5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんの道具を悪用

1 :野比:04/05/10 17:34
ドラえもんの道具を使った悪事の計画を立ててください。

2 :名無し職人:04/05/10 17:36
ヘソリンスタンドで無敵の不良者を生み出す

3 :名無し職人:04/05/10 17:37
高い高いで落ちてくる赤ちゃんにビックライト

4 :名無し職人:04/05/10 17:39
便器の前の床に通り抜けフープをおいておく

5 :名無し職人:04/05/10 17:39
玄関の建具にどこでもドア

6 :名無し職人:04/05/10 17:40
綱渡り中の曲芸師に転ばし屋を。

7 :名無し職人:04/05/10 17:41
しずかちゃんのスカートめくる

8 :名無し職人:04/05/10 17:41
犬を自転車の籠に乗せて走る人にすれ違いざまにタケコプター

9 :名無し職人:04/05/10 17:42
かつらの人にタケコプター

10 :名無し職人:04/05/10 17:43
鳥肌実にコエカタマリン

11 :名無し職人:04/05/10 17:43
栗まんじゅうを作っている工場に、さりげなくバイバインを置いておく

12 :名無し職人:04/05/10 17:44
通りぬけフープでフラフープ

13 :名無し職人:04/05/10 17:45
しずかちゃんを「トロリン」で溶かし、ドブの水を混ぜる。
あとは放ったらかしにしておく。

14 :名無し職人:04/05/10 17:51
暗記パンを一度股間に押しつける給食のおばちゃん

15 :名無し職人:04/05/10 17:55
ストーカーに石ころ帽子って基本だよね

16 :名無し職人:04/05/10 17:59
ほんやくこんにゃくに切れ目

17 :名無し職人:04/05/10 18:03
独裁スイッチで嫌いな奴を消したあと
名前忘れたけど催眠術かける眼鏡で自分に催眠術かけて
完全にその事を忘れる。

18 :名無し職人:04/05/11 06:47
地球にバイバインをかける。

19 :ヘレンケラー:04/05/11 08:11
保健所の犬達に翻訳こんにゃく

20 :名無し職人:04/05/11 10:21
DQNに「もしもボックス」

21 :ねこだいみょう:04/05/11 12:46
スモールライトでビッグスモールのスモールのほうを

22 :ねこだいみょう:04/05/11 12:48
スモールライトでコブクロのスモールのほうを

23 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/11 12:50
タケコプターを頭の両側に2個付けて、バリっと割れる

24 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/11 12:52
ハチ公の頭にタケコプターを付けて、少しコミカルに。

25 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/11 12:54
タケコプターのプロペラ部を肛門に差し込んで、直腸がズタズタに。

26 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/11 12:57
どこでもドアに
「またここじゃないどこかへ?どこへ行こうと君は変わらないのに…」
と書く。

27 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/11 12:58
もしもボックスに向かって、「もしも森進一が、船の汽笛だったら!」

28 :名無し職人:04/05/11 13:45
ブォー!

29 :名無し職人:04/05/11 15:17
タケコプターを、ヘリトンボとしか呼ばない。

30 :名無し職人:04/05/11 16:28
クイックとスロー、同時飲み。

31 :名無し職人:04/05/11 17:01
お誕生日、空気銃でケーキごと吹き飛ばす

32 :名無し職人:04/05/11 18:50
地球破壊爆弾を使ってネズミ殺し

33 :名無し職人:04/05/11 18:58
スモールライトでオレのダチの彼女の乳鈴をスモゥル

34 :名無し職人:04/05/14 08:36
間違った九九をアンキパンで給食に出す

35 :名無し職人:04/05/14 08:39
翻訳こんにゃくを普通に夕食のおかずとして食べる

36 :亜蓮 ◆AllenCHkY6 :04/05/14 09:23
フエルミラーでお金を増やす。しかし、逆になってしまって使えない。
と、ここまでは原作でもあったが、
さらに逆になったお金をフエルミラーで増やす。

37 :連続 ◇1r3MWL8jz2 :04/05/14 12:48


38 :名無し職人:04/05/14 13:08
スモールライトを広末涼子さんの股間に挿入する

39 :名無し職人:04/05/14 13:09
暗記パンを広末涼子さんの股間に挿入する

40 :名無し職人:04/05/14 13:10
タケコプターを広末涼子さんの股間に挿入する

41 :名無し職人:04/05/14 13:18
四次元ポケットに穴を開けてブリーフにしてはく

42 :名無し職人:04/05/14 13:19
ドラえもんが道具

43 :名無し職人:04/05/14 13:22
タイムマシンに乗ってる時に、連れの相手を足場から蹴落とす

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)