5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さん!その男だれよ?!

1 :( `∞´)ノ :04/05/02 10:54
お母さんが知らない男の人と歩いてる!!

そのときあなたならどうする?!


2 :名無し職人:04/05/02 10:55
ヘキサゴン!

3 :名無し職人:04/05/02 10:58
正直

興味なし



4 :名無し職人:04/05/02 10:59
なかよく3P

5 :名無し職人:04/05/02 11:01
ここって「全てを笑いに変えるネタ板」なんでしょー?

6 :名無し職人:04/05/02 11:03
面白い答え期待してるぜ!オメーラ

7 :糞喰いリーマン:04/05/02 11:04
鼻をもぐ。誰の?ピグミーマーモセットの。

8 :名無し職人:04/05/02 11:04
>>5-6
いいからボケろや

9 :名無し職人:04/05/02 11:04
「知らない人についてっちゃ駄目って言ってるでしょ!」

10 :名無し職人:04/05/02 11:05
>>8

OMAEMONA-!

11 :名無し職人:04/05/02 11:06
ばれないようにムックの着ぐるみを着て追跡する。

12 :名無し職人:04/05/02 11:23
w

13 :名無し職人:04/05/02 15:01
お父さんに知らない女をあてがう

14 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 15:55
「お母さん」 長谷川達也

僕のお母さんは、こまった人がいると助けたくなるそうです。
この間もソープでおばさんに筆おろしされた高校生がいたので、
24才のお母さんはその人の筆おろしをリセットしてあげました。

僕はそんなお母さんがあまり好きではありません。
顔は長谷川京子みたいでスタイルが良いけど、ちょっとドジなところがあって、
失敗をするとすぐに舌を出す癖があります。

お母さんはまた知らない男の人と街を歩くのでしょう。
僕はそんなお母さんがあまり好きではありません。

昨日、お母さんと一緒に歩いていた先生も好きではありません。

===担任のコメント================================================
達也君、お母さんの悪口を言ってはいけません。
あんなにHの上手な女性はいないのですから。
===============================================================

15 :名無し職人:04/05/02 18:07
>>14 ギャグに突っ込むのもなんだがそれじゃお母さんタイーホだぞ。

16 :名無し職人:04/05/02 18:17


17 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 19:24
ネタじゃないとこで笑われた…
大学生にしとけばよかった…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)