5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑えない冗談だ

1 :名無し職人:04/05/02 13:57
「貴様を倒す」
「ほう、笑えない冗談だ」

2 :名無し職人:04/05/02 14:10
「GWは休日出勤です」
「ほう、笑えない冗談だ」

3 :名無し職人:04/05/02 14:12
「毎日がGWです」
「ほう、笑えない冗談だ」

4 :名無し職人:04/05/02 14:13
「大阪の小学生殺す」
「ほう、笑えない冗談だ」

5 :名無し職人:04/05/02 14:16
「お前2チャンネラーなんだって?」

「ほう、笑えない冗談だ」

6 :名無し職人:04/05/02 14:17
1: 05/02 13:57
「鼻毛を全部抜くよ」
「ほう、笑えない冗談だ」

7 :ヘレンケラー:04/05/02 14:29
「笑ったらウンコ洩らす」
「ほう、笑えない冗談だ」

8 :神宮橋嘘フ己 ◆RqLieTtYMQ :04/05/02 14:32
「西から昇ったお日様が東へ沈む」
「ほう、笑えない冗談だ」

9 :名無し職人:04/05/03 10:38
「お前のオチンポをかっきってやる」
「ほう、笑えない冗談だ」

10 :名無し職人:04/05/03 11:03
「声は遅れない、画像の方が重いのだから」
「ほう、笑えない冗談だ」


11 :名無し職人:04/05/03 11:08
「キャシャーンの指定席券あるんだけど行かない?」
「ほう、笑えない冗談だ」



12 :名無し職人:04/05/03 11:43
(藁)絶対に見た人を笑わせるスレッド(稿)
みんな面白いこと書いてね!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1080065450/l50

野茂とホモの違い

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ

家族で楽しく見るのが野茂のプレー、楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。

野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。

タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂の高校は成城だが、ホモの行動は正常じゃない。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。

13 :名無し職人:04/05/04 22:37
>>12
「ほう、笑えない冗談だ」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)