5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君もコント漫才デビュー!5th Weel 2 the Coach

1 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/05/04 22:43
【まとめページ】
http://pantomime.main.jp/manzai/wiki.cgi

【前スレ】
君もコント漫才デビュー!4th In The House
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078321296/

【概要】
・お題と立場、相方を決めたらアドリブだけでコントしていきます。
・独特の緊張感があります。他の人のコントが始まったら固唾をのんで見守ってください。
・平気で10分ぐらい考えるのが普通です。どうか邪魔しないでやってください。
・参加者が「もういい」というか、仕切りがストップかけるまでは続きます

【ルール】
・仕切り人は参加者二人を募ります。
・それぞれがコテとトリをつけ、お題を決めてコントを行います。
・コントはなれないうちは10レスなど、大体の区切りを決めて行うのが良いでしょう。
・終わる時はメール欄などに〆を入れてください
・メール欄で打ち合わせも有効でしょう
・荒らされ率高いから、できればsage進行がいいでしょう
※大抵煽りが入りますが全部スルーしてください。仕切りと二人だけのワールドです。


2 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/05/04 22:46
新スレおめでとー

3 :牛頭 ◆Q/4MQ7p1kk :04/05/04 22:47
おつかれさまです。

4 :マスクド ◆B2MXQ0WaX2 :04/05/04 23:03
新スレ乙だ。

5 :収 録 侍 パント ◆jooPantOnU :04/05/05 10:12
コント「はじめての疎開」 は収録できそうもございません
雑音多すぎ

漫才No73 〜北の国から〜
http://pantomime.main.jp/manzai/wiki.cgi?page=%CC%A1%BA%CDNo73+%A1%C1%CB%CC%A4%CE%B9%F1%A4%AB%A4%E9%A1%C1

6 :名無し職人:04/05/05 10:47
やっぱりな

7 :名無し職人:04/05/05 10:50
できないだろ、パントさんには

8 :名無し職人:04/05/05 10:51
無理無理

9 :収 録 侍 パント ◆jooPantOnU :04/05/05 11:03
やれっていうのか


10 :名無し職人:04/05/05 11:06
>>1 なんでスチャダラパーやねん

11 :収 録 侍 パント ◆jooPantOnU :04/05/05 11:14
漫才No74 〜はじめての疎開〜
http://pantomime.main.jp/manzai/wiki.cgi?page=%CC%A1%BA%CDNo74+%A1%C1%A4%CF%A4%B8%A4%E1%A4%C6%A4%CE%C1%C2%B3%AB%A1%C1

12 :名無し職人:04/05/05 11:17
あーあーあー

13 :玉音放送:04/05/05 11:19
外野なしで収録してやるのは酷だぞ。
と外野が言ってみる

14 :収 録 侍 パント ◆jooPantOnU :04/05/05 11:24
外野入れるとレス番号まで収録しなきゃアカンで見辛いんだもん

15 :収 録 侍 パント ◆jooPantOnU :04/05/05 11:25
てか基本は外野と会話した時点で収録失敗でございます

16 :名無し職人:04/05/05 11:25
外野のが笑えたけどな

17 :収 録 侍 パント ◆jooPantOnU :04/05/05 11:27
漫才で観客のが面白い時点で問題です

18 :名無し職人:04/05/05 11:30
会議室で雑音ありみたいな流れにするのが間違いだったな
しかも、黙認しといて邪魔臭くなったら怒ってもねぇ

19 :名無し職人:04/05/05 11:31
だーかーらー
収録なんてって途中でも言ってたんだし、
全部を収録するか収録しないかだろ?
客いじりのネタで、客にモザイク掛かってるような物。

20 :名無し職人:04/05/05 11:33
笑点でキクゾウがさきにオチ言われたみたいに自分笑いにもっていけなかったから


21 :名無し職人:04/05/05 11:34
名コント↓ロシア↑だな。

22 :名無し職人:04/05/05 11:35
疎開先がムツゴロウ王国だからな

23 :名無し職人:04/05/05 11:43
あの中でのロシア氏のおとしかたには感心した

24 :名無し職人:04/05/05 11:46
夢落ちの段階では納得いくかーって荒れそうな予感だったけど
ロシアの落ちでグウの音も出なかった感じだな

25 :名無し職人:04/05/05 11:48
名コント氏はもうなんでもいいから終わらせたかったみたいだしね

さて雑談オワリ

26 :名無し職人:04/05/05 16:33
ええ話や

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)