5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●すごく切ない格言集●

1 :名無し職人:04/05/02 15:52
金で愛は買えないが 金で愛が芽生えることはある

2 :名無し職人:04/05/02 15:56
2ゲッツォォォォ!!!

3 :名無し職人:04/05/02 16:06
便秘のときは 本屋へ行け

4 :名無し職人:04/05/02 16:06
メールアドレスを教えてくれたからといって
 
 セックスできるなんて夢にも思ってはいけない

5 :名無し職人:04/05/02 16:08
いくら高性能のパソコンを使っているからといっても
 
処理されるすべての内容は、使い手の能力に影響される

6 :名無し職人:04/05/02 16:09
ヘルス嬢は、付き合ってみると

 そんなにスケベじゃない

7 :名無し暇人:04/05/02 16:42
いま>>6がいいコト言った!!

8 :名無し職人:04/05/02 18:52
外科の看護婦は

 勃起した逸物など見飽きているので、そんなものでは興奮しない(実話)

9 :ばんじゃーい猫:04/05/02 19:07
人はおかれた立場で見聞きする物の印象が変わる。
日曜夕方のサザエさんのエンディングがそれだ!
(なぜか明るい曲なのに寂しい)

10 :器じゃない男 ◆QuidameAN2 :04/05/02 21:43
齢には勝てないが、同い年の奴にも勝てない

11 :名無し職人:04/05/04 06:54
>>6-7 ワロタ

12 :名無し職人:04/05/04 07:32
ワロタといってくれる奴がいたとしても

 本当に面白いかは疑問だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)