5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ママ遊んで」「うるせえこのY染色体が!」その16

1 :名無し職人:04/05/03 00:09
誰も立てないようなので勝手に立てました。重複になったらゴメヌ

前スレ
「ママ遊んで」「うるせえこのY染色体が!」その15
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078224073/l50

ルール
・前の奴の願いを激しく断る。
・次の奴に「お願い」をする。

#「お願い」の意味を理解してくださいね。
#書き込む前に、一度リロードを。

↓game6鯖はいつ復帰するんだよ?

2 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/03 00:11
↑しるかよ、これを機に更生しなさい。

↓乙、って1に伝えて?

3 :名無し職人:04/05/03 00:30
↑自分で伝えてください

>>1に御礼の手紙を送ってください

4 :名無し職人:04/05/03 09:59
↑よろしい、乙、乙、乙!!

↓やっぱり無理


5 :名無し職人:04/05/03 13:28
↑まずはお願いしろ。話しはそれからだ。

↓お話聞いてください。

6 :名無し職人:04/05/03 18:14
↑臭え口で喋んな!黙れ!!

↓なんだ、臭いのは俺の方じゃねーか、歯磨いて、アーん

7 :名無し職人:04/05/03 18:32
↑てめぇはうんこでもくわえてろ

↓腹減ったからマーボーでも食いたいんで作って

8 :名無し職人:04/05/03 18:45
↑ゲロ味のマーボ、マーボ味のゲロ 両方そろえております

↓俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?

9 :イツキ ◆LrrBDjAo7E :04/05/03 18:54
↑生憎、今は使用中です。

↓君の御袋さん、その後どうなったよ?

10 :名無し職人:04/05/03 18:58
↑もとからいねぇーよ!

↓私のテンションを下げててください。

11 : ◆/y4I9UmW3M :04/05/03 19:28
↑断り方が異常に上がっておるようですが?

>>1さんにこの萩の月を持っていってください。

12 :名無し職人:04/05/03 23:26
↑てめえで食っとけ。五日は月食だしな、Ha Ha Ha!

↓足を蚊に食われた。マキロン持ってきてえ。

13 :名無し職人:04/05/03 23:41
↑数年前のもはやスースーしない液ムヒしかない

↓ムヒを鼻に塗ってヒーヒー言ってください

14 :名無し職人:04/05/04 01:08
↑ハチミツをチンポの先に塗って一人フェラティオでもしてれ

↓ボクと合体しよ?

15 :名無し職人:04/05/04 18:49
↑合体はいつも3人がお決まりだ!
↓あの枠は一人ですよ

16 :名無し職人:04/05/04 19:49
↑じゃぁそこにてめぇを突っ込んでやるよ

↓寝るから枕持ってきて

17 :名無し職人:04/05/04 19:54
↑馬鹿者!もう起きる時間だろうが!

↓寝るから子守唄歌って

18 :名無し職人:04/05/04 20:04
↑抜かせ、ひょっとこ!!ジャイアンリサイタルがてめえの死の子守唄にお似合いだ。

↓目覚めのエスプレッソを持ってきてくれ給え


19 :名無し職人:04/05/04 22:07
↑めんつゆでも飲んでろYo

↓一括払いでいいですか?

20 :名無し職人:04/05/04 22:56
↑一括でも分割でも出世払いでもテメエに売ってやるものはねえよこの下層貧民が!

↓あなたのオッパイ見せてください。

21 :名無し職人:04/05/04 22:58
↑どーせたいした金額もってねぇくせに「一括で」とかいってんじゃねーよ。

↓俺は分割で良いですか?

22 :おぎゃんぴぃ〜:04/05/04 23:08
↑リボ払いにしやがれ

↓ポッキーかってかって

23 :名無し職人:04/05/04 23:21
↑プリッツなら一本やるがな。

↓悪い、そこにあるリモコンとってくれ。

24 :名無し職員:04/05/04 23:28
↑あ、これ有線式リモコンだからとれないyo。

↓ペン貸して。

25 :名無し職人:04/05/04 23:35
↑もうちと丁寧に頼まないといずれテメーの目ん玉にペンが突き立つ事になるぞ?

↓俺、俺だよ、俺俺!事故起こしちゃってさ、口座に三十万ふりこんでよ!

26 :名無し職人:04/05/05 00:01
↑振込みぐらい漢字で書けや!十年に一人の低能が!

↓ゴミはちゃんと分別して頂きたいのですが・・・

27 :名無し職人:04/05/05 00:56
↑あんたの左脳と右脳こそしっかり分けやがれ。ただの蛋白質の塊だろ、お前の脳味噌。

↓是非、この車を買い取らせてください!

28 :名無し職人:04/05/05 00:58
↑車なんかもってねーっつーの!

↓おなかすいたー、なんか買ってきてー

29 :名無し職人:04/05/05 01:14
↑俺をパシリに使ってねぇでその腹少しは引っ込むようにコンビニまで走ったらどーだ?あぁ?

↓なぁ、温泉逝かないか?

30 :名無し職人:04/05/05 01:24
↑留置場のお風呂入っておけ!!

↓靴下脱いだら足が臭いぞ!!

31 :名無し職人:04/05/05 01:26
↑1を百万回嫁!「おねがい」せんかい!!

↓お嬢さんをわたしにください

32 :名無し職人:04/05/05 01:27
↑独りで、お逝きなさい!

↓テレビつけてくれよー

33 :名無し職人:04/05/05 02:09
↑電波受信すんのは貴様だけで充分だよ、うじ野郎!!

↓頭の中で声がするよー、ママン助けて


34 :名無し職人:04/05/05 17:34
↑とりあえずヘッドホン外せ大ボケ

↓ゴールデンウィークの思い出聞かせて

35 :名無し職人:04/05/05 17:50
↑ゴールデンウィーク、何それ

↓キシリトール入りですよ

36 :名無し職人:04/05/05 18:10
↑ならお前食べろ

↓ティッシュとってください

37 :名無し職人:04/05/05 18:26
↑オナニー中なんで使用中

↓みんなお母さんから生まれてきたの〜♪

38 :名無し職人:04/05/05 18:42
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんがあればこその「生」だ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >  


↓あれゴクミじゃぁ〜ん?

39 :名無し職人:04/05/05 19:37
お前ら、>>1を読め。

ルール
・前の奴の願いを激しく断る。
→・次の奴に「お願い」をする。←
     ↑    ↑

忘れてないか?
 


40 :名無し職人:04/05/05 23:04
↑てめえこそお願いし忘れてるってことに気付よ!!うすらハゲ!!

↓ちょっと、そこのあんた>>39にお詫びの菓子折りもっていって

41 :名無し職人:04/05/05 23:46

>>40 ノーベル製菓の面接落ちた俺にそういうこと言うな!!(マジレス)

>>39 どんなレスでも、無理にでもお願いだと解釈するのが正しいやり方です。

↓俺はどうなってもいい!! 娘だけは助けてくれ!!

42 :名無し職員:04/05/06 00:05
↑家族であることを証明できる書類をお持ちですか?なければプライバシーの問題がありますのでお引き取りください。

↓こちらにご本人様の署名と捺印をお願いします。

43 :名無し職人:04/05/06 00:13
↑なんか気分が乗らね

↓ちょっと、マメにセンター問い合わせしてよね!

44 :名無し職人:04/05/06 00:30
↑お前ケータイ買ってから一回もメール来てねぇだろ

↓次はスクイズでお願いします

45 :名無し職人:04/05/06 22:00
↑スクイズの意味わかってていってんのかこの脳天土手カボチャが

↓2ちゃんねるへのご意見、ご批判など何でもお寄せください。

46 :名無し職人:04/05/06 22:04
↑荒らしや厨房が多すぎるんだよ!

↓次はエンドランでお願(ry

47 :名無し職人:04/05/06 22:25
↑お願いばっかしてねーでおめーが実行しろ!

↓一緒にお菓子を食べませんか?

48 :名無し職人:04/05/06 22:46
↑ノーベル製菓落ちたヤツの前ではちみつキンカンのど飴舐めれねーだろ

↓ゼーゼーしてきた。ヴィックスヴェポラップ塗って。

49 :名無し職人:04/05/06 23:01
↑うるせー、どうせぜんざい食っても歯も磨かずに寝るんだろ!!

↓ねぇねぇ、どうして池上季実子ってタレぱんだに似てるのか教えて。

50 :名無し職人:04/05/07 02:11
↑たれぱんだなんて過去の遺物はとうに忘れた

↓牛丼並ねぎだくつゆだく大盛りで

51 :名無し職人:04/05/07 02:52
↑くぁぁぁぁぁぁぁってにぃぃぃぃぃ喰ってやがれゃぁぁぁぁぁぁぁ

↓サイズ並毛だく汁だくてぃんこ盛りで

52 :名無し職人:04/05/07 19:04
↑3000食限定になりますので、申し訳ありませんが列の後ろにお戻り下さい。

↓(漱石をクシャリと手渡しながら)もちろん、他のヤツには言うなよ。

53 :名無し職人:04/05/07 20:04
↑じゃあ、N速に書きこみます。

↓テレビ的なコメントはやめなさい!!

54 :名無し職人:04/05/07 21:00

むしゃくしゃしていてやった、どのお願いでもよかった。

tanasinnn.∴<・>:∵<・>.:∴に飲み込まれてください


55 :名無し職人:04/05/08 13:29
↑ 逆に飲み込んでやろうか?

↓ 今日から何て名乗ろう


56 :名無し職人:04/05/08 13:43
↑きさまなんか「ウンコマン」で十分すぎるわ!

↓そろそろ昼飯作ってけれ


57 :名無し職人:04/05/08 13:54
↑きさまなんか「ウンコ」で充分すぎるわ!

↓冷蔵庫に昼食いれときました。チン♪して食べてね



58 :名無し職人:04/05/08 14:52
↑チンなんか食えるか!

↓ちょっと印鑑貸してください。

59 :名無し職人:04/05/08 18:58
↑日本はハンコ社会だ!! なめんな!!

↓こだわりのビーフシチューを作ってください。こだわれよ!!

60 :名無し職人:04/05/08 21:02
↑こだわり続けて20年、ついに潰れてビーフシチュー屋

↓俺のコテハン考えてくれ

61 :名無し職人:04/05/08 21:42
↑せめて敬語使え!それとも敬語もつかえねぇのか、糞が!

↓ねぇねぇ、この店良さそうだよね。一緒に行こうよ。

62 :名無し職人:04/05/08 21:48
↑コンビニくらい一人でいけ!!! ↓コーララッパして

63 :敬語が使えない:04/05/08 21:51
↑コーラをラッパ飲みだと?無茶なことを考えるぜ
>>61今度から俺は『敬語が使えない』と名乗る
↓ あの映画気にならないか?

64 :名無し職人:04/05/08 22:01
↑ああ、あれね? ( ´)3`)プッ

↓熱いコーヒーいれたんで、鼻から飲んでってよ

65 :名無し職人:04/05/08 22:04
鼻から飲めるかヴォケ!!耳からならいいよ プレステ3つくって

66 :名無し職人:04/05/08 22:21
↑周りに合わせろ!

↓肩もんでくれません?

67 :名無し職人:04/05/08 22:23
↑猫の手で良いかい?

↓二次元の世界に住みたいんだ。

68 :名無し職人:04/05/08 22:30
↑お前のHPじゃ無理だね

↓カメラが欲しい


69 :名無し職人:04/05/08 22:33
↑誰もお前にあげねぇYO!

↓みみかきどこにあるかしらない?

70 :名無し職人:04/05/08 22:37
↑地球じゃん

↓草薙くんきもいよね


71 :名無し職人:04/05/08 23:43
↑彼はいいひとなんだよ!! ゴローちゃんより!!

↓オリコンで一位になってください。

72 :名無し職人:04/05/09 00:15
↑おまえがなってから言え

↓氏ね

73 :名無し職人:04/05/09 00:45
↑お生きなさい。

↓お逝きなさい。

74 :名無し職人:04/05/09 01:40
↑イズコはカエレ!!

↓私の気持ち、受け取ってください!!

75 :敬語が使えない:04/05/09 21:30
↑また、俺にバレンタインの悲劇を繰り返させる気か!!

↓あの人からもらった気持ちは抽選であなたに当たりました

76 :名無し職人:04/05/09 22:23
↑慎んでご辞退申し上げます。
 
↓繰り上げ当選により貴方さまに当選が決まりました。拒否権はありません。


77 :名無し職人:04/05/09 22:28
↑あ、パスでお願いします。

↓「私の気持ち」ヤフオクでの相場を教えてください。

78 :61:04/05/09 22:46
↑ここで訊かずにヤフオクで訊け。

↓金貸してください。

79 :国道774職人 ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/09 22:49
↑限度枠いっぱいです。返済実績を積んでください。


↓お金を返してください

80 :名無し職人:04/05/09 22:56
↑あまりせっかちな男は嫌われるよ。そのうち返すっていってんだからさ

↓ご飯おごってよ

81 :61:04/05/09 23:13
↑はぁ?なんで初顔合わせに奢らないといけないの?

↓貸した一万返してよぉ

82 :名無し職人:04/05/09 23:32
↑1万くらいでガタガタ言う奴だったんだ、フーン。

↓明日のパーティー、このドレスでいいかしら?

83 :名無し職人:04/05/09 23:34
↑顔がインパクトありすぎるから、なんでもいいですよ。

↓パーティーでいい男をゲットする秘訣を教えてください。

84 :名無し職人:04/05/09 23:35
↑ドレス選ぶ前にツラどーにかしろ! ↓遊園地つれてって

85 :84:04/05/09 23:37
カブリスマソ
次の人は83の続きで

86 :名無し職人:04/05/10 00:03
↑いい男ゲットなんて簡単!!おこぼれあげるわ、ホレッ!!

↓わたしも遊園地いきたい

87 :名無し職人:04/05/10 01:43
↑ホレ、昨日まで有効のディズニーシーパスポート

↓クマーって叫んで

88 :名無し職人:04/05/10 14:19
↑ベアーっ。

↓何のためにこのスレに参加してるのか、教えてください。

89 :名無し職人:04/05/10 14:33
↑鏡に向かって問いかけろ

↓通帳記入してきて

90 :名無し職人:04/05/10 14:47
↑てめーが醤油零したから機械はいらねーYO!

↓むし ←これを10秒間見つめて。

91 :名無し職人:04/05/10 19:18
↑私の目には美しいものしか映らないので。

↓朝昇竜の33連勝を阻止してきてください。

92 :61:04/05/10 19:27
↑藻前が銃でも持ち込んで香具師の頭でも撃ってやればいいだろうが!

↓たまにはK-1でも一緒に見に行きませんか?

93 :名無し職人:04/05/10 19:33
↑F1のが好き

↓僕にお味噌汁をつくっておくれ

94 :名無し職人:04/05/10 20:12
↑やだ!!てめぇなんざに味噌汁作ってやらなきゃいけないぐらいなら亀と結婚した方が1億倍マシ!!

↓買い物行ってきてくれる?


95 :名無し職人:04/05/10 20:14
↑誰に口聞いてんだてめぇー!今からお前を売りにいくんだよぅ。

↓雨宿りしててもいいですか?

96 :名無し恥人 ◆3l2DHaJIYA :04/05/10 20:42
↑ そう言って居つく気だろ貴様!お断りだ!

↓ あぁん、傘壊れちゃった。修理してくれる?

97 :名無し職人:04/05/10 20:46
↑知るかバーカ てめーには壊れた傘の方がお似合いだ!

↓きゃっ、ケガしちゃった。手当てしてぇ

98 :名無し職人:04/05/10 20:55
↑手当てだぁ?! てめーにはクサイ足当ててやらぁ!

↓ねぇ、ノド渇いた〜

99 :61:04/05/10 21:32
↑お前は何を頼みたいのかと小一時間

↓これから銀行強盗するんだけど、一緒やってくれよ!

100 :名無し職人:04/05/10 21:36
↑銀行の営業時間も知らんのかこのちんぽあたま

↓返して戻して北方領土、プリーズ!

101 :名無し職人:04/05/10 21:43
↑お前にやるもんなんざよっちゃんイカの当たり位しかないわ!!

↓今度飯食いに行かない?おごるからさ?

102 :名無し職人:04/05/10 21:44
↑お前にやるもんなんざよっちゃんイカの当たり位しかないわ!!

↓今度飯食いに行かない?おごるからさ?

103 :((゜Д゜;)) ◆SYTcmgF.Zs :04/05/10 21:48
↑俺がおごらない限り貴様に勝ち目はない

↓うんこしないか?

104 :名無し職人:04/05/10 21:50
↑スカスカなのは貴様の頭だけで十分な訳だよ

↓…

105 :名無し職人:04/05/10 22:15
↑なんとか言えやこのブタゴリラ!!!!!!!!

↓おこづかいちょうだい

106 :名無し職人:04/05/10 22:18
↑金が無い、あきらめろ!

↓借金の取立てに行くから付いて来い!

107 :名無し職人:04/05/10 22:20
↑貴様の言うこと聴いてたらパシリじゃねえかこのやろ

↓スルメ食いてー

108 :61:04/05/10 22:26
↑食いたいなら食えばいいだろ。お願いシロや糞が!

↓アラスカをアメリカから買ってください。

109 :名無し職人:04/05/10 22:28
↑アスカラって何だこの野郎美味しそうじゃねえか

↓美味しんぼうけるって

110 :名無し職人:04/05/10 22:42
↑うけない!!

↓いいブサイコ具合だね、整形手術の実験台になってよ

111 :名無し職人:04/05/10 22:50
↑蓄膿飲ませたろか このインキンタムシが!!!

↓菅代表辞めてしまった訳だが 後任は誰になるだろうか

112 :61:04/05/10 23:06
↑いいかげんお願いしろや糞が!

↓新聞取ってきてください。

113 :名無し職人:04/05/10 23:24
↑紙でも食べてろ!この山羊が!

↓ねぇ前髪切って

114 : ◆/y4I9UmW3M :04/05/10 23:29
↑バーコードみたいな髪型して何を言ってるんですか?

↓もうそのゴムが伸びきってるパンツ穿くのやめてください。

115 :名無し職人:04/05/11 00:29
↑明日太るからこれぐらいの方がいいんじゃボケ

↓恥ずかしいから電気消して

116 :名無し職人:04/05/11 00:47
↑返して戻したらこのままじゃねえか!

↓ねえ失神するほどお願い。。

117 :名無し職人:04/05/11 12:39
↑テメー俺様を殺す気か?つきあってらんねーよ、淫乱め。

↓淡泊におながいします。

118 :名無し職人:04/05/11 13:04
↑あぁん!? 卵は黄身が美味いんでぇ!!

↓あたくしの足をお舐めっ!

119 :名無し職人:04/05/11 13:11
↑もうこのチキン味出ないだよ!ボケェ!!

↓ぬるぽって言ってごらんなさい。。。

120 :名無し職人:04/05/11 13:12
↑五体不満足のクセに何言っていやがる!!!


↓胡瓜栽培してみて

121 :名無し職人:04/05/11 15:57
↑あたしは糸瓜(へちま)で垢すりしてますが何か?

↓胡瓜の酢の物つくってくれ〜

122 :61:04/05/11 16:32
↑貴様の脳味噌の漬物なら簡単に作れますが何か?

↓今度こそ銀行強盗するから一緒にやってください。

123 :名無し職人:04/05/11 17:28
↑俺のボニーになってくれるなら考えてもいいぜ。最期は蜂の巣を覚悟しとけ。

↓冷蔵庫の中のものでなんか作って

124 :名無し職人:04/05/11 18:00
↑氷水でいいな!? おかわりは禁止!!

↓おふくろの味を教えてくれ。

125 :神宮橋嘘フ己 ◆RqLieTtYMQ :04/05/11 18:09
↑ うるせえ氷水!!

↓ ビンの蓋が開かない。開けてくれる?

126 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/11 18:26
↑はぁ!? お前の頭でかち割ったるわい

↓ちょっと肩もんで

127 :名無し職人:04/05/11 20:53
↑はぁ?あんたの肩に揉んでもらえるほどの価値があるわけないじゃん!!

↓ボタン外れちゃった、つけて

128 :名無し職人:04/05/11 21:10
↑ボタンがはずれててはなにか不都合があるというのかこの、この、仮性包茎!

↓あなたのオッパイ見せてください。

129 :名無し職人:04/05/11 21:13
↑このドスケベ野郎!!ママのおっぱいでもしゃぶってろ!!!!!

↓私と付き合って!!!

130 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/11 21:22
↑ 誰に口聞いとんじゃ! お前なんか棒で小突いたるわい

↓ ねぇ、もうちょっとまけてよ。

131 :61:04/05/11 21:25
↑定価の十分の一まで値切っていまさら何を言うかボケが。

↓おこずかい増やしてください

132 :名無し職人:04/05/11 21:31
↑てめえにやる金なんざ一銭もねえよ!!おむつが取れてから来なさい坊や

↓赤ちゃんプレー最高

133 :名無し職人:04/05/11 21:36
↑お前にやるものなんて私の処女ぐらいしかないわ

↓この百均で万引き魔が

134 :名無し職人:04/05/11 22:06
↑ポケットには¥1000も入っていますが、何か?

↓僕の童貞を淫らに奪ってくらさい!!

135 :名無し職人:04/05/11 22:54
↑淫らの意味も知らぬ童貞がw

↓テポドンってハングル語で書いてみてください。

136 :名無し職員:04/05/11 23:22
↑やだね。それに板違いだzo!

↓割引券ください。

137 :名無し職人:04/05/11 23:31
↑割引券? 買わなきゃタダだって気がつけ!!

↓中国人なら語尾にアルってつけろ!!

138 :名無し職人:04/05/11 23:39
↑中国人だからて「〜アル」言わないアルよ!!

↓関西人でしょ?ちょっと笑かして

139 :名無し職人:04/05/12 00:03
↑西隣りに住んでるだけで関西人かいな。やっとれんわ

↓女王様とお呼び(-_-)/~~~~

140 : ◆8mJcqZK61A :04/05/12 00:13
↑その名前はどこからが姓でどこからが名ですか?

↓イラク人でしょ?ブッシュ倒してよ

141 :名無し職人:04/05/12 00:39
↑まずは貴様を倒してからアル

↓君が好きなんだアル。私と付き合うアル

142 :名無し職人:04/05/12 00:46
↑アル中の分際であたしと付き合おうなんて100万年早いわYO!

↓ねぇ、日本酒買ってきて。

143 :名無し職人:04/05/12 00:59
↑自分で買いに行けこの未成年!

↓こんな時間だからもう寝なさい

144 :名無し職人:04/05/12 03:58
↑やなこった!まだ起きてるよ!

↓私に仕事をください・・・お願いです・・・

145 :蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY :04/05/12 10:40
↑なんだその…は!ろくに…も使えん奴に仕事なんぞ出来るかー!

↓終電出ちゃったから迎えに来て

146 :名無し職人:04/05/12 17:26
↑うん、わかった。始発で迎えにいくから待っててね!!

↓キセル乗車はマジでやめて、お父さん。


147 :名無し職人:04/05/12 17:31
↑ばか言うな!我が家はこれでずっときてんだ!

↓鼻毛が結べないよ。パパ

148 :名無し職人:04/05/12 17:54
↑子どもにはまだ無理だよ。ママとパパは結婚してはじめてこうやって互いの鼻毛
 を結べるようになったんだよ。

↓先生!!個人教授お願いします!!


149 :名無し職人:04/05/12 18:42
↑いけない個人授業ならお断りだ馬鹿。

↓いけない先生と淫乱な関係

150 :名無し職人:04/05/12 19:02
↑ 童貞妄想ヒキオタはいけない関係気付く前に学校逝きなさい。

↓同人誌はこぶから台車借りてきて

151 :61:04/05/12 19:03
つーかお前らもう一度>>1を読めよ。
「お願いする」って書いてあんだろうが。
#「お願い」の意味を理解してくださいね。ともあるけどね。

いけない先生と淫乱な関係?それがなんだよ、と。

152 :名無し職人:04/05/12 19:11
↑こぶて何よ。

↓書き込め

153 :名無し職人:04/05/12 19:43
↓  ↑
 →→

↓匿名性の高いポエム共有ソフト作って

154 :名無し職人:04/05/12 22:07
↑叙情性をもたない君の願いなど!!

↓バイト休むから口裏合わせおねがい!!ねっ!!

155 :名無し職人:04/05/12 22:51
↑帳尻合わせならお前の得意技だろ?

↓花合わせやりましょ〜

156 :名無し職人:04/05/12 23:08
↑花沢さんはカエレ!!

↓イゾノグーン!! 結婚しましょ!!

>>151
どんなレスでも無理やり『お願い』と解釈しましょうね。

157 :名無し職人:04/05/13 11:37
↑いやだ!俺はきちんと「お願い」されないと何もやる気がしないんだ!

↓よろしくご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げる次第でございます。

158 :名無し職人:04/05/13 16:00
↑誠に遺憾ではございますが今回はご辞退申し上げ奉ります。

↓優しい抱擁をしてくれエンジェル

159 :名無し職人:04/05/13 16:23
↑ノー!アイアム ウガンダ・トラ!


↓もう、色々疲れちゃった・・・

160 :名無し職人:04/05/13 16:44
↑いつもだったらこんなに優しくしないんだが…抱いてやる!!

↓お風呂くらい入ってよ!!臭い!!汚物!!

161 :◆SYTcmgF.Zs :04/05/13 16:47
↑ 風呂に入る気がしないんだよ!!

↓ 今日の夜 あ・そ・ん・で♥

162 :名無し職人:04/05/13 17:04
↑双六でな

↓月につれてって

163 :名無し職人:04/05/13 17:20
↑うめだ花月でも行くか。

↓一緒に地獄へおちて・・・

164 :名無し職人:04/05/13 17:23
↑ すでに地獄にいるから安心して市ね

↓ 先っぽだけでいいから入れさしてください

165 :名無し職人:04/05/13 17:25
↑ じゃあその困った先っぽちょん切ってやるよ

↓ なんかさ、俺って最低だと思わない?

166 :名無し職人:04/05/13 17:26
↑あぁ、冷蔵庫にコンニャクあるわよ。

↓一緒に自殺してくれる人

167 :名無し職人:04/05/13 17:27
↑どこが先っぽでどこが根元か判別できません。

↓手を握ってもよかですか?

168 :名無し職人:04/05/13 17:30
↑えぇ〜い3レスまとめて、「却下!」

↓殿下、お手をどうぞ。

169 :名無し職人:04/05/13 17:32
↑ゴム手袋したらね

↓私は誰?

170 :名無し職人:04/05/13 18:07
↑知障

↓貴方は誰?

171 :名無し職人:04/05/13 18:31
↑あなたのような下賎の者に名乗る名は持ち合わせてございません。
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


↓今一番ご興味をもたれているのは何ですか?


172 :名無し職人:04/05/13 19:20
↑貴様の死期と保険金

↓エスパー伊藤のまねしてください

173 :名無し職人:04/05/13 19:21
↑キャロラインとリチャード。

↓政治しらねーのはお前だろ低学歴ww
それ以前に中卒が国政に口出すなよww肉体労働してろww


174 :173:04/05/13 19:22
スマソ、コピペ探してたせいで書きこみ遅れた。173はスルーしてください。

175 :神宮橋嘘フ己 ◆RqLieTtYMQ :04/05/14 11:24
>>172
てめえのいかれた口からカバンに突っ込んでやろうか?

>>173-174
この私が簡単にスルーしてやるなんて思ったか?
国立大生であるエリートの私が!!!

↓ とまあ、選ばれた特別な存在である私と結婚してください。

176 :名無し職人:04/05/14 13:40
↑お前がちゃんとガキ産んで育てるんだったら考えてやるわい。

↓そ、その箱は…箱の中身だけは見なかったことにしてくれい!

177 :名無し職人:04/05/14 15:59
↑…ていうか、お前ってこの年齢ですでにズラだったんだね。

↓俺が総入れ歯だってことも秘密だぞ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)