5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる版 12星座占い

1 :ゆげやかん:04/05/01 17:28
【しし座】
 遂に人間からタテガミが生えるかも!? 剃らずに自慢してみて!!
<ラッキーコーヒー> 千葉・茨城限定 マックスコーヒー
<開運のおまじない> オレンジジュースで身体を洗う


※星座が1順したらリセットしてもう1順

2 :地空海川 p6082-ipad81marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp水石谷気:04/05/01 17:36
2?


3 :名無し職人:04/05/01 17:36
【蟹座】
ごめんなさい、エビに負けて憂鬱な一日。
午後には運気上昇の気配アリ♪チャンスは絶対逃さないで!(関東地方のみ)

<ラッキーワード> 玄界灘 4 寝袋 雑炊
<開運のおまじない> 手刀でロボを叩き割る

4 :ゆげやかん:04/05/01 18:31
【いて座】
 思い立ったが吉日! 『笑っていいとも』の素人コーナーにでるなら今だよ!! くだらない特技でもウケる可能性大!! タモさんがうまいこといじってくれるかもね!

<ラッキージャニーズ> TOKIOの山口達也
<開運のおまじない> 渋滞中に反対車線に向かって放尿

5 :名無し職人:04/05/01 18:59
オレ同じスレ昔に立てた事あるよ

先に言っておくが、流行らないぞwwww

6 :名無し職人:04/05/01 20:55
【おひつじ座】
今日は人間に生まれてきたことを激しく後悔する1日になりそう!
ハリウッドスターから結婚を申し込まれるわ、脱出トリックで鍵が
開かないわで、もうてんやわんや!けど大丈夫!そんな時は心を落ち着かせて
「おかーさーーーん!」って叫んでみてね!どうにもならないと思うけど。

<ラッキーパンチ> 低い体勢からの左フック
<開運のおまじない> 泣きながら部長に土下座

7 :名無し職人:04/05/01 21:04
【おうし座】
アメリカ生まれのあなたは全頭検査を受けよう。
すべてはそこから。吉野家に復帰できるのは当分先になりそう。

<ラッキーパーツ> リブロース  ハラミ テッチャン ハチノス
<開運のおまじない> いつものタレにゆずこしょうをチョコッとまぜてみる



8 :名無し職人:04/05/02 01:47
【てんびん座】
今日は水瓶座と一緒に無生物同盟を作っちゃいそうな日。
軽はずみな行動は慎もう。

<ラッキーパーソン>理科室の天秤 中国の水瓶
<開運のおまじない>>>5を慰める

9 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/02 01:49
【ふたご座】
今日はいよいよ解放されるかも!
ドバイでの診察、めったなことを言わないでね!

<ラッキーTV>報道ステーション
<開運のおまじない>ノーコイズミ!


10 :ばんじゃーい猫:04/05/02 02:05
【おとめ座】
おとめ座の男性は会社で素敵な兄貴が見つかりそうな一週間。
女性は職場を花柄一色にすると良い事があるかも!
「私、本当はお姫様」的な話も今週は石をぶつけられる事もないでしょう

<ラッキーパーソン>デスクの荷物整理
<開運のおまじない>なし

11 :名無し職人:04/05/02 02:16
【さそり座】
満を持して立ち上げた英語サイトが機械翻訳まかせの迷訳っぷりで2chに晒されそう。
語学力を上げるには、同級生を名乗る女の子に誘われるままに喫茶店でデートするのが吉。
印鑑を忘れないようにね。
<ラッキーアイテム>洗剤 浄水器 謎の壷
<開運のおまじない>もうやるだけ無駄と思う

12 :ゆげやかん:04/05/03 07:10
【かに座】
 CDを買うなら絶対輸入版にするべき! CCCDじゃないし、日本版ボーナストラックもしょぼいし、安くてお得な輸入版だよ!

<ラッキーイエロー> メローイエロー
<開運のおまじない> 試食で腹いっぱいにする

13 :ゆげやかん:04/05/03 18:15
【やぎ座】
 悩んでないで女を抱きな。女を知れば全てが変わるさ。(キタカタ)

<ラッキー応援歌> 『どんなときも。』
<開運のおまじない> Yahoo!掲示板で2ちゃんねる語を書く。できるだけ沢山!

14 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/03 18:19
【おうし座】
君の町から西の方角に23歩歩くと、何か特別なものが見つかるかもしれない。
 
<ラッキー方言> 沖縄
<開運のおまじない> 「俺は無実だ」と10回唱えよう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)