5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺言書

1 :名無し職人:04/05/11 00:45
遺言書

私の死後、決してハードディスクの中身を調べてはならない。

平成4年5月11日 名無し

2 :名無し職人:04/05/11 00:50
遺言書

次スレを立ててはならない。

平成4年5月11日 

3 :名無し職人:04/05/11 01:11
死して屍拾う者なし

4 :名無し職人:04/05/11 02:06
俺を殺したのは、Iー

5 :名無し職人:04/05/11 02:11
= 遺言書 =

私の遺言書に従ってはならん。

6 :名無し職人:04/05/11 02:21
= 遺言書 =
俺のティンコの裏に宝のありかをしるす。皆で調べよ。

平成4年5月11日

7 :名無し職人:04/05/11 02:27
= 遺言書 =

借金は全部

友人Aに譲る


平成11年

8 :名無し職人:04/05/11 02:40
= 遺言書 =

うんこ流し忘れたから流しといてね。

平成4年5月11日

9 :名無し職人:04/05/11 03:18
= 遺言書 =

冷蔵庫にチャーハンがあるから
チンッして食べてね

ボスより

10 :名無し職人:04/05/11 12:31
遺言書

遺言者は次のとおり遺言する
私の死後、秘蔵のエロ本コレクションは国立図書館に寄贈すること

平成十六年五月十一日 とある名無し

11 :冬扇:04/05/11 15:25
= 遺言書 =

私の死後「こんな冬扇は嫌だ」スレを立てて1000まで育てよ

平成16年5月11日

12 :名無し職人:04/05/11 16:49
= 遺言書 =

私の財産は、私が生前に購入した無人島でバトル・ロワイアルを行い、
その勝者に全額譲渡するものとする。
逃げようとした者は首につけた爆弾が爆発するので、
素直に指示に従ってもらったほうがよいと思われる。

平成16年5月11日

13 :名無し職人:04/05/11 17:24
= 遺言書 =

私の愛器ギブソン・レスポールは灰にして海へばら撒いてください。
もうひとつ、ノートパソコンはそのまま海へ放り投げてください。おもいっきりでお願いします。

平成16年5月11日

14 :名無し職人:04/05/12 16:31
= 遺言書 =

私の財産は全部「愛の小鳩募金」に寄付するように!

平成十六年五月一二日 遺言者 名無し職人

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)