5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ロ隹  ―一  ネ申   

1 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 14:21
クリエのスレだと思ったヤシは記念カキコしていけモルァ。

2 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 14:21
しまった、板誤爆ったぞ。。。

3 :名無し職人:04/05/08 14:22
クリエのスレだと思ったヤシは記念カキコしていけモルァ。

4 :名無し職人:04/05/08 14:22
なんだそれ! ・・・よかよか

5 :名無し職人:04/05/08 14:22
又吉?

6 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 14:23
まぁここはお笑い小咄の中にある電波板です。

板誤爆ではありません。 本当です。

7 :名無し職人:04/05/08 14:23
栗恵のスレでぇ〜〜すぅ

8 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 14:25
JANEでは「一」つながって見えるけど、マイクロソフト社のブラウザだとダメだな。

9 :名無し職人:04/05/08 14:31
誤爆だったら伸ばそうとすんなヴォケ

10 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 14:33
スレ占い師に占って貰ったら

総運 社会運 人生運 伏運
 ◎   ◎   ○   ◎


良スレのヨカン。

11 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 14:34
このスレは8ヵ月後1000取り合戦の会場になる


間違いない。

12 :名無し職人:04/05/08 14:41
>>1の意図
誤爆のフリして意味不明なスレを立てたら受けるんじゃないか?
立ててすぐスマソ誤爆とか言ったら突っ込んでもらえるはずだ!


イタイヨー

13 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 14:44
んなこたーない。

14 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/05/08 16:39
神です
普通の神です

15 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 17:55
どうも特殊な神です。

16 :名無し職人:04/05/08 18:18
モルァ

17 :名無し職人:04/05/08 18:24
電波板って「おれってこんなに狂ってんだぜ〜?」みたいな感じが苦手
仮性チンポなんか誰もみたくないっつーの

18 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 18:30
さぁこの船は下降を続け潜水艦となります。
ではまたその日まで。

19 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 18:32
何はともあれこのスレ運営板に誤爆しなくて良かった。

20 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/08 18:47
な、
なによこれ!!

クリエ様の巣窟じゃないのね。

21 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/08 19:01
板誤爆したんだモルァ            ウワァァァァァァァン

22 :ユゥタさん:04/05/08 20:47
クリエってなにかよくわからないけど記念パピコーー

23 :K5 ◆K555iTd/WU :04/05/08 20:51
板誤爆…久しぶりに見た

記念カキコ

24 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/09 02:13
Janeで小咄板とお花畑板を同時に見ていたんだ。そこで悲劇は起こった。
キャンセル押した時にはもうすでに遅かったんだ。

まさに残酷な天使のテーゼだね。

25 :K5 ◆K555iTd/WU :04/05/09 15:18
スレ立てのときはIEを使う。これ定説

26 :10CENTi:04/05/09 16:19
じゃ、俺も、記念に

27 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/09 20:48
>>24
んもう!なんて事するのよー!!
しかもなんで唯一神なのよ。
何企んでたのあなた、吐きなさい。
今日は特別に吐き出した汚物掃除してあげるわ。

28 :東海奴王 ◆tGXPxw/o0U :04/05/09 21:20
丁度よかった。
なんかさっきから車酔い気味なんだ。

何を企んでいたでいたかって・・・?、、、フフリフフリ

29 :なもやま=蚊取犬 (´・ω・`)もきゅ? ◆tXHbPoY3wM :04/05/09 21:48
きねんぱぴこ。

てか、IEだけろ、― は、つながてみえゆよ。 

30 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/10 08:07
ほらもー!!
お笑い板の子に見られちゃうじゃない!!
このままではクリエ様のことが他板に洩れちゃうじゃない!!

31 :サンバルカン ◆ShRPBotO4k :04/05/11 21:21
クリエかー メモメモっと・・・

記念ふじこ

32 :有為の奥山今日越えて浅き夢みじゑひもせず ◆T3azX0Hk1U :04/05/11 21:43
>>31
ダメ!!
来ちゃダメよ!!

それ以上ここに入り込まないでね。
約束よ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)