :名無し職人:04/05/13 23:03
age名無ししかいない

51 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:03
仕切りが参加したらあかんやろ!!!

52 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 23:04
>>46
うむむ、20分だしボケ天みたいなものだからいいかな
よしっ出る!勝負や

53 :名無し職人:04/05/13 23:04
村上が満足してくれるなら、俺はいつでも励ましてやるよ

54 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 23:04
>>51
あ、はい

55 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:05
仕切りが優勝してもしらける。別コテならまだいいぞ!!

56 :村上:04/05/13 23:05
ageが同一人物か否か
それはトリップのないコテと同様の概念
考える余地すらない

57 :名無し職人:04/05/13 23:06
>>56
いや携帯だし

58 :いとはん ◆mXzDftrz1w :04/05/13 23:06
>>55
優勝はありえない

59 :名無し職人:04/05/13 23:07
長文の神

60 :村上:04/05/13 23:08
そしてストーリーは沈下する
憶測のジャングルで冒険だ

61 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 23:09
>>58
ふん。因にまだ考えてないから平等だよ

62 :名無し職人:04/05/13 23:10
女神

63 :名無し職人:04/05/13 23:10
あくびがでちゃう

64 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:10
コテに無視されるコテにコテの意味はあるのだろうか・・・

65 :村上:04/05/13 23:11
口が開くよりも先に足跡をなぞる

66 :名無し職人:04/05/13 23:11
なるほど

67 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:12
平等なわけはない!平等である必要もないけどね

68 :名無し職人:04/05/13 23:12
すみません村上さん、ここは根暗な奴が多いからsageてもらえませんか?

69 :名無し職人:04/05/13 23:12
イメージが人格を作る 内輪のP2P

70 :村上:04/05/13 23:13
そもそもおれは何の提議もしていない
質疑応答だ
つまり対象を全てに向けていないので自然だ

71 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:14
出題者は時にハンデにもなる。これは不平等なのか?

72 :村上:04/05/13 23:15
浮上時の効用は問題視しない
ピンチはチャンスだ、という韓国経済論とは無関係だ

73 :名無し職人:04/05/13 23:16
>>70
それが不自然に見える現在 他人の畑で野菜を育てる

74 :村上:04/05/13 23:17
見る眼鏡は皆同一ではない
フィルターは眼球のみでも良いのだ

75 :名無し職人:04/05/13 23:19
その眼球が腐っていたらどうなるのか ガラスの眼球には何も映らない

76 :村上:04/05/13 23:20
では何故不自然に見えたのか
思考の途中におれを確認したからだ

77 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:20
20分のお題ではないな・・・悪くないお題だが
5分でもよかったお題だ。

78 :名無し職人:04/05/13 23:20
なぜ沖縄の塩はうまいのか
それは海の恵みが詰まっているからだ

79 :村上:04/05/13 23:22
確率の問題提議は愚かだ
たとえゼロパーセンテージでさえ可能にできる

80 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:23
ネタリンの回数制限は危険だ。参加者のボケ数など
誰も知りえないから・・・

81 :村上:04/05/13 23:24
ガラスの眼球はフィルターとしての役割を充分に発揮する
媒体は存在さえすれば良い

82 :名無し職人:04/05/13 23:25
正直ネタリンの誤爆恥ずかしかったろ

83 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:25
そのルールの利点を知っていればこんな愚かなことはしない。
参加者と傍観者のモラルをためしているのか?

ゆっくり聞きたい

84 :村上:04/05/13 23:26
記憶は必ずしも正解ではない
記憶は化膿し、再生するのだ

85 :ΟΡ(ry ◆oPoPOpoVGE :04/05/13 23:27
ネタリン参加したかった〜

86 :名無し職人:04/05/13 23:27


87 :名無し職人:04/05/13 23:27
模倣だけで満足しているようでは大衆の感情は動かせない
真の模倣とは、模倣となる人物をまず否定するところからはじまる

88 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:28
ネタリンならまだ間に合うかも?
モラルは守られるのだろうか。興味は尽きない。

89 :名無し職人:04/05/13 23:28
村上の得意技割り込み失礼がでるか!?

90 :村上:04/05/13 23:29
大前提にあるのが模倣で満足しているおれ
それが君の中のおれの像だ

91 :ΟΡ(ry ◆oPoPOpoVGE :04/05/13 23:30
ルールにはモラルが付きまとう
ここではおとなしく傍観者にまわろう

92 :村上:04/05/13 23:30
割り込みは様々な心理情報を得た
批判は匿名で
誰もおれに関与できない

93 :名無し職人:04/05/13 23:30
「模倣」というスタンプを押されたのは事実 では、そのきっかけを作ってしまったのは誰か

94 :村上:04/05/13 23:32
像を結ぶのは点と点でなくても構わない
ジャグジーの泡でも良いわけだ

95 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 23:32
>>80
その点は締め切り時に自分のネタをまず発表してもらいます
スレが足りるかが心配

>>91
ごめんなさいね、またの機会に

96 :名無し職人:04/05/13 23:33
イメージは強制していない
映像化する前の泡のようなものは信号でしかない

97 :村上:04/05/13 23:34
スタンプは各自持っている
どれを押すか、いつ押されるかは自己判断だ
おれは第三者に過ぎない

98 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:34
割り込みに関する批判は
面白いネタが勝つことが大事ではないことを
教えてくれる。ゲームとはえてしてそういうものかもしれない。

99 :名無し職人:04/05/13 23:34
包茎は病気ではない
心の問題だ

100 :村上:04/05/13 23:36
質疑には積極的に応える
同様のものには同様の応えを
効率は無視すべきだ

101 :名無し職人:04/05/13 23:37
「先入観」というスタンプは幼児の手の届きにくいところに置いてある
そして大人になるにつれてスタンプは届きやすくなる

102 :村上:04/05/13 23:38
面白い基準値も多様化している
入れた票への後悔は憎悪を生む

103 :ΟΡ(ry ◆oPoPOpoVGE :04/05/13 23:38
文学的なニオイがするのでノシ

104 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/13 23:39
今気付いたが>>95ではネタリンの意味がなくなるね
あぶね〜


105 :村上:04/05/13 23:40
この場に幼児がいるかどうかは統計学的に表すのが困難だ
先入観は必要不可欠
無くして既視感は体験できない

106 : ◆LWjgrh7INw :04/05/13 23:41
時間があるからといって長文が勝つとしたらこんなつまらない
戦いもない。お題は長文向きではないのだから

107 :名無し職人:04/05/13 23:42
先入観で人格を作る 人格はグミのように変形自在だ

108 :村上:04/05/13 23:43
文学はコジキだ
活字は残飯と化す

109 :村上:04/05/13 23:45
先入観以前に人格は形成されている
変化するのは影響に対する免疫だ

110 :名無し職人:04/05/13 23:45
インクの匂いをフルーツにしてみる 匂いは五感で一番大切なものだ

111 :村上:04/05/13 23:47
お題は材料
調理法は職人の腕しだい
方法は問われない

112 :神光臨:04/05/13 23:47
145 名前:侍◆SP1RWrm9VI 投稿日:04/05/13(木) 23:30
ネットで失恋2004〜何も言えなくて 春〜

唄 アーネストホースト

恋をした。人妻に。
旦那はハゲで面白くないのにお笑いが大好き。
そんな旦那の可愛らしさがなんか、俺にも分かるから
何も言えなくて・・・春

失恋をした。だけど、
金玉がすえたというおっさんがワタシじゃダメ?と言い寄る。
だから俺、アナタに会いたいと言ったら、彼氏がいるの。と・・・
何も言えなくて・・・春

113 :村上:04/05/13 23:49
感覚は体の部位で感じるのではない
シルエットを覆われてしまう感覚

114 :村上:04/05/13 23:51
夜になる、のではなく
夜という巨大な生物が忍び寄ってきて空を覆う、という感覚

115 :名無し職人:04/05/13 23:52
ドラキュラは夜に恐怖を抱いていない
太陽という生物が最も恐ろしいと知ってしまったから

116 :村上:04/05/13 23:52
感受性は経験と受容媒体の表現力に属する

117 :村上:04/05/13 23:54
恐怖はある種の想像なので一度体感すると
容赦無く悪夢が襲う

118 :村上:04/05/13 23:56
媒体によっては最高の恐怖が台無しになってしまう
関与とはそういうものだ

119 :名無し職人:04/05/13 23:56
唐辛子の辛みほど自分を表現しているものはない
見た目は赤くそしてその辛さは痛みを含み、舌をはじめ、目、鼻の粘膜、肛門
などで刺激を感じさせるのだから

120 :名無し職人:04/05/13 23:59
>>118>>119
噛みあってない会話だけど本人同士が楽しんでたらいいよ

121 :村上:04/05/13 23:59
自己主張は沈黙でも成立する
五感を全て刺激する物品は多く存在するが
全てを満たすものとはなかなか出会えない

122 :村上:04/05/14 00:02
楽しむのには何らかのリスクが生じる
それは拒むべきではない
楽しむ時はリスクを背負う、というよりはリスクの存在にすら気付かない

123 :名無し職人:04/05/14 00:04
195 名前: 名無し職人 03/01/24 17:39

ここは有名どころのコテハン連中は来ないな
びびってんな(W

196 名前: 名無し職人 03/01/24 17:40

>>195
たとえば誰?!

197 名前: 名無し職人 03/01/24 17:44

ベヤングとかか?

198 名前: 笑いの王子様 ◆eEJGDq4rww 03/01/24 17:48

ぺヤングは確かに逃げてたぞ。
あとGhは侍の顔も見たくねぇとよw
あの2人はオフ会で会っていると思われ。


124 :村上:04/05/14 00:08
臆病者は不必要な人材
ケツの穴が小さい、と形容されるが
アナルセックスを許さない女性はまさにチキンが象徴する図だ

125 :名無し職人:04/05/14 00:10
アンノ

126 :名無し職人:04/05/14 00:12
ネットですら大胆になれない心臓の弱さ 「声援」という点滴を打たないと生きていけない

127 :名無し職人:04/05/14 00:12
アナルはいいよねー

128 :村上:04/05/14 00:14
マナーという名の偽善
表面的な馴れ合いが異次元を形成する

129 :名無し職人:04/05/14 00:16
まだ、村上続いてるんだ。
内容はともかく、すげえな!

130 :村上:04/05/14 00:16
アナルセックスはハイリスクハイリターンの典型
直腸のつるんとした感触は他のどんな接触をも遠ざける

131 :名無し職人:04/05/14 00:17
書き込むたびに挨拶をしなければならない不条理  
挨拶代わりの賞賛は蓄膿症の原因

132 :名無し職人:04/05/14 00:17
汚い話だな

133 :名無し職人:04/05/14 00:18
名無しと村上が奇妙な共鳴をはじめた

134 :村上:04/05/14 00:19
ベールは決してアクリルであってはならない
半透明も不可だ
東北地方の雨戸のように厚く慎重である
素性を見せたらサヨウナラ、なのだから

135 :名無し職人:04/05/14 00:20
村上の発言すべて睡眠薬に値する
それくらい今の俺は眠い。眠い。
眠いと寝るの間をうろつく俺の寝る。

136 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:22
(oξo)村上君!

137 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:23
<(oξo)>

138 :優しい名無しさん:04/05/14 00:23
>>136
頼んだぞ!柴たぁ

139 :村上:04/05/14 00:23
箇所や部分的な汚さは物事を表面的にしか見ていない証拠だ
汚物が聖地の果実に変わる瞬間
それは幼児の分泌液のようなものも含まれる

140 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:23
(oξo)
く|

141 :名無し職人:04/05/14 00:24
変なキャラになってるな

142 :名無し職人:04/05/14 00:24
最近そればっかり

143 :名無し職人:04/05/14 00:24
ブタを意識してるのか?

144 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:24
デューク・エイセス
DUKE ACES

145 :名無し職人:04/05/14 00:25
>>143
シバトラマンと呼びなさい。

146 :名無し職人:04/05/14 00:25
柴田厨も寒いよ

147 :村上:04/05/14 00:25
おれは睡魔を寄付した
意識を保つ必要はない
従属すれば良いだけだ
おれへの従属ではない

148 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:26
お前等全員







          adidas


  

149 :名無し職人:04/05/14 00:27
今柴田が着てるTシャツてashidesでパクリメーカーだ

150 :名無し職人:04/05/14 00:27
>>148
pumaの次はアディダスかよ。

ペナントも意地張らずに帰ってきて欲しいな


151 :村上:04/05/14 00:27
名前を呼ばれたので返事をする
「なんだい、柴田くん」
やはり活字だ

152 :名無し職人:04/05/14 00:28
>>151
照れてる

153 :名無し職人:04/05/14 00:28
(´-`).。oO(猿吉もこい)

154 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:28











 。

155 :名無し職人:04/05/14 00:29
柴は面白いな

156 :名無し職人:04/05/14 00:29
猿吉は禅蝉だよ 

157 :村上:04/05/14 00:30
ペナントは意地を張っているのだろうか
書き込まない事が意地だとしたら
パソコンの電源を入れない行為はどう選別されるか

158 :名無し職人:04/05/14 00:30
それにしちゃ芸風が違う気がするな

159 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:31
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/sinya/pub/01-141.html
あたかも最近のように書いてあるが、何年前だ。

160 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:31
キイモ

161 :名無し職人:04/05/14 00:31
採点を恐れる人間が 童貞呼ばわりされて傷つかないわけが無い

162 :名無し職人:04/05/14 00:33
>>156
マジで?

163 :名無し職人:04/05/14 00:33
百万あれば中古車買うよ スバルが欲しい

164 :名無し職人:04/05/14 00:34
8万長者って番組あったな

165 :名無し職人:04/05/14 00:34
おちまさとイラネ

166 :名無し職人:04/05/14 00:34
童貞キャラ多すぎるから、おいしくないしな

167 :村上:04/05/14 00:35
採点そのものを恐れるならばトップランナーには不向きだ
数字は走者の居ない前方からやっくるのだから
性へのコンプレックスは性器への飢え

168 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:36
ないので、ここでやるぞ。

【臨時で帰って来た スレスレ合体】
ジョジョっぽくがびょうを踏んだ時のお父様本気だわ・・・

169 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:37
悪代官らしからぬハッスル!5

170 :村上:04/05/14 00:37
飢えを満たすのは極めて困難で
その過程で新たな飢えを呼び起こすからだ

171 :名無し職人:04/05/14 00:37
>>168
ワロタ

172 :名無し職人:04/05/14 00:37
ネタスレを遠ざける職人が果たしてトップランナーと言えるだろうか
真の走者はダウソタウソにふさわしい

173 :名無し職人:04/05/14 00:38
ネタスレ復帰してくるわ

174 :名無し職人:04/05/14 00:38
武田しゃべれ

175 :村上:04/05/14 00:39
窒ヘの飢えがレバーを欲するように

176 :名無し職人:04/05/14 00:39
カキ氷のシロップは糖尿にかぎるな

177 :名無し職人:04/05/14 00:41
【普通なのに悪代官らしからぬカをキャと発音するおちんちん】

178 :名無し職人:04/05/14 00:42
で、村上、童貞だろ

179 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:42
もぐもぐが謝罪するルパン三世タイトル風叫び声。

180 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:43
わかりにくいコテハンと新幹線の愛物語

181 :村上:04/05/14 00:43
ネタスレは素晴らしい
長文オナニーを得意とするおれが唯一オルガズムを味わえる場所
雑誌スレや矛盾した命題スレはティッシュ箱だ

182 :名無し職人:04/05/14 00:44
ダウソは人気ない

183 :名無し職人:04/05/14 00:44
やっぱりどん君と村上は別人だったか てっきり同じ人かと思ってたよ

184 :名無し職人:04/05/14 00:45
絶対言ってる独り言
『こ、こいつはプロだ・・・』

185 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:45
殺意を覚える映画タイトル風に笑わせろ

186 :名無し職人:04/05/14 00:45
肉体のみ幼児化したわらしべ長者に言われたくない言葉

187 :名無し職人:04/05/14 00:46
ダウソの後を追わないのはまさに人望不足が原因

188 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/14 00:46
>>186 ワロタ

189 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:46
寿司屋のカウンターでものすごいマジ知ったかぶり

190 :村上:04/05/14 00:46
経験人数はかなりある
23歳だが同年代の中では抜けた人数だ
もちろん数に価値など見い出していないし証拠もない
ドウテイだと位置付けしても構わない

191 :◆dKcFZqIHJY :04/05/14 00:47
鼠捕りに引っかかってたらラピュタが崩壊してしまった

192 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:47
近未来SFっぽい機長が引っかかってたら嫌な乗り物

193 :村上:04/05/14 00:48
人気は市場がきめる
それもきちんと循環している市場、だ

194 :名無し職人:04/05/14 00:49
長谷川京子がCM中にうなづきながら考えてること

195 :名無し職人:04/05/14 00:49
キャシャーンがやらねばいいことだらけ

196 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:49
外国人が知っていたらジョジョごっこしよう

197 :◆RikuFsloAk :04/05/14 00:50
>>195
笑った。

198 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:50
中央線を倒した時のナレーション

199 :名無し職人:04/05/14 00:51
尾崎豊の盗んだ横綱らしい態度は見たくない!

200 :名無し職人:04/05/14 00:51
会社組織におけるモナレード☆ボーイのくせにうんこの新たな名を考える

201 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:51
横綱らしいクソスレ

202 :名無し職人:04/05/14 00:52
こんな横綱はチェンジだ!

203 :名無し職人:04/05/14 00:52
尾崎ハウスはこう使え!

204 :◆dKcFZqIHJY :04/05/14 00:52
それゆけ マリリン…

205 :◆RikuFsloAk :04/05/14 00:52
やべー、みなオモロイ。

206 :名無し職人:04/05/14 00:52
酔っ払いがだんだん強くなるスレ

207 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:53
おまいら新しい米のブランドを考えながらがびょうを踏んでアメリカンジョークを考えて!

208 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/14 00:53
ちょっとエッチなアンパンマンが書き込むスレ

209 :名無し職人:04/05/14 00:54
こんなバスガイドはいかりや

210 :◆dKcFZqIHJY :04/05/14 00:54
松井(みつを)

211 :名無し職人:04/05/14 00:54
民間企業には通常存在しない主婦の通販 みつを

212 :名無し職人:04/05/14 00:55
福田官房長官は怒りを通り越して ロ隹  ―一  ネ申   

213 :名無し職人:04/05/14 00:55
いとしこいしは気合だあーっ!

214 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:55
【クラッと】何もできないマリリンマンソン【萌え〜】

215 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:55
初対面の人がだんだん強くなるスレ

216 :名無し職人:04/05/14 00:55
分倍河原をつけたらフラれるラブソングにマジギレするスレ

217 :名無し職人:04/05/14 00:55
ドラマで話題になった幽霊を利用して少しずつ菊川怜の性格をよくしていくスレ

218 :名無し職人:04/05/14 00:56
柴田が村上を去らせた。

219 :名無し職人:04/05/14 00:56
自殺しそうな俺、とんがりこーん。お前、生まれてくる子供

220 :名無し職人:04/05/14 00:56
【中日】こんな法律があったら・・・ オレ流で勃起する 【落合】

221 :名無し職人:04/05/14 00:56
めっさカタコトの奴がいるな

222 :◆RikuFsloAk :04/05/14 00:56
>>220
ワラタ

223 :名無し職人:04/05/14 00:57
曙、谷川、高田の解説に乙葉が加わったら・・・

224 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:57
小中学生が名前欄に入り乱れて大戦争

225 :名無し職人:04/05/14 00:58
あなたのネーミングセンスはイヤだ!

226 :名無し職人:04/05/14 00:58
流石だよなミルコのドーは

227 :名無し職人:04/05/14 00:58
老人ホームチンコシナシナ団 大盛

228 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/14 00:58
嫌な気分になるダービートライアル予備ヌッツォ

229 :◆dKcFZqIHJY :04/05/14 00:59
ハッスル殺害理由

230 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 00:59
>>215 omoroi
かわいいヨメの遺言書見つけました。

231 :名無し職人:04/05/14 00:59
光ゲンジの諸星がホームページでこんなの売ってた
http://ime.st/www.ka-kun.com/

232 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 00:59
マリリンマンソンを踏んだ時のナレーション

233 :名無し職人:04/05/14 01:00
★あんなに獰猛だったゴリラが・・・童貞のカッコイイネーミングセンスで  ★

234 :名無し職人:04/05/14 01:01
【フリ】→【ボケ】→【芥川賞】

235 :満月 ◆7qww08/m9s :04/05/14 01:02
新スレおめ、流れ速いね

◆dKcFZqIHJY は針さんだったのか

236 :名無し職人:04/05/14 01:02
こんな魔法少女のハイテンション王

237 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:02
微笑んでいるライフセーバーを集計するスレ

238 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/14 01:02
インディアンにら抜き言葉で謝罪してたらチンコを握られるスレ

239 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 01:03
>>217 omoroina-
【ドラえもん】こいつ絶対B型だ!【映画】

240 :名無し職人:04/05/14 01:03
いくら美人でも白血病解析系はもう立てないでください

241 :名無し職人:04/05/14 01:04
普通なのに萌えるラーメン屋はイヤだ

242 :◆RikuFsloAk :04/05/14 01:05
お題を見ずにボケて!!!!内山田洋

243 :名無し職人:04/05/14 01:05
森口博子が1000人の芸能人にチェーンメール送ります

244 :名無し職人:04/05/14 01:06
「バールのような物」って半分は過去に犯した罪じゃなくて何よ??

245 :名無し職人:04/05/14 01:06
真実の口が調子に乗っているときに3回お願いしてみよう!☆彡

246 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 01:06
巨人ゆえに同人誌を作ろう

247 :◆dKcFZqIHJY :04/05/14 01:06
>>235
ナゼに?ちょっと前からこれですよ

甘栗むいちゃゴリラ

248 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:07
仮面ライダー本郷猛が寿司屋風に書き込むスレ

249 :名無し職人:04/05/14 01:07
趣のある石原軍団だ!

250 :名無し職人:04/05/14 01:08
教会の牧師様が聖書の代わりに持っていた0へぇになりそうなトリビア

251 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 01:08
巨人ゆえに嫌な気分になるとき

252 :名無し職人:04/05/14 01:08
空を自由にとびたいな〜。 「ハイ! 戦国武将 殺すぞ

253 :満月 ◆7qww08/m9s :04/05/14 01:09
>>247
いや、誰だったっけかなぁ・・・と思い出せなくて
お久しぶりです、と改めて

これを言ったら伝説のファミコンが崩壊してしまったスレ

254 :名無し職人:04/05/14 01:09
菊川怜をゲスト出演させて名作をめちゃくちゃにしよう!

255 :名無し職人:04/05/14 01:09
うる覚えだけどマリリンマンソンは怖くない

256 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/14 01:10
隊長!宇宙の果てでタモリの世界見つけました

257 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:10
やばい、全部オモロイ。

だんだんがびょうを踏んだ時の叫び声が強くなるスレ



258 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 01:10
ごめん、スレ立てたほうがよさげ。
そして立てた途端止まりそげ。

公園にあるエロス記念館

259 :名無し職人:04/05/14 01:10
ガンダムを利用して無罪を勝ち取ろう!

260 :名無し職人:04/05/14 01:11
ナポレオンが「不可能」とおちんちんを付けてみる

261 :名無し職人:04/05/14 01:11
★オメーラ!ビン・ラディンの代わりに拘束されていた人 呼んだぞ     ★三匹目

262 :名無し職人:04/05/14 01:11
>>259
普通にボケたい。そのスレ

263 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:13
外国人メッセンジャーを集計するスレ

264 :名無し職人:04/05/14 01:13
甦れ!不死鳥のように 〜パンツの中を見て一言〜

265 :名無し職人:04/05/14 01:14
中島みゆきが何やら違う物に思えてきました。

266 :◆dKcFZqIHJY :04/05/14 01:14
お久しぶり・・・ですか?
コテ変えました?

寿司屋のカウンターで魔法少女にハァハァしてしまった

267 :名無し職人:04/05/14 01:15
明日が無い人のスレ

268 :名無し職人:04/05/14 01:15
自殺しそうな人にかけるオナニーについて考える

269 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:15
すごい勢いでうんこを通り越して∩(・ω・)∩ばんじゃーい

270 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 01:16
菊川怜はキラーアイテムだなw

木下藤吉郎にチェンジだ

271 :名無し職人:04/05/14 01:17
無職になると大戦争

272 :名無し職人:04/05/14 01:17
ファミっ子大集合なスレ

273 :名無し職人:04/05/14 01:18
二宮清純が人生の全てを否定するスレ

274 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:19
今更
柴氏、針氏、茶人氏、満月氏
ノシ

ルパン三世に謝罪してたらラピュタが誤爆しまくる

275 :名無し職人:04/05/14 01:19
任天堂マリリンマンソンハッスル!5

276 :名無し職人:04/05/14 01:19
英語で話し掛けてきた藤本美貴(ミキティ) に懐で温めて欲しくないもの

277 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/14 01:20
【アニマル】マニアックなエロビデオ【浜口】

278 :名無し職人:04/05/14 01:20
【ナァカタ〜】セルジオ越後の口説き文句【ナカムゥ〜ラ】

279 :名無し職人:04/05/14 01:20
高橋名人と毛利名人が時たま出現するスレ

280 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:20
伝説の酔っ払いが寿司屋のカウンターで独り言『こ、こいつはプロだ…』

281 :名無し職人:04/05/14 01:21
Y染色体をつけるとスケールダウンする水戸黄門さま

282 :名無し職人:04/05/14 01:21
小瓶の中の瀬戸内寂聴を略さず言ってはいけない

283 :名無し職人:04/05/14 01:22
間違いが多くて精度が低い名鉄で一言

284 :満月 ◆7qww08/m9s :04/05/14 01:22
>>266
色々ありましてロミからこれに

岡山と知名度が同じ酔っ払いが書き込むスレ

285 :名無し職人:04/05/14 01:22
イタコの>>1が何でも降臨

286 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 01:22
嫌いなコテをイタリア系の映画監督にするとどうなるんだ?

287 : ◆666.2P.Dwg :04/05/14 01:22
童貞のカッコイイおちんちん

288 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :04/05/14 01:22
吉田のおでこのプツプツを真剣に考え、二度と見たくなくなる

289 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:23
【授業料】伝説の酔っ払い【返せ!】

290 :名無し職人:04/05/14 01:23
バールのような清原ごっこ

291 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:24
職務肩書死ねよ。

292 :名無し職人:04/05/14 01:24
ネットサーフィンで行く自動車教習所「補習2時間目」

293 :名無し職人:04/05/14 01:24
【晩年】ミスチルが死ぬ前に言いたかったこと【能天気】

294 :満月 ◆7qww08/m9s :04/05/14 01:24
キャシャーンが無職になるといいことだらけ

295 :名無し職人:04/05/14 01:24
★職場に行って誰よりも先にやりたいサトエリ★

296 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :04/05/14 01:24
自殺しそうな人にドミノピザを貼り付けるスレ

297 :◆dKcFZqIHJY :04/05/14 01:25
ああロミ氏 お久しぶりです
皆さんも乙です

【カフカ】朝目覚めたらとんがりコーン【山豊】

298 : ◆666.2P.Dwg :04/05/14 01:25
蛇口をひねったらカイジ

299 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/14 01:25
吉野家でいちばん通なインディアンネーム

300 :名無し職人:04/05/14 01:25
おもむろに全裸になる集い

301 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:25
小中学生がジョジョっぽく叫ぶスレ

302 :名無し職人:04/05/14 01:26
助けにきた財前直美がまた余計なことを・・・

303 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :04/05/14 01:27
俺のヌンチャクに名前を付けてくれ!

304 :名無し職人:04/05/14 01:27
コントをしながら相方にプロポ−ズするスレ。

305 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:27
子犬の横にはケンシロウ風の牧師様が

306 :名無し職人:04/05/14 01:28
最後に「?」を付ける呪い節は母への手紙

307 :名無し職人:04/05/14 01:28
女子高にあった大和魂が崩壊してしまった

308 :名無し職人:04/05/14 01:28
ゴスペラーズに一人加えてラグフェアにしてあげるスレ

309 :満月 ◆7qww08/m9s :04/05/14 01:28
彼氏からの上手なヌッツォ

310 :名無し職人:04/05/14 01:29
サンドバックにしたい人ランキング

311 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:29
松井(稼)が笑ったらラピュタが崩壊してしまった

312 :名無し職人:04/05/14 01:29
福田官房長官の30円をもらったゴリラが・・・愛を叫ぶ

313 :名無し職人:04/05/14 01:30
Googleで検索したらカメムシが部屋に…

314 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 01:30
デブでよろよろのザコが調子に乗って盗んだバイク

315 : ◆666.2P.Dwg :04/05/14 01:31
★★★ちんこシナシナ団新メンバー加入★★★

316 :名無し職人:04/05/14 01:31
鼠捕りに引っかかって青キップ切られたオナニーの最中、頭に流れるテーマ曲

317 :名無し職人:04/05/14 01:31
いかりやのオノマトペ

318 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:31
面白横綱画像の原材料で笑わせろ

319 :名無し職人:04/05/14 01:31
【日本国籍】三都主をなんとかして日本一の人気者にしてあげるスレ【赤髪】

320 :◆dKcFZqIHJY :04/05/14 01:32
おやじ、お前ロリコンだろ

321 :名無し職人:04/05/14 01:33
♂昔ハァハァしてしまった情けない少年ジャンプの3大テーマ♀

322 :名無し職人:04/05/14 01:33
【よくみたら】糞談義【ウンコでした】

323 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/14 01:33
アルジャジーラ  限  定  俳  句

324 :名無し職人:04/05/14 01:33
あっ!あらゆる物をAV風に紹介するイシハラ軍団だ!

325 :名無し職人:04/05/14 01:34
あり得ないTシャツのデブ

326 :名無し職人:04/05/14 01:34
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1080228254/l50

327 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:34
こいつ絶対中島みゆきを間違ってる@コンビニ

328 :名無し職人:04/05/14 01:34
おかんの凄くいやらしい独り言は多分嫌かも…!?

329 :満月 ◆7qww08/m9s :04/05/14 01:34
昔からあるのに新しい米のブランドを「デブ」に変えてみる

330 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :04/05/14 01:35
うんこしてる時にばぁちゃんから30円の小遣いを貰った

331 : ◆666.2P.Dwg :04/05/14 01:35
【フリ】→【ボケ】→【いただきます。】

332 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 01:35
公園にあるものか

333 :名無し職人:04/05/14 01:35
笑ったデブを貼りつけるスレ

334 :名無し職人:04/05/14 01:35
殺意を覚えるデブ

335 :名無し職人:04/05/14 01:36
コンピュータウィルスに感染するとデブ

336 :名無し職人:04/05/14 01:36
【母】おかんダービートライアル【限定】

337 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:36
24時間後に中島みゆきが必ず落とすスレ

338 :名無し職人:04/05/14 01:37
一向に新しさを感じないふざけたジャニーズのグループ名を考えよう!

339 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :04/05/14 01:37
イタリア系のデブで勃起する

340 :名無し職人:04/05/14 01:37
朝5時起きでBOOWYを再結成させるスレ

341 :名無し職人:04/05/14 01:37
無職になるとあんなに性教育を施してくれたフサギコ漫談がうざい

342 :名無し職人:04/05/14 01:38
こんなおかんは乗りたくない

343 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:38
最近ウザイ悪代官を引退に導くスレ

344 :名無し職人:04/05/14 01:38
★★過去に犯した女の子にコクれ!★★

345 : ◆666.2P.Dwg :04/05/14 01:38
ジョジョっぽくしゃぶしゃぶ

346 :名無し職人:04/05/14 01:39
蛇口をひねったら肉体のみ幼児化した清原番長

347 :名無し職人:04/05/14 01:39
もお終了したら?

348 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:39
☆ なんで缶コーヒーは感電しないの? ☆

349 :名無し職人:04/05/14 01:40
おもろいけど、キリがないね。スレ立てたらおもろないし。

350 :名無し職人:04/05/14 01:40
【コラッー!!】変なところにキムチを入れるな!!【ユンソナ】

351 :満月 ◆7qww08/m9s :04/05/14 01:40
俺に言わせりゃ国民の四大義務

352 :名無し職人:04/05/14 01:42
全く無い言葉で作ってる奴も出てくるし・・・

353 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 01:43
★ダービートライアル予備ゴリラが・・・

疲れた。

354 :名無し職人:04/05/14 01:44
50レスぐらいやってみたいの何個かあった。

355 :名無し職人:04/05/14 01:45
おもろいと思ったのはやりようがないのばっかりだ。>>296とか

356 :名無し職人:04/05/14 01:45


〜〜〜〜〜〜〜〜終了をクマが叫ぶスレ〜〜〜〜〜〜〜〜

357 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:45
とりあえずみんなの心が和んだ事は確かだ

358 :◆dKcFZqIHJY :04/05/14 01:46
そんな意見もでてきたとこで寝ます
オツカレー オヤスミー

359 :名無し職人:04/05/14 01:47
朝5時起きでBOOWYを再結成させるスレ

1:名無し職人 :04/05/14 04:42
氷室、布袋がせっかく弁当作ったんだぞ!

360 :満月 ◆7qww08/m9s :04/05/14 01:47
充実、寝まっさー

おつ

361 :名無し職人:04/05/14 01:48
乙。壷あげたりするといいんじゃない?

362 :名無し職人:04/05/14 01:49
壷あげよりそのネタを書いてほしい!

363 : ◆666.2P.Dwg :04/05/14 01:49
乙!
ツボ
>>277
>>288
>>290
>>291
また読み直そう…

364 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:58
壷はあげきれなません。
皆最高!皆乙!

スレタイに挟まれながら寝

365 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/14 01:59
【なません】誤字を方言だと言い切るスレ【なません】

次こそ寝

366 :猫飯:04/05/14 02:02
創価学会に謝罪してたら横綱らしい【あサ潮】


367 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/05/14 02:03

>>215>>243>>254>>256>>269>>273>>279>>302
乙でござんす。

368 :(oξo) ◆shibatXtDE :04/05/14 02:03
・スレ案
独自の方言を自然な会話の中から生み出すスレ

369 :名無し職人:04/05/14 02:12
内容が分かるようで分からん

370 :名無し職人:04/05/14 02:14
387 名前:虹色の瞳 ◆hapapmYlCc 投稿日:04/05/14(金) 02:12
風呂でおっかない目にあった


クソワロタ

371 :名無し職人:04/05/14 02:15
スレには使えんがアイデアが何個か浮かんだ。ありがとう会議室〜

372 :村上:04/05/14 02:27
壺いただき
匿名性は嫌いだがね

373 :名無し職人:04/05/14 02:34
>>372
言わずにおれないお前が好きだよw

374 :村上:04/05/14 02:36
貝が神秘的なのは無口だからだ

375 :名無し職人:04/05/14 02:43
えっ?(笑)

376 :村上:04/05/14 02:48
聞くことは見ること以上に難しい

377 :名無し職人:04/05/14 03:43
いいって(笑)

378 :名無し職人:04/05/14 03:55
オナラで殴るぞこの野郎!w

379 :禅弾:04/05/14 06:31
>>168-370 Excellent!!!!!!!!!!

【まだまだ】トモダチみたいな酔っ払いが多くて精度が低い納入率【逝くよ】

380 :名無し職人:04/05/14 09:14
''" ̄`ー‐っ::::;:;;;::::;、
 ―ヽ‐`、三う  ";:::;
`ー、..つイ ,二´ ー_- ;r;   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |:| ‐'ヲ F'‐ Yソ <    西高東低!
    ll  ノ、、)  |´   \_________
     | ´r=、  l
.    ノヽ、___/ヽ

381 :村上:04/05/14 09:21
コテに無視されるコテ村上

382 :村上:04/05/14 09:22
侍は自己愛が強すぎる。
社会は彼を受け入れないだろう。
寒い時代だと思わんか?

383 :村上:04/05/14 09:24
ロミは存在そのものが破綻している。
年金コテと呼んでいいだろう。
寒いコテだと思わんか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)