5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三村が名前欄にツッコムスレ【その17】

1 :新乳首立てました:04/05/06 00:33
【ルール】
※まず、名前欄で、次の人にツッコまれるようにボケる。
※そして記事欄では、前の人の名前欄に「三村調」でツッコムこと。

前スレ:三村が名前欄にツッコムスレ【その16】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1080048627/

2 :名無し職人:04/05/06 00:35
2

3 :平成教育委員会で優勝しちゃったよ:04/05/06 00:37
片方だけかよ!

4 :出来杉は退け者:04/05/06 00:40
三村違いだよ!

5 :山手線って景色変わんないね:04/05/06 00:47
おい見てから言えよ!

6 :前スレで10000げっつ:04/05/06 01:47
それは円…いや違うな…京浜東北乗れよ!

7 :風で会社休んだ:04/05/06 08:42
桁ひとつ間違っちゃってるよ!

8 :久田萬子:04/05/06 11:58
どんな強風なんだよ!お大事に。

9 :2げて:04/05/06 12:47
誰だよ!

10 :「便器ですかー!」by猪木:04/05/06 12:51
遅いよ!

11 :なつはあついねぇ:04/05/06 13:09
便器があれば何でもできる…ってバカっ!

12 :年金払いたくね  by官房長官:04/05/06 14:28
まんま言っちゃってるよ!あつはなついとかボケろよ!ていうかまだ春だよ

13 :所持金100万円しかない:04/05/06 14:33
はらわなきゃだめだろ!

14 :てんとう虫が産婆:04/05/06 14:36
十分だよ

15 :山村紅葉サスペンス:04/05/06 14:57
チェリッシュかよ!

16 :髪切った?:04/05/06 17:00
俺は片平なぎさ派だよ!

17 :禿増しの言葉ください:04/05/06 19:06
悪かったな!! 切る髪なくてよ!!

18 :ロン!一向聴のみ!:04/05/06 20:33
次ガンバレばいいよ!

はい次どうぞ

19 :ごーーーーる!ご!:04/05/06 21:33
上がってないよ!ってまともにつっこんじゃったよ!

20 :さ〜て、これからGW、何して遊ぼうかな?:04/05/06 22:23
その語尾は何だよ!デ・○・キャラットの新キャラかよ!

21 :葉加瀬太郎の爪の垢を煎じて飲んだらいいじゃん。:04/05/06 22:46
お前時間だとこれから連休かよ!遅いよ!

22 :チョコボール釈放:04/05/06 23:02
間違えて石立鉄男の飲んじゃったよ!

23 :ファイヤーボール釈放:04/05/06 23:42
しなくていいよ!

24 :釈仮釈放:04/05/06 23:47
ファイアーマリオかよ!

25 :毎日がGW:04/05/07 00:03
何したんだよ!

26 :働こう?な?:04/05/07 00:25
こういうボケもアリですか?

27 :名無し職人と呼ばれて:04/05/07 00:58
働いてるよ!明日も仕事だよ!

28 :ワンケーメファダンボリージュ汁はマジで美味い!:04/05/07 01:04
この板にいる香具師の多くはそう呼ばれている、というか自らそう名乗ってるよ!

29 :名無し職人見たさの徹夜組:04/05/07 01:18
なんだよそれ!絶対欲しくねーよ!

30 :マカマカブンブン!マカブンブン!!:04/05/07 01:20
わざわざ徹夜までして見たくねぇよ!

31 :おーい 船がでべそ〜:04/05/07 01:33
マカマカブンブン!マカブンブン!!
マカマカブンブン!マカブンブン!!

 って踊っちゃったじゃねーかよ!!

32 :おやおや、みなさん揃ってビリヤードですか:04/05/07 01:37
船なのにヘソ出ちゃったよ!

33 :ほ〜ら、アナタはダンダン眠くな……ZZZ:04/05/07 01:48
その船、ちょっと恥ずかしいよ!

34 :渡哲也は鬼ばかり:04/05/07 01:51
>>32 しちゃ悪いのかよ!

(F5アタックすんの忘れて、かぶっちゃった。スマソ)

35 :尻割れそう:04/05/07 01:53
ねてんじゃねーよ!

36 :イケネ、俺が寝ちゃった。皆さんおはようございま……ZZZ:04/05/07 02:09
既に割れちゃってるよ!

37 :皆さんこんばんみゃ:04/05/07 03:23
今起きたのかよ!!しかも二度寝かよ!!

38 :うち、ラウだっちゃ!:04/05/07 05:19
名古屋の人来ちゃったよ!

39 :いやね、うんこがね・・・・・・・フフフ:04/05/07 06:58
舌っ足らずかよ!

40 :最近Aボタンの調子が悪いなぁ・・・:04/05/07 07:58
すんげえとぐろ巻いてんのかよ!

41 :おら、犬舌!:04/05/07 08:03
うんこを語るナルシストかよ!

42 :元B'zの田中です:04/05/07 12:46
犬みたいに何でもべろべろ舐めんのかよ!きたねーよ!

43 :スターウォーズ〜泣き虫先生の百日間戦争〜:04/05/07 12:48
多分正式メンバーじゃねーよ!

44 :さて、来週のサザエさんは? ぇ マグロです:04/05/07 18:11
フォース、使うのかよっ!

45 :何も決まらない:04/05/07 18:43
新キャラかよ!

46 :玉貞治:04/05/07 18:45
サザエ不感症かよ!

47 :俺もやめよっかな by直人:04/05/07 19:49
王さん侮辱してんじゃねーよ!
ワンナイみたくおこられちゃうよ。

48 :オッス!オラTommy Feburuary6!:04/05/07 21:31
辞めるなよ!ついでに直人って誰だよ!

49 :←名無し職人の数:04/05/07 22:21
ボーカルかよ!

50 :下町のマッチ:04/05/07 22:23
クロマティーかよ

51 :毎日がエブリディ:04/05/08 00:24
ジュッテムジュテイム♪
って歌ってんじゃねーよ!おれは好きだよ

52 :タッキー&オバチャン:04/05/08 00:25
微妙にいそうだよ!!

53 :金田一少年の名台詞・・・じっちゃんの顔にかけて!:04/05/08 07:55
翼はどこに行ったんだよ!?
オバチャン無しでタッキーのピンでいいじゃねえかよ!


54 :名無し職人合唱団:04/05/08 10:01
そのままじゃねーかよ!ひねれよ!
例えば「じっちゃんの顔に欠けて」とか!!

55 :ゴジラvsゴメオ:04/05/08 11:59
声がわりしたら退団だからな!

56 :アテネってうまいのか(?_?):04/05/08 14:21
ゴメオはオレだよ!勝手に対決さすな!

57 :おいらルパ〜ン賛成:04/05/08 14:39
そうそう、焼きたてのアテネが最高に・・・ってバカッ!食えねーよ!

58 :パパイヤ鈴虫:04/05/08 14:41
そっちに賛成かよ!

59 :怪談でもりあがってるのはココか?:04/05/08 14:58
パパイってなんだよ!何処に生息してんだよ!

60 :ババネロとババロアって似てるよね味が。:04/05/08 15:41
盛り上がってねぇよ!!怖い話すんなよ!!

61 :_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|○:04/05/08 16:14
んな辛いババロアねぇよ

62 :名無し職人・ガット・メール:04/05/08 16:28
ダックスフントかよ!

63 :えっ〜と、チーズバーガーのバリューセット……ドリンクはドンペリで:04/05/08 16:58
メールが届きましたよ……って、お前にもメル友いるのかよ!

64 :(?∀?):04/05/08 17:03
全然バリューじゃねーよ!大体ドンペリとハンバーガーなんて食い合わせ悪いよ!

65 :ビッグフットが社長:04/05/08 17:30
分かり易いのねーのかよ!

66 :カズノコ天国:04/05/08 18:13
社員のやおいじゅんいちも大変だよ!

67 :メロリンキュー:04/05/08 20:47
逆に賛成かよ

68 :クララが…クララが勃った!:04/05/08 21:07
懐かしいな、オイ!!山本太郎かよ!!

69 :恋人はスパイキッズ:04/05/08 21:12
感動のシーンだろ!滅茶苦茶にしちゃったよ!

70 :オレはバイリンガル派:04/05/08 21:27
餓鬼じゃ○○○できねぇよ!

71 :佐々直政ウィルス蔓延中。:04/05/08 22:01
バイセクシャルじゃねーのかよ!!

72 :ポカリス遠藤:04/05/09 00:17
怖いよ

73 :ミキティの「ティ」ってどういう意味ですか?:04/05/09 00:23
ココリコではないのかよ!

74 :割り箸を割る才能がない奴は何をやってもダメ:04/05/09 00:38
もっとマシな疑問持てよ!

75 :なななししょくにん:04/05/09 01:00
割り箸に才能なんて必要なのかよ!
っつぅか、本当に何やってもダメだよ!

76 :江川職人:04/05/09 01:03
7がないんじゃ5になっちゃうじゃないかよ。お前75なんだから!

77 :指名手配飯:04/05/09 01:14
空白の一日が作れるのかよ!

78 :木村 拓哉(偽):04/05/09 01:19
交番にメシの写真貼ってあるのかよ。
捜査にご協力くださいってわけわかんねえよ!

79 :キスミント大好きっ子:04/05/09 01:29
美容院で「キムタクみたいなロン毛にしてください」とか言ってんじゃねえよ!
昔の髪型、美容師も覚えてねえよ!

80 :キョドるさんま御殿:04/05/09 01:38
別にかまわないけどさ!

81 :オラオラ詐欺実行犯:04/05/09 01:38
そんなにミント入ってねえよ!むしろ甘いだけだよ!

82 :アメリカ軍兵虐待:04/05/09 01:40
もっといい物好きになれよ!
大好きっ子って古いよ!

83 :名前なんて10年前に捨てた:04/05/09 01:51
>>80
さんまさん目が怖いよ!

>>81
オラって田舎者かよ!そのくせに東京03にかけてんじゃねえよ!

>>82
強いよ!ロケットとか戦車とか持ちすぎだよ!

84 :痛っクロスカウンター喰らった:04/05/09 02:33
なんて呼ばれてるんだよ!

85 :男は黙って…:04/05/09 04:17
早く病院逝けよ!

86 :メルモでポン:04/05/09 09:29
キリンビールっつたら面接落ちちゃたよ!

87 :サッサーってうまいのか(?_?):04/05/09 10:16
いや、のりおちゃんぽーんだよ!

88 :今日も元気だ顔が脂ギッシュ!!:04/05/09 12:37
その顔文字やめろよ!

89 :マウス裏っかえしたら欲情しました:04/05/09 12:56
レッドっぽいノリだな!

90 :もう冬だなぁ…:04/05/09 13:10
裏返されちゃったマウスもビックリだよ!

91 :壊れかけのレディオ:04/05/09 14:36
さみぃーよ

92 :アーノルド・シュワルツェコネッガー:04/05/09 18:15
歌ってないで直すか壊しかしろよ!

93 :貧乏子沢山:04/05/09 18:44
誰だよソレ!?

94 :名前は開発中のものです:04/05/09 18:55
2ちゃん張り付いてないで働けよ!

95 :祖先は海賊らしい(マジ):04/05/09 19:16
さぞかし聞いた事も無い名前が出来上がんのかよ!

96 :永井巨大:04/05/09 20:14
真面目に働けよ!!

97 :ぶーたれてる…。:04/05/09 20:56
巨大なのかよ?あれまさるって読むんだろ?ちょうまさるかよ!

98 :人呼んで「ダイソーの帝王」:04/05/09 23:07
たれてねぇよ!

99 :貴様が「ダイソーの帝王」か!:04/05/09 23:37
誰が呼んでるんだよ!

100 :どうせ俺の事もつっこむんだろ…?:04/05/09 23:43
だからそう言ってるだろ!!しつこいよ!!

101 :人間機関車:04/05/10 00:03
芸人がツッコミ拒否してどうすんだよ!

102 :ルパーン!待て待てーい!:04/05/10 00:21
ツッコみたくねーよ!めんどくせーよ!
ってつっこんじゃってるよ!あ言っちゃったよ。


103 :石川五右衛門の惨殺剣:04/05/10 02:50
銭形のとっつぁ〜〜ん……って似てねえよ!!悪かったな!!

104 :シャア専用ドム:04/05/10 04:35
ルパンシリーズかよ!五右衛門は無益な殺生はしないよ!

105 :回れぇーーー右名斜め後ろ三十五度:04/05/10 04:38
ドムかよ。

106 :イってきます:04/05/10 05:38
余分に回っちゃったよ!

107 :名無し職質:04/05/10 06:10
どこにだよ!!むしろ何をどうすんだよ!?

108 :mather faker!:04/05/10 06:10
エロいよっ!

109 :ショタコン:04/05/10 12:30
マザコン来んなよ!
紛れ込んでんじゃねーよ!

110 :言いたいことも言えないこんな世の中じゃボイン:04/05/10 15:02
鉄人28号かよ

111 :プラズマテレビ:04/05/10 15:08
反町かよ!
ボインになっちゃったよ

112 :バタンキュー:04/05/10 15:49
新三種の仁義かよ!

113 :雨で暇:04/05/10 15:52
誰も使わねーよ!つーか、おまえ何歳なんだよ!

114 :名無し職人:04/05/10 16:39
おまえは日傘かよ!

115 :インスタントガメラ:04/05/10 16:40
名無しにしてんじゃねーよ!!

116 :棒屋だからさ。:04/05/10 17:12
手軽で便利ですねえ……ってありえねえよ!!

117 :冷麦は冷めない内に…:04/05/10 19:17
儲かるのかよその商売!?

118 :うかつだった・・・:04/05/10 19:47
冷めてていいよ!!

119 :いかんいかん:04/05/10 20:01
次からは気をつけろよ!

120 :そんなあなたにクイックルワイパー:04/05/10 20:09
いかんいかんってボケかよ!
ツッコミじゃないのかよ!

121 :名無し職人:04/05/10 20:23
トイレかよ!

122 :果てしない男坂:04/05/10 21:03
なに作ってるんだよ

123 :お題募集中!:04/05/10 22:22
ムサ苦しいよ!

124 :チャーハンスープレックス:04/05/10 23:13
じゃあ・・・何にしようかな?ってコラ!
一瞬考えちゃったよ!自分で考えろよ!

125 :北斗残悔名無し職人拳:04/05/11 00:08
痛くなさそうだよ!

126 :エマニュエル○人:04/05/11 00:37
原哲夫が間違えちゃったよ!

127 :774th Heaven:04/05/11 02:34
伏せ字に何入れて欲しいんだよ!?

128 :栗ごはんってチクチクして美味いよなぁ:04/05/11 12:36
なんだよ、それ?つっこむ気力も起きねーよ!

129 :かぶったままなんだもん:04/05/11 13:33
そうそう、こののどごしがねって、痛てーよ!

130 :スカウター:04/05/11 14:29
子供かよ

131 :君、少しハミ出ているよ:04/05/11 14:36
折りたたみ式携帯でスカウタ−
一発芸で少しうけたよ!うれしかったよ!

132 :味噌煮込みウコン:04/05/11 14:52
下は見るなよ!

133 :アットホームブッダ:04/05/11 15:44
二日酔いに効いちゃったよ!

134 :ぬけるような、曇り空!:04/05/11 17:38
どんなブッダだよ!

135 :手動パソコン:04/05/11 17:50
そこは抜けとけよ!

136 :ナースの母ナイキンゲール:04/05/11 17:57
いつまでもタイプできねーよ!

137 :アメリカンジョーク合衆国:04/05/11 18:11
なんか響きがエロいよ!

138 :透けるような、曇り空!:04/05/11 18:14
案内してくれよ!

139 :尻毛が刈り時です:04/05/11 18:14
デーブスペクターばっかりかよ!

140 :ジャーマンコンプレックス:04/05/11 18:39
刈らずに剃れよ!中途半端に残すなよ!

141 :F4649is:04/05/11 18:40
ドイツで何があったんだよ!

142 :隣どおし あなたとあたし SEX!!:04/05/11 18:58
何百年後の機種だよ!

143 :童女:04/05/11 19:36
字余りかよ!

144 :怪人さくらんぼ男:04/05/11 20:14
ロリかよ!

145 :シャア専用スコップ:04/05/11 20:28
山形出身かよ!

146 :隊長!国民年金踏み倒しますたw:04/05/11 20:29
バケモノかよ!

147 :出てますよ?:04/05/11 20:44
何隊だよ!?

148 :名無し職人がやらねば誰がやる!:04/05/11 20:50
何がだよ!具体的に教えてくれよ!気になるよ!

149 :名無し職人:04/05/11 20:58
名無しなのかよ!誰もわかんねぇよ!

150 :俺の妹の特技はクンニ:04/05/11 21:09
ボケてくれよ!

151 :君、人間の臭いとは思えないよ:04/05/11 21:20
妹はレズかよ!

152 :タロ無し職人:04/05/11 21:33
ばれちゃったよ!パブリーズ忘れてたよ!

153 :オイラ、名無し職人三世〜:04/05/11 22:30
タロ無しかよ!ジロはどうしたんだ!

154 :マッチ売りに転職するよ:04/05/11 22:44
三代目つづけてかよ!親父と爺を問いただせよ!

155 :ルマンドをこぼさずに食べられる宇宙人:04/05/11 23:33
お前、元何屋だよ!ってか、生活できんのかよ!

156 :DCプラント:04/05/11 23:53
ふかわかよ

157 :まくらカバーをまくらがわりに:04/05/11 23:59
しらねーよ!なんだよDCプラントって、DのC…ああ!

158 :禿の希望の星:04/05/12 00:01
普通にやってるよ、それ!

159 :爆発済みダイナマイト:04/05/12 00:06
ほめられてないよ!馬鹿にされてんのに気づけよ!

160 :警察屋さん:04/05/12 00:15
ところで何を破壊したんだよ!

161 :先生!腹痛が痛いんですが?:04/05/12 00:17
ばらばらかよ!しかも、煙たいよ!

162 :山本山:04/05/12 00:25
おれ先生じゃないよ!

163 :わかめ食いすぎ:04/05/12 00:37
上から読んでも下から読んでも山本山って平仮名で逆さ読みは、まやともまやじゃねーかよ!

164 :マジンガーY:04/05/12 00:48
昆布も喰えよ!

165 :マジンガーX:04/05/12 01:05
ひとつだけアルファベットをさかのぼっちゃってるよ

166 :馬路ん何ーZ:04/05/12 01:07
って言うか女かよ!


167 :妊婦(未使用):04/05/12 01:13
こんどはそっちが違っちゃったよ!

168 :童貞(使用済):04/05/12 01:25
未使用なわけないよ!

169 :ゼルダの定説:04/05/12 06:28
ホモじゃねーかよ!しかもウケかよ!

170 :ゼルダの電鉄:04/05/12 06:41
定説かよっ!なんか偉くなっちゃったな!ゼルダ

171 :高見盛と里イモ:04/05/12 06:46
桃鉄のパクリかよ!ちょっとやってみたくなっちゃったよ!

172 :奥様はさざえでごさいま〜す。:04/05/12 09:02
取り組み前にやる胸たたいたりしたらネバネバかよ!しかもかいぃよ!!

173 :職業はスーパーフリーター:04/05/12 10:11
マスオかよ!てかもっと難しいヒント出せよ!

174 :雨全部よけれるよ:04/05/12 10:15
廃人かよ!

175 :首か回るマワルよ〜♪:04/05/12 12:25
すげえ奴がきちゃったよ!

176 :ちんこが回るマワルよ〜♪:04/05/12 12:27
ちゃんと前見ていきれ!

177 :ムーミンの鼻先をつかむ会:04/05/12 12:43
ヤンチャな奴きちゃったよ!

178 :オナラがバラ臭いの:04/05/12 12:48
そうそう、あの鼻つかみやすいよね〜って無いよ!鼻どこだよ!!

179 :この前宝くじで1739円あったっちゃった:04/05/12 13:00
・・・ムーミンいたらいいなっていねーよ!主食なんだよ!!

180 :1日中アリコ:04/05/12 13:09
税込み価格かよ!

181 :(,,゚Д゚)      (゚ー゚*):04/05/12 14:58
NANASHI

182 :レモン風味のゲボ:04/05/12 15:01
ヤムチャがいるよ!あそこにヤムチャがいるよ!

183 :早く学校行かなくちゃ!:04/05/12 15:38
うまそうだな〜ってゲボかよ!

184 :うわ!このリモコンバイブ機能つきだ!:04/05/12 15:59
まず、布団から出ろ!

185 :店員屋さん:04/05/12 16:15
それでオナニーするなよ!

186 :100Bの鉛筆:04/05/12 16:18
風俗かよ!

187 :バントでホームラン:04/05/12 16:54
(大竹)そりゃ俺の精液より濃いな〜(三村)…って、色が違うだろ!

188 :臭い息:04/05/12 17:21
狭い児童公園でプッシュバントかよ!

189 :新番組輪ゴムでびよーん!始まるよ:04/05/12 17:22
どこまで狭い球場だよ!野球は広いとこでやれよ!!

190 :ロロップ♪ロロップ♪:04/05/12 17:26
地味に痛いんだよ!輪ゴム!

191 :おまえはもう・・・・:04/05/12 17:30
何かよくわかんねぇけど、俺も混ぜてくれよ!

192 :国民年金上昇中:04/05/12 17:32
お前が逝っちゃったよ!

193 :便器玉:04/05/12 17:33
死んでたまるか!

194 :ホップ、ステップ、ドロップキック:04/05/12 17:34
あー、年金が空にーってコラ!

195 :コラコーラ:04/05/12 17:36
いてぇよ。普通に飛べよ!

196 :ソニンMDウォークマン:04/05/12 17:37
お金入れたら怒られちゃったよ!


197 :秘技 ちゃぶ台回し:04/05/12 18:00
結局ソニンはどこのMDウォークマン使ってんだよ!

198 :明日の染み:04/05/12 18:06
指でまわせよ!地味に回転式じゃん!

199 :扇風機を飛ばしてみせる、絶対に、絶対にぃー!:04/05/12 18:13
そしてコレが今日の染み…ってバカっ

200 :チリトリ検定2級:04/05/12 18:19
夢あるのか無いのか微妙だよ!

201 :力士のブリーフ:04/05/12 18:31
二級じゃ、レレレのおじさん喜ばないよ!

202 :王選手横丁:04/05/12 18:38
どんなグンゼだよ!

203 :世界の中心でπを叫ぶ:04/05/12 18:41
無茶苦茶名前無断使用っぽいよ!

204 :うんち死体:04/05/12 18:55
数学者なのかエロオヤジなのかハッキリしろよ!

205 :爆笑問題の山田さん:04/05/12 19:06
まあ、最初から生きてないけどね、気持ちはわかるよ

206 :我輩は精子である名前はまだ無い:04/05/12 19:13
山田って名字ある意味個性だよ!

207 :焼肉腐食:04/05/12 19:32
せいこって名乗ってるじゃん!

208 :悪魔のウインク:04/05/12 19:32
精子がしゃべれるのかよ!

209 :生クリームパン:04/05/12 19:56
207>焦がしちゃえばわかんねぇよ
208>松田聖子の本性出ちゃったよ!

210 :此処アマチュアバージン王:04/05/12 19:59
想像しただけでよだれ二滴出ちゃうよ!

211 :新聞痔:04/05/12 20:00
マジうまそうじゃねぇかこんちくしょう!

212 :午前3時の訪問者:04/05/12 20:34
210>まず文法おかしいから日本語学べよ!
211>もう、新聞でケツ拭くのやめろよ!

213 :マックシェイプ:04/05/12 20:38
おはよう!ってばか!眠ぃんだよ!

214 :インリン・オブ・エンジョイ:04/05/12 20:56
お前テレビ見ながらネタ探してるだろ!じ・ぶ・んで考えろー!!!!!

215 :1ヶ月洗ってない:04/05/12 20:57
楽しんじゃったよ!

216 :ポンデ・リンス:04/05/12 21:00
お前2ちゃん見ながらネタ探してるだろ!じ・ぶ・んで考えろー!!!!!

217 :日清、裸王!:04/05/12 21:01
洗ってない何だよ!そこわかんないとツッコミできないよ!

218 :バック・グラウンド・ムービー:04/05/12 21:04
>216 頭に載せたらシャンプーハットみたいになったよ!俺はいくつだよ!
>217 裸かよ!食欲うせるよ!

219 :携帯用に1/2スケール馬場!!:04/05/12 21:08
三流シネマかよ!

220 :頭洗って出直して下さい:04/05/12 21:18
何かもうその領域についていけねぇよ!

221 :スカットミサイル:04/05/12 21:31
いい匂いになっちゃったよ!てか敬語かよ!

222 :ギャラクティカマグナムさん:04/05/12 21:35
頭だけかよ

223 :っつぱぴゅぴんとにぴゅきゅ:04/05/12 21:49
ギャラクティかよ

224 :俺の目は節穴だ:04/05/12 21:51
>221
確かにすっきりするけどさ!

225 :マイルため蔵:04/05/12 21:59
宣言しちゃったよ!

226 :四番、ファースト9番:04/05/12 22:04
223>今のお前の心境かよ!
225>どこの国の人で何者だよ!

227 :お風呂にする?沸いてないけど。:04/05/12 22:05
囚人野球かよ!

228 :ご飯にする?何も作ってないけど:04/05/12 22:11
沸かせよっ、つか、もういいよ

229 :シャア専用ウコッケイ:04/05/12 22:13
じゃ聞くなよ!風呂にするよ!沸かしてないだろうけどな!

230 :2次元ポケット:04/05/12 22:17
確かにトサカ赤いけど無理すんなや!

231 :シャア優先席:04/05/12 22:18
シャアが小さくなったのか?ウコッケイがデカくなったの?ま、どっちでもいいけどね

232 :シャア専用パグ:04/05/12 22:20
おじいちゃんかよ!

233 :ロイヤル時計。:04/05/12 22:25
シャアけっこうお茶目じゃん!

234 :ロイヤルウコッケイ。:04/05/12 22:28
2次元ポケットはスルーかよ!

235 : :04/05/12 22:29
またウコッケイかよ!

236 :?@:04/05/12 22:31
黙殺かよ!

237 :水下さい:04/05/12 22:34
230>ただ絵に描いたポケットかよ!
わざわざ半角にしたらすごい狭いよ!

238 :エロベーター:04/05/12 22:41
ここはサハラかよ!

239 :おなら券:04/05/12 22:45
思わず顔がにやけちゃったよ!

240 :回転武士:04/05/12 22:55
毎月集めると何くれるの?

241 :ふとんがぶっとんだ!:04/05/12 23:04
目回してやられました。って、オチかよ!

242 :練乳風呂:04/05/12 23:06
勢い激しいよ!それに「ぶ」の発音の時、ツバ飛ばすなよ!

243 :こんばんみータモリです:04/05/12 23:09
入ってみたいよいちごちゃんと!

244 :隣り合わせの灰と名無し職人:04/05/12 23:11
気持ち悪いよ!

245 :独身裸族:04/05/12 23:12
イチゴかよ!

246 :金下さい:04/05/12 23:20
そーゆー主義なんだろ!

247 :キン肉パスター:04/05/12 23:24
カンニングのネタかよ!

248 :我輩はデコである:04/05/12 23:24
韓国行けよ!!

249 :プール宅急便:04/05/12 23:32
人じゃなくてデコそのものかよ!

250 :野生のエビチリ:04/05/12 23:37
送られてもこまるよ!常識でわかれよ!

251 :元サンタ:04/05/12 23:42
そのままいける口かよ!

252 :クルティンバンコ:04/05/12 23:45
岩の裏にいるのなんかうまいよね〜。ソース絡んでて。っていねぇよ!

253 :ダ・ポンプ:04/05/12 23:49
クルティーンってふかわがやりそうだよ!

254 :レオナルドデッカイプリン:04/05/12 23:52
なんかかっこよくなっちゃったよ!!ポンプ!

255 :ラララ・・・うちはうれしいんよ・・・:04/05/13 00:25
ハリウッドとグリコ的なものかよ!

256 :徹夜に慣れてきたこの身体。:04/05/13 00:59
なにがだよ!しかも唄うなよ!

257 :レオナルド・ダ・ビッチ:04/05/13 01:10
たまにはちゃんと寝ろよ!

258 : ◆NsgBH449D2 :04/05/13 02:19
名前間違えんなよこのサノバビッチ!

259 :さて、幸子明太子でも食うか:04/05/13 03:33
ししくって、古っ! 白獅子仮面かよ!!

260 :シャア専用ワム:04/05/13 06:17
小林かよ!しょっぱそうだよ!

261 :シャア専用ROM:04/05/13 08:15
ラストクリスマス歌うのかよ!?赤いクリスマスなんか厭だよ!!

262 :量産型記念碑:04/05/13 08:20
色で見分けるのかよ!大家族のハブラシかよ!

263 :クララが!クララが!!・・・:04/05/13 08:51
成仏できね〜よ!中国産かよ!!

264 :全米が感動、一部地域除く:04/05/13 09:49
お前キモいよ!

265 :お魚くわえた陽気なサザエさん:04/05/13 10:51
アラスカかよ!グァムかよ!

266 :石田純一がお前の横に…:04/05/13 11:30
混ざっちゃってるよ!

267 :ダックス用シークレットブーツ:04/05/13 12:27
課長しかいねーじゃねーか!目か合っちゃったよ!

268 :冷やし中華始めません:04/05/13 13:21
はじめは後ろのあんよから履かせまちゅよぉ〜、っておい!!ノッちゃったよ!!
しかもおれの赤ちゃん言葉キモいよ!!!

269 :冷やし中華が出て行ったので始められません:04/05/13 16:10
始めろよ!

270 :風の谷の高島平:04/05/13 16:17
何処にだよ!

271 :北の国から04 〜アテネ〜:04/05/13 16:46
風の谷〜の高島平〜♪って歌いづらいよ!

272 :地蔵ソテー定食ライス少なめ:04/05/13 16:54
なんか旬だな!

273 :母をたずねて大江千里:04/05/13 16:55
オリエンタルになっちゃったよ! しかも冬季かよ!!

274 :シューパーロボッチョたいしぇん:04/05/13 18:30
身長か?!半径2mくらいだよ!いるかいないか見るだけで分かっちゃうよ!

275 :キューティーバニー:04/05/13 18:35
口まわっちぇねぇよ!!って俺もだよ!!

276 :シャア専用ランバ・ラル:04/05/13 18:54
その店行きたいよ!

277 :だんじりファイター清原和博でやんす:04/05/13 19:13
乗るのかよ!キモイよ!

278 :ザク専用ザク:04/05/13 19:57
おい、そいつ清原じゃねーよっ!

279 :どっちだよ!!!:04/05/13 20:46
そっちかよ!!

280 :シャア専用名無し職人:04/05/13 20:54
どっちでもねーよ!

281 :名無し職人:04/05/13 21:04
↑シャアもやるのかよ!

↓この書き込み方のほうがやり易くね?

282 :ざるカレー:04/05/13 21:05
シャアはこんなとこ来ないよ!こんなとこ来てるシャア嫌だよ!

283 :辛いカレーは辛い:04/05/13 21:08
具しか残んねぇよ!!

284 :名無し職人だけど質問ある?:04/05/13 21:09
カレーはざるですくえねーよ!

285 :黄昏の間男:04/05/13 21:38
ねぇよ!!

286 :お-い磯野:04/05/13 21:56
だれだよ!

287 :冷やしそうめんはじめました:04/05/13 22:08
カツオかキリコかどっちだよ!

288 :襟のついたTシャツ:04/05/13 22:16
お前の店は通常にゅーめんかよ!

289 :知らんがな!!!:04/05/13 22:20
俺のは醤油がついてるよ!

290 :切り捨てなさい!:04/05/13 22:31
知らねぇのかよ!!

291 :三秒間クッキング:04/05/13 22:32
四捨五入の話かよ!

292 :どうも、ヨン様です。:04/05/13 22:48
いきなり完成品出てきちゃうよ!

293 :俊敏な亀:04/05/13 23:00
お前バッタもんだろ!

294 :入れ歯プレイ:04/05/13 23:04
自分に様つけちゃったよ!

295 :ケンタッキー・フトイゾ・チンチン:04/05/13 23:41
あぁっ!もっと噛んで!って気持ちよくねーよ!

296 :インリン・オブ・ジョリトイ:04/05/13 23:54
前から探してたんだよ!!

297 :マンコドナメルドでフェラデフィニッシュ:04/05/13 23:56
いいなぁ…って思わず羨ましくなっちゃったよ!

298 :ボブ・ジップ:04/05/14 00:12
イッちゃったのかよ!お前は変態か!

299 :味無き海苔:04/05/14 00:14
なんかすっげぇデカイチャックみたいじゃんかよ!

300 :タンスダンプレボリューション:04/05/14 00:17
それ焼き海苔だよ!無駄に名前をつけるな!

301 :となりもトトロ:04/05/14 00:19
すげぇ揺れるんだよばか!踊るなよ!

302 :パペットクンマペットクン:04/05/14 00:26
お前の周りはトトロの縄張りか!2チャンネラー以外でそんなに多いもんあるか!

303 :ロンドンブーツ3号:04/05/14 00:27
前も後ろもトトロなのかよ!暑苦しいよ!!

304 :ザク専用ザク専用シャア:04/05/14 00:30
よびにくいよっ!

281の気持ちもわかる

305 :名無し職人:04/05/14 00:38
303↑おめぇ誰だよ!
304↑シャア乗り込みに二度手間かよ!

↓英英欧辞典

306 :名無し職人:04/05/14 00:42
↑めんどくせぇよ

↓目玉なし焼き

307 :救命病棟24時頃:04/05/14 00:48
とんだ白身好きだよ!

308 :目玉だけ焼き:04/05/14 00:51
あやふやかよっ!調べとけよ

309 :穴なしちくわ:04/05/14 00:55
黄身はそりゃ栄養あるよ!

310 :シャア兼用ザク:04/05/14 00:55
気持ち悪いよ!鬼太郎ないちゃうよ!

311 :トリプルクリック:04/05/14 00:57
303↑かまぼこだよ!
304↑シャアネタ多いんだよ!

312 :ごめん:04/05/14 00:58
↑ミスったよ!

313 :ニャア兼用ザク:04/05/14 01:08
あやまっちゃったよ!

リロードしてる間にネタすすんじゃって、折角書いたネタレス違いになっちゃってると悲しい。

314 :眠くなるコーヒー:04/05/14 01:12
こんどはニャアかよ!

315 :たかし軍団:04/05/14 01:21
徹夜したいんだよ!

316 :シャアと愉快なシャアの母、登喜子:04/05/14 01:22
たかしー!って馬鹿

317 :いかりや地獄:04/05/14 01:26
登喜子もジオン軍なのかよ!

318 :カトちゃんプ!:04/05/14 01:31
オイッス!!!!ってやかましいわ!

319 :クワ----!!!:04/05/14 01:34
音消す努力しろよ!

320 :スモウライト:04/05/14 01:43
クワって何だよ!一揆の掛け声かよ!

321 :トイレで溺れる:04/05/14 01:47
やなやつだな!ドライもんは

322 :19本入りの煙草:04/05/14 03:09
目玉のおやじかよ!

323 :名無し職安:04/05/14 03:24
中途半端だよ!!

324 :雪印乳牛:04/05/14 06:55
職安じゃねえのかよ!

325 :8時だよ!全員厨房!:04/05/14 07:45
牛飼い始めちゃったよ!

326 :うんこするの忘れてた:04/05/14 07:53
そんな番組誰も見ねーよ!

327 :ヤッホー!ジャペン:04/05/14 07:56
書き込んでねえですぐ行けよ!

328 :名無し職人でいいや:04/05/14 08:56
ジャパンだよ!ジャパン!

329 :忍者はったり君:04/05/14 09:04
妥協しちゃってるよ!

330 :僕まぐろに似てるんだって:04/05/14 09:04
いいのかよ!何でそんな投げやりなのかよ!

331 :ジャパネット井上:04/05/14 09:19
何マグロ基準だよ!

332 :熊vs小西 熊の判定勝ち:04/05/14 10:11
高田だよ!!いつすり替えたんだよ!

333 :どこでもドアが開かなくなっちゃった:04/05/14 10:30
レオナルドって生きてるのかよ!!

334 :妹にはヒミツ:04/05/14 10:57
こわしちゃったよ!

335 :8時だよ!会社員集合!:04/05/14 11:41
だめだよ!パンツかぶっちゃ!

336 :さぁ、昼飯食べよッ!:04/05/14 11:43
会社員じゃなきゃダメなのかよ!

337 :笑って笑って60プンプン:04/05/14 11:51
宣言しちゃったよ!

338 :もしもし、今週中には月に帰れそう。:04/05/14 12:30
意味なく笑えねーよ!

339 :ダイエットやめたら痩せちゃった:04/05/14 12:43
かぐや姫が携帯使ってどーすんだよ!

340 :果汁99%:04/05/14 12:54
結果オーライじゃんかよ!

341 :お好まぬ焼き:04/05/14 13:13
あと1%なんだよ!やさしさかよ!

342 :うわぁぁー!お父さんがお母さんになっちゃった!!:04/05/14 14:31
好まないのかよ!なんだよ、その罰ゲーム食!!

343 :名無し職人:04/05/14 14:34
母さんが2人になっちゃったよ!

344 :名無し職人:04/05/14 14:55
お前ボケるの忘れてるよ!

345 :特になし:04/05/14 14:57
なんか書けよ

346 :やらし職人:04/05/14 15:03
特に書けよ!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)