5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後に】余計なことを言うスレ【一言】

1 :名無し職人:04/05/09 05:30
アンパンマンって最強ヒーローだよね!

所詮パンだけどな。

2 :名無し職人:04/05/09 05:33
糞スレ終了

3 :名無し職人:04/05/09 07:10
3げと−

なんの意味もね−けど。

4 :名無し職人:04/05/09 07:44
どういう訳か昔給食で食べたケチャッピーでふにょふにょのナポリタン
を無性に食べたくなる時がある。口の周りをケチャップだらけにして。
ただ、最近は本格的なイタリア料理の紹介・進出によってナポリタンは
確実に隅に追いやられてる。人前でナポリタンが食べたい等と言おうも
のなら苦笑されるので俺は女房にも俺の隠れた嗜好を秘密にし続けてき
た。で、一人のとき、こっそり自分で作って食べている。
食べられる店とかもなくなってきているので悲しい限りですね。やっぱ
り自分で作るしかないのだろうか?
しね。


5 :ふなもり:04/05/10 23:20
ny作者逮捕を報じるTVニュース。
で、安田講堂の映像。
で、機動隊が放水。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)