5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これまで生きてきた中で一番笑えたこと

1 :いい気分さん:04/05/13 14:13
(;´Д`) ハァハァ
今までで一番笑えたこと教えてください〜。



2 :名無し職人:04/05/13 14:25
健康ランドで腕折った

3 :名無し職人:04/05/13 14:35
友達のうんこから糸こんにゃくが出てきた。

4 :名無し職人:04/05/13 14:39
誕生日に不合格通知がいらっしゃいました。あのときは最高だったな!

5 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/13 14:48
「大草原の小さな家」の最終回で、自分達の家を次々と爆破して泣いているシーン。

6 :名無し職人:04/05/13 14:50
>>2
つーか見るな!w


7 :名無し職人:04/05/13 15:07
エロサイトにアクセスしたらウィンドウがどんどん開くんだよ。
ありゃ、腹抱えて笑ったぜ。

8 :名無し職人 :04/05/13 15:22
昔厨房のころ、Q2に一瞬だけと思って電話したら、ロシアへの国際電話料金請求書きたぜ。口が裂けても俺とはいえなかったけど100%疑われたぜ!

9 :名無し:04/05/13 15:24
笑えたってゆーか笑われたんですけど
かぎ閉め忘れてトイレのドア空けられたとき
しかも大便してるときで一瞬時間がとまって
ドア閉められた後で爆笑された 

10 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/05/13 15:24
中国人のヤオアンってダチがポケットに手突っ込んだままスキップでしなびた古本屋のガラスブチ破って血ダラダラになってた。アレはカナリ笑ったかも・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)