5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フリ】→【ボケ】→【ツッコミ】Part3

1 :名無し職人:04/05/01 17:11
>>1
スレ立て乙!

前スレ
フリ→ボケ→ツッコミ 2
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1075654556/

●テンプレ
1.1スレ毎に以下を繰り返す
【振り】
【ボケ】
【ツッコミ】

2.以上



2 :名無し職人:04/05/01 17:20
四?

3 :名無し職人:04/05/01 17:20
>>http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1075654556/1000

【ツッコミ】ズサーのAA位いれろよ!ってか2じゃねーだろ!

4 :ゆげやかん:04/05/01 17:23
【フリ】しかしまぁ占いをテレビでやることが多くなりましたねぇ。

5 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/01 17:25
【ボケ】スレ立て乙!!

6 :名無し職人:04/05/01 17:27
【ツッコミ】それは良い運勢だな!

7 :名無し職人:04/05/01 17:49
>>1
テンプレで1スレとか書いてしまった_| ̄|○
みなさん分かってると思いますが1レス毎です・・・

8 :名無し職人:04/05/01 20:20
【フリ】新スレ立っちゃいましたね

9 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/01 21:51
【ボケ】おれのチ…、なんでもない。

10 :名無し職人:04/05/01 22:19
【ツッコミ】うぅーん、じれったい!

11 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/01 22:21
【フリ】カレーには、りんごと、はちみつと…

12 :名無し職人:04/05/01 22:24
【ボケ】インド?

13 :名無し職人:04/05/01 22:35
人口おおぉーい!

14 :名無し職人:04/05/01 23:20
【フリ】GWどっか逝かないか?

15 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/01 23:22
【ボケ】それじゃあ、お前んちでゴロゴロしよう。

16 :名無し職人:04/05/01 23:30
【ツッコミ】おれん家焼けちゃってねーよ!

17 :名無し職人:04/05/01 23:37
【フリ】どうした!血だらけじゃないか!

18 :名無し職人:04/05/01 23:38
【ボケ】皿だらけですみません

19 :名無し職人:04/05/01 23:40
【ツッコミ】ノが抜けちゃったよ!

20 :名無し職人:04/05/01 23:43
【フリ】足がいてえ〜

21 :名無し職人:04/05/01 23:45
【ボケ】気合足りねーな!俺なんか昨日骨折した腕そのまま放ってるよ!

22 :名無し職人:04/05/01 23:46
【ツッコミ】痛いよ!治せよ!病院行けよ!

23 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 00:47
【フリ】日本海でも

24 :名無し職人:04/05/02 01:06
【ボケ】オレ流野球

25 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 01:19
【ツッコミ】ツッコミは福祉じゃないんだよ

26 :名無し職人:04/05/02 02:12
【フリ】そろそろ寝るぞ

27 :名無し職人:04/05/02 08:41
【ボケ】ワン!

28 :名無し職人:04/05/02 09:01
【ツッコミ】獣姦かよ!!!

29 :名無し職人:04/05/02 13:28
【フリ】ageます。

30 :通りすがり:04/05/02 13:30
【ボケ】チンチン。

31 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 13:31
【ツッコミ】そのデカさ、わらえねぇ…

32 :名無し職人:04/05/02 13:41
【フリ】キリコが

33 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 13:48
【ボケ】安楽死?

34 :名無し職人:04/05/02 14:00
【ツッコミ】終わっちゃったよ!おそ昼もモナー!

35 :ゆげやかん:04/05/02 14:19
【フリ】そういえばジャネットジャクソンがポロリしましたねぇ。

36 :名無し職人:04/05/02 14:31
【ボケ】マイケル ジャクソンも問題になってたな。

37 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 16:07
【ツッコミ】ポロリてか、ダラリだよ!

38 :名無し職人:04/05/03 00:16
【フリ】井上和香ちゃんが女に嫌われてるグラドルNO.1だそうですね。

39 :名無し職人:04/05/03 02:10
【ボケ】くーちゃんの敵だもんな。

40 :名無し職人:04/05/03 02:20
【ツッコミ】そうそう、くーちゃんの敵は・・・おい

41 :名無し職人:04/05/03 02:59
【フリ】ケーキの中で何ケーキが好き?

42 :名無し職人:04/05/03 03:47
【ボケ】景気がいいですね

43 :名無し職人:04/05/03 03:49
【ツッコミ】ケーキの話で景気がいいってかなり貧乏だなおい!

44 :名無し職人:04/05/03 16:36
【フリ】それにしても内親王眞子殿下には萌えますな〜

45 :ゆげやかん:04/05/03 18:11
【ボケ】2階建てが全焼するぐらい萌えるね

46 :名無し職人:04/05/03 19:05
【ツッコミ】漢字の変換間違っちゃったよ!

47 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/03 19:46
【フリ】払いますか?払いませんか?

48 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/03 22:04
【ボケ】T部長?

49 :名無し職人:04/05/04 00:42
【ツッコミ】やや懐かしいんだよ。

50 :名無し職人:04/05/04 11:04
【フリ】北朝鮮で列車が爆発したみたいですね

51 :名無し職人:04/05/04 11:22
【ボケ】まさに金ちゃんのド〜ンといってみようって感じだね

52 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/04 11:47
【フリ】スミマセ〜ン、道に迷っちゃったんですけどぉ・・・

53 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/04 11:49
>>52
キャ、まだ、【ツッコミ】だった。スマソ。

【ツッコミ】金ちゃんかよ!←そのまんま



54 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/04 11:50
え〜、じゃコホン、改めて、

【フリ】スミマセ〜ン、道に迷っちゃったんですけどぉ・・・

55 :名無し職人:04/05/04 11:53
【フリ】
おかえりー、ちゃんと片栗粉買ってきた?

56 :名無し職人:04/05/04 11:55
【フリ】隊長、もうダメです。自分を置いて行って下さい。

57 :名無し職人:04/05/04 11:57
>>54
【ボケ】
道しるべフェロモン見失った?

58 :名無し職人:04/05/04 13:53
>>55
【ボケ】ごめーん、間違えて栗とリス買ってきちゃった。

59 :名無し職人:04/05/04 15:25
>>56
【ボケ】分かった。

60 :川原 ◆qxPAh.iccQ :04/05/04 16:57
>>57【ツッコミ】そのまま一生戻れないって!

>>58【ツッコミ】自分の趣向に走るなよ!

>>59【ツッコミ】素直だけど責任感無いって!

61 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/04 16:59
【フリ】人気ものになりたいんです!

62 :名無し職人:04/05/04 22:27
【ボケ】俺もぬかにつけてもらいたいよ

63 :名無し職人:04/05/04 22:41
【ツッコミ】しば漬けかよ!!

64 :名無し職人:04/05/04 23:37
【フリ】前から好きだったんです。 わたしとつきあってください!!

65 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/04 23:38
【ボケ】俺は後ろから好きだったよ!

66 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/04 23:39
【ボケ】オレ、犬だけど、  いいの?

67 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/04 23:41
>>65
キャ、ごめんね。 スルーして・・・(;:)

68 :名無し職人:04/05/04 23:48
【ツッコミ】もう体位の話かよ!!

69 :名無し職人:04/05/04 23:49
【フリ】のど乾いたな、お前何飲む?

70 :名無し職人:04/05/04 23:55
【ボケ】じゃ、母乳で。

71 :名無し職人:04/05/05 00:09
【ツッコミ】母ちゃん呼んでこいよ!!

72 :名無し職人:04/05/05 00:50
【フリ】お前スポーツ何やってた?

73 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/05 00:50
【ボケ】お前、その質問何回するんだよ?

74 :名無し職人:04/05/05 00:56
【ツッコミ】ボーケーろーやー!

75 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/05 00:58
【フリ】お前スポーツ何やってた?

76 :名無し職人:04/05/05 01:02
【ボケ】カバディは代表クラスだったね。

77 :名無し職人:04/05/05 01:21
【ツッコミ】バカ代表だろお前は!!

78 :名無し職人:04/05/05 04:28
【フリ】今日は帰りたくないの……。

79 :名無し職人:04/05/05 05:51
【ボケ】じゃあ特に帰らんでええやろ、カプセルにでも泊まりや

80 :名無し職人:04/05/05 09:27
【ツッコミ】もったいないよ! 俺が持ち帰るよ!

81 :名無し職人:04/05/05 09:37
【フリ】
コールデンウィークもおわりかぁー。

82 :ラッコ:04/05/05 10:10
【ボケ】オレは生まれた時からコールデンウィーク エッヘン

83 :名無し職人:04/05/05 11:28
【ツッコミ】コールデンって、今はコーデュロイっつうんだよ!

84 :名無し職人:04/05/05 13:46
【フリ】「OUT」がエドガー賞とれませんでしたね。

85 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/05/05 14:23
「OUT」がエドガー賞とれな「IN」なんつって。

>>83
それ、ボケちゃんw

86 :名無し職人:04/05/05 14:31
【ツッコミ】出たり入ったり大変だなぁ…ってコラー!!(ふかわりょう風味)

87 :名無し職人:04/05/05 15:35
【フリ】お、ラッキー。見えちゃった。

88 :イツキ ◆LrrBDjAo7E :04/05/05 16:18
俺のパンツを見るとは・・・お前さん、お目が高いな

89 :イツキ ◆LrrBDjAo7E :04/05/05 16:19
↑あっ 【ボケ】です。

90 :名無し職人:04/05/05 16:19
【ボケ】ショートケーキの中のいちご

91 :名無し職人:04/05/05 16:20
【ツッコミ】かきわすれかよ!

92 :名無し職人:04/05/05 17:39
【フリ】ごめんな、忘れちゃったんだよ。

93 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/05/05 18:00
【ボケ】¥25,000になりますが

94 :名無し職人:04/05/05 18:01
【ボケ】お前のスリーサイズ

95 :名無し職人:04/05/05 18:02
【ツッコミ】ボケかぶりかよ!

96 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/05 18:13
【フリ】日記に何書こう?

97 :ゆげやかん:04/05/05 18:36
【ボケ】ちかんの良さを事細かに書いて、翌日捕まる

98 :名無し職人:04/05/05 18:58
【ツッコミ】ちかんの良さを事細かに書いて、翌日捕まるのかよ!

99 :名無し職人:04/05/05 19:05
【フリ】俺、もうwinny辞めるよ

100 :江口直史:04/05/05 19:20
【ボケ】「それは僕が決めることかね?」

101 :名無し職人:04/05/05 20:10
【ツッコミ】やっぱり役人まかせかよ!

102 :名無し職人:04/05/05 21:24
【フリ】5月5日は何の日?

103 :名無し職人:04/05/05 21:53
【ボケ】ゴジラ松井の日

104 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/05 21:56
【ツッコミ】とびます、とびます!

105 :名無し職人:04/05/06 05:46
【フリ】婆さんや、そこの醤油を取ってくれんかのぉ?

106 :名無し職人:04/05/06 07:52
【ボケ】しょうゆって記憶にうっすら残ってる単語なんじゃが、とんと思い出せないんですよおじいさん・・・

107 :群雲:04/05/06 11:05
【ツッコミ】本当にボケてんじゃねぇーよババァ!!

108 :名無し職人:04/05/06 11:43
【フリ】あずみ2が作られるようですね

109 :目刺し屋文十:04/05/06 12:27
【ボケ】主役は中山・・・・なんだっけ

110 :名無し職人:04/05/06 15:10
【ツッコミ】仁だよ仁!

111 :名無し職人:04/05/06 15:30
【フリ】お前、今どこに住んでるの?

112 :名無し織人:04/05/06 15:32
【ボケ】
普段はダンボールにすんでるけど、週末は人間の心の闇に住んでます

113 :名無し職人:04/05/06 16:28
【ツッコミ】住所不定かよ!

114 :名無し職人:04/05/06 16:34
【フリ】お父さん、私のパンツ知らない?

115 :名無し職人:04/05/06 16:36
さっき母さんがオナるのに使ってたよ

116 :名無し職人:04/05/06 17:26
【ツッコミ】普通にセックスしろよ!

117 :ストレンジしげる:04/05/06 17:29
【フリ】今日の夕飯なに?

118 :ゆげやかん:04/05/06 17:31
【ボケ】ナニ

119 :名無し職人:04/05/06 17:33
【ツッコミ】
ナニにおをつけて御ナニ・・・・うぉぉぉぉぉぉぉぉい!!

120 :名無し職人:04/05/06 19:03
【フリ】こんな夜遅くに、どこに出かけるんだよ

121 :名無し職人:04/05/06 20:10
【ボケ】ミャンマー

122 :名無し職人:04/05/06 20:16
【ツッコミ】近所じゃなぁーい!


123 :名無し職人:04/05/06 21:23
【フリ】渡る世間は…。

124 :名無し職人:04/05/06 21:43
えなり界

125 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/07 20:05
【ツッコミ】どこだよ!

126 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/08 01:37
【フリ】子供かわいいね

127 :名無し職人:04/05/08 03:27
【ボケ】ムシャムシャ

128 :名無し職人:04/05/08 05:57
【ツッコミ】食っちゃたのかよ!

129 :名無し職人:04/05/08 06:03
【フリ】イタタタタッ ご飯食べたら腹痛いよ〜〜

130 :名無し職人:04/05/08 06:04
【フリ】またアルバイトの面接落とされたよ

131 :名無し職人:04/05/08 06:05
【ボケ】茶碗まで食べちゃダメっていつも言ってるのに

132 :名無し職人:04/05/08 07:39
【ツッコミ】そりゃ飯食うとき茶碗まで食うのが趣味って書いたら落とされるだろ普通!

133 :名無し職人:04/05/08 10:10
【フリ】辞任て責任の取り方はどうなの?

134 :名無し職人:04/05/08 10:21
【ボケ】そりゃ、ゴム付けることじゃないかい

135 :名無し職人:04/05/08 11:40
【ツッコミ】それは避妊だろ!自慰表明しろよ!

136 :名無し職人:04/05/08 11:42
【フリ】なんか昨日から体の節々が痛いんだよ

137 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/05/08 12:27
【ボケ】おまえのフシってどこだよ

138 :ラッコ:04/05/08 14:17
【ツッコミ】お前の目はフシ穴かよ!

139 :名無し職人:04/05/08 15:24
てすてす

140 :名無し職人:04/05/08 15:28
【フリ】なんか仕事に身がはいらないってのは五月病なのかな?

141 :名無し職人:04/05/08 15:31
【ボケ】うーん、俺の就職先見つからないのも五月病のせいかな…

142 :名無し職人:04/05/08 16:30
【ツッコミ】そういえば先月も五月病だったな

143 :名無し職人:04/05/08 17:38
【フリ】これからカラオケ行こうかなとか。

144 :ゆげやかん:04/05/08 17:39
【ツッコミ2】同意しちゃったよ!!

145 :名無し職人:04/05/08 18:51
>>144【ツッコミ】フリ野放しだよ!

146 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/05/08 19:44
>>140-142
ワラタ。うまい!うますぎる!

>>143
【ボケ】思ったけど誰もいないな

147 :名無し職人:04/05/09 02:58
【ツッコミ】さぁ おじいちゃん 病室に戻りましょうね。 

148 :名無し職人:04/05/09 09:37
【フリ】菅さんには辞めて欲しくないですね。

149 :名無し職人:04/05/09 12:22
【ボケ】中村主水の姑だもんな

150 :名無し職人:04/05/09 22:44
【ツッコミ】
知らねーよ!

151 :名無し職人:04/05/10 01:15
【フリ】次は小沢さんらしいよ

152 :名無し職人:04/05/10 01:33
【ボケ】でも本人やる気なさそうだから、漏れが代わりにやる事にしますた。

153 :名無し職人:04/05/10 01:36
【ツッコミ】激しく応援してるぞ!

154 :名無し職人:04/05/10 01:59
【フリ】なんだかんだでこのスレ成り立ってない気がする

155 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 02:29
【ボケ】おれは好きだよこのスレ。何だかんだ言ってもいまだガンダムが人気あるのが嬉しいよな。

156 :名無し職人:04/05/10 02:50
【ツッコミ】
だよなー、やっぱり俺たちガンダム世代はこうして、集まってくんだよ。
親父ににもぶたれた事ないお前はスレ違いだよ

157 :名無し職人:04/05/10 02:53
【ふり】
ゴールデンウィーク疲れが取れないよ。

158 :名無し職人:04/05/10 04:24
【ボケ】
ゴールデンウィークは家にいたよ

159 :通常の名無しさんの3倍:04/05/10 05:01
【ツッコミ】おまえGWに限らずいっつも家にいるだろ!

160 :名無し職人:04/05/10 05:06
【振り】
しかしこの雨いつになったら止むんだろうね?

161 :名無し職人:04/05/10 06:38
俺を止められたら止むよ

162 :名無し職人:04/05/10 12:53
【ツッコミ】もう止みますた。

163 :名無し職人:04/05/10 16:02
【不利】
チェチェンの大統領が暗殺されたよ


164 :名無し職人:04/05/10 16:28
【ボケ】昼間だし、みんな見てたから、暗殺じゃなく明殺でしょ

165 :名無し職人:04/05/10 16:55
【ツッコミ】そう、ルンルン気分で明るい時に殺したよってコラー!

166 :名無し職人:04/05/10 17:25
【フリ】ほら、あの人、こんなに雨なのに傘もささずに、ニタニタ笑いながら歩いてくるよ。

167 :名無し職人:04/05/10 22:39
全身に撥水加工が施されてるんでしょ

168 :名無し職人:04/05/10 22:42
【ツッコミ】車かよ!

169 :名無し職人:04/05/10 23:02
【フリ】バイト休んじゃおうかな?

170 :名無し職人:04/05/11 00:04
【ボケ】休んじゃうのかよ!

171 :名無し職人:04/05/11 00:11
【ツッコミ】ツっこめねえよ!

172 :名無し職人:04/05/11 00:28
【フリ】最近おしっこの切れが悪くなったなー

173 :名無し職人:04/05/11 02:19
【ボケ】コクは十分なのにね

174 :名無し職人:04/05/11 04:12
【ツッコミ】おまえら尿の試飲オフ会やってるのかよ!


175 :名無し職人:04/05/11 06:45
【ボケ】いや〜、これが本当の、洗面台で流しそうめんやがな〜

176 :名無し職人:04/05/11 06:47
【ツッコミ】フリがねーよ!

177 :名無し職人:04/05/11 06:54
【ツッコミ】誰がキムタクだよ!


178 :名無し職人:04/05/11 07:01
【フリ】腰が痛いですね

179 :名無し職人:04/05/11 07:04
【ボケ】とりあえずオロナイン軟膏ぬるといいってエレーヌが言ってたよ

180 :名無し職人:04/05/11 07:34
【エレーヌ】わたしはそんな事言った覚えないざます!

>>177
【ツッコミ返し】誰も言ってねぇよ!強いて云えば俺だよ!


181 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/05/11 12:21
【ツッコミ】誰だよおめーは!

182 :名無し職人:04/05/11 13:35
【フリ】わたしはエレーヌざます

183 :名無し職人:04/05/11 13:41
【ボケ】漏れはミレーヌでごわす

184 :まる太:04/05/11 14:28
【ツッコミ】何でもかんでも最後に「ヌ」つければ
エレガントになると思ってんじゃねーよ!

185 :名無し職人:04/05/11 15:03
【フリ】残っていた鮭缶開けるよ。

186 :名無し職人:04/05/11 15:09
【ボケ】いいyo!け〜しゃ〜まいう〜

187 :名無し職人:04/05/11 15:46
【ツッコミ】星君!勝負ですたい。Byサーモン豊作

188 :名無し職人:04/05/11 17:41
【フリ】パソコン欲しくない?

189 :名無し職人:04/05/11 18:01
【ボケ】欲しいね。にちゃんやってエロサイト見てにちゃん見て
    エロサイトめぐり…。

190 :バルたん:04/05/11 18:04
【ツッコミ】動機が不純だよ!

191 :名無し職人:04/05/11 19:36
【フリ】ゲームっておもしろいよね

192 :名無し職人:04/05/11 20:42
【ボケ】うん、まじおもろいってエレーヌも言ってた

193 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/05/11 22:40
【ツッコミ】またおめーかよ!

194 :名無し職人:04/05/11 22:46
【フリ】エレーヌ、エレーヌってうるさいわね諸民共は・・・(By セシール)

195 :名無し職人:04/05/12 13:38
【ボケ】誰かわしを呼んだかね(Byセザール)

196 :名無し職人:04/05/12 14:41
【ツッコミ】オ、オスカル様・・・。(BYニジェール)

197 :名無し職人:04/05/12 14:50
【フリ】お前さっきから手鏡持って何してるの?

198 :名無し職人:04/05/12 14:54
【ボケ】これにすっげー気持ち悪い奴の顔が映ってるんだよ。

199 :名無し職人:04/05/12 14:56
【ボケ】ハァハァ・やべっ・・いや・・ちょっとアリ何匹いるかなと思って・・
ハァハァ・・

200 :名無し職人:04/05/12 15:02
【ツッコミ】
その前におまえだれなんだよ

201 :名無し職人:04/05/12 15:04
【フリ】お前の車いいな。どこの?

202 :名無し職人:04/05/12 15:05
【ボケ】TOMYだよ

203 :この前宝くじで1739円あったっちゃった:04/05/12 15:16
【ツッコミ】それおもちゃだろ!

204 :名無し職人:04/05/12 15:18
【フリ】それ税込み価格だよね

205 :水曜日の騎士:04/05/12 15:58
【ボケ】この前350円だったのが380円になってたよ。

206 :名無し職人:04/05/12 16:06
【ツッコミ】消費税高っ

207 :バルたん:04/05/12 17:32
【フリ】おーい、田中だろ?お前中学の時の同級生の中田だよなぁ?

208 :名無し職人:04/05/12 17:34
【ボケ】うん田田だぜ!おれは。

209 :名無し職人:04/05/12 17:36
【ツッコミ】でんでんわかんだかった〜

210 :名無し職人:04/05/12 17:38
【ツッコミ】フリの時点で矛盾かよ・・・

211 :名無し職人:04/05/12 17:40
【フリ】「俺、学校の先生なりたいんだ」
    「どうして?」

212 :名無し職人:04/05/12 17:48
【ボケ】モテたいんだ。若い子にさ

213 :名無し職人:04/05/12 17:49
【ツッコミ】ボケろや!!

214 :名無し職人:04/05/12 18:27
【フリ】困った時はあみだくじで決めようぜ

215 :名無し職人:04/05/12 18:48
【ボケ】俺あみだクジと折れ線グラフの共通点発見したぜ。なんかグチャグチャしてるんだよ。どちらとも


216 :名無し職人:04/05/12 20:54
【ツッコミ】君の進退、あみだで決めよか

217 :名無し職人:04/05/12 20:59
【フリ】早く夏にならないかな〜。

218 :名無し職人:04/05/12 21:32
【ボケ】あ〜、確かにね。今から楽しみだよね、映画館のこどもアニメ祭り。

219 :名無し職人:04/05/12 21:47
【ツッコミ】ボケろや!!

220 :名無し職人:04/05/12 21:53
【フリ】なんてのは冗談ですけどね、やっぱ夏と言えばそう、水着の季節ですよ。

221 :名無し職人:04/05/12 21:55
【ボケ】そうそう、特に毛糸のパンツなんてとっても暖かくていいんだよね。

222 :名無し職人:04/05/12 22:01
【ツッコミ】海に入ったら思いっきり中に入ってくるやないか!!

223 :名無し職人:04/05/12 22:06
【フリ】なんてのも冗談ですけどね、やっぱ水着と言えば最近減ってきましたがビキニが欠かせませんね。

224 :名無し職人:04/05/12 22:14
【ボケ】欠かせませんね!忘れたら裸で泳がないといけませんからね。

225 :名無し職人:04/05/12 22:15
【ツッコミ】そうだよな〜ってもっとあるだろ!

226 :名無し職人:04/05/12 22:30
【フリ】なんてのも冗談ですけどね、やっぱり後は水着ギャルへのナンパも忘れてはいけませんね。

227 :名無し職人:04/05/12 22:40
【ボケ】そうそう1口500円で。

228 :名無し職人:04/05/12 22:41
【つっこみ】そうそうぼくなんか見せれませんよ小さすぎって言わすな

229 :名無し職人:04/05/12 22:47
【フリ】今のつっこみについて、どう思われますか?

230 :名無し職人:04/05/12 22:56
【ボケ】「つっこみ」って云うのんがひらがなやといまいちキレに欠けますね

231 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/12 23:00
【つっこみ!】こうするとそうでもないよ

232 :名無し職人:04/05/12 23:02
【ツッコミ】中身じゃなくてそっちの感想かよ!

233 :名無し職人:04/05/12 23:12
【フリ】となりの!隣の家によお!囲いがな?出来たんだってよ!

234 :名無し職人:04/05/12 23:14
【ボケ】ぷぅ〜。

235 :名無し職人:04/05/12 23:16
【ボケ】あ、俺も囲まれたわ朝

236 :名無し職人:04/05/12 23:17
【ツッコミ】へぇから屁で「ぷぅ〜」か。こりゃ面白いな。って取り敢えずそれリアルではできないネタだなおい!

237 :名無し職人:04/05/12 23:18
日常生活で頻繁におこることじゃないよ!

238 :名無し職人:04/05/12 23:19
>>235
【ツッコミ】誰にだよ!身体鍛えとけよ!

239 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/12 23:20
【フリ】あなたはスパーフリーですか?

240 :名無し職人:04/05/12 23:20
【ボケ】しゃけ暴走

241 :名無し職人:04/05/12 23:23
【ツッコミ】噛み合ってねぇよ!

242 :名無し職人:04/05/12 23:28
【フリ】イマイチ皆さんフリが下手ですねぇ。

243 :名無し職人:04/05/12 23:29
【ボケケ】そうそう君なんか特に

244 :名無し職人:04/05/12 23:30
【ボケ】みんなまるでタンバリンリン、カスタネット!

245 :名無し職人:04/05/12 23:56
【ツッコミ】>>243ボケてねぇし! >>244フリも効いてねぇよ!!

246 :名無し職人:04/05/13 00:01
【ツッコミ】>>243ボケケってなんだよ!

247 :名無し職人:04/05/13 00:10
【フリ】今日は暑かったなや

248 :名無し職人:04/05/13 02:13
【ボケ】そんな事ネット言われても分かんないべさ

249 :名無し職人:04/05/13 02:21
【ツッコミ】外出ろ!窓開けろ!エアコン消せ!

250 :名無し職人:04/05/13 03:36
【フリ】なんかさー、俺すごい汗っかきなんだよ

251 :名無し職人:04/05/13 03:48
【ボケ】おいおい大変だな〜俺は脇からすっぱい臭いがするだけだけどな。
ま、気にするなよ。

252 :名無し職人:04/05/13 04:03
【ツッコミ】そりゃおまい、すごいボケやな!

253 :名無し職人:04/05/13 04:03
【フリ】痒いとこに塗るあれ、ほら、なんていったっけ?

254 :名無し職人:04/05/13 04:08
【ボケ】カユミハガレールだっけ?

255 :名無し職人:04/05/13 04:24
【ツッコミ】ばかやろう!それはまだ製品化されてないだろう!

256 :名無し職人:04/05/13 04:28
【フリ】カツオの声って変わりませんでした?

257 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/13 04:30
【ボケ】おれはマグロの声が聞きたい

258 :名無し職人:04/05/13 04:55
【ツッコミ】なんか家族構成複雑になりそうだろ!

259 :名無し職人:04/05/13 04:57
【フリ】昨日お前警官に職質されてただろ!

260 :名無し職人:04/05/13 04:59
【ボケ】うん、なんでだろ?うんこ漏らしただけなのに・・

261 :秋ふがし:04/05/13 05:42
【ツッコミ】おまえのイメクラ通い経験談は聞きあきたよ!

262 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/05/13 05:44
【ツッコミ】どんだけ危険なんだよオマエのうんこは!
ってか漏らした『だけ』って日常茶飯事か!

263 :名無し職人:04/05/13 06:02
【フリ】エレーヌのやつが結婚するんだってよ

264 :名無し職人:04/05/13 06:14
【ボケ】何でも結婚式でゲストで稲川淳二が結婚にまつわる怖い
話するんだってな。

265 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/05/13 06:19
【ツッコミ】エレーヌは一体どんなセンスしてんだい!演技悪い
むしろ稲川淳二の怖い話しの幅広さに驚きだわ!

266 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/05/13 06:25
【フリ】人間の平均睡眠時間どれくらいだっけ?

267 :名無し職人:04/05/13 06:26
【フリ】愛馬尊がしょーもないことばっか言ってるんだけど、なんとかならんかな?

268 :名無し職人:04/05/13 06:33
【ボケ】どうにもならんよ。おもろないって気づいてないんだから。

269 :名無し職人:04/05/13 06:37
【ツッコミ】少しでも面白ければよかったんだけどね。中間管理職級だね

270 :名無し職人:04/05/13 06:38
【フリ】愛馬尊ってコテハンどういう意味なのかしら?

271 :名無し職人:04/05/13 07:28
【ボケ】空を見上げたら雲がそんなかたちしてたんだって

272 :名無し職人:04/05/13 07:44
【ボケ】・・・ってこてはんどういう・・・なのかしら?

273 :名無し職人:04/05/13 08:00
【ツッコミ】おまえ本人やろ

274 :名無し職人:04/05/13 08:20
【フリ】どこもかしこも不景気でイヤになりますな

275 :名無し職人:04/05/13 09:47
【ボケ】ホンマですな。美味しいんですかね、麩ケーキ。

276 :名無し職人:04/05/13 13:40
【ツッコミ】うん、昨日も食べたけどおいしいよ。って馬鹿。

277 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/13 15:25
【フリ】>>274-276
    ひさしぶりにベタな漫才に出会えてやすらぐな。

278 :名無し職人:04/05/13 16:28
【ボケ】何言ってるねん
    やめさしてもらうわ
    ありがとうございました

279 :名無し職人:04/05/13 16:41
【ツッコミ】ボケなのにフリにツッコンじゃったよ!
俺の立場どうなるんだよ!おれは馬鹿か!

280 :名無し職人:04/05/13 17:04
【フリ】馬鹿と言えば、>>278の関西弁に違和感を感じずにいられないんですが。

281 :名無し職人:04/05/13 17:06
【ボケ】なに言うてまんがな!ばっちりでんがな!そんなことありまへんで。

282 :名無し職人:04/05/13 17:10
>>278 何言ってるねん
>>281 なに言うてまんがな!
【ツッコミ】バッチリ最初から違ぇよ!

283 :ゆげやかん:04/05/13 17:36
【フリ】ついにWinny作者が逮捕されましたなぁ〜。

284 :名無し職人:04/05/13 17:38
【ボケ】いやぁこのままやと、ポークビッツもやばいでこりゃ。

285 :名無し職人:04/05/13 17:40
【ボケ】すいません、手鏡は持っていたけど覗いてません

286 :亜蓮 ◆AllenCHkY6 :04/05/13 17:41
ウィンナーじゃなくてウィニー!!
何県警がウィンナーを捕まえるんだよ!!
とんだ不祥事やわぁ

287 :ゆげやかん:04/05/13 17:53
【ツッコミ】
>>285 お前は植草かい!!
>>286 「ウィニー」ってウインナーもある!

288 :亜蓮 ◆AllenCHkY6 :04/05/13 17:59
【ツッコミ】あったんかい!

289 :名無し職人:04/05/13 18:03
【フリ】私の名はモーテル…。

290 :名無し職人:04/05/13 18:06
【ボケ】……、なぁツッコミさんよ、もうツッコンでいい?

291 :名無し職人:04/05/13 18:11
【ツッコミ】させるかー!メーテルじゃ!バカチン!

292 :亜蓮 ◆AllenCHkY6 :04/05/13 18:22
【フリ】ちょっとボケてみてください

293 :名無し職人:04/05/13 18:43
【ボケ】おいらは生来優等生だからボケられないというのがつらいところだけどコーマンタレビー!

294 :名無し職人:04/05/13 23:42
【ツッコミ】コーマンタレビーって、微妙にぼけてるのかよ!

295 :名無し職人:04/05/14 00:01
【フリ】釣りにでも出かけるか。

296 :名無し職人:04/05/14 00:06
【ボケ】ねぇパパ、またお魚屋さんいくの?

297 :名無し職人:04/05/14 00:09
【ツッコミ】おまえんちの親父早く病院連れてけよ!

298 :名無し職人:04/05/14 00:10
【ツッコミ返し】ボケてんのオヤジの方かよ!

299 :名無し職人:04/05/14 00:15
【フリ】あれ久しぶりじゃん!俺だよ、田中だよ!いや〜初めまして

300 :目刺し屋文十 ◆5r.WasqiOg :04/05/14 00:27
【ボケ】おー久しぶりだなあ斎藤!こちらこそ初めまして!

301 :名無し職人:04/05/14 00:28
【ボケ】おう、田中じゃん!元気してた!?
どうもワタクシこういう者です。

302 :名無し職人:04/05/14 00:29
【ツッコミ】おめーら、もっと人見知れよ!!

303 :名無し職人:04/05/14 00:30
【ツッコミ】嫌だなあ鈴木、俺だよ林だよっていつ終わるんだよ!

304 :名無し職人:04/05/14 00:35
【フリ】田中、そういえば俺が貸した弟を帰してくれよ

305 :◆kvQQiMAh9w :04/05/14 01:14
【ツッコミ】いいけどそれじゃあ今度は僕を貸してあげる

306 :名無し職人:04/05/14 01:43
【ツッコミ】ボケてないのにツッコムか

307 :名無し職人:04/05/14 01:47
【ツッコミ】おまえがボケすればええやんか

308 :名無し職人:04/05/14 01:48
【ツッコミ】じゃがしぃー

309 :名無し職人:04/05/14 01:49
【ツッコミ】ツッコンでばかりいるんじゃねーよ

310 : ◆/y4I9UmW3M :04/05/14 01:51
【ボケ】道子さん、わし夜飯まだなんじゃがのー

311 :名無し職人:04/05/14 01:54
【ツッコミ】あらあら、おじいちゃん、まだフッてないでしょ。

312 :名無し職人:04/05/14 02:35
【フリ】 PC買い換えたいんだけど、何がいいかな?

313 :名無し職人:04/05/14 02:41
【ボケ】V8気筒タイプでどうよ?

314 :◆kvQQiMAh9w :04/05/14 03:25
【ツッコミ】お前らの気筒をさきに掃除しとけよ!

315 :名無し職人:04/05/14 12:14
(*^ー^*)エヘヘ・・・

316 :名無し職人:04/05/14 12:22
【ボケ】ねりまだいこーん

317 :名無し職人:04/05/14 12:33
【ツッコミ】だれかつっこめよ!!!







. .

318 :名無し職人:04/05/14 12:46
【フリ】バキュームカーのおにいさんです。渋谷センター街で汲み取りしていた
所バキュームカー(三菱ふそう以外)のタンクが破裂してセンター街が
下水道になってしまいました。どうすればよいでしょうか。

319 :亜蓮 ◆AllenCHkY6 :04/05/14 13:01
【ボケ】ご飯とスプーンを添えとけば誰かしら食うよ

320 :名無し職人:04/05/14 13:36
うんこ食ったらまずいでしょ!!

321 :名無し職人:04/05/14 13:40
【フリ】なぁ、なんで年金払わないといけないんだ?

322 :名無し職人:04/05/14 14:57
「ボゲ」将来政府がたまったお金で大イベント年金祭りをやるんだよ

323 :名無し職人 :04/05/14 15:05
【ツッコミ】とにかく「ボゲ」ってなんだよ!まずはそこからだよ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)