5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺意を覚える瞬間

1 :みっか坊主:04/05/01 01:46
ご飯中に平気で屁をコク
オレの彼女・・・

思わず包丁をと思った。

2 :名無し職人:04/05/01 01:47
2げっとできなかった時

3 :名無し職人:04/05/01 01:48
ネタも書かずに2ゲット

4 :名無し職人:04/05/01 01:49
カップラーメン持ちながら階段上がってる途中、手にお湯がこぼれて付いたとき。

5 :モモ ◆dRwnnMDWyQ :04/05/01 01:50
元人質が現在形で強い口調で説明を続けるとき。

6 :名無し職人:04/05/01 01:56
土食わされたとき。

7 :名無し職人:04/05/01 02:06
何時間もかけて煮込んだビーフシチューを5分で食われた時。
 


8 :名無し職人:04/05/01 02:42
タララッ ターラー♪

9 :名無し職人:04/05/01 13:39
混雑時、自分が並んでいる改札で

前のヤツが切符詰まらせる

10 :名無し職人:04/05/01 13:41
自転車同士で対向車が来て
こっちがどちらに避けても
つられ続け

「もぉーいい加減にしてよぉ!!」
と言うババァ

11 :名無し職人:04/05/01 13:42
ブスが男の落とし方を語っている時

12 :名無し職人:04/05/01 15:11
「V系の男ファンてキモイのばっか」

とか言ってるバンギャ

13 :名無し職人:04/05/01 15:27
デブで不細工が「完璧主義」とのたまった瞬間

14 :名無し職人:04/05/01 15:38
サッカーゲームの対戦で友人が点入れたときに指にキスするパフォーマンスしてる瞬間

15 :名無し職人:04/05/01 15:57
魚をさばくとき

16 :名無し職人:04/05/01 15:58
うんこが臭い時

17 :あつね ◆KtPJatunE2 :04/05/01 16:04
鏡で自分の顔を見るたび

18 :名無し職人:04/05/01 16:15
>>17の顔をみたとき

19 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/01 21:52
アンパンマン見て泣いてんのに、ノックせずに入ってきた

20 :名無し職人:04/05/02 02:08
散々追加注文した挙句、

「あー財布忘れちゃったb」

21 :JR満鉄:04/05/02 06:17
イラク人質事件で解放された二人の会見。

22 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 16:14
「うちの前にドン・キホーテできるんだ〜」

            ダイクマ店長談

23 :名無し職人:04/05/02 22:22
明らかに年下なヤツに
「お前、しんどいわ」

24 :名無し職人:04/05/02 22:24
悲しい時〜

25 :名無し職人:04/05/02 22:33
ラーメンの出前を頼んだ。40分近くたってやっと到着。
ぬるくなってすっかりのびたラーメンを差し出し、
「650円になります」
って言われた時

26 :名無し職人:04/05/02 22:50
すっかりのめり込んだ映画の途中で

ニュース速報
「○○県の○×△氏当選確実」


27 :アシカ:04/05/02 22:55
床屋でフライデーの袋とじが開封されていないとき

28 :蒼い職人:04/05/02 23:44
ハパ2でパーフェクト負けたときに相手から送られたメッセージ
「紙一重でした」

29 :名無し職人:04/05/03 00:34
ATMを使っているのが全員年寄り

30 :名無し職人:04/05/03 00:36
発射するときに男優とシンクロせずに先に逝ってしまった自分に。

31 :江崎か..:04/05/03 00:43
「はいおつり200万!」といって200円を出した時の八百屋の親父の笑顔

32 :名無し職人:04/05/03 13:58
男の抜きどころを全く考慮してないAV

・・・フィニッシュのスパン考えろよ
というAVが多い

33 :名無し職人:04/05/03 19:45
頬がほんのり赤い化粧のババァを見たとき

34 :名無し職人:04/05/03 20:01
車の助手席でクツ下を脱ぎ水虫の足を掻きむしった手で
エアコンやオーディオをいじくる支店長

35 :たろ:04/05/03 20:09
クレヨンしんちゃんのまねをしてきて・・・

36 :たろ:04/05/03 20:11
戦闘開始直後、やけつく息。全員マヒ。はい、さようなら。

37 :名無し職人:04/05/03 20:15
六本木ヒルズの店のすべての値札をみたとき

38 :名無し職人:04/05/04 02:24
電車での去り際の放屁

39 :名無し職人:04/05/04 02:36
逆レイープ物のAVでやたら喘ぎ声上げる男優

乳首舐められて「ンハァ(はぁと」
手コキされて涙声で「ああぁぁぁダメ、ダメ、イッちゃうぅぅ〜」

40 :名無し職人:04/05/04 02:38
この2ch用ブラウザ(twintail)。
書き込もうとするとしょっちゅう「ブラウザを立ち上げ直せ」とかなんとかっていう
エラーメッセージが出る。

でも好き。

41 :名無し職人:04/05/04 10:19
ポニーテールのおぶす様を見たとき

42 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/04 18:01
前のやつウンコ流してね〜。

43 :名無し職人:04/05/04 20:31
オマニーで逝く瞬間に男優の尻orr顔アップ

>>40
マジレスだけど、書き込む前にログ削除(ゴミ箱アイコン)してないか?
あれするとエラー起こる。

44 :名無し職人:04/05/04 20:40
レジで並んでいるときに会計中のババァが「ちょっと待って」と
なんか追加の品物とりに店内に消えていったとき

45 :名無し職人:04/05/04 20:57
レジのかわいい子が、俺の手前でババアにかわったとき

46 :名無し職人:04/05/05 02:06
ギコナビ
立ち上げると
いつも
[ERROR]
と一瞬表示される
・・・いつも殺意覚える・・・

47 :名無し職人:04/05/06 17:15
そんな瞬間はない

48 :名無し職人:04/05/06 17:19
「あたしんち」のクソババアを見た時

49 :名無し職人:04/05/06 18:16
電車の中でだべっている高校生を見たとき
・・・ほぼ毎日だがな

50 :名無し職人:04/05/08 22:27
大混雑の駅の券売機で、前のヤツが自分の番になってからおもむろに財布を取り
出して、しかもそれからゆっくりと路線図を見上げて自分の目的地を探している
時。「 早 く し ろ 〜 !!!」

51 :名無し職人:04/05/09 01:29
駅の階段入り口を塞いで座っている
馬鹿どもを見たとき。

エルボーかましたい・・・

52 :名無し職人:04/05/09 01:33
朝まで生テレビの客席に座り、時折首を傾げたりしている
お子様を見たとき

53 :名無し職人:04/05/09 03:57
ほやほや生糞ふんずけたとき、どこのクソ犬だとあたりをみまわすと、半そでの
腕から、なんか波しぶきの絵がはみでている人が、スコッチテリアを散歩させてて

54 :名無し職人:04/05/09 18:32
(・A・)

55 :名無し職人:04/05/09 20:10
番組に呼ばれている
天才小学生の言動

56 :名無し職人:04/05/09 22:10
7歳に成る姪に小遣いを千円やったら、
兄(ばか)が「一万円ぐらいよこせ」と言い垂れた時

57 :名無し職人:04/05/09 22:51
政治家が
「これからは、イットの時代なのですよ」とITの事を力強く訴えた時

政治家が
「日本のアニメは、実は世界に認められているくらいすごいんですよ」
と自分の手柄のように自慢げに説明した時


58 :名無し職人:04/05/09 22:59
明らかに意図的に、あ〜た〜しぃは〜・・・・
ってしゃべる女

59 :名無し職人:04/05/09 23:20
大声で携帯を持ちうろうろしながらはなしている人を見たとき

60 :名無し職人:04/05/09 23:26
ぼろ負けしてるときに、コーヒーを売りにくるブス

61 :すべて実話:04/05/09 23:56
彼女が俺の部屋に盗聴器を十数個仕掛けてた事が分かったとき

上記理由で別れを告げたら、「そんなに怒ると思ってなかったもん」などと、冗談ですまそうとした時

最後の最後に、「全部録音してあるんだからね」と脅された時

62 :冬扇:04/05/10 00:03
テレビに出ていたねーちゃんが「迎えに来るなら絶対外車」とか言っていたとき

63 :名無し職人:04/05/10 00:12
交差点でぶつかりそうになったとき必要以上に奇声上げる自転車のおばさん

64 :名無し職人:04/05/10 00:35
>>61
その女殺しても
俺なら許していいレベルだ

65 :器じゃない男 ◆QuidameAN2 :04/05/10 01:34
ライターのギザギザが回らない時

66 :名無し職人:04/05/10 02:10
たった今。
NHKが俺に向かって試験電波を発射してやがる。
お前等、テレビつけてNHK教育を見れ。

67 :名無し職人:04/05/10 02:30
↑それはNHKの陰謀だ!

68 :名無し職人:04/05/10 02:41
和製便器から数cmはみだしデカッ!?っなご立派一本かな。

69 :名無し職人:04/05/10 02:43
和式便所でのおつり

70 :名無し職人:04/05/10 02:43
選挙カーの騒音

71 :名無し職人:04/05/10 02:48
ヤフーBBの街頭キャンペーン

72 :野田ジョーンズ:04/05/10 19:49
道を譲っても手を挙げるorハザード等の挨拶なし

73 :名無し職人:04/05/10 20:14
友達のうちで犬の糞を素足で踏んづけた時

74 :名無し職人:04/05/10 20:20
585:蜜豆小太郎 ◆kp/PwLaYcY 05/10 20:11
∩(・ω・)∩ばんじゃーい
586:余命一週間 05/10 20:13
蜜豆小太郎って!あまそうだよ!
587:ものすごい肉棒 05/10 20:14
ってセミかよ!
588: 05/10 20:15
あっすみませんスレまちがえました
589:ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc 05/10 20:16
∩(・ω・)∩ばんじゃーい


75 :名無し職人:04/05/10 21:23
ドモドモ☆
名無し子ちゃんだょぉ〜☆
きょぅも元気に p(^o^)q 頑張りマス☆

76 :名無し職人:04/05/11 15:21
雑談に一日中張り付いてる馬鹿

77 :名無し職人:04/05/11 16:11
最近ウンコが黒い

78 :名無し職人:04/05/11 16:21
http://www.shimpu.jpn.org/hombu/oshirase/gyoji/tokyo/tokyo_160612.pdf

79 :名無し職人:04/05/12 01:35
浜崎あゆみ
が出てるCM見たとき

80 :名無し職人:04/05/12 02:58
風呂の排水口が詰ったのでほじくり返したら、明らかに前の
住人のものと思われる長〜い髪の毛が大量に出てきたとき。

81 :名無し職人:04/05/13 17:42
豚女が
「臨月」だと言い張っているとき

82 :名無し職人:04/05/13 17:49
改札の前に立ち止まって切符を探し始める野師の後ろに並んだとき

83 :名無し職人:04/05/13 20:55
左クリックの接触が悪くなったとき

84 :名無し職人:04/05/14 00:33
逆レイープビデオで男優がやたら喘ぎ声出す時。
逆レイープビデオで男優がビキニパンツ穿いてる時。
逆レイープビデオで女優の痴的セリフが思いっきり棒読みだったとき。

85 :名無し職人:04/05/14 13:33
明らかに屁をしたのが分かっているのに
「もぉーオナラしないでよぉ!!」
と言う人でなし女

86 :しののめしの:04/05/14 13:40
活け造りの皿に手を伸ばす時

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)