5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きび団子のかわりに桃太郎が突き付けた条件とは?

1 :名無し職人:04/05/06 23:16
生娘をナンパしてくること

2 :Masa:04/05/06 23:19
 ↑
ププププププププププププププププププププププププププププ
 ↓

3 :名無し職人:04/05/06 23:22
条件を突きつけるのは動物のほう

4 :名無し職人:04/05/06 23:48
Masaって実社会でもここまで人を蔑んだ応対ばかりしてるのかな?
自分が賢いと思って(実際そうなのかも知れんが)おり
そのことを態度に出さずに振舞っているつもりで、
実際には周囲から"あーチミは賢いからねぇフーン"みたいなかんじで
軽く見透かされていそうな人柄を想像させる。
それともネットっていう安心感からそういう態度を取ってしまう現代社会の犠牲者なのか
こんなこと言ったら相手はどう思うんだろう?とは考えられないのかな
ここまでくるとこんな奴はこの世から消えてしまえとしか思えないよ

5 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/06 23:50
村の生娘をいけにえに

6 :名無し職人:04/05/06 23:52
ブラウンモーニングリポート

7 :名無し職人:04/05/06 23:52
スレスト千本ノック

8 : ◆GacHaPR1Us :04/05/06 23:56

突きつけない

9 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/06 23:59
去勢

10 :名無し職人:04/05/07 00:01
義務教育

11 :素人 ◆50RQrawS6E :04/05/07 00:03
みたらし団子と交換

12 :名無し職人:04/05/07 00:04
日本国籍

13 :名無し職人:04/05/07 00:05
釈放

14 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/07 00:08
桃子と呼んでくれ

15 :名無し職人:04/05/07 00:10
NAMI・NAMI着用

16 :名無し職人:04/05/07 00:14
http://mintclub.jp/cgi-bin/mbs/pt.cgi?room=imanaka
ちなみにここが、嫌味・煽り・嘲笑・侮辱発言を繰り返すMasaを
管理人が野放しにしつづけてきた掲示板 最近本人の書き込みが無いけど

17 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/07 00:15
あの娘にラブレターを渡してくる

18 :素人 ◆50RQrawS6E :04/05/07 00:18
しばらく話相手になる

19 :素人 ◆50RQrawS6E :04/05/07 00:20
年号を言ってもらう

20 :名無し職人:04/05/07 00:41
ヨン様。

21 :名無し職人:04/05/07 00:50
お猿のかご屋の乗りたがる

22 :名無し職人:04/05/07 00:54
Masaとかの暗殺を指令する

23 :名無し職人:04/05/07 01:03
手コキ(キジはパス)

24 :名無し職人:04/05/07 01:34
それはもちろん、アナルPだろ。

25 : ◆9oz5l82NUg :04/05/07 01:58
革命

26 :名無し職人:04/05/07 10:25
ぺヤングの湯切り

27 :名無し職人:04/05/07 11:28
貴重な食料やるんだから、いざと言うときは食料になるニダ

28 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/07 11:35
鬼になれ

29 :名無し職人:04/05/07 14:30
金太郎、浦島太郎、一寸法師の殺害

30 :名無し職人:04/05/07 15:39
妹がほしい

31 :冬扇:04/05/07 15:48
わがままなかぐや姫をしばいてこい

32 :奪三振 ◆cvgy/Enbqk :04/05/07 16:08
おにぎりを転がしてじじいを走り回らせて来い

33 :名無し職人:04/05/07 16:19
スレとは関係ないが、この事件のことだったのか!

---------
岡山県警は19日、鬼ヶ島で発生した強盗殺人事件の容疑者として
16歳の少年を強盗殺人容疑で逮捕した。
少年が鬼ヶ島から持ち帰った財宝を保護者の祖父母が換金した
ところから少年の逮捕につながった。
警察では少年を厳しく追及し、鬼ヶ島事件以外にも余罪がある
か調べを進めていく方針。
なお、共犯者数名は、まだ逮捕されていない。
少年は取り締まりに対し、「悪い事をして利益を得ている団体
だからやった」と容疑を認めている模様。 共犯者については、
報酬を先に渡しているが、数日前に初めて会っただけだと言う。


34 :名無し職人:04/05/07 16:51
モンブランとのカラミ

35 :名無し職人:04/05/07 17:14
獣姦


36 :名無し職人:04/05/07 17:38
サルとキジと犬のゲイSM3Pショー

37 :名無し職人:04/05/07 18:27
09内でサイン会の開催

38 :冬扇:04/05/07 18:31
鬼退治の手記出版

39 :福岡→大阪→奈良:04/05/07 18:33
鬼退治終わったら
犬:ポシンタン(韓国の犬鍋)になれ
キジ:フライドチキンになれ
サル:1日で北京原人な

40 :名無し職人:04/05/07 18:37
ノーパンしゃぶしゃぶ接待

41 :名無し職人:04/05/07 22:39
千葉へ行きバレンタイン弁当を買って来ること

42 :名無し職人:04/05/07 22:42
のぐそ

43 :猫飯:04/05/08 11:29
渡る世間の鬼退治

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)