5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面白い罰ゲーム

1 :名無し職人:04/05/06 20:40
明日までにかんがえないといけません
できるだけ採点するからどんどんネタください。
お願いします

2 :名無し職人:04/05/06 20:42
俺とSEX

3 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 20:42
必死です。よろしくおねがいします

4 :凱慧大帝:04/05/06 20:42
ぶさいくな女とサランラップをはさんでキス

5 :名無し職人:04/05/06 20:42
カラオケで高いキーの歌を裏声無しで歌う

6 :名無し職人:04/05/06 20:43
額に肉という字を書いて一日過ごす

7 :名無し職人:04/05/06 20:43
罰ゲームする奴がチンコをだしてオナニー披露
あ、これマジレスね

8 :凱慧大帝:04/05/06 20:43
混んでいるときにマックの定員にスマイル10個といわせる

9 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 20:44
>>2 …
>>4 ちょっとありふれた感が

オリジナリティあふれてるほうがいいです。引き続きお願いします

10 :名無し職人:04/05/06 20:44
だれか、カラオケ屋でオオサマゲームのコピペ、貼ってやれよ!

11 :名無し職人:04/05/06 20:44
信号を渡る時必ず手を挙げて渡る事
写メールにてその他の全員に配布

12 :名無し職人:04/05/06 20:44
そいつが全裸になって1分間無防備状態になる→その間他の人はそいつを好きにしてよし→ウマー

13 :名無し職人:04/05/06 20:45
みんなで一斉に便所スリッパで叩く

14 :名無し職人:04/05/06 20:45
罰ゲームに当たった奴を手コキしてイカセルまでやる

15 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 20:46
>>5 5点 歌う人のキャラによってあたりはずれがあるのはちょっと
>>6 8点 ワラ 暫定ネタ入りです
>>7 チンコはだめです
>>8 その場でできるものがいいです

16 :名無し職人:04/05/06 20:46
「自分は2ちゃんねらです」の襷を1日中掛けておく

17 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 20:49
>>11 7点 その場ネタおねがいします。
>>12 7点 チンコだし駄目です
>>13 6点 お手ごろでいいかも。暫定ネタ入りです
>>14 チンコ駄目

18 :名無し職人:04/05/06 20:49
渋谷のどっかで「2ちゃんねるをよろしく」の看板をもって1時間たちっぱなし

19 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 20:50
>>16 7点 みんな2ちゃん知らないかも

20 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 20:50
>>18 >>16に同じです

21 :名無し職人:04/05/06 20:50
会社?学校?の行き帰りは金色のスーツ。
注目されたらすかさずゲッツ!

22 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 20:51
>>21 7点 その場ネタおねがいします

23 :名無し職人:04/05/06 20:52
第一どんなゲームでどんな参加者がいるのか教えてくれないとこっちも考えにくいぞ

24 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/06 20:54
パクリだけど1番笑ったのが

ドライブスルーの受け渡しの所で、受け渡す瞬間に奪い去りタッチダウン!

これ、かなり勇気いるけど、やってみな。
オレはやったぞ。デジカムで撮ったけど、ここでは公開できません

25 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 20:56
学校でやります。
男ばかりです。

26 :名無し職人:04/05/06 20:57
校長先生に氏ねって言って逃げてくるorコワイ先生にため口使う

27 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/06 20:58
じゃ、寝たフリしていきなりブチ切れだして教室出ていけ。

戻ってくる時に先生に「す、すいません、寝ぼけてました。」
って謝れ。

28 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 20:58
ホモ雑誌を目の前にして必ずオナニーをしなくてはならない。

29 :名無し職人:04/05/06 20:58
キティーちゃんポシェット掛けとけ

30 :名無し職人:04/05/06 21:00
まゆ毛全剃り

31 :名無し職人:04/05/06 21:01
髪の毛長けりゃな…お下げにしる!

32 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:01
両手を縛ってカミツキガメの前にあるバナナを口だけで剥いて食べる。

33 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:02
一度整理します
明日までにかんがえないといけない
オリジナルのネタ
学校でやります
男ばかりです
ゲーム内容:くじ引き的なもので、最初は20人1人がはずれ、
次はその1人が抜けて19人中1人がはずれ…で、最後の1人以外は全員罰ゲームをします。
回数がすすむにつれて罰ゲームがハードになっていきます。
最後のひとりに残った人には豪華商品


34 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:03
ちんこだけを使ってジェスチャーゲーム。

35 :名無し職人:04/05/06 21:04
豪華商品で殴打

36 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:04
暫定決定ネタ
1人目「」
2人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
3人目「」
4人目「」
5人目「」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「」
8人目「」
9人目「」
10人目「」
11人目「」
12人目「」
13人目「」
14人目「」
15人目「」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」

37 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:05
ちんこだけを穴から出して、誰が真性か当てる。

38 :名無し職人:04/05/06 21:06
蘊蓄を30秒間語らせる。
ダメだったら壮絶なブーイング。

39 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:07
わさび寿司的に、みんなで顔から下を隠して、誰が本当にオナニーを
しているか当てる。

40 :名無し職人:04/05/06 21:07
校長先生に「教頭先生が校長の座を狙ってるよ」ていって
そのあとに教頭先生に校長が呼んでますよって言う。

41 :名無し職人:04/05/06 21:07
自分の足をフェラする

42 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:08
>>24 8点 学校なんで…ちょっと無理っす
>>26 いいですね タメ口の内容お願いします
>>27 7点 その場ですぐできるネタでおねがいします
>>28>>34>>37 チンコ駄目


43 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:09
よだれたらしながら手鏡を持って、新宿駅を歩く。

44 :壱円:04/05/06 21:09
授業中トイレに行き、私服で帰ってくる

45 :名無し職人:04/05/06 21:09
そいつはカバンに生理用品を1ヶ月入れて生活

46 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:09
>>29 8点 でも持ってる人がいないかも
>>30 7点 ちょいハードです
>>31 だれにでもできるネタを
>>35 9点 ワラタ でも駄目です

47 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:10
犬とペット屋に入り、「私に合う首輪を下さいワン」と言う。

48 :名無し職人:04/05/06 21:11
鼻にピーナッツを詰めて飛ばす

49 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:12
>>38 6点 つかえそうですね。暫定ネタ入りです
>>39 ちn(ry
>>40 9点 ハードすぎますw
>>41 7 ひくかも

50 :名無し職人:04/05/06 21:12
半裸で相撲

51 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:12
暫定決定ネタ
1人目「」
2人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
3人目「」
4人目「」
5人目「」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
8人目「」
9人目「」
10人目「」
11人目「」
12人目「」
13人目「」
14人目「」
15人目「」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」


52 :38:04/05/06 21:13
>>49
蘊蓄は4人そろってやるのもオモシロイヨー
うんちく王決定戦みたいになるので。

53 :名無し職人:04/05/06 21:13
1分間のモノマネタイム

54 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:14
デリヘルを呼んでチェンジを言い続ける。

55 :名無し職人:04/05/06 21:15
女子をはらませる

56 :名無し職人:04/05/06 21:15
放課後、校庭で一人校歌斉唱

57 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:15
>>45 7点 ハードすぎます
>>47 8点 いいwでもその場ネタを…
>>50 7点 相撲いいですね。暫定ネタ入りです

58 :名無し職人:04/05/06 21:16
実家に電話

59 :名無し職人:04/05/06 21:16
校長先生の前で校長のモノマネ

60 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:16
暫定決定ネタ
1人目「○○と相撲」
2人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
3人目「」
4人目「」
5人目「」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
8人目「」
9人目「」
10人目「」
11人目「」
12人目「」
13人目「」
14人目「」
15人目「」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」


61 :名無し職人:04/05/06 21:16
事務もしくは学食のおばさんをナンパ

62 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:17
清原の肩をどついて、
「元気か? 小野ヤスシ!」
と言う。

63 :名無し職人:04/05/06 21:17
>>58 普通ジャン

64 :名無し職人:04/05/06 21:17
快感フレーズの堕天使BLUEを熱唱

65 :名無し職人:04/05/06 21:18
短パンに履き替え、氣志團のダンサーの踊りまね

66 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:19
>>52 ありがとうございます。検討します
>>53 つかえます。暫定ネタ入りです。
>>54>>55 駄目w
>>58 すごくイイです!ネタ入り
>>59 校長に特徴がありません

67 :名無し職人:04/05/06 21:19
給食センターに電話して
「グリンピース入れんなボケェ!!!」
って言う。

68 :名無し職人:04/05/06 21:19
財布の中身の半分を募金

69 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:19
砂場水泳大会。

70 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:20
暫定決定ネタ
1人目「○○と相撲」
2人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
3人目「実家に電話」
4人目「」
5人目「」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「」
8人目「」
9人目「」
10人目「」
11人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
12人目「」
13人目「」
14人目「1分間のモノマネタイム」
15人目「」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」


71 :般若心経の写経:04/05/06 21:21
仏説摩訶般若波羅密多心教
観自在菩薩 行深般若波羅密多時
照見五蘊皆空 度一切苦厄
舎利子
色不異空 空不異色
色即是空 空即是色
受想行識 亦復如是
是諸法空相
不生不滅
不垢不浄
不増不減
是故空中無色
無受想行識
無眼耳鼻舌身意
無色声香味触法
無眼界 乃至無意識界
無無明 亦無無明尽
乃至無老死 亦無老死尽
無苦集滅道 無智亦無得 以無所得故
菩提薩唾 依般若波羅密多故
心無罫礙 無罫礙故
無有恐怖
遠離一切 顛倒夢想
究竟涅槃
三世諸仏 依般若波羅密多故
得阿耨多羅三藐三菩提
故知般若波羅密多



72 :名無し職人:04/05/06 21:22
腹にガムテを巻いて一気にはがす

73 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:22
一日シャツの下にブラをつけておいて、後ろからくっきりと線を見せる。

74 :般若心経の写経:04/05/06 21:22
是大神呪
是大明呪
是無上呪
是無等等呪
能除一切苦 真実不虚
故説般若波羅密多呪
即説呪曰
羯帝 羯帝
波羅羯帝
波羅僧羯帝
菩提僧莎訶

般若心教

※羯帝 羯帝以下は3回繰り返す。

75 :名無し職人:04/05/06 21:22
>>72 スネのほうがイイ

76 :名無し職人:04/05/06 21:23
30秒間恐怖のくすぐりTIME

77 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:23
>>61 8点 ワラタ
>>64 世代が…
>>65 8点 いいですねw
>>67 8点 ハードです

78 :般若心経の写経:04/05/06 21:24
ぶっせつまかはんにゃはらみったしんぎょう
かんじざいぼさつ ぎょうじんはんにゃはらみったじ
しょうけんごうんかいくう どいっさいくやく
しゃりし
しきふういくう くうふういしき
しきそくぜくう くうそくぜしき
じゅそうぎょうしき やくぶにょぜ
ぜしょほうくうそう
ふじょうふめつ
ふくふじょう
ふぞうふげん
ぜこくうちゅうむしき
むじゅそうぎょうしき
むげんにびぜつしんい
むしきしょうこうみそくほう
むげんかい ないしむいしきかい
むむみょう やくむむみょうじん
ないしむろうし やくむろうしじん
むくしゅうめつどう むちやくむとく いむしょとくこ
ぼだいさった えはんにゃはらみったこ
しんむけいげ むけげいこ
むうくふ
おんりいっさい てんどうむそう
くきょうねはん
さんぜしょぶつ えはんにゃはらみったこ
とくあんくたらさんみゃくさんぼだい
こちはんにゃはらみった

>>77
漏れは無視ですか?

79 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:25
一日つけ鼻。

80 :名無し職人:04/05/06 21:25
>>78
レベル高すぎ・・・

81 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:25
>>72 ネタ入りです
>>73 7点 きもすぎるかも
>>76 つかいます。ネタ入りです

82 :名無し職人:04/05/06 21:25
あつあつのおでんを口に入れる

83 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:26
全ての授業で「先生、うんこ!」と手を挙げる。

84 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:26
>>78 スマソ。荒らしかとwちょっとハイリスクローリターンの感があります。

85 :名無し職人:04/05/06 21:27
>>83 「先生はうんこじゃないぞ〜」 クラス爆笑

86 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:28
全ての授業で少し遅れて入ってくる。
みんなが意表をつく格好をして。
しかし全員笑うのを我慢しなくてはならない。
誰かが笑ったら罰終了。

87 :名無し職人:04/05/06 21:28
ろうかを歩いている生活指導の先生の前で
あらかじめ口にいれておいた飴をはきだす。
そして落ちた飴をまた口に戻す

88 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:28
暫定決定ネタ
1人目「くすぐりの刑」
2人目「○○と相撲」
3人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
4人目「実家に電話」
5人目「」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「」
8人目「」
9人目「」
10人目「」
11人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
12人目「腹にガムテを巻いて一気にはがす」
13人目「」
14人目「1分間のモノマネタイム」
15人目「」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」


89 :名無し職人:04/05/06 21:28
コンビニ行って
「すみません、右から三つ目の星をください」
「今のこの気持ちを忘れたくないんです。ビニールにいれてください。」
とか言う。

90 :名無し職人:04/05/06 21:29
うんこのまねをする

91 :名無し職人:04/05/06 21:29
まあここはフツウに、洗濯ばさみを体のどこか19箇所につけて
他の19人で一気に引っ剥がす。

92 :56:04/05/06 21:30
(´・ω・`)しょぼーん・・・

93 :名無し職人:04/05/06 21:31
薔薇を30分間くわえさせる

あー、でも薔薇ってないな・・

94 :名無し職人:04/05/06 21:31
>>83 8点 w
>>87 7点 w廊下に出ないネタで
>>89 かなりイタイw
>>90 ネタ入りw

95 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:32
キムチ瓶を机の中で開ける。
先生に文句を言われても「母が作った昼食なんです」
と言い続ける。

96 :名無し職人:04/05/06 21:33
登校中、すれ違った人すべてに
「おはようございます!」
と挨拶。

97 :般若心経の写経:04/05/06 21:33
ぜだいじんしゅ
ぜだいみょうしゅ
ぜむじょうしゅ
ぜむとうどうしゅ
のうじょいっさいく しんじつふこ
こせつはんにゃはらみったしゅ
そくせつしゅわつ
ぎゃてい ぎゃてい
はらぎゃてい
はらそうぎゃてい
ぼじそわか
はんにゃしんぎょう


>>80,84
そうか?
まあ正直
すまん。

98 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:33
暫定決定ネタ
1人目「くすぐりの刑」
2人目「○○と相撲」
3人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
4人目「実家に電話」
5人目「」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「」
8人目「」
9人目「うんこのまねをする」
10人目「」
11人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
12人目「腹にガムテを巻いて一気にはがす」
13人目「」
14人目「1分間のモノマネタイム」
15人目「」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」

99 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/06 21:33
よく分からん人の遺影を机の上において授業を受ける。

100 :名無し職人:04/05/06 21:34
一日 机がミカン箱

101 :名無し職人:04/05/06 21:34
前と後ろから同時に力ラリアット

102 :名無し職人:04/05/06 21:34
校長先生を昼飯に誘う。
「一緒に校長室でお弁当食べていいですか?」

103 :名無し職人:04/05/06 21:34
4コママンガを4つ描かせる

104 :名無し職人:04/05/06 21:35
そいつの弁当、あるいは給食をぐちゃぐちゃにまぜて食わす

105 :名無し職人:04/05/06 21:35
罰ゲームの基本!

その日の掃除は1人でやる

106 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:35
>>92
条件に合わないものは採点外にしてるものもあります。すみません

■条件
明日までにかんがえないといけない
オリジナルのネタ
学校でやります
男ばかりです
その場ネタ
ゲーム内容:くじ引き的なもので、最初は20人1人がはずれ、
次はその1人が抜けて19人中1人がはずれ…で、最後の1人以外は全員罰ゲームをします。
回数がすすむにつれて罰ゲームがハードになっていきます。
最後のひとりに残った人には豪華商品



107 :名無し職人:04/05/06 21:36
豪華商品で殴打

108 :名無し職人:04/05/06 21:36
1日ノーパンで過ごす。
学校に来てトイレでパンツを脱いで放課後までリーダーに預ける。

109 :56:04/05/06 21:36
じゃ、その場で校歌斉唱

110 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:37
>>91 ネタ入りです。乳首相撲にします
>>93 うんないですね あとハードすぎですw
>>101 7点 危険

111 :名無し職人:04/05/06 21:37
一人で濡れ場演出

112 :名無し職人:04/05/06 21:37
好きな子の名前を叫ぶ

113 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:38
暫定決定ネタ
1人目「くすぐりの刑」
2人目「○○と相撲」
3人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
4人目「実家に電話」
5人目「」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「」
8人目「」
9人目「うんこのまねをする」
10人目「○○と乳首相撲」
11人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
12人目「腹にガムテを巻いて一気にはがす」
13人目「」
14人目「1分間のモノマネタイム」
15人目「」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」


114 :名無し職人:04/05/06 21:38
その場で競泳パンツに着替え、以後そのまま参加。

115 :名無し職人:04/05/06 21:38
うまい棒(とんかつ)でフェラチオの練習

116 :名無し職人:04/05/06 21:40
フランダースの犬を音読し、号泣する

117 :般若心経の写経:04/05/06 21:40
「ロボット系アニソンを一曲歌う」
「一分間一人漫才」
「『私は鳥よ。華麗に厨を舞う鳥なのよ。』とか言いながら廊下をスキップで駆け巡る」
「チャーハンのグリーンピースについて熱く語る」
「鼻摘まんだまま」
「一週間ありとあらゆるドアの使用禁止」
「保健室に行って『マスター、マキロンを…』と少しだんでぃに決める」
「ランバージャックデスマッチ」
「魔方陣デスマッチ」
「校長室の前で立ち止まり『頭に不自然乗せるな!』と叫ぶ」
「誰かの下駄箱に(目立つ時間帯に)ラブレターのような果たし状を入れる」
「消失マジック」

>>101
くろすぼんばー

118 :名無し職人:04/05/06 21:40
全員の鼻の穴に人差し指を第一関節が見えなくなるまで突っ込む。
あんまり委託しないで。

119 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:40
>>102 8点 まず校長ネタはむりっすね
>>103 7点 時間かかるかも
>>104 ネタ入りです。
>>107 がいしゅつです
>>109 6点 うーん。。スマソ

120 :名無し職人:04/05/06 21:41
>>117
ごめん
「鼻摘まんだまま高音の歌を歌う」だった

121 :名無し職人:04/05/06 21:41
男子校なのかな・・・

優勝者の短パンを被る

122 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:41
暫定決定ネタ
1人目「くすぐりの刑」
2人目「○○と相撲」
3人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
4人目「実家に電話」
5人目「」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「」
8人目「」
9人目「うんこのまねをする」
10人目「○○と乳首相撲」
11人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
12人目「腹にガムテを巻いて一気にはがす」
13人目「」
14人目「1分間のモノマネタイム」
15人目「弁当をぐちゃぐちゃにまぜる」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」


123 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:42
>>112 おてごろですね。ネタ入りです

124 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:43
暫定決定ネタ
1人目「好きな子の名前を叫ぶ」
2人目「くすぐりの刑」
3人目「○○と相撲」
4人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
5人目「実家に電話」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「」
8人目「」
9人目「うんこのまねをする」
10人目「○○と乳首相撲」
11人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
12人目「腹にガムテを巻いて一気にはがす」
13人目「」
14人目「1分間のモノマネタイム」
15人目「弁当をぐちゃぐちゃにまぜる」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」


125 :名無し職人:04/05/06 21:44
黒板に爪を立てて1分間引っかき続ける。
他の者は耳をふさいでかまわないが、無論当人はダメ。

126 :名無し職人:04/05/06 21:45
銀紙噛ませる

127 :名無し職人:04/05/06 21:45
「実家に電話Lv-2:オレオレ詐欺」
「マーライオンの刑」
「さだまさしの曲を聴きながら悪事をする」
「『私の名前は@@@です覚えてください。』と人がいるところで延々続ける」
「プチ整形」
「一日守り神」
「うまい棒タコヤキ味を三本同時に噛み切る」

※意味の無いのもあるので意味は追求しないでください。

128 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:45
>>114 8点 wたぶんもってきてません
>>117 大漁にありがとうございます。ネタ入り

129 :名無し職人:04/05/06 21:45
>>123
しかし、もしそいつがそのメンバーの中の名を叫んだら・・・
むしろ叫ばれた奴への罰ゲームだなこりゃ。

130 :名無し職人:04/05/06 21:46
演技で泣く。
その後「母さん、今までごめん。」と感情込めて大声で言う。
だれか、一人でももらい泣きしたら終わり。

131 :名無し職人:04/05/06 21:46
オナニーする女のマネ。台詞等想像して頑張れ。

132 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:47
暫定決定ネタ
1人目「好きな子の名前を叫ぶ」
2人目「くすぐりの刑」
3人目「○○と相撲」
4人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
5人目「実家に電話」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「チャーハンのグリーンピースについて熱く語る」
8人目「」
9人目「うんこのまねをする」
10人目「○○と乳首相撲」
11人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
12人目「腹にガムテを巻いて一気にはがす」
13人目「」
14人目「1分間のモノマネタイム」
15人目「弁当をぐちゃぐちゃにまぜる」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」

133 :名無し職人:04/05/06 21:48
一人一人に変な顔をして笑わせる。
全員笑ったら終わり。

134 :名無し職人:04/05/06 21:49
これは最初の一人向けかな…
くじ引きが一通り終わるまで正座
終わったあたりで、みんなで痺れる足へピンポンダッシュ

135 :名無し職人:04/05/06 21:50
学校でピザを注文する

136 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/06 21:51
>>126>>130 ネタ入りです

暫定決定ネタ
1人目「好きな子の名前を叫ぶ」
2人目「くすぐりの刑」
3人目「○○と相撲」
4人目「額に肉という字を書いて一日過ごす」
5人目「実家に電話」
6人目「みんなで一斉に便所スリッパで叩く」
7人目「チャーハンのグリーンピースについて熱く語る」
8人目「演技で泣く」
9人目「うんこのまねをする」
10人目「○○と乳首相撲」
11人目「銀紙噛ませる」
12人目「蘊蓄を30秒間語らせる」
13人目「腹にガムテを巻いて一気にはがす」
14人目「1分間のモノマネタイム」
15人目「弁当をぐちゃぐちゃにまぜる」
16人目「」
17人目「」
18人目「」
19人目「」


137 :名無し職人:04/05/06 21:51
全員の足のにおいを嗅ぐ。

138 :名無し職人:04/05/06 21:51
松浦亜弥になってもらふ

139 :般若な人:04/05/06 21:52
>>128
クスコ
>>130泣かなくてもいいけど「懺悔タイム」ってのを考えた

「テトリス論〜実際やってると棒よりも正方形の置き場に困る〜」
「鼻に乾電池詰めて下には蓋をはずした電池で動くもの『スパーク!!』」
「『水戸黄門のOP』に合わせて『どんぐりころころ』を歌う」
「みんなに囲まれる」(本当に囲むだけ。無言で近づかれると凄い威圧感。)

140 :名無し職人:04/05/06 21:53
森山直太郎のさくらを河口恭吾 風に歌う。

141 :名無し職人:04/05/06 21:53
ズボンを脱ぎ、今履いているトランクス?ブリーフ?についての思い入れを
叫ぶ詩人の会

142 :般若な人:04/05/06 21:53
「うまい棒タコヤキ味を三本同時に噛み切る」
「さだまさしの曲を聴きながら悪事をする」
「保健室に行って『マスター、マキロンを…』と少しだんでぃに決める」

この三つは個人的極刑。
考え直してくれw

143 : ◆6kKTtGoEbo :04/05/06 21:54
裸体に制服の絵を描く

144 :名無し職人:04/05/06 21:54
保健室は確かにワラタ

145 :名無し職人:04/05/06 21:54
他の全員からホモと疑惑をかけられた男が疑いを必死に晴らす1分間。

146 :140:04/05/06 21:54
古いかな・・・。

147 :名無し職人:04/05/06 21:55
携帯の待ち受け画像を・・・ この先考えてエロい人!!

148 :名無し職人:04/05/06 21:55
>>147
校長にする

149 :般若な人:04/05/06 21:55
>>147
好きな奴の写真(細かいコメント入り) にする」

150 :名無し職人:04/05/06 21:56
>>147
おふくろさんにする

151 :名無し職人:04/05/06 21:56
みんなのカメラでそいつを撮りまくる

152 :名無し職人:04/05/06 21:56
しかしその場で受けないだろ。

153 : ◆6kKTtGoEbo :04/05/06 21:57
ワキ毛を燃やす

154 :名無し職人:04/05/06 21:57
将来生まれる自分の子供の名前を真剣に考えて男女1人ずつ発表。

155 :名無し職人:04/05/06 21:58
アントニオ猪木の真似を5分やる

156 :名無し職人:04/05/06 21:59
改名 「恥部 攻太」(チブ セメタ)

157 :名無し職人:04/05/06 21:59
ヘリウムガスを吸って一日行動する。

158 :般若な人:04/05/06 21:59
>>144
クスコ
>>154
ワロタ

細かいコメント。
・ここが目(死んだ出目金みたいにキュート)
・ここが口(ロッカーと間違えないように注意)
・ここが鼻(鍵は入らないので注意)

とか真面目に凄いこと書く(かれる)

というか待ち受けじゃ無理だけど。

159 :名無し職人:04/05/06 22:01
まれにみるスナオそうな1のスレなんでスナオに答えまつね(w

>>15のアレンジだが
弁当を全員で3秒づつシェイク
蓋を開けるまでどーなってるかわからない

160 : ◆6kKTtGoEbo :04/05/06 22:02
写真をおっきくして、音楽室の作曲家達に加わる

161 :たろ:04/05/06 22:02
age

162 :般若な人:04/05/06 22:02
じゃパネッと高タに「個人情報を買いたいのですがいくらですか?」

163 :名無し職人:04/05/06 22:02
がいしゅつっぽいけどプロレスネタはやってみたいので

花束で殴打

164 :名無し職人:04/05/06 22:03
豪華商品って何だすの?

165 : ◆6kKTtGoEbo :04/05/06 22:04
素人なのに顔面パイ

166 :名無し職人:04/05/06 22:18
セクシーポーズ(声付きで。

167 :たろ:04/05/06 22:18
窓から運動場に向かって「1.2.3・・・ダーーーー!!」
元気があれば何でもできる。

168 :名無し職人:04/05/06 22:18
ジェルではなわヘアー

169 :名無し職人:04/05/06 23:27
1は何処へ?

170 :名無し職人:04/05/06 23:50
寝たのか。

171 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/06 23:52
生卵ぶつけ

172 : ◆GacHaPR1Us :04/05/06 23:53
大気圏幽体離脱

173 :名無し職人:04/05/07 00:12
机、椅子、教科書を全て逆さまにして授業を受ける。
指摘されても「今日はこうしたい気分なんです」と平然と答える。


174 :福岡→大阪→奈良:04/05/07 01:13
遺伝子を組み換えさせる

175 :名無し職人:04/05/07 01:37
地味に正露丸携帯

176 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/07 01:41
たまごっちを「おやじっち」になるまで持ち歩かせる。

177 : ◆GacHaPR1Us :04/05/07 01:42
モンスターカードの入ってない遊戯王デッキでタイマン勝負

178 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/07 01:46
電車のなかでゲームボーイをやっている塾帰りの子供たちの隣に座り、
ボタンを押すと容器の中の水が動いて輪投げが出来るやつをやる。

179 : ◆GacHaPR1Us :04/05/07 01:47
高いところから落ちたんだが、あれ?ほんとに落ちてるのかな?
いやほんとに落ちてるよ落ちてる落ちてるナイス着地して普通に歩いてる
というときの「あ」をリアルで再現

180 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/07 01:47
美容院に行って、坊主頭を撫でながら「キムタクにして下さい」と言う。

181 : ◆GacHaPR1Us :04/05/07 01:49
とりあえずパチスロ「北斗の拳」でラオウ倒して来い、話はそれからだ

182 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/07 01:52
マイクのスイッチを切ってる振りをして、給食の放送でスカトロ話。

183 :尻割れそう:04/05/07 01:54
みじん切りを組み立てる。

184 :名無し職人:04/05/07 01:56
両手をチョキにしたまま、ピアノでトルコ行進曲を弾く

185 :名無し職人:04/05/07 01:56
正露丸をよくかんで味わう

186 : ◆GacHaPR1Us :04/05/07 01:57
ひよこ歩きしながら妖精さん気取りでナンパ

187 :ばんじゃーい猫:04/05/07 02:34
深夜にコントの泥棒の格好して警察署で道を聞く

188 :名無し職人:04/05/07 10:14
家にあるビデオの爪を全部取っちゃう

189 :名無し職人:04/05/07 21:01
どうだったか発表期待age

190 :1 ◆wSaCDPDEl2 :04/05/07 21:28
時間の都合で罰ゲームは10人でした。豪華商品はのこりでジャンケンでした(ちょっと残念)
「好きな子の名前を叫ぶ」
「額に肉という字を書いて一日過ごす」
「実家に電話」
「みんなで一斉にスリッパで叩く」
「うんこのまねをする」
「○○と乳首相撲」
「銀紙噛ませる」
「蘊蓄を30秒間語らせる」
「腹にガムテを巻いて一気にはがす」
「弁当をぐちゃぐちゃにまぜる」

ちなみに俺は銀紙噛みましたw
みなさんのおかげで大成功でした。特に「実家に電話」がもりあがりました。
ありがとうございました。

191 :名無し職人:04/05/07 21:30
やたーよ。
おらのネタ3つも採用。
しかも銀紙は>>1か (・∀・)ノ

乙でしたー。

192 :ばんじゃーい猫:04/05/07 22:36
>>1
>>187>>深夜にコントの泥棒の格好して警察署で道を聞く』
 ぜひともしてほしかった。

昔、どこまで出来るか試した本を読んだことがある。
『パジャマ姿で毛布をもって銀行のソファで寝る』とか
『軍服きて自衛隊駐屯所にいって大尉に面会を申し出る』とかしてました。
>1の次回に罰ゲームに期待する。

193 :名無し職人:04/05/07 22:54
やった〜俺のも採用された〜

>>1乙〜
またやるときは声かけてね〜

194 :名無し職人:04/05/07 23:54
やったー2つ採用された

確かに実家に電話は盛り上がりそうだなー。楽しそう
乙かれさまでした。

195 :般若な人:04/05/08 00:05
>>1ムーンクリティカルオツカレーション

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)