5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな質問にもマジギレするスレ

1 :名無し職人:04/04/30 16:07
うるさい!黙れ!

2 :名無し職人:04/04/30 16:10
んだとゴラァ!

3 :名無し職人:04/04/30 16:16
>>2
質問しろよハゲ!

4 :名無し職人:04/04/30 16:18
昨日から、彼女に連絡がつきません。本当に困ってます。
どうしたらよいでしょうか?

5 :名無し職人:04/04/30 16:24
>>4
鏡見ろ!キモいんだよ!カス!



6 :名無し職人:04/04/30 16:26
質問ですが、>>1さんだけマジギレするんですか?

7 :名無し職人:04/04/30 16:28
>6
うるせぇんだよ糞野郎ケンカ売ってんのかハゲ

8 :名無し職人:04/04/30 16:31
>>7
黙れ!半汚れ!

9 :名無し職人:04/04/30 16:33
>>7
うるせぇよクソゴミ!!!!!!!!!!とっとと野垂れ死にやがれこのボケカス!!!!!!!

10 :名無し職人:04/04/30 16:34
なんでこの板こんな白痴ばっかなの?

11 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/04/30 16:37
たまねぎのおいしい食べ方を教えていただけないでしょうか?

12 :名無し職人:04/04/30 16:43
アンコールの拍手の中飛び出した僕は独り涙を浮かべて〜食べるんだよ!!

13 :名無し職人:04/04/30 16:45
>>11 フライパンである程度炒めてケチャップかけて食べるとおいしいよ!イケメン馬鹿!

14 :名無し職人:04/04/30 17:13
>>11 たまねぎをレンジでチンすると切ったときに涙がでないよ!
リアルハゲ!!

15 :名無し職人:04/04/30 17:13
うんこするときしょうべんもいっしょにでます。
どうすればいいですか。
(57歳 会社役員)

16 :@:04/04/30 17:15
>>6
誰でも良いに決まってんだろ!お前は半年ROMってろ!

17 :名無し職人:04/04/30 17:18
ここはひどいインターネットですか?

18 :名無し職人:04/04/30 17:18
>>15
「うんこ」って言うなッ!赤チンっ!!

19 :名無し職人:04/04/30 17:19
>>15
ちんこに紐でも縛ってうんこしろ!!
万年平社員!!

20 :くされぷっしー:04/04/30 17:27
「キルビル」観て、皆 笑わないのはなぜですか?

21 :名無し職人:04/04/30 17:28
寝相が悪すぎて、ベットから落ちてしまいます
どうしたらいいでしょうか。

22 :名無し職人:04/04/30 17:31
>>21 死んだらええねんっ!!

23 :名無し職人:04/04/30 17:36
>>21

24 :名無し職人:04/04/30 17:41
>>21
アロンアルファを背中に塗って寝ろ!このウスラハゲ!

25 :名無し職人:04/04/30 17:43
>>21 おちんちんを部屋の明かりのロング紐で結んどけ!

26 :名無し職人:04/04/30 17:44
苺はおやつに入りますか?

27 :名無し職人:04/04/30 17:45
>>21 床で寝ろ!

28 :うふぉ:04/04/30 17:46
エリス中尉が出ました どうしましょう?

29 :名無し職人:04/04/30 17:46
>>26
母をおつやにしたろか!!このストロベリーくずれがっ!!

30 :名無し職人:04/04/30 17:48
>>26
グリコが苺栽培してるか?三回考えて氏ね!

31 :名無し職人:04/04/30 17:49
>>28
生理用品みたいな名前だなプゲラチョ

32 :名無し職人:04/04/30 17:50
母をおやつだとー しんじらんねー キャ^ヘンタイ!!

33 :名無し職人:04/04/30 17:50
一刻も早く童貞を捨てるにはどうすればいいですか。焦っています。

(83歳 無職)

34 :名無し職人:04/04/30 17:51
てゆーかぁ、ここでうんこしてもいいですよね?

35 :名無し職人:04/04/30 18:00
分別して 指定回収袋でだせよ。

36 :名無し職人:04/04/30 18:02
<<34
ゴルァ!そこは厨房じゃボケ!

37 :名無し職人:04/04/30 18:22
>>16
ひ、酷い!2年ROMってたのに更に半年ROMれなんて!!

38 :名無し職人:04/04/30 18:31
>>33
(83歳 無職)とか書いてんじゃねぇよ!
ウケ狙ったつもりだろうが、その一言がこっちのボケの幅を
狭めてるってことに気が付けねぇのか?ハゲ!!

39 :名無し職人:04/04/30 18:35
>>38
ハハーン。おまい童貞だな!

40 :名無し職人:04/04/30 18:38
>>38
ひどい!本当にこの歳まで童貞なんです。

41 :名無し職人:04/04/30 18:46
年々薄くなる髪の毛。ハゲない方法をいえ。

42 :名無し職人:04/04/30 18:52
>>41
それが質問する態度かぁぁ!?

43 :名無し職人:04/04/30 18:55
不毛だな。

44 :名無し職人:04/04/30 19:04
アミノ酸とか、ダイエットとかのスポーツ飲料を飲むと下痢する。
お気に入りの白のトレーナーがだいなしじゃねーかっ。

45 :名無し職人:04/04/30 20:02
うんこ人生だから仕方がない、諦めろバカ

46 :名無し職人:04/05/01 00:04
パンチパーマを一度かけると禿げるってほんとでっか?

47 :名無し職人:04/05/01 00:11
>>46
禿げてようが禿げてまいがどっちにしたってテメーはモテねーんだよ

48 :名無し職人:04/05/01 00:14
明日Hする日なんですが、どう攻めたらいいですか?

49 :名無し職人:04/05/01 00:27
>>48
うんこしろうんこ!うんこプレイ!!うんこ野郎!!

50 :名無し職人:04/05/01 00:58
フィギィアを自作したら 不細工になりましたどうしましょう

51 :名無し職人:04/05/01 01:26
>>50
知るかヴォケ!!!
お前にはそれでも勿体ないわ!

52 :名無し職人:04/05/01 03:05
俺ドイツ人の文通相手がいるんだけど。どうしょう。
1年半文通してたんだが、だんだん面倒になってきて、やけくそで「結婚してください」
書いたら、本気にされちゃって、「日本に行くって」言うんだぜ。嫌われると思ったのに。
でも彼女は、日本人から見たら、ロシア人だよ。日本で一緒に歩いたら、金でホステス買った
と誤解されるし俺が浮いちゃうもん。どうしょう。
ナンパの達人たち、振る方法とか知りませんか?(ソフトに)

マジでやばいです。どうしょう。住所知っているし。ビザがどうこうって。
寝れない。俺も白人と遊びたかったけど、結婚となるとヤバイ。
しかも、彼女はカトリック(結婚するまで処女らしい)だから、やったことない
男とでも結婚できるのかな?ヤバイー。 ソフトに嫌われたい。
だって、ここで俺がドイツ人に「あんなの冗談だよ」なんていったら、貴重な資源
(日本人を好きな白人)を失うでしょ?アドバイス求む。

53 :52:04/05/01 03:28
だれもおれの質問にマジギレしないのかよ!!

54 :名無し職人:04/05/01 11:12
お幸せに
(´・ω・`)

55 :名無し職人:04/05/01 11:20
>>53

じぶんでキレてんじゃねーよ!

56 :名無し職人:04/05/01 11:30
連休なのにヒマです。だれか遊んでくれませんか?

おまえらみたいなクソボケでも我慢しますから。

57 :名無し職人:04/05/01 11:55
>>56
ごめんね、忙しいんだ。

58 :名無し職人:04/05/01 15:51
>>57
忙しいってなんだよ!
( ゚д゚)、ボケ!

59 :名無し職人:04/05/01 15:54
>>56 陰金掻きながら年金払いに行け!

60 :名無し職人:04/05/01 16:04
みんなを、愛していいですか?

61 :(゜з゜)チュ:04/05/01 16:27
>>60 あん?貴様は俺のことだけを愛してお料理とか作ってればいいんだよ!!

62 :超初心者:04/05/01 16:29
ここって初心者が書き込んでもいいんですよね?

63 :(゜з゜)チュ:04/05/01 16:31
>>62 はぁ?かっこつけてんじゃねーよ!
山寺にプラズマテレビ運んだ俺の気持ちわかんのかゴルァ!

64 :名無し職人:04/05/01 17:23
>>61きもちわるいってよく言われませんか?

65 :(゜з゜)チュ:04/05/01 17:34
>>64 オレ様に向かってなに言っちゃってんの?
ていうゆか何でオレのこと知ってんの?おまえ不思議な奴だな。
お前なんて下段の強キックからの波動拳で決まりだな。
オレは喋るとき鼻がピーって鳴るぐらいだぞ。おぼえとけよ!

66 :名無し職人:04/05/01 18:52
>>65
テメー住所教えろよ

67 :(゜з゜)チュ:04/05/01 18:57
>>66 テメー住所教えろよ?日本に決まってんだろ!このハンサムボーイが!
いちいち名前欄やんのめんどくせーんだよ!タコ!もう来るなよ!このイケメンヤローが!

68 :名無し職人:04/05/01 21:05
>>67
わけわかんねー事言ってんじゃねーよ!ケツ毛野郎!!!

69 :名無し職人:04/05/01 21:10
いつから喧嘩だけのスレになったんだよ!
誰か質問しろよ

ばか!

70 :(゜з゜)チュ:04/05/01 21:14
>>68 オメェー俺が暇人だとみんなにバレんじゃねぇーか!いいかげん許せ!

71 : ◆Vlv8l0uDVs :04/05/01 21:15
じゃあ、質問してもいいですか?

72 :(゜з゜)チュ:04/05/01 21:16
>>71 いいよ♪

73 :名無し職人:04/05/01 21:16
>71
ダメだゴルァ!!

74 :名無し職人:04/05/01 21:17
>>71
ダメ!
ハイ次!

75 :名無し職人:04/05/01 21:18
次は誰ですか?

76 : ◆Vlv8l0uDVs :04/05/01 21:23
そんなこといわないで、質問させてよ〜。
ここって、何書いてもいいんだよね?

77 :名無し職人:04/05/01 21:32
>>76
つべこべ言わずに書けよフォルァ!!

78 :名無し職人:04/05/01 21:36
うるせー!
この真性包茎小僧が!!

79 :名無し職人:04/05/01 21:40
連休中ヒマなんだけど何すればいいんですか?
ゴールデンウィークとかいって全然ゴールデンじゃないんですが?

80 :名無し職員:04/05/01 21:41
今日のカープは虚人に勝ちそうですか?

81 :名無し職人:04/05/01 21:42
先生!>>78君は自分が手術で一皮向けたからって他人の包茎を攻めるのは 
ひどいと思いま〜す。

82 :名無し職人:04/05/01 21:44
>>80
誰ですか虚人って?幻ですか?あんまりふざけないでください。
それとそんなくだらない質問はしないでください。

83 :名無し職人:04/05/01 21:45
>>79
そんなに暇だったら自動センズリ機でも開発しろ!!!
完成したら大金持ちだぜ!もちインバーター制御付きな!

84 :名無し職人:04/05/01 21:49
でめーら、もっどマジ切れじろっ!! マジで!!!

85 :名無し職人:04/05/01 21:50
っていうかおまいら全員うるさすぎ!!
もっと静かにできねぇのか低農猿ども

86 :名無し職人:04/05/01 21:54
>>85
お前の口から出る悪臭よりはマシさ!

87 :名無し職人:04/05/01 21:56
>>85
おまい、全財産俺に遺して市ね!

88 :名無し職人:04/05/01 22:16
口が臭いのは何故なんだ

89 :名無し職人:04/05/01 22:18
>>88
お前のママがルーツだろバカ!

90 :名無し職人:04/05/01 22:41
一年生になったら友達100人できるかな?

91 :名無し職人:04/05/01 22:51
>>90
できるわけないだろ、少子化なんだからさ

92 :名無し職人:04/05/03 16:12
体の火照りが冷めません。どうしたら良いですか?

麗奈 3歳

93 :名無し職人:04/05/03 17:02
発情してんじゃねーよ!ガキのくせによ 10年早ーんだよ











15年早いかも><

94 :名無し職人:04/05/03 19:48
>>1-93
Masaみたいなこと言うなボケ

95 :名無し職人:04/05/03 20:17
ガマン汁が止まらへんのじゃー!
おのれらどないしてくれんのんじゃ〜!!

96 :名無し職人:04/05/03 20:31
萌えてんじゃねえYO!

97 :名無し職人:04/05/04 10:23
おケツの穴が開きっぱなしです。どうしたらいいですか?

98 :名無し職人:04/05/05 13:05
10年後でも13歳だぞ!20年はえぇって言えよ!

99 :名無し職人:04/05/05 13:05
>>97
クソでつめろよ!

100 :名無し職人:04/05/06 06:02
100ゲトーしてもいいでつか?


101 :名無し職人:04/05/12 17:16
>>100
ハァァァァァァァァ?!!
それくらいで調子こいてんじゃねーよっ!この浮かれヤローがっ!

102 :名無し職人:04/05/12 18:23
最近疲れがとれないのですが、どうしましょう?




103 :名無し職人:04/05/12 18:31
死ねっ

104 :名無し職人:04/05/12 21:11
>>102
どうもこうも一生疲れてろよ薄らハゲ!

105 :名無し職人:04/05/12 21:18
究極のフェラチオって知ってますか?

106 :名無し職人:04/05/12 21:22
>>105
知ってたらどうだってんだよ!馬鹿にすんじゃねえええええええええええええ!

107 :名無し職人:04/05/12 21:38
私もキレやすいのですがどうしたら直りますか?

108 :名無し職人:04/05/12 21:45
>>107
血圧上がって氏んだらええねん単細胞が!

109 :名無し職人:04/05/12 23:01
ガチャピンの中に入ってる人ってどんな人ですか?

110 :名無し職人:04/05/12 23:03
>>109
中の人などいないっ!(おやくそく

111 :名無し職人:04/05/12 23:12
昨日が明日になりませんかね?

112 :名無し職人:04/05/12 23:20
さっさと寝ろ

113 :名無し職人:04/05/12 23:23
しゃけ暴走

114 :名無し職人:04/05/12 23:52
>>113
おいおいおいオマエ・・・そこは質問するとこだろうがふぇういwljfhgぽ!

115 :名無し職人:04/05/13 08:51
亀頭からちん毛が生えてきました。病気でしょうか。

116 :名無し職人:04/05/13 12:46
俺だって生えてるわボケが!引っこ抜くぞウジムシが!!

117 :名無し職人:04/05/13 13:51
今から大学編入の説明会なんです・・・・・いろんな大学がくるんです・・・・・どうしようやってらんねぇクヘヘヘヘッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)