5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まあ結局チンコとマンコがなけりゃ

1 :名無し職人:04/05/06 17:39
人間なんて増えないんだし、まいいんじゃないか

2 :名無し職人:04/05/06 17:40
おいおいおい伝説の>53神が>>2ゲットしちまったぞ、マジで!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _________
             / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\.―┐ヽ
       _ C/__(´∀` )__  /_っつ_λ\|__|
   ,   ̄/  >>53  ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄三三三三人人  ノ    三三三三
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
>>3 アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動
>>4 NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う
>>5 嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた
>>6 おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク
>>7 ぶざけんじゃねーよ
>>8 もしかしてGTOファン?
>>9 4年後はまたGTOを買いたい。GTRも捨てがたいけど速いのが良いし
>>10-1000 本当の本当に34GTRを抜いたんだって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。

つまりは2ゲッターですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。



3 :名無し職人:04/05/06 17:42
異議なーし

4 ::04/05/06 17:43
1だけどさー、お前らの意見も聞かしてほしーなー

5 :野田ジョーンズ:04/05/06 18:27
二俣川チンコ 二俣川マンコ

う〜ん、スケールダウン!

6 :名無し職人:04/05/06 20:12
ウタダ・ヒカルもつらい思いしなくてすむのに・・・

7 :名無し職人:04/05/06 20:13
俺は試験管ベイベー

8 :名無し職人:04/05/06 20:13
人間、生きてる意味なんてないんじゃないか

9 :名無し職人:04/05/06 20:13
>6
表記がおかしい。


10 :名無し職人:04/05/06 20:19
>>8
哲板においで。

11 :名無し職人:04/05/06 20:23
スギモト・アヤもしばかれずにすんだのに・・・

12 :名無し職人:04/05/06 20:26
ノイローゼのおかんにちんぽ切られずにすんだのに。

13 :名無し職人:04/05/06 20:31
ワカムラ・マユミも(ry

14 :名無し職人:04/05/06 20:31
自然増加は止まりますが
ドッペルゲンガー、多重人格症などで社会増加は続きます

15 :名無し職人:04/05/06 20:35
カリヤザキ・ショウゴもおかま扱いされなくてすむのに・・・

16 :名無し職人:04/05/06 20:39
>14つまんねー

内性器が無けりゃ べつの器官使って、繁殖するよ!

17 :名無し職人:04/05/06 20:55
投げキッス=レイプになる

18 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/06 21:03
日本書紀ナシ

19 :名無し職人:04/05/06 21:28
俺だけ仲間はずれにされずにすむんだよ

20 :福岡→大阪→奈良:04/05/06 21:43
人類滅亡

21 :名無し職人:04/05/07 19:45
>20 つまんねー

「孫を目に入れる」ぐらい思いつかんのか、おまいらは!

22 :名無し職人:04/05/07 19:55
ビートたけし:
「さきにカミさんが、ベットの上であばれるんだよ。
そしてその後、ケント(デリカット)が、交代してベットにあがるんだ・・」
所ジョージ:
「しゃけ じゃないんだかさ(笑い)」

10年ぐらい前のネタ。

23 :名無し職人:04/05/07 19:59
つか、女だけでなんとかなりそうなんだが。
研究者タン(多分男)、男のいらない世界の為にがんばれ、もっとがんばれ。

24 :名無し職人:04/05/07 20:19
歩道に女子高生の「萬拓」がなくなります。町内美化?

25 :海馬1/2:04/05/07 20:23
貧乏夫婦が夜することが無くて困ります。

26 :名無し職人:04/05/07 20:25
クリちんぽ はどうなりますか?

27 :名無し職人:04/05/07 21:00
>>23
っーか、腐れマンコに ちんちん 突っ込むのが嫌なんじゃないのか?

28 :名無し職人:04/05/07 21:01
ホモ・サピエンス

29 :名無し職人:04/05/07 21:04
王子製紙は死活問題だ!

30 :名無し職人:04/05/07 21:06
「おとなのおもちゃ」がどんなのか想像つかねー

31 :名無し職人:04/05/08 16:24
不謹慎スレ!
一日に何万人もチンコとマンコのせいで死んでいます。




・・・と抗議レスがないのは、なぜか?(藁

32 :名無し職人:04/05/08 20:05
不謹慎スレ!
一日に何万人もチンコとマンコのせいで死んでいます。
抗議レスです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)