5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナはおやつに入りますか?

1 :名無し職人:04/05/06 18:33
フィリピンはおやつに入りますか?

2 :名無し職人:04/05/06 18:34
バナナはお通夜に行きました。アーメン

3 :名無し職人:04/05/06 19:18
バナナは お◎ に入りますか?

4 :カプチーノ甘口 ◆AyLOverMMw :04/05/06 19:47
バナナは船長のお腹に入りますか?

5 :名無し職人:04/05/06 19:49
バナナはおやこより深いつながりがあるんです。見逃してもらえませんか?

6 :名無し職人:04/05/06 20:26
カロリーメイトはバナナに入ります

7 :名無し職人:04/05/06 21:23
これは本当にバナナですか?

8 :名無し職人:04/05/06 21:31
これはバナナです。早く食べなさい。

9 :名無し職人:04/05/06 21:32
本気でバナナしてますか?

10 :福岡→大阪→奈良:04/05/06 21:40
バナナはどうして特別扱いなんですか!?
リンゴの気持ちも考える!!

11 :冬扇:04/05/06 21:46
バナナは耳に入りますか?

12 :名無し職人:04/05/06 21:49
バナナはハロプロに入れますか?

13 :名無し職人:04/05/06 21:50
バナナで釘を作れますか?

14 :名無し職人:04/05/06 21:51
バナナに入れても良いですか?

15 :猫飯:04/05/06 21:52
そんな事聞く人、パパイヤ!

16 :ドキュン犬:04/05/06 22:01
バナナは中心で、愛をさけびますか?

17 :名無し職人:04/05/06 22:07
バナナは彼女に入りますか?→入ります
彼女とデザートは別枠ではないでしょうか?→同じだと思ってください
彼女にバナナ一房を入れたら、他の物がはいらなくなっちゃいます。→頑張れば入ります
彼女にミカンもいれていいですか?→いいです
彼女に生きたウナギも入れていいですか?→お願いします

18 :名無し職人:04/05/08 21:06
遠足の積年の疑問。
バナナはオヤツか否か?
いいえ。バナナは主食です!

バナナ愛好会一同。


19 :ヨシヲ:04/05/08 21:08
バナナよりデカいんですか?

20 :名無し職人:04/05/08 21:09
バナナを入れてもいいですか?

21 :名無し職人:04/05/08 21:15
バナナチップは許せますか?

22 :名無し職人:04/05/08 21:21
バナナりますか?

23 :名無し職人:04/05/08 21:22
人類の永遠の謎であり続けることだろう。

24 :名無し職人:04/05/08 21:23
バナナをジャケットに描いてもいいですか?

25 :名無し職人:04/05/08 21:29
バナナはルラギッタンディスカー!!

26 :名無し職人:04/05/09 01:08
バナナ! 出てこいヤァ! (高田延彦談)

27 :名無し職人:04/05/09 01:09
>>24
許さん!(アンディ・ウォーホール談)

28 :名無し職人:04/05/09 12:43
>>17
ネタスレでつっこみは無粋だが
おやつを彼女に読み替えるにとどめれば面白かった
ウナギ→お願いしますは蛇足

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)