5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所273 〜つかのまの学園天国〜

1 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 12:08
○基本的に雑談。
○粘着、妬み、馴れ愛、レディーファースト、パッチフラワ−レメディはここで。
○修行場の問題点・改善点等に関する建設的・退廃的な議論は好きな所で。
○ツールとか。
http://www.hpguild.com/2ch/index.asp

<前スレ>
喫煙所272〜オナラの価値〜
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083235566/


2 :名無し職人:04/04/30 12:09
ずんどこ2ろんちょ

3 :名無し職人:04/04/30 12:09
2げと

4 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 12:11
ププッ

5 :名無し職人:04/04/30 12:11
>>3 ゲラゲラ

6 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 12:11
パントさん、スレ立てお疲れ様です〜

7 :サエタンラブ:04/04/30 12:12
パント乙
1000get

8 :名無し職人:04/04/30 12:17
パント乙
ミムラが年下ってびっくりするよな
どうだ?パント

9 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 12:18
無念・・・

10 :名無し職人:04/04/30 12:18
9まままままんこ

11 :1000取り侍:04/04/30 12:19
1000取りそこねた…

12 :名無し職人:04/04/30 12:19
やべチンポコたってきた

13 :名無し職人:04/04/30 12:19
>>11
哀れだな・・・

14 :名無し職人:04/04/30 12:20
飯落ち
ノシ

15 :名無し職人:04/04/30 12:20
パント、今日はいやに饒舌じゃねーか

16 : ◆M888999.w. :04/04/30 12:20
間違えて1000取っちゃったよ・・・
999が欲しかったのに

17 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 12:20
>>16
交換しましょう・・・

18 :名無し職人:04/04/30 12:20
さえたんマダー?

19 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 12:21
いや、いまちょっと仕事ヤバイ

20 :名無し職人:04/04/30 12:21
きぞくマダー?

21 : ◆M888999.w. :04/04/30 12:21
>>17
機会があれば手渡しで

22 :名無し職人:04/04/30 12:23
なんだかんだ言って、きぞくはネタもお題も優良だからな
まじでこのなかでは1番おもしろいと思うよ

23 :名無し職人:04/04/30 12:23
>>22
きぞくもういいよ。静かに監視してて

24 :名無し職人:04/04/30 12:24
さえタンわかんなかったのかな?
・・・できぞくがくるのかよ。最悪だな

25 :名無し職人:04/04/30 12:25
さえたんもえ

26 :名無し職人:04/04/30 12:26
さえはきぞく見て嫌になったんだろ?

「女、もっとペコペコしろよ」 これ他板からの来客もひくだろ?
2CHとはいえ

27 : ◆21KinAsSNw :04/04/30 12:26
>>20
だから呼ぶなよ乞食

>>22
ここがレベル低すぎなんだよ

>>23
嫌なら呼ぶなって言ってるだろ

さあおまえら今日もくだらない雑談を楽しめ
俺が監視してるけどな

28 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 12:27
>>27
視姦ですね・・・

29 :名無し職人:04/04/30 12:27
なんかきぞくが好きになってきた

30 :名無し職人:04/04/30 12:28
>>27おまい、もういいや。誰もよりつかなくなる

31 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 12:29
>>29
それがエイケン現象

32 :名無し職人:04/04/30 12:29
監視するっていうかおっぱらってる気がするな
前スレの熱が一気に冷めた

33 : ◆M888999.w. :04/04/30 12:30
有ります

ゆっくりね。

34 :名無し職人:04/04/30 12:31
(´-`)。oO(何で皆あぼーんしないんだろね…快適快適。)

35 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 12:32
どうしてもロバートの秋山さんがコンドッティ修司に見える・・・

36 : ◆M888999.w. :04/04/30 12:32
お・だ・い・・・

37 :名無し職人:04/04/30 12:37
ロバートイラネ

38 :サントス:04/04/30 12:38
|‘v’)。oΟ( >>1すれたてなんとか!
⊂ )

39 :サントス:04/04/30 12:42
オレか?

40 :名無し職人:04/04/30 12:45
みんな飯食ってんのか
誰かいるかい?

41 :サントス:04/04/30 12:45
サントスオンステージへようこそ!

42 :名無し職人:04/04/30 12:46
モグモグ モシャモシャ

43 :サントス:04/04/30 12:47
誰かイタ━━━━━(∴´∋`∴)━━━━━ッッ!!

やめ!オンステージやめ!

44 :名無し職人:04/04/30 12:50
三都主元気か?

45 :名無し職人:04/04/30 12:52
サントスさん??あれ、何でトリつけないの>偽者か??

46 :名無し職人:04/04/30 12:53
添加かわいいよ添加

47 : ◆M888999.w. :04/04/30 12:54
お題が良くないとボケれ無いようなカスはシネバいいのにな。

48 :悪サントス:04/04/30 12:54
>>45
あん?

49 :名無し職人:04/04/30 12:54
ttp://entertainment.msn.co.jp/636956.armx
和田さんピアノ弾くんだな

50 :名無し職人:04/04/30 12:55
三都主いつから鳥つけなくなったんだっけ?

51 :名無し職人:04/04/30 12:55
>>49
わかるから!それ中身見なくても何かわかるから!心の家

52 :名無し職人:04/04/30 12:55
>>47
せっかくいいトリなのにもったいないね
あんな糞お題じゃーねー

53 :名無し職人:04/04/30 12:56
偽者です。

54 : ◆M888999.w. :04/04/30 12:57
>>52
ごめんよ!何かしらお題出したかったんだよ!

55 :名無し職人:04/04/30 12:58
>>54
そんな雑魚ほっとけ

56 :さえ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/30 12:59
ネタスレ見に行ってたら迷子になっちゃったよ

57 :名無し職人:04/04/30 12:59
さえたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

58 :名無し職人:04/04/30 13:00
糞題でもねーだろ

59 :さえ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/30 13:00
お題でてたのか・・

60 :名無し職人:04/04/30 13:00
                               さえたん手繋いでください

61 :名無し職人:04/04/30 13:01
糞題と言わないで難しいお題と言うようにしましょうね

62 :さえ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/30 13:01
>>60フォークダンス?

63 :名無し職人:04/04/30 13:02
真面目にボケてる人はボケてる
お題に文句言っちゃいかん

64 :名無し職人:04/04/30 13:03
>>63
えっなに?

65 :サントス:04/04/30 13:03
だいたい本物
より本物に近い本物よー

66 :名無し職人:04/04/30 13:04
そんなに糞題じゃないと俺も思うけどな
元気出せよ前スレ1000の人

67 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 13:04
さえたん明日お茶しませんか

68 :悪サントス:04/04/30 13:04
ぐへへへ

69 :名無し職人:04/04/30 13:04
                               さえたんパンツ脱いでください

70 :名無し職人:04/04/30 13:04
>>47
「採点いらないから」と言ってる辺り、自分がボケた事を棚に上げた上で
「糞題」だと言い切る事が出来る正真正銘の糞ボケ君なので、ほっとくのが一番です。

71 :名無し職人:04/04/30 13:05
きぞくよ、女が紛れ込んだからビシと追い出してくれ。
ココは男の遊び場なんだよ、わるいな

72 :名無し職人:04/04/30 13:05
さえたん 直球で悪いんだけど セックスしよう

73 :名無し職人:04/04/30 13:06
>>67
じゃあ、俺も混ぜて三人でお茶しよーじゃないか

74 :さえ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/30 13:06
>>71厳しいね・・


75 :サントス:04/04/30 13:06
ねえパント、パント
アンジェリカは最後、死んじゃったの?

76 : ◆M888999.w. :04/04/30 13:06
質問

前出したお題で面白かったのが有ったんだけど(自分が)
もう一回出したりしてもいいのかな?

77 :名無し職人:04/04/30 13:07
>>76
俺はいいと思うけど、リーダーどう思うよ?

78 :名無し職人:04/04/30 13:07
>>76
全然OKですよ

79 :名無し職人:04/04/30 13:07
>>67を訳すと>>72とほぼ同じ感じになります

80 :名無し職人:04/04/30 13:07
>>74
さえたん気にしないで!

81 :名無し職人:04/04/30 13:07
>>76もちろんいいよ

82 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 13:08
>>75誰よアンジェリカ
>>76 いいんじゃないでしょうか


83 :名無し職人:04/04/30 13:08
>>76
(過去問)とか書いたりして出してる人も実際にいるよ。故土管さんとか。
乱発しない限りはいいと思うよ?

84 :名無し職人:04/04/30 13:09
>>76
もちろんそうよ

85 :名無し職人:04/04/30 13:09
土管さん最近見ないと思ったら・・・

86 :名無し職人:04/04/30 13:10
リーダーのパントがいいってさ

87 : ◆M888999.w. :04/04/30 13:10
採点遅いんで
あんまりいっぱい採点できないけど
もう一回出してみる!


88 :さえ ◆lHG3Yzo0a6 :04/04/30 13:11
今日はおちます。すいませんでした

89 :名無し職人:04/04/30 13:11
リーダーはきぞくさんだろーが

90 :サントス:04/04/30 13:11
>>82
ガンスリンガーのアンジェリカ

91 :名無し職人:04/04/30 13:12
採点おそくても、いっぱいボケれるほうがいいよ

92 :名無し職人:04/04/30 13:12
パントさん、パンツ脱いで徳光していいですか?

93 :名無し職人:04/04/30 13:13
>>88
謝る必要など無い
どうやら女が苦手の人がいるだけだから気にするな


94 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 13:13
>>90
えーとどうだっけ・・・アニメのほう?

>>92
それ昨夜のネタ

95 :名無し職人:04/04/30 13:14
トクミツ、と読むのかそれともトッコウ、と読むのかでパントの運命が決まる

96 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 13:14
>>88
またたー

97 :名無し職人:04/04/30 13:15
徳光とかいて”しゅいん”と読む

98 :名無し職人:04/04/30 13:15
さえたんまた来てね

99 :サントス:04/04/30 13:15
アニメの方で

100 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/30 13:16
さえさんじゃーねーとかいってみる

101 :名無し職人:04/04/30 13:16
>>100
やらせろ

102 :名無し職人:04/04/30 13:17
きさたんこんにちわ

103 :名無し職人:04/04/30 13:18
早魔杞紗たん萌え

104 :名無し職人:04/04/30 13:18
パントもついでに萌えとく

105 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/30 13:20
にちは〜

106 :名無し職人:04/04/30 13:20
>>105
こんにちは やらせろ

107 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 13:21
ぐえっぷ

108 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 13:22
杞紗タンはわたさねぇ

109 :名無し職人:04/04/30 13:23
眠い。仕事が出来ないくらい

110 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/30 13:24
やらせ

111 :名無し職人:04/04/30 13:25
おまえらはまんこが付いていれば誰でもいいのか

112 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 13:25
八百長

113 :ヤサグレ天使:04/04/30 13:25
>>108
…どーなんだよこの野郎!

114 :sage:04/04/30 13:27
>>108
失礼しました

115 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/30 13:28
八百屋

116 :サントス:04/04/30 13:28
あせった

117 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 13:28
>>113
どーといわれましすても

118 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 13:29
熊田カオル

119 :名無し職人:04/04/30 13:30
早魔杞紗たんのバストは99

120 :サントス:04/04/30 13:30
>>117
ん わかった、ありがとサントス

121 :名無し職人:04/04/30 13:31
>>119
縦にか?横にか?それが一番重要だよチミぃ

122 :名無し職人:04/04/30 13:32
>>121
縦はやべーだろ

123 :名無し職人:04/04/30 13:34
きさたん ハァハァ

124 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/30 13:34
ウエストは細いよ

125 :名無し職人:04/04/30 13:35
>>124
まじ? じゅるるっ

126 :サエタンラブ:04/04/30 13:37
>>126
空気嫁

127 :名無し職人:04/04/30 13:39
>>124
乳首は何色か教えて頂きたい


128 :名無し職人:04/04/30 13:41
>>124
こうゆう質問されたいから女コテつけるんだろ?
すげーウザイ
死ね

129 :名無し職人:04/04/30 13:46
ネカマなんだろ

130 :名無し職人:04/04/30 13:46
ageろよバカ
イライラすんな今日は

131 :名無し職人:04/04/30 13:48
>>128-130
レスがつかなくて寂しいからって自演乙

132 :名無し職人:04/04/30 13:48
>>131
おまえハジき飛ばすよ

133 :名無し職人:04/04/30 13:49
なんか修行場とここに変なのが一匹いるよ

134 :サエタンラブ:04/04/30 13:50
釣られたい

135 :名無し職人:04/04/30 13:50
死ね

136 :名無し職人:04/04/30 13:50
ならず者が来たヮ

137 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 13:53
お題出せない・・・

138 :名無し職人:04/04/30 13:54
>>137
出せばいいじゃん へんなの多分一匹しかいないよ

139 :名無し職人:04/04/30 13:54
真性一匹とヨコからちゃちゃ入れてるやつ一匹 計二匹寄生中

140 :名無し職人:04/04/30 13:54
出してピグモンいっぱい出して

141 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 13:57
出しました〜

>>140
えっちです・・・

142 :名無し職人:04/04/30 14:20
やい!ルイージ!!

143 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 14:21
なんですか!職人さん!!

144 :名無し職人:04/04/30 14:21
今日は採点早いね あと4人

145 :名無し職人:04/04/30 14:22
また騙されたよ

って誤爆するなよ

146 :名無し職人:04/04/30 14:23
たまにはルイージって呼んでみたかったんだ
なんか面白いの貼ってよルイージ

147 :名無し職人:04/04/30 14:23
誤爆って格好悪いよな

148 :名無し職人:04/04/30 14:23
ボケ天ってまだやってたのかよw

149 :名無し職人:04/04/30 14:23
>>145
ごめん どういう反応するか見てみたかったんだ・・

150 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 14:24
>>146
何を以って面白いと判断するかですが・・・

ttp://garbage.web.infoseek.co.jp/mitsuo/works/top.html

151 :名無し職人:04/04/30 14:27
>>148
自分もやってるくせに

152 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/30 14:28
ピグはボケ天やってるのか?

153 :名無し職人:04/04/30 14:28
>>150
サンキュー 面白かったよ 今度はエロいの貼って

154 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 14:29
>>152
タイミングが合ったときはやってますよ〜
毎回答えているわけではありません〜

>>153
えっちは駄目っていってるでしょっ!

155 :名無し職人:04/04/30 14:30
>>154
しゅん・・

156 :名無し職人:04/04/30 14:30
ボケ天住民も結局はここに戻ってくるんだよな

157 :名無し職人:04/04/30 14:32
ピグはしょってるね

158 :名無し職人:04/04/30 14:32
>>154
鳥肌立つようなのない?

159 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 14:34
>>155
ごめんね、これで我慢して・・・
ttp://moonbase.cool.ne.jp/ha/fujiwara_hitomi/se/fujiwara_hitomi102.jpg

>>157
えっと・・・自惚れでしたっけ・・・?そんなことないですよ〜

>>158
蓮画像

160 :名無し職人:04/04/30 14:35
>>159
えーと・・・・これ誰だっけ・・??

161 :名無し職人:04/04/30 14:35
ピグの半分はバファリンで出来てるんだよきっと
やさしいって意味だよ

162 :名無し職人:04/04/30 14:35
蓮画像 だけはかんべん

163 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 14:36
>>160
藤原ひとみ、って子らしいですよ・・・

>>161
えへへ、ありがとうございます〜

>>162
同じく、想像するのも嫌です・・・

164 :名無し職人:04/04/30 14:37
ピグの写真はいつももどかしいよな。全部保存してるけど


165 :名無し職人:04/04/30 14:37
こいつ20歳超えてるだろ

166 :名無し職人:04/04/30 14:37
蓮画像慣れちまったい

167 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 14:37
>>164
もどかしいのがいいんじゃないですか・・・えっちじゃないし・・・

168 :名無し職人:04/04/30 14:38
スクール水着で乳首が透けてる画像キボンヌ

169 :名無し職人:04/04/30 14:39
ザーメン系ありませんか?

170 :サエタンラブ:04/04/30 14:39
>>168
馬鹿野郎、響きで勃っちまった

171 :名無し職人:04/04/30 14:39
女子高の体育祭の途中で突然大雨が降り出した画像無い?

172 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 14:40
ここは画像を貼るところじゃありません・・・

>>168
ttp://moonbase.cool.ne.jp/ta/takahashi_ayano/mi/takahashi_ayano108.jpg

もう知りませんよ・・・

173 :名無し職人:04/04/30 14:40
センスいい人多い…

174 :名無し職人:04/04/30 14:41
なんで即貼りなんだよ・・・恐ろしい男だ

175 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 14:41
それじゃあうpろだを立ててしまえ〜

176 :名無し職人:04/04/30 14:42
>>172
やれば出来るじゃないかよピグ!次体育祭大雨

177 :名無し職人:04/04/30 14:42
>>172
イイ ありがと

178 :名無し職人:04/04/30 14:42
>>175
パントもなんかエロいの貼ってよ

179 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/30 14:43
http://www.ns.kogakuin.ac.jp/~b199041/img/moerock.jpg


180 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 14:43
あいにく動画専門でね

181 :名無し職人:04/04/30 14:43
ツマンネ

182 :名無し職人:04/04/30 14:44
>>180
抜けるアイコラ無い?出来ればザーメンがかかるようなヤツ

183 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 14:44
会社で開けるかヨ

184 :名無し職人:04/04/30 14:44
>>179
どのボスともお手合わせ願いたい

185 :名無し職人:04/04/30 14:45
ttp://www.asahi-net.or.jp/~cz6h-yskw/image2/20001008/Makihara1.jpg
騎乗おな〜に

186 :名無し職人:04/04/30 14:45
>>163
あ、ファイル名に書いてあったね
名前は知らないけど、どこかで見たことある気がするなぁ・・・

187 :名無し職人:04/04/30 14:46
>>172
これはエロイ
ピグ株が一部上場しました

188 :名無し職人:04/04/30 14:46
牧原萌え〜

189 :名無し職人:04/04/30 14:47
>>183
俺の知ってるパントは開いてたが・・・

190 :名無し職人:04/04/30 14:48
パントでもオナニーとかするんだ

191 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 14:48
>>175
自分メカ音痴なんで・・・

>>176
そんなもの見つからないよっ!

ttp://oeg-s01.kir.jp/bloomer/picture/476.jpg

192 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/30 14:49
ふぅ

193 :名無し職人:04/04/30 14:49
ピグ・・・いや今日からピグ様と呼ぶよ。ありがとう

194 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 14:49
勘違いするなよ。3割が動画、7割はショタだ

195 :名無し職人:04/04/30 14:50
ピグはコテの鏡だな

196 :名無し職人:04/04/30 14:50
最近、制止画像見ても反応しなくなったな・・・寂しい

197 :名無し職人:04/04/30 14:50
ピグ様のご乱心じゃ〜

198 :名無し職人:04/04/30 14:50
>>194
パント・・・いや今日からパント様と呼ぶよ。期待して待ってる

199 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 14:51
>>198
動画を?ショタを?

200 :名無し職人:04/04/30 14:51
パントは期待を裏切らない漢だ
やってくれる

201 :名無し職人:04/04/30 14:52
>>199
ショ・・・いや動画を

202 :名無し職人:04/04/30 14:52
10分くらいの動画くれ

203 :名無し職人:04/04/30 14:53
服着たまま漏らしちゃう動画くれ

204 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 14:53
動画は5〜20メガぐらいのをそろえてあります
それ以上見てもしょうがないし

205 :名無し職人:04/04/30 14:54
この早漏やろうが

206 :名無し職人:04/04/30 14:54
長谷川瞳最高

207 :名無し職人:04/04/30 14:54
> それ以上見てもしょうがないし

ワロタ

208 :名無し職人:04/04/30 14:54
nyで落しやすい、AV女優を教えてくれ

209 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 14:55
nyで落とすんなら「無修正」これ伝家の宝刀

210 :名無し職人:04/04/30 14:55
騎乗位でグリングリンしてる画像くれ

211 :名無し職人:04/04/30 14:57
白石ひよりはいいぜ

212 :名無し職人:04/04/30 14:57
年下と知って萎えた

213 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 14:57
snap shot1か

214 :名無し職人:04/04/30 14:58
無修正は見飽きた
ネットやり始めたころは「うおー無修正だよ!!」とか思ってたが、今はやっぱりモザイクあったほうがいい

215 :名無し職人:04/04/30 15:00
>>213
そうそれ

216 :名無し職人:04/04/30 15:00
キー探索中になって、全然落ちないんだが、待つしかないのか?

217 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 15:01
動画は楽なんだが、快感が薄いよね
やはり最後は想像で〆

218 :名無し職人:04/04/30 15:01
nyは1晩放置してるな

219 :名無し職人:04/04/30 15:02
スカートはいたままの騎乗位中に、男優が捲り上げたりするけどわかってない!
隠れてていいんだよ!!

220 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 15:02
>>216
今やるのはどうかと思いますぜ 夜のほうが人間が多くて好都合
まあほったらかしにしとけば大抵は・・・

221 :名無し職人:04/04/30 15:02
女装しないと興奮しないんじゃないのか

222 :名無し職人:04/04/30 15:02
パント、nyでおすすめのエロ教えて

223 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 15:03
俺が教えるとヴァーチャル穴兄弟みたいで嫌だ

224 :名無し職人:04/04/30 15:05
>>223
ケチケチすんなよ兄弟

225 :名無し職人:04/04/30 15:07
自分の性癖知られるほど恥ずかしいことは無い

226 :名無し職人:04/04/30 15:08
パント穴アニキのいるスレはここでよろしいですか?

227 :名無し職人:04/04/30 15:08
ウィニーやろうか迷ってるんだけど、ウィニー2とどっちがいいの?

228 :名無し職人:04/04/30 15:09
nyはバージョンアップしすぎで面倒くさい
mxの方が良い

229 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 15:09
2

230 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 15:10
MXは交換とか面倒

231 :名無し職人:04/04/30 15:10
ウィリーの方がたのしいよ。

232 :名無し職人:04/04/30 15:11
あんたいいパンチ持ってんな

233 :名無し職人:04/04/30 15:11
ウォーリーがいないよ

234 :名無し職人:04/04/30 15:11
nyはやばいやばいと言いながら結構しぶといな

235 :名無し職人:04/04/30 15:12
一網打尽だから

236 :名無し職人:04/04/30 15:12
>>229
2の方がいい理由って何?

237 :名無し職人:04/04/30 15:12
mxは同一ファイルなら複数の人から落とせるから早い

238 :名無し職人:04/04/30 15:13
myも逮捕者出たよね。

239 :名無し職人:04/04/30 15:13
>>236
1なんて使ってる奴いるのか?

240 :名無し職人:04/04/30 15:13
209 名前:パント ◆jooPantOnU メール:sage 投稿日:04/04/30 14:55
nyで落とすんなら「無修正」これ伝家の宝刀

ダウソ板で祭り発生のヨカーン(プ

241 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 15:14
>>236
1を使ってる人が少ない

んで逮捕されてるのは任天堂とかAdobeとかのソフトうpしてたり販売した奴だ

242 :名無し職人:04/04/30 15:15
ゲームとかはどうでもいいけど エロを落とせなくなるのが一番困る

243 :名無し職人:04/04/30 15:15
取り締まってたらキリが無いからな

244 :名無し職人:04/04/30 15:15
逮捕されるのはほとんど金絡みだよな

245 :名無し職人:04/04/30 15:16
nyしてる人って100万人ぐらいいるって本当?

246 :名無し職人:04/04/30 15:16
CDとか買うのバカバカしくなるよ

247 :名無し職人:04/04/30 15:16
じゃあ2やろうっと
あんがと

248 :名無し職人:04/04/30 15:18
楽曲ももらい放題なの?

249 :名無し職人:04/04/30 15:20
2のファイルデータベースとかってないのかな?

250 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 15:22
・・・・

251 :◆8LN4yCu7zs :04/04/30 15:28
久しぶりに来たぞ。だれかお題出せよ

252 :名無し職人:04/04/30 15:42
修行場・次スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083307328/

253 :名無し職人:04/04/30 15:47
暇だな〜

254 :名無し職人:04/04/30 15:48
肩から肘にかけて暇だ

255 :名無し職人:04/04/30 15:54
俺も暇

256 :名無し職人:04/04/30 15:54
おなかと背中がくっつくぐらい暇だ

257 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 15:55
ただいまー

来週べったり仕事なので今日はあがってきたよー

258 :名無し職人:04/04/30 15:59
>>257
たまにはダービー仕切れよ

259 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:00
>>258
気持ち悪い議論が続いている限り仕切らない
他の人も同じだと思うよ

260 :名無し職人:04/04/30 16:00
>>259
死ねよテメー

261 :名無し職人:04/04/30 16:01
>>259
あそこ最悪だな 

262 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:01
んー、おひさです。

263 :名無し職人:04/04/30 16:01
仕切れば気持悪い議論も消えていくと思うけどな
議論した所で解決なんてしないだろうし
ホワトが仕切って文句言う奴がいたら俺がぶっ飛ばすから



↑こういうのが気持悪い

264 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:01
何だい気持ち悪いアレって

265 :名無し職人:04/04/30 16:01
>>260
巣にかえれ

266 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:02
>>261
「お尻の穴ウォーズ」って状態らしいですね、ようわからんけど
>>262
おひさー

267 :名無し職人:04/04/30 16:03
強制IDで付くところでやればいいだけじゃん
っていうか今まで自演しまくりだったよ俺w

268 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:04
昨日の昼間、G3開催中でさえ議論が続いていて
「もうダメだ、ボケたいより議論が優先するヤツがいるなら当分ほっとこ」と思った

269 :名無し職人:04/04/30 16:04
IDはNGワードだぴょん

270 :名無し職人:04/04/30 16:04
みんな議論好きなんだな

271 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:05
シモトークの方がおもろいのにね

272 :名無し職人:04/04/30 16:05
>>271
だね

273 :名無し職人:04/04/30 16:05
記録を残してるんだから、正確なものにしないとな
今までが甘すぎた

274 :名無し職人:04/04/30 16:06
もうダビの話はいいっす ここは喫煙所

275 :名無し職人:04/04/30 16:06
じゃあ記録をやめればいい

276 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:06
昨日の「久米」「筑紫」「徳光」トークはオモロかったなぁ

277 :名無し職人:04/04/30 16:07
>>273>>275
そういうのよそでやれ

278 :名無し職人:04/04/30 16:07
>>274
そうだ議論したい奴は向こうに移動

279 :名無し職人:04/04/30 16:07
>>275
俺もそれでいいと思う

以上

280 :名無し職人:04/04/30 16:07
>>276
おもろかった またあんなのやりたいな

281 :名無し職人:04/04/30 16:08
頭が少し弱い人間って話し合うのを嫌うよね
まあいいけどね

282 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:08
笑壷ウォーズが良いと思いましたですけどね。気楽で。

283 :名無し職人:04/04/30 16:08
場所を選べと言ってるだけでしょ。

284 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:08
>>280
自然発生的に始まるバカトークはネタスレを超えるね、時として

285 :名無し職人:04/04/30 16:08
>>282
んだんだ

286 :名無し職人:04/04/30 16:09
>>276
ああいうのは何か燃えるね。エロ小説書いてるとき、一人でニヤニヤしてた

287 :名無し職人:04/04/30 16:09
議論は向こうでやれってw
ここは喫煙所だろ?

288 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:09
>>276 うp

289 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:10
>>286
「こんな長いの書いてるの俺だけだろ」と思ったらみんな書いてんのw
いい意味でバカばっかり

290 :名無し職人:04/04/30 16:10
たまには頭使って、ものを考えた方がいいよ

291 :名無し職人:04/04/30 16:10
議論は議論で面白いよ。糞議論やってる時の快感は



やっちゃんには わかんねーだろな

292 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:11
>>288
前スレの大半がソレです

293 :名無し職人:04/04/30 16:11
面倒くさいから、なあなあにしたいだけだろ?
日本人っぽくてOKOK

294 :名無し職人:04/04/30 16:11
なんかへんなのがいるよ

295 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:12
>>285 なー

296 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:12
>>294
徳光して涙流せばいいのにね

297 :名無し職人:04/04/30 16:13
予備スレ行けって
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083166814/

298 :名無し職人:04/04/30 16:14
>>296
予備スレにいる人は筑紫がついてないんだよきっと

299 :名無し職人:04/04/30 16:14
いいじゃん、なあなあで
何も解決しないけど。

いいじゃん、なあなあで
楽な方へ行けば。

300 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:15
久米があるの!見せてほしい

301 :名無し職人:04/04/30 16:15
久米も筑紫も両方ついてるよ!!

302 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:16
なんかそれだけで福留だなぁ

303 :名無し職人:04/04/30 16:16
>>295-296
この辺ってネタ書くだけで何もしようとしないんだね
えーと自分の意見はあるんだけど、主張しない・出来ないタイプかな
社会人だったら、あんまり欲しくない人材

304 :名無し職人:04/04/30 16:17
久米と徳光と筑紫まだ笑える
おれは幸せものだ

305 :名無し職人:04/04/30 16:17
なんかな
真剣にやる時と肩の力抜く時とのメリハリっていうんですかね
そういうのが足りない ってかやらない人が多い
根は真面目な人が多いんでしょうね藁板は

306 :名無し職人:04/04/30 16:17
黙ってる事が格好いいと思ってるんだろうな

307 :名無し職人:04/04/30 16:17
>>303
もういいよ ごめんね

308 :名無し職人:04/04/30 16:18
はぁ〜ここもかよ つまんね

309 :名無し職人:04/04/30 16:19
いいよ
日本人っぽくて

310 :名無し職人:04/04/30 16:19
コテに期待し過ぎだよ。自分に自身持てよ。

311 :名無し職人:04/04/30 16:19
で、決まったルールに従うだけのヤツ
つまんなくない?そんなのってw

312 :名無し職人:04/04/30 16:20
社会で一番必要とされていないのは空気を読めない>>303と、それに反応しちゃうワタシ(´・ω・`) 

313 :名無し職人:04/04/30 16:20
こんなヤツがうちの会社居たら、イジメられちゃうよw

314 :名無し職人:04/04/30 16:21
うぜ〜な 早く>>297に帰れよ

315 :名無し職人:04/04/30 16:21
>>297
予備スレ見たけどふいんき変ったね

316 :名無し職人:04/04/30 16:21
まあいいんだけど
自分がそれでいいと思って生きてるなら

317 :名無し職人:04/04/30 16:22
>>312
いいこというね 

318 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:23
ハッスルハッスル!

319 :名無し職人:04/04/30 16:23
>>315
間違え易いよな。その字。

320 :名無し職人:04/04/30 16:24
>>318
昨日ナイター見てたら、清原と阿部がコレやってるのな
鳥肌立ったよ。さむくて

321 :名無し職人:04/04/30 16:24
>>319
どゆこと?何故か変換できないんだけど

322 :名無し職人:04/04/30 16:25
ちゃんと学校行ってた?

323 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:25
>>320
清原出たらいいのに、ハッスルに

324 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 16:25
ハッスルハッスル!

あぁ、体が勝手に・・・

325 :名無し職人:04/04/30 16:25
>>315>>319は釣りだ 間違いない


326 :名無し職人:04/04/30 16:25
>>321
MSのバグだからしょうがない

327 :名無し職人:04/04/30 16:25
>>318
前スレ見たよ
莫迦者達がシンクロしたときって凄いんだな

328 :名無し職人:04/04/30 16:26
清ならそこそこやれるはず

329 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:26
ハッスル!の宣伝したいだけであんないい試合しちゃうオーちゃんスゲーよ

330 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/04/30 16:26
清原vsジェロム・レ・バンナが見たいな〜

331 :名無し職人:04/04/30 16:26
ZERO-ONE社員程度の羞恥心は失いたくないものです

332 :名無し職人:04/04/30 16:27
莫迦←なんて読むの?

333 :名無し職人:04/04/30 16:27
>>332
シャカ

334 :名無し職人:04/04/30 16:27
↓334かよ

335 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 16:27
何だかんだで高田さんはプロレスが好きなのだなぁ、と

336 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:27
前スレ、ちょっと見て来た

337 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:27
>>332
シャカ、ブッダのことだよ

338 :332:04/04/30 16:28
バカだからわかんないや

339 :名無し職人:04/04/30 16:28
高田が好きなの向井らしいぜ

340 :名無し職人:04/04/30 16:28
>>332
今度から読めない漢字が出たらメモ帳にコピペしてみ
んで選択してから変換すれば造語で無い限り読めるよ

341 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:28
>>339
ヒューヒュー熱いぜ!

342 :名無し職人:04/04/30 16:28
高田最大のライバルはケツだから

343 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:29
康生はオリンピック終わったら総合格闘技に転向してほしい

344 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 16:30
長州にガチ的な発言を仕掛けることで、ハッスルの世界に長州を引き込む高田さん・・・
イイヨイイヨー

345 :名無し職人:04/04/30 16:31
>>336
あとで見ると笑えないかもね

346 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:31
>>345
ライブバカだもんな

347 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:32
真っ赤に膨れ上がった筑紫に息を吹き掛けてやると
どろどろと徳光を産出する。そしてやつは顔を紅潮させながらこう云った
「できるかぎりジュースです。」

348 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:33
ほんと御免。

349 :名無し職人:04/04/30 16:33
>>347
徳光の使い方がなってねーな

350 :名無し職人:04/04/30 16:33
>>345
そうだね。でも、こんな釈迦なことに乗るヤツがこんなにいるってのが幸せでした。

351 :名無し職人:04/04/30 16:33
>>347
リアルタイムで言われてたら酸欠になってたかもしれない

352 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:33
格闘技の流れでコレは無いな

353 :名無し職人:04/04/30 16:33
か、柏餅マン!?

354 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:34
>>349
ああ涙だな、そこは
>>352
いいですよ、いい

355 :名無し職人:04/04/30 16:35
つぎは釈迦がきそうな予感

356 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:35
いい意味で釈迦釈迦しいですね

357 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:35
前スレのあの流れに居たかったぜ。
シモん時は呼んでーな。

358 :名無し職人:04/04/30 16:36
いや、絶対流行らないに四人囃子

359 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:37
>>357
あのあと数人はマジ徳光だったと思うと笑える

360 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:37
お釈迦ゲーーーム!

361 :名無し職人:04/04/30 16:37
やっぱ徳光だな なんか響きがいい

362 :名無し職人:04/04/30 16:38
>>360
お釈迦さんだな

363 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:39
徳光を言い出した人(たぶん)が、「徳光は俺の宝物」って言ってたからな。
それぐらいハマってる

364 :名無し職人:04/04/30 16:40
なーなー 徳光しすぎると釈迦になるってほんと?

365 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:41
>>364
適度の徳光は体の成長に欠かせませんが
たまにはスポーツで発散しましょう

366 :名無し職人:04/04/30 16:42
ブッダ=悟りを開いた人。徳光で確かに何かを悟る。

367 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:42
>>362 徳光。

368 :名無し職人:04/04/30 16:43
やっぱり筑紫の成長には徳光が欠かせないね

369 :名無し職人:04/04/30 16:43
いっぱい、徳光したのに筑紫はあんまり成長しなかったな

370 :名無し職人:04/04/30 16:44
むしろ阻害したような

371 :名無し職人:04/04/30 16:46
関根勤が徳光は久米をするための修行なんだっていってたっけな〜

372 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:46
日本人の久米は小柄なので自信を持ってください

373 :名無し職人:04/04/30 16:46
徳光は別腹

374 :名無し職人:04/04/30 16:47
小柄なんかイイ

375 :名無し職人:04/04/30 16:48
やべまだ笑える おれガキなんかなー

376 :名無し職人:04/04/30 16:48
新食感ウインナー トークミッツ

377 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 16:48
髪の薄い久米とフッサフサの久米とどっちがいい?
俺は薄いほうが好き

378 :名無し職人:04/04/30 16:49
とりあえず、中生と徳光で。

379 :名無し職人:04/04/30 16:50
>>375
もうずいぶん前から笑えないよ 私の事は気にせず置いて行ってくれ

380 :名無し職人:04/04/30 16:50
日本人の久米はイタリアで人気らしいよ

381 :名無し職人:04/04/30 16:50
徳光が栗の花の匂いの涙を流す

382 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:51

    新    新
    郎    婦
┏━━━━━━━━━━━━━┓
┃    徳  光     ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┛


383 :名無し職人:04/04/30 16:54
>>379
(黙ってればいいのに・・空気の読めない奴・・)


384 :名無し職人:04/04/30 16:55
っていうかしつこいよね。ここに集まる人達って

385 :名無し職人:04/04/30 16:55
>>377
おれは久米の外見より中身重視だな

386 :名無し職人:04/04/30 16:55
ダビ予備とたいして変わらん

387 :名無し職人:04/04/30 16:55
>>382
ある離婚した夫婦の景色

388 :名無し職人:04/04/30 16:55
またへんなのがきた

389 :名無し職人:04/04/30 16:56
>>383
なんか議論房から必死に逃げているような感じがしちゃってな

390 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:56
ほら、起きなさい。徳光に遅れるわよ。

391 :名無し職人:04/04/30 16:56
またきた

392 :名無し職人:04/04/30 16:56
徳蜜

393 :名無し職人:04/04/30 16:57
>>390
いいオカンだな

394 :名無し職人:04/04/30 16:57
つまんないの分からないのかね

395 :名無し職人:04/04/30 16:57
貴様は俺の徳光に泥を塗るつもりかっ!!

396 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:58
昨日からの方々には申訳ないが
今の俺にとって、徳光はすごく新鮮だった。 終

397 :名無し職人:04/04/30 16:58
建設的な議論ならいいけど、議論にもならない現状じゃん。
だったら女も徳光するって知った時の驚きについて語りたい。

398 :筑紫:04/04/30 16:58
なんだよ〜今日は久米曜日じゃないか〜

399 :名無し職人:04/04/30 16:58
徳光したら食欲なくなるよね

400 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 16:58
>>395 おもろい。

401 :名無し職人:04/04/30 16:59
徳光って何のこと??

402 :名無し職人:04/04/30 16:59
競馬場で徳光見たよ

403 :名無し職人:04/04/30 17:00
>>402
それホンモン

404 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 17:01
>>403
いや、意外とスッたおっさんがやけになって人前で徳光を

405 :名無し職人:04/04/30 17:01
そろそろ久米リハいきましょう!!

406 :名無し職人:04/04/30 17:02
鹿児島には徳光スイカって名産があるので
そろそろやめてもらえますか

407 :名無し職人:04/04/30 17:03
修行場お題クレクレタコラ

408 :名無し職人:04/04/30 17:03
ねぇ徳光マダー-?

409 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 17:04
こんにゃくってのは良く聞くがスイカかぁ

ちょっこそ出かけます
ノシ

410 :名無し職人:04/04/30 17:04
ノシ

411 :名無し職人:04/04/30 17:05
>>406
それはすまなんだ







412 :名無し職人:04/04/30 17:06
ノシって両手挙げてるんだと思ってた。今、動きに気付いた。

413 :名無し職人:04/04/30 17:06
ミノ

414 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:06
お、GWというのに居るねエ〜


時間が出来たので遊びにきました。皆さんオヒサ〜

415 :名無し職人:04/04/30 17:07
お、久しぶり

416 :名無し職人:04/04/30 17:07
へんなのがきたよ

417 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:07
お、女性コテ二番手こんつ

418 :名無し職人:04/04/30 17:08
>>414裕美だ・・本物?

419 :名無し職人:04/04/30 17:08
パント潜伏乙

420 :名無し職人:04/04/30 17:08
うぜーのがきた 都はるみみたいな奴だな

421 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:08
なんだ2番手って・・?

422 :名無し職人:04/04/30 17:09
パントの女だ

423 :名無し職人:04/04/30 17:09
パント、女性コテが来ると顔出すのな

424 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:09
>>409
ハッスルハッスル! ノシ

>>414
お久しぶりです〜、お勉強のほうはどうですか〜?

>>417
一番手は一体・・・

425 :名無し職人:04/04/30 17:09
パントまたかよ

426 :名無し職人:04/04/30 17:10
>>423
露骨すぎて逆にカワイイ

427 :名無し職人:04/04/30 17:10
>>421
相撲だと千代大海くらい

428 :名無し職人:04/04/30 17:10
コテを出すタイミングってこういう時なのか

429 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:10
>>423(そういう奴なんだよなー)

430 :名無し職人:04/04/30 17:10
ピグは徳光するんかえ〜 ぐふふ

431 :名無し職人:04/04/30 17:10
>>424
捕鯨に決まってるだろ

432 :名無し職人:04/04/30 17:11
パントは嫌いなコテがいるとすぐ名無しで煽るからヤダ

433 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:11
女性尊敬論ですの

434 :名無し職人:04/04/30 17:11
今ウゼーランキングのトップは
プロミスのねーちゃんだ

なんとか香 なんつったっけ

435 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:11
>>432
最近は別コテで書いてるよ

436 :名無し職人:04/04/30 17:11
>>432
俺それを出すタイミングはもうつかんだ

437 :名無し職人:04/04/30 17:12
>>435
やっぱりな あのコテか

438 :名無し職人:04/04/30 17:12
きぞくかー。なるほど

439 :名無し職人:04/04/30 17:12
あぁ あのコテね

440 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:12
>>430
新手のセクハラ・・・?

>>431
え"・・・捕鯨さんって女性だったのですか・・・

>>434
井上和香

441 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:12
>>424ピグさん、ちはっ!
あさって実家に引っ越すよ、そこからマジメにやろうかなーと。
まあ、8月頃まではバイトもやるよ、お金かせがないとね

442 :名無し職人:04/04/30 17:12
(祐美がきたのに全然盛り上がらない・・祐美かわいそう)

443 :名無し職人:04/04/30 17:13
>>442
自演乙

444 :名無し職人:04/04/30 17:13
>>442それまでずーっとシモネタだったから、みんな切り替えが…

445 :名無し職人:04/04/30 17:13
ということはあの貴族とパントの決闘はそれ自体が自演ってこと!?

446 :にゃんくす ◆NyanXhtx9A :04/04/30 17:14
ニャンクスニャンクス!!

447 :名無し職人:04/04/30 17:14
祐美やらせろ

448 :名無し職人:04/04/30 17:14
>>445
そういうことだ

449 :名無し職人:04/04/30 17:14
>>445そうだよ

450 :にゃんくす ◆NyanXhtx9A :04/04/30 17:14
自演とか言うやついウザイにゃ〜

451 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:14
>>441
なるほどなるほど〜
勉強とバイトの両立は大変でしょうけど頑張って下さいね〜
お体にはお気をつけて〜

452 :名無し職人:04/04/30 17:14
>>438
それを言ってしまったらアイツが来るじゃないか・・・・・

453 :名無し職人:04/04/30 17:14
この流れだと裕美=黄金厨という図式が成り立つな

454 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:15
(おかしいな、凄い盛り上がりで祭りだと思ってたのに・・)

455 :名無し職人:04/04/30 17:15
>>>447
そういうことだ

>>447
そうだよ

456 :名無し職人:04/04/30 17:15
祐美しゃぶれ

457 :名無し職人:04/04/30 17:15
きぞくマダー

458 :にゃんくす ◆NyanXhtx9A :04/04/30 17:16
祐美はなんかこうチャームポイントがありゃあいいんじゃねーのと思うよ

459 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:16
きぞくさんは17:00から予定が入っております、またのお越しを・・・

460 :名無し職人:04/04/30 17:16
パントに貴族のボケができるとは・・・

461 :名無し職人:04/04/30 17:16
フォローするべきか悩むパント。


ほっとこ

462 :名無し職人:04/04/30 17:16
きぞくも実は女性子コテいると顔出すよな

463 :名無し職人:04/04/30 17:16
きぞくは今バイト中だ

464 :名無し職人:04/04/30 17:16
祐美w

465 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:16
きぞくって何?新しいコテ?

466 :にゃんくす ◆NyanXhtx9A :04/04/30 17:17
>>462
そだっけ?今回始めての気がする・・・

467 :名無し職人:04/04/30 17:17
祐美可愛い

468 :名無し職人:04/04/30 17:17
そういえばえちねた板できぞくのリアルネーム「ひろし」とか言ってたな

469 :にゃんくす ◆NyanXhtx9A :04/04/30 17:17
>>465
ブッwwwwwwwww

きぞくアワレwww

470 :名無し職人:04/04/30 17:17
甘いな きぞくがパントなんだよ

471 :名無し職人:04/04/30 17:17
>>461
パント自演乙

472 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:17
>>465
昼の人気者です〜、一見の価値はありかと〜

473 :こがわ ◆btT67jg/3A :04/04/30 17:18
笑壷ハッスルするぜ!

474 :名無し職人:04/04/30 17:18
裕美がいる。こ こん こんばんワ

475 :名無し職人:04/04/30 17:18
あえて祐実=貴族説

476 :名無し職人:04/04/30 17:18
なんだ、コンビニから帰ってきたら下トーク終わっちゃったのか・・・
っておおおおおおおおおおおお祐美だああああああああああああああああああ

477 :名無し職人:04/04/30 17:18
>>475
だいたんな仮説だな

478 :名無し職人:04/04/30 17:19
ケッ!にわかハッスルどもが

479 :名無し職人:04/04/30 17:19
祐実=ロックマン説

480 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:19
明日ヒマだよ〜〜〜

祐美吉祥寺に来なさい

481 :名無し職人:04/04/30 17:19
祐実=ネッシー説

482 :名無し職人:04/04/30 17:19
裕美=チーブ説

483 :名無し職人:04/04/30 17:20
-------パント潜伏中--------

484 :名無し職人:04/04/30 17:20
祐美さんもう帰っていいよ
おれはピグがいれば十分です ぐふふ

485 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:20
>>472なるほど。ピグさん次、新聞社の取材だね、やったね!
>>474こんばんは!!
>>475ドキ

486 :名無し職人:04/04/30 17:20
祐実=さな=キナコ説

487 :名無し職人:04/04/30 17:20
あえて ここ1時間来たコテは全部同一説

488 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:20
祐実=裕美説

489 :名無し職人:04/04/30 17:20
パント、ダビは出ないって決めてたみたいだけど、わらつぼ出ろよ

490 :名無し職人:04/04/30 17:20
だからパントは嫌われる
だまってツール作ってりゃいいのに

491 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:21
>>489
変わんねぇ〜〜〜

492 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:21
>>485
はぃ、お蔭様で〜
今からドキドキです・・・

493 :名無し職人:04/04/30 17:21
明日吉祥寺で繰り広げられる女装癖男とアル中女の戦い

題して「仁 義 無 き 徳 光」

494 :名無し職人:04/04/30 17:21
パントも大変だな

495 :こがわ ◆btT67jg/3A :04/04/30 17:21
パントさん、祐実さん、笑壷でハッスルハッスル!

496 :名無し職人:04/04/30 17:21
祐実=パント説

497 :名無し職人:04/04/30 17:21
祐美=うざい説

この説はもう確立された

498 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:21
>>480忙しいのよあたしは。あれパント吉祥寺なんだーおしゃれだねえ

落ち着いたら連絡するから井の頭公園案内せい!

499 :名無し職人:04/04/30 17:21
今の所パント板関係ないから違うじゃん

500 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:22
>>498
へーい

でもいのあたまこうえんはあんまり知らない。喫茶店なら少し詳しい

501 :名無し職人:04/04/30 17:22
俺=無職説

502 :名無し職人:04/04/30 17:23
>>501
少しわらた

503 :名無し職人:04/04/30 17:23
うちの親=他人説

504 :名無し職人:04/04/30 17:23
祐実=チェケラ説

505 :名無し職人:04/04/30 17:24
どうも速いとおもったら裕美がきたんか。
おまい元気そうじゃねえかよ

506 :名無し職人:04/04/30 17:24
>>501>>502

507 :名無し職人:04/04/30 17:24
パント≠501 これだけはガチ

508 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:25
だんだんガチが間違えて使われませんか

509 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:25


510 :名無し職人:04/04/30 17:26
この件について祐美は何かコメントある?↓

【芸能】 オナペ&祐美 戦場デート
昨日、9月までの長期休養宣言をしたばかりのオナペッツ大将 ◆VonaPe302U 氏(27)に熱愛が発覚した。
お相手は、同じく4月始めに肝機能障害で休養宣言をしていた祐美 ◆sC9ySP8MuQ さん(23)で、
「豪華艦隊で行く世界1周旅行」への参加のために事前にスケジュール調整をしていたようである。
この事に関して、オナペ氏の所属部隊では「いい飲み友達」と説明している。

511 :名無し職人:04/04/30 17:26
そうだ!ガチはノアだけだ!

512 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:27
舞の海先生のヒマラヤがちんこ教室

513 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:27

>>510コメント??ばれたかーって感じかな

今日、人質の会見あるんだ・・今井さんとかの。


514 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:27
こ の 浮 気 者 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

515 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:29
パントは次の女コテ待ってればいいのさ

516 :名無し職人:04/04/30 17:30
既にストーキング済みだよ

517 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:30
(何だ、長州は会見しないのか・・・)

518 :名無し職人:04/04/30 17:30
オナペ見てないな
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1083310261/

519 :名無し職人:04/04/30 17:30
1.ピグルイージ ◆UWFFFEENo2
2.赤ら ◆cXLU3IrIcw
3.ぽーくびっつ ◆SBkO84GbBc
4.チンカス総本山 ◆94x80000kg
5.眠剤 ◆TestyWvx5Q
6.ズズβ ◆zAbTroCzxU
7.ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M
8.不 死 う ず ら ◆666.2P.Dwg
9.サンバルカン ◆ShRPBotO4k
10.寝起き ◆c6nnoNAorw
11.wokaちゃん ◆2YjRzosYG2
12.人民寺院 ◆1a85HFdgqM

はったはった

520 :名無し職人:04/04/30 17:30
パントってアナルでしか楽しめない人なんでしょ?

521 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:31
今井さん会見中

522 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:34
名前 ポイント オッズ 判定
ピグルイージ ◆UWFFFEENo2  37pt.  3.6倍 ◎
ズズβ ◆zAbTroCzxU  33pt.  4倍 ○
不 死 う ず ら ◆666.2P.Dwg  22pt.  6倍 ▲
人民寺院 ◆1a85HFdgqM  21pt.  6.3倍 △
ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M  7pt.  18.9倍 −
ぽーくびっつ ◆SBkO84GbBc  6pt.  22倍 −
赤ら ◆cXLU3IrIcw  1pt.  132倍 ×
サンバルカン ◆ShRPBotO4k  1pt.  132倍 ×
チンカス総本山 ◆94x80000kg  1pt.  132倍 ×
眠剤 ◆TestyWvx5Q  1pt.  132倍 ×
寝起き ◆c6nnoNAorw  1pt.  132倍 ×
wokaちゃん ◆2YjRzosYG2  1pt.  132倍 ×


523 :名無し職人:04/04/30 17:35
そういえば、なんで今日は祐美がいるの?

524 :名無し職人:04/04/30 17:35
>>512
舞の海先生のヒマラヤが、ちんこ教室

525 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:36
>>523ポッカリあいたから遊びにきたんだよ

526 :名無し職人:04/04/30 17:37
裕美 漫才しようぜ

527 :名無し職人:04/04/30 17:37
イラクの男の子も肝炎、裕美も肝炎

528 :ヘレンケラー ◆000DX/Lo/A :04/04/30 17:37
こんちわ〜
お腹が減って力が出ません

529 :名無し職人:04/04/30 17:37
>>525
そ〜か、まぁゆっくりしてけや

つ旦~~

530 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:38
>>526ちょっと後ならいいよ。いま、会見見てる

531 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:38
>>524
確信犯です

>>528
アンパンマンを探しましょう、こんばんは〜

532 :名無し職人:04/04/30 17:39
祐美イイイイイイイイイイ、ゆっくりしてけエエエエエエエ

533 :名無し職人:04/04/30 17:44
今井の絵は安売りチラシの上面図みたいだな

534 :ヘレンケラー ◆000DX/Lo/A :04/04/30 17:45
>>531
ちわっ
アンパンマンはあのアニメの中で一番嫌いかも
真面目な学級委員みたいで

535 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 17:48
アンパンマンは好きではなかったが、

国語の佐藤先生の口癖が
「アンパンマンです〜ウレヘヘヘヘェ♪」
で少し好きになった

536 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:50
今井さんおしゃべり説

537 :名無し職人:04/04/30 17:51
祐美は今井さんが好きなんだね

538 :名無し職人:04/04/30 17:51
祐美は高遠さんとどっちが美人だ?

539 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:53
>>538 高遠>>>>祐美説

540 :ヘレンケラー ◆000DX/Lo/A :04/04/30 17:53
>>535
佐藤先生は多分アンパン違いですね
>>536
今井さん上目使い説

541 :名無し職人:04/04/30 17:54
祐美告白しちゃいなよ〜

542 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:55
え?告白??今井さん?どうかなー18にしちゃふけてるしなあ

543 :こがわ ◆btT67jg/3A :04/04/30 17:55
>>522
的中おめ

544 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:56
今井さん質疑応答しねえーw

545 :名無し職人:04/04/30 17:57
祐美、ぶっちゃけ嫌いなコテとか告っちゃえよ

546 :名無し職人:04/04/30 17:57
祐美に差し出したお茶冷めちゃった・・・・

捨てよっと・・・( ´・ω・`)つ日
                川

547 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 17:58
>>546ゴメンネ、梅サワー飲んでて・・気持ちだけもらうよ

548 :名無し職人:04/04/30 17:58
今井ってイケメンだな

549 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 17:58
パワーホールとともに高遠さん乱入

550 :名無し職人:04/04/30 17:58
また酒かよ!懲りない奴だなw

551 :名無し職人:04/04/30 17:59
なんだかんだ裕美人気あるなw

552 :ヘレンケラー ◆000DX/Lo/A :04/04/30 18:00
特に何もしないまま飯オチ
祐美さんまた来てね

553 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 18:00
最近さ、壷が合わねーだよ。
何だべね。

554 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 18:01
>>552またね、おぎや・・いや ヘレンさん

555 :名無し職人:04/04/30 18:01
>>551
久しぶりだからじゃない?
たまに食うと旨いもんってあるじゃん

556 :名無し職人:04/04/30 18:01
>>555
キャラメルコーンな

557 :名無し職人:04/04/30 18:01
>>553これ誰?

558 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 18:02
修行場で採点しても、3点壷のやつが皆に好評だったりさ。
何だベね。

559 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 18:02
>>555ご丁寧に解説どうも

560 :名無し職人:04/04/30 18:03
>>559
いえいえ、お茶飲んでもらえなかったものでつい

561 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 18:03
(・ω・ )ミョーン

562 :名無し職人:04/04/30 18:04
>>558
俺もだべ
でもぎんじゃけには修行場でよく賞もらう

563 :名無し職人:04/04/30 18:05
>>558
同じだわ。自分のボケはもちろん、壷挙げも優勝からまないし

564 :名無し職人:04/04/30 18:05
>>558
考える→裏をかく→裏の裏を書いて表になる

って感じとか?

565 :サンバルカン ◆ShRPBotO4k :04/04/30 18:06
こんばんは。笑板の高野モナミことサンバルカンでございます。
祐美さんおひさしぶりです。肝臓の調子は大丈夫で?

566 :名無し職人:04/04/30 18:06
わらつぼのスレ立てようとしたが、ダメだった
次スレ誰かよろしく

567 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 18:06
漫才やる人、今ならいいですよーまだいますかあ???

568 :名無し職人:04/04/30 18:06
壺は酔っ払ってると もっすごい変わる

569 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 18:07
高野モナミって誰かしら・・・サンバルカンさん、こんばんは〜

570 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 18:08
>>565サンバルカンお久しぶりー
肝臓はわりといいですよ。相変わらず飲んでるけどね

571 :名無し職人:04/04/30 18:08
壷は合わなくてもボケ被ったりねw

572 :サンバルカン ◆ShRPBotO4k :04/04/30 18:09
>>569
テレビで時々出る有名な占い師ですよ。最近はイタコ的な事が多いですが。

573 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 18:09
ありゃいなくなっちゃったか・・。

574 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 18:09
>>562 あら。まー。良いんだか悪いんだか。
>>563 ええー。
>>564 ムズ。

何だろね。

575 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 18:10
>>568 あ、あんね。それ。

576 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 18:10
>>572
細木何某とやらしか占い師は浮かびませんね・・・
説明感謝です〜

577 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 18:11
パント漫才やらない?せっかくだからさ

578 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 18:12
ハッスル2の>>1ハッスルし過ぎだ。笑

579 :名無し職人:04/04/30 18:14
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  | 何かよくわかんないけど、
    |::::::::::   (●)     (●)   |  一番上って気持ち良いね!
   |:::::::::::::./// \___/ ///  |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

580 : ◆p100kmiO5M :04/04/30 18:15
>>579
よっ、ハッスル。

581 :サンバルカン ◆ShRPBotO4k :04/04/30 18:16
>>570
とりあえず、軽めのにしておいてくださいね。
ウーロン茶置いときます。                ■
                                ̄

582 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 18:18
>>581何かコテ少ないね、最近こんな感じですかね??(ウーロンで割るかな・・)

583 :名無し職人:04/04/30 18:20
裕美はクマオンナ?

584 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 18:22
>>583強そうだね。クマジョって言うね一般的には。

585 :サンバルカン ◆ShRPBotO4k :04/04/30 18:22
>>582
ごく最近はこんな感じですかね、喫煙所は。ダビトラはもう少し人が居ますよ。
他の雑談スレやネタスレは逆に人が増えたかも。

>>576
説明しづらいのでこれで勘弁
http://www.tokyo-mc.com/teller/monami_takano.html

586 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 18:22
お?漫才やる?いいよ

587 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 18:23
>>586おそーーーーい!!じゃ移動。あ、その前にスレ貼って下さい。

588 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 18:23
>>585
あ、わざわざこんなものまで・・・ありがとうございます〜

589 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 18:23
ATM混んでてなんかムカついた

590 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 18:24
ほい

君もコント漫才デビュー!4th In The House
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078321296/


591 :名無し職人:04/04/30 18:24
またパントと祐美がイチャイチャはじめたよ

592 :名無し職人:04/04/30 18:24
40 名無し職人 sage New! 04/04/30 18:24
喫煙所逝き辛いよ…

593 :名無し職人:04/04/30 18:26
>>591
妬くなって

594 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 18:26
久米裕美

595 :名無し職人:04/04/30 18:26
大変だァ〜!

596 :名無し職人:04/04/30 18:27
筑紫ひろし

597 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 18:27
パントの筑紫が裕美の久米に…

598 :サントス:04/04/30 18:27
|‘v’) ニュ
⊂ )

599 :名無し職人:04/04/30 18:28
最近、Vという文字を見るとブレッシアを思い出してしょうがない

600 :名無し職人:04/04/30 18:28
久米が鼻水たらしはじめました

601 :名無し職人:04/04/30 18:29
徳光から我慢涙が

602 :名無し職人:04/04/30 18:30
祐美がいなくなった途端またシモか

603 :サントス:04/04/30 18:30
バッジョ引退まであと4試合?

604 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 18:31
今日のご飯は久米の煮っ転がしよ〜

605 :サントス:04/04/30 18:32
うむ、誰か通訳を頼む。

606 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/30 18:33
久米宏とはまだ面識ないなー

607 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 18:33
漫才長くかかりそうだな
飯いって後で読もうっと

608 :名無し職人:04/04/30 18:34
三暗刻

609 :名無し職人:04/04/30 18:34
ホワトーが読まないほうに徳光10回

610 :名無し職人:04/04/30 18:34
>>605
前スレ参照

611 :名無し職人:04/04/30 18:35
対応じゃなくて応対だろ

612 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 18:36
パントのツッコミは拾わないよぉ

飯オチー

613 :名無し職人:04/04/30 18:37
>>605
携帯みたいなので端的に言うと
徳光、久米、筑紫ブームです

614 :サントス:04/04/30 18:37
>>610
うん、知ってる

615 :名無し職人:04/04/30 18:37
>>609
徳光10日我慢な。

616 :名無し職人:04/04/30 18:38
漫才、只のシチュエーションプレイ?

617 :名無し職人:04/04/30 18:38
それか久米を往復ビンタか

618 :名無し職人:04/04/30 18:39
>>615
マジかよ・・・GW中我慢かよ

619 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 18:39
筑紫5周

620 :サントス:04/04/30 18:43
>>619
訳しにくいな それ

621 :名無し職人:04/04/30 18:44
>>620なぞるんだよ

622 :名無し職人:04/04/30 18:46
本日未明、番組収録中に徹子が久米に襲いかかりました

623 :サントス:04/04/30 18:46
>>621
おぉ、ありがとう
奥深いっス

624 :名無し職人:04/04/30 18:48
漫才、筑紫と久米を露にしないと面白くならんな、ありゃ

625 :名無し職人:04/04/30 18:48
(あのピグちゃんが下ネタをいうなんて・・ショック・・)

626 :名無し職人:04/04/30 18:49
だれか筑紫、徳光、久米、涙、をネタにいれてエロ漫才たのむ


627 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 18:49
>>625
(たまには徳光を発散しないとね、ウフフ・・・)

628 :名無し職人:04/04/30 18:50
ネプチューンのコントくらいおもしろい

629 :名無し職人:04/04/30 18:51
(ピグちゃんそこは徳光でなく涙だよ・・)

630 :名無し職人:04/04/30 18:51
ネプチューンはガレッジセールくらいおもしろいぞ!

631 :名無し職人:04/04/30 18:51
筑紫の意味を例文で教えてくれ

632 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 18:52
>>629
なるほど・・・やはり一筋縄ではいきませんね・・・

633 :名無し職人:04/04/30 18:52
藤本義一が大絶賛するほど面白い

634 :サントス:04/04/30 18:53
いろいろ広がりそうですな

635 :サンバルカン ◆ShRPBotO4k :04/04/30 18:53
久ピグの独り言が復活してるー!!米

636 :名無し職人:04/04/30 18:53
もう、色々広がった後だよ

637 :名無し職人:04/04/30 18:54
やべピグ見てたら筑紫勃っちゃった
ベタにこんな感じ

638 :名無し職人:04/04/30 18:55
ピグは怒張した筑紫を口に含んだ
ベタにこんな感じ

639 :名無し職人:04/04/30 18:55
>>633
それは最大級の差別用語です

640 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 18:55
今では、私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろん筑紫。
なぜなら



彼もまた、特別な存在だからです。

641 :名無し職人:04/04/30 18:55
ピグは俺にすがりつき筑紫欲しい、筑紫欲しいと懇願した
ベタはこんな感じ

642 :名無し職人:04/04/30 18:56
>>640
奥が深い・・筑紫も本望だろう

643 :サントス:04/04/30 18:57
ケツは無しの方向ね?

644 :名無し職人:04/04/30 18:58
ピグは俺にすっと手を伸ばして、筑紫を口にした
ベタはこんな感じ

645 :名無し職人:04/04/30 18:58
奴隷の癖に筑紫をほしがるのか、ピグ。駄目だな。まず、たっぷりと徳光をしてみせろ。
ベタにこんな感じ

646 :名無し職人:04/04/30 18:58
男子「なあ、ちくしょうって言ってみて」
女子「ん?ちくしょう」
男子「お前エロいな〜〜〜!!」
女子「えっ?なんでなんで?」(頬を赤らめる)

647 :サントス:04/04/30 19:00
ピグさんしゃぶりすぎ

648 :名無し職人:04/04/30 19:00
男子「なあ、おっぱいて言ってみて」
女子「ん?おっぱい」
男子「お前筑紫いな〜〜〜!!」
女子「えっ?なんでなんで?」(頬を赤らめる)

649 :名無し職人:04/04/30 19:00
燃え上がる久米!涙で消化する筑紫
それを覗く徳光おっさん

650 :名無し職人:04/04/30 19:01
セックス=
アナルセックス=
フェラチオ=
69=
肛門=
クリトリス=

みんな他のもかんがえよう




651 :名無し職人:04/04/30 19:01
>>650
なるほど。そうするとみんな飽きるな

652 :名無し職人:04/04/30 19:01
>>649
徳光をうまく消化してるな

653 :名無し職人:04/04/30 19:02
セックス=祐美
アナルセックス=祐美
フェラチオ=祐美
69=祐美
肛門=祐美
クリトリス=祐美

654 :名無し職人:04/04/30 19:02
今日の久米宏、熱があるみたいだね
言わないで!早く・・・筑紫を・・・久米に



655 :名無し職人:04/04/30 19:02
いいねそれ

656 :名無し職人:04/04/30 19:05
まず祐美のまえに祐美なめて祐美されて祐美に持ち込み
祐美をなめたあと祐美でしめる あしたは祐美しよう

657 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 19:07
何してんだよあんたら

658 :名無し職人:04/04/30 19:07
筑紫踏まれなきゃ涙出ないオレはM

659 :名無し職人:04/04/30 19:07
祐美鍋

660 :名無し職人:04/04/30 19:08
酒に酔ってる裕美に酔ってる警官に酔ってるちんこに酔ってるピグによってる徳光に酔ってるサントス

661 :名無し職人:04/04/30 19:08
>>657のコテハン超うけるんですけど


662 :名無し職人:04/04/30 19:09
>>657は変態

663 :名無し職人:04/04/30 19:09
>>661
ああ、あれは恥ずかしいな

664 :名無し職人:04/04/30 19:10
>>657はチョコボール

665 :名無し職人:04/04/30 19:12
GWの絵日記どうしよう

666 :名無し職人:04/04/30 19:12
>>657
来る板間違えてますよ

667 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 19:12
だめぇ お兄ちゃん 久米宏おっきいよう
ああん だめぇ いいっ 久米宏 いいっ
はいっちゃうっ はいっちゃうぅ 久米宏 はいっちゃう
ああん お兄ちゃん 久米宏 きもちぃぃ

(凄い罪悪感だ・・・)

668 :名無し職人:04/04/30 19:13
いっ、いっ、いったんCM〜ぅ

669 :サントス:04/04/30 19:14
ピグさん…

670 :名無し職人:04/04/30 19:14
すまんがピグ、マジで筑紫が巨大化した。

671 :名無し職人:04/04/30 19:14
ピグおとなしいと思ったらそんなもん書いてやがったのか

672 :パント ◆jooPantOnU :04/04/30 19:15
コテがサザエさんの最終回なみのコワレ様です

673 :名無し職人:04/04/30 19:15
ピグがどんどん遠い存在になってゆく

674 :名無し職人:04/04/30 19:15
ピグルイージにあの頃の面影はなかった・・・

675 :名無し職人:04/04/30 19:15
オレの筑紫が本気出した

676 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 19:16
(まさか、こんなことになるなんて・・・)

677 :名無し職人:04/04/30 19:16
ピグは藁板卒業だな

678 :名無し職人:04/04/30 19:17
地に堕ちたな・・・

679 :名無し職人:04/04/30 19:17
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j   ピ グ  i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;    
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf      
    ': ヽT     ̄  i  ̄}       言っとくけどPTSD患者なんだからな俺は。
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、

680 :名無し職人:04/04/30 19:17
パントも卒業しねーかな

681 :名無し職人:04/04/30 19:18
ゆずゆーレベルまで堕ちました

682 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 19:19
堕ちたらあとは昇るのみ!

683 :名無し職人:04/04/30 19:20
ピグの筑紫は名無しの言葉責めによりさらに膨張した
もう徳光せずにはいられない

684 :名無し職人:04/04/30 19:22
>>683ピグに筑紫なんてない!ピグが徳光なんてするわけない!

685 :名無し職人:04/04/30 19:23
開き直ったなピグ、サイテー

686 :名無し職人:04/04/30 19:23
ピグは自分の筑紫みて徳光する変態野郎

687 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 19:24
ここに久米を宣言します

688 :名無し職人:04/04/30 19:24
ピグゆっくりでいいから登っておいでいから

689 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/04/30 19:25
ちょっとお風呂はいってこよ。シェンロンがきたらまた来ます。

690 :名無し職人:04/04/30 19:25
ピグはきっと酒がはいってんだよ

691 :名無し職人:04/04/30 19:26
久米は念入りにあらえよ

692 :名無し職人:04/04/30 19:26
ヒールと化したピグに期待

693 :名無し職人:04/04/30 19:27
今日の朝ナマのテーマ知ってる?

694 :名無し職人:04/04/30 19:29
年金とイラクぽい

695 :名無し職人:04/04/30 19:31
げ、戻ったら祐美漫才やってんじゃん。誘ったのに鬱や。


696 :名無し職人:04/04/30 19:32
祐美はパントと今井が好きなんだよ

697 :名無し職人:04/04/30 19:34
いまいましいいまい

698 :名無し職人:04/04/30 19:41
コテがいなくなるたびにスレストするスレはここですか?

699 :名無し職人:04/04/30 19:46
カス名無しに喋りかける気にもならんな

700 :名無し職人:04/04/30 19:46
700かよ!

701 :名無し職人:04/04/30 19:48
>>699
おっす

702 :名無し職人:04/04/30 19:49
>>701
おっす!

703 :名無し職人:04/04/30 19:51
チンこと満々の事でしか盛上らないのか

704 :名無し職人:04/04/30 19:51
>>702
今日は暑いね

705 :名無し職人:04/04/30 19:52
>>704
そうでもないよ!

706 :名無し職人:04/04/30 19:52
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´
    このスレは18歳未満禁止です

707 : ◆dozoFoUo3o :04/04/30 19:52
てすと

708 :名無し職人:04/04/30 19:55
ひまだな!愚民どもなんか話しろよ

709 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 19:56
ぐぇっぷ

710 :名無し職人:04/04/30 19:56
糸電話について語ろう

711 :名無し職人:04/04/30 19:57
>>709
汚いな・・掃除しとけよハゲ

712 :名無し職人:04/04/30 19:57
>>709このコテはいらねえな

713 :名無し職人:04/04/30 19:58
糸電話って何メートルまで対応可能なんだろう

714 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 19:59
>>711
は・・・禿げてないのに・・・

>>712
恐縮です・・・

715 :名無し職人:04/04/30 19:59
コテ頼みのスレだとよくわかったよ

716 :ゼットン ◆LpOog5H1.w :04/04/30 20:00
誰か呼んだか?

717 :名無し職人:04/04/30 20:00
>>715
じゃあ帰れ
お前に用はない

718 :名無し職人:04/04/30 20:01
気持ち悪いのが迷い込んできました

719 :名無し職人:04/04/30 20:01
えっと今日はゼッ君とピグか。
たいしたのいないな、じゃあな

720 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 20:01
(あら、デジャヴかしら・・・?

721 :名無し職人:04/04/30 20:02
ピグお題ちょうだい。こういう時はお題だよ

722 :名無し職人:04/04/30 20:03
よし、ピグお題クレクレ

723 :名無し職人:04/04/30 20:03
>>720
閉じ忘れて流れてますよ

724 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 20:04
>>721 >>722
なるほどっ、名案ですね〜
では、考えるのでしばしお待ちを・・・

>>723
あらら・・・恥ずかしいわ・・・

725 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/30 20:05
おっ、ピグさんがお題っすか?      皆さん今晩和です ノシ

726 :ゼットン ◆LpOog5H1.w :04/04/30 20:06
ピグ宜しく!

(なんで俺にはお題を頼まないんだろう・・コテになったというのに)

727 :名無し職人:04/04/30 20:08
>>726
想像した姿がグロイから

728 :名無し職人:04/04/30 20:09
ゼッ君はコテとして認められてないみたいだよ
名無しとしても  うーん認めないな


729 :名無し職人:04/04/30 20:10
>>726
おめだれだ 知らん奴にはたのまん

730 :名無し職人:04/04/30 20:10
>>726
G3仕切って

731 :名無し職人:04/04/30 20:11
>>729お前だけだよ、知らないの

732 :ゼットン ◆LpOog5H1.w :04/04/30 20:12
>>730嫌です

733 :名無し職人:04/04/30 20:13
>>731
ゼットンごめんね本当に知らないんだ

734 :名無し職人:04/04/30 20:13
ゼッ君て プッ

735 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 20:14
できました〜

736 :ヒゲ ◆DWfWA2TfPM :04/04/30 20:14
>>735  乙です

737 :ゼットン ◆LpOog5H1.w :04/04/30 20:14
ピグ??大丈夫か??
>>733気にするな、ただの名無しだからw

738 :名無し職人:04/04/30 20:15
>>737
わらつぼ仕切って

739 :名無し職人:04/04/30 20:34
ヒゲとピグ見間違える

740 :4B ◆4BcWhWACFc :04/04/30 20:36
>>738
わらつぼやります。今お題考え中

741 :名無し職人:04/04/30 20:41
不浄

742 :4B ◆4BcWhWACFc :04/04/30 20:45
わらつぼやるヨ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083316245/

743 :名無し職人:04/04/30 20:51
なに?なんでミニモニお疲れ様みたいな感じになってんの?

744 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/04/30 21:06
ペニスどもがカリ首並べて何話してんだ?

745 :サントス:04/04/30 21:06
|‘v’) オハオハ〜
⊂ )

746 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/04/30 21:07
おうおうオハオハ

747 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/04/30 21:09
お題

「さっさとそのペニスをしまいこめっ!」のセリフが似合う状況

例)大気圏突入時
  
10レスほどいただきやす

748 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/04/30 21:10
>>747
死亡

749 :名無し職人:04/04/30 21:10
ゲイバー

750 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/04/30 21:11
>>749
普通すぎるだろ、この仮性包茎めがぁ

751 :名無し職人:04/04/30 21:11
授業参観でもうすぐ父兄が来る

752 :サントス:04/04/30 21:12
ヒーローインタビュー

753 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 21:13
持ち物検査

754 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/04/30 21:14
>>751 これも普通なんだよな、想定できちゃう
>>752 おしい、もうひとこえ

755 :名無し職人:04/04/30 21:14
忍玉乱太郎のオープニングテーマ

756 :サントス:04/04/30 21:14
南極点到達時

757 :名無し職人:04/04/30 21:15
トイレット

758 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/04/30 21:15
>>753 それは持ち物だけどさぁーという、おしい


759 :名無し職人:04/04/30 21:16
>>713
ttp://portal.nifty.com/special03/09/25/

760 :サントス:04/04/30 21:16
ピラニアがいる川を泳いで渡る時

761 :名無し職人:04/04/30 21:17
毒イソギンチャクに見つかった時

762 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/04/30 21:18
>>755 氏ね
>>756 うん、俺が大気圏言っちゃったからな
>>757 言い方とそのまんまだろっていう勝負
>>760 疑似餌かよってな

おわーり
お題悪い&誤爆ごーめん

763 :名無し職人:04/04/30 21:18
ノーベル平和賞受賞式

764 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/04/30 21:19
>>761 なかなかおもろい、熱帯の小魚達の生態


765 :サントス:04/04/30 21:20
なにはともあれ郷田サントス

766 :名無し職人:04/04/30 21:20
乙でヤンス

767 :名無し職人:04/04/30 21:21
牛頭久しぶりに見たな。かなりファン。

768 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 21:21
郷田さん、お疲れ様です〜

769 :名無し職人:04/04/30 21:22
近年まれに見る激しい誤爆だったな


770 :名無し職人:04/04/30 21:25
シャロン・ストーンで徳光する予定です

771 :サントス:04/04/30 21:26
あの誤爆思い出した…

772 :名無し職人:04/04/30 21:26
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た ら ピ グ が 死 に ま す 。




773 :名無し職人:04/04/30 21:27
ピグ死なないで!でも生きないで!

774 :名無し職人:04/04/30 21:28
誤爆を気づかなくさせるぐらいちゃんとボケてた喫煙所軍団もすごい

775 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 21:30
えぇー、ゴールデンウィーク終わるまで待ってよ〜

776 :サントス:04/04/30 21:30
ぃゃ、そこにお題があったからさ

777 :名無し職人:04/04/30 21:30
氏ねって言われたけどな

778 :悪サントス:04/04/30 21:31
ぐへへへ

779 :名無し職人:04/04/30 21:31
GWをすでに2日無駄に消費してしまった。。

780 :名無し職人:04/04/30 21:31
>>777なんだからいいじゃん


781 :名無し職人:04/04/30 21:32
まだGWとか言ってるの?いち早く無職の俺はとっくに卒業したぜ

782 :名無し職人:04/04/30 21:37
>>781
うらやましいな


日本語が変なとことかが

783 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 21:42
(劇団ひとりは凄いなぁ・・・)

784 :名無し職人:04/04/30 21:48
黙ってろ、このタネナシが!

785 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 21:49
お ピグがいる

786 :名無し職人:04/04/30 21:50
わらつぼぼしゅうちゅう

787 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 21:50
いや、誰もいね

788 :名無し職人:04/04/30 21:51
ブザ坊!俺寂しかったよ!

789 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 21:51
あ、チーブさん久しぶり

790 :名無し職人:04/04/30 21:51
>>785
こいつ久しぶり

791 :名無し職人:04/04/30 21:51
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||//∴∴∴ |∧_∧
  ||/(・)∴∴(・)(n´・ω・`n) 
  || ∴/●\ |(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


792 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 21:52
>>786
知らん間にそんなんできてるのね

>>788
おいっす! 俺忙しかったよ!

793 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 21:52
>>789
お久

>>790
覚えててくれたか

794 :悪サントス:04/04/30 21:55
ケヒョヒョヒョ

795 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 21:55
わらつぼとダービーの違いってなんだすか?

796 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 21:56
>>795
記録などにこだわらないで気軽に参加出来る、それが笑壷

797 :名無し職人:04/04/30 21:57
草ダービーと同じか

798 :名無し職人:04/04/30 21:57
>>795
草レースってのが改名しました。
記録等とらずにマターリやろうってのがわらつぼ。

799 :悪いサントス:04/04/30 21:57
草レース→藁壷

800 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 21:58
パントやっちゃったな

801 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 21:58
なるぺそ

802 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 21:59
>>800
パントがまた何かやらかしたん?

803 :悪いサントス:04/04/30 21:59
遅いなオイラ さすが本物

804 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 21:59
漫才で

805 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 22:01
俺がパント・裕美漫才読まないに賭けた人いない?

806 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 22:03
>>805
>>609

(笑壷いってらっしゃいませ・・・)

807 :名無し職人:04/04/30 22:03
徳光10日我慢かけたやつがいるはず

808 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 22:04
>>807
それそれ

読みましたんで

809 :名無し職人:04/04/30 22:05
別に久米るからいいよ

810 :名無し職人:04/04/30 22:06
おもしろくないに掛ければ良かったのにな

811 :パントの携帯:04/04/30 22:12
なんか今噂された気がする…

812 :名無し職人:04/04/30 22:13
きぞくマダー?

813 :サントス:04/04/30 22:13
ん〜ん 気のせいですわ

814 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/30 22:15
気のせいだよ、たぶん

815 :名無し職人:04/04/30 22:17
西田敏行は八百長

816 :名無し職人:04/04/30 22:22
西田は探偵局局長だよ

817 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 22:23
ベットのー周りにー♪

818 :名無し職人:04/04/30 22:23
上岡龍太郎=きぞく

819 :名無し職人:04/04/30 22:24
きさたんやらせろ

820 :名無し職人:04/04/30 22:24
 合 体

821 :名無し職人:04/04/30 22:24
複雑に入り組んだ現代社会に鋭くメスを入れ、
様々な疑問難問を

ああ、完璧に言えると思ったのに出て来ない。
しかしまあ、なんですね〜

822 :名無し職人:04/04/30 22:25
円=広志

823 :名無し職人:04/04/30 22:26
牛頭のネタ、さゆりを犯すのはダンゴがいいな

824 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 22:31
>>823
はははは
きびのだんごw

825 :名無し職人:04/04/30 22:32
なにもかもハゲちらして〜

826 :名無し職人:04/04/30 22:33
ボケの良し悪しじゃなくて、まさにツボって感じで選べる時って嬉しい

827 :名無し職人:04/04/30 22:34
かつみさゆりはこういう時に使うんだね 勉強になった

828 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 22:36
さゆり可愛い
結婚前はもっと可愛かった

829 :名無し職人:04/04/30 22:36
さゆりは理想の嫁!

830 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 22:38
人少なさげね

831 :名無し職人:04/04/30 22:39
走ってる?

832 :名無し職人:04/04/30 22:41
先走ってる

833 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/30 22:43
倉田佐祐理…

834 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 22:45
あははーっ

835 :名無し職人:04/04/30 22:46
わらつぼ開催

836 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 22:52
>>831
すげー走ってる

837 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/04/30 22:53
まじかる☆さゆりん杯
…じゃなくって天皇賞は何買おう?
とりあえずリンカーンは軸にしたいんだけど…

838 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 22:53
克則4本w
テレ朝いじめやろ、それ!

839 :名無し職人:04/04/30 22:53
ゆずゆーの人物像がいまいち掴めない

840 :名無し職人:04/04/30 22:58
http://www6.big.or.jp/~revue/upb/file/1151.jpg

841 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/04/30 23:04
チェリーブロッサムを読書中のチチブサンはまたアク禁という噂ですが

842 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/30 23:06
あははーっ、呼びましたかーっ?

843 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 23:09
秩父のくせにアク禁なの?

844 :名無し職人:04/04/30 23:11
みんなこれで遊ぼうぜ!

ttp://drmnt.com/cgi-bin/game_cgi/ffa1104/others.cgi

845 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 23:12
そーいや、大将はいってしまわれたのか

846 :名無し職人:04/04/30 23:12
ピグいる?

847 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 23:12
>>845
なんか、あっさり行っちゃったよ

848 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 23:12
>>846
はぁい?

849 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/04/30 23:12
あははーっ シルクフェイマスはマーベラスサンデー産駒?素晴らすぃ!

850 :名無し職人:04/04/30 23:13
テン乗りは買いたくないよね〜
ザッツ=リンカーンワイドで2倍つけば恩の字かな

851 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 23:13
>>847
そっかあ。半年後だね。

852 :名無し職人:04/04/30 23:14
( ´∀`)ノシ ツカヘンツカヘン

853 :鬱支局長 ◆GXkOfMvNHo :04/04/30 23:15
【取材依頼】
〜 ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 様、取材依頼です。
  23:20までに下記までにご来社願います。
 なお、ご都合によりお断りされる場合は、
 現在いらっしゃるこのスレか、下記までにその旨
 お伝えいただけると幸いです。
           お笑い板新聞社  鬱記者

お 笑 い 板 新 聞 社 〜ID付き支局
http://boatcgi.zero.ad.jp/~zbg95238/2ch/test/read.cgi/owarai/1069578314/l50


854 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 23:16
わ、ドキドキ・・・行きます行きます〜

855 :名無し職人:04/04/30 23:16
ホワトーさんってもしかして誕生日11月2日?

856 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/04/30 23:16
ワイドかー…ちょっと弱気かなー
とりあえずネオとロブロイは切りたい
リンカーンからの馬単でいいんじゃないかしら

857 :名無し職人:04/04/30 23:16
>>853
G1のレヴューきぼん

858 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 23:17
>>855
違うよ

859 :名無し職人:04/04/30 23:18
>>858
1970おっさんノーベンバー2
だったらカッコ良すぎだなって思って

860 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 23:18
>>859
なるほど
じゃあ11/2生まれでいいや

861 :名無し職人:04/04/30 23:21
ジェガーあたりが来ないかな〜

862 :鬱支局長 ◆GXkOfMvNHo :04/04/30 23:21
>>857
今回リアルタイムで見てないからなあ・・・

863 :ゆずゆー ◆HskAtEnXBE :04/04/30 23:24
タテヤマ−ジェガーあたりが来たらえらいこっちゃで〜

864 :名無し職人:04/04/30 23:24
真鍋が頭撫でてくれた age

865 :名無し職人:04/04/30 23:26
ザッツ×ファストタテヤマで間違いない

866 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 23:26
あかん。金ないことに気づいた。
コンビニのATMって24時間使える?

867 :名無し職人:04/04/30 23:28
豊様はケツからいくんかえ?

868 :名無し職人:04/04/30 23:32
先行差しぐらいじゃねリンカーンなら 外枠だから無理しないかもしんないけど

869 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 23:33
マテ貝まるで筑紫

870 :名無し職人:04/04/30 23:35
真鍋の久米宏で筑紫弄って寝る

871 :名無し職人:04/04/30 23:43
ニコ中はニコチン中毒。アル中はアルコール中毒
では徳中は?

872 :名無し職人:04/04/30 23:43
徳用サイズ中学校

873 :名無し職人:04/04/30 23:46
徳光中止

874 :名無し職人:04/04/30 23:46
たぶん10年生くらいまであるね

875 :ゼットン ◆LpOog5H1.w :04/04/30 23:47
呼んだ?

876 :ゼットン ◆LpOog5H1.w :04/04/30 23:50
気のせいか・・


877 :名無し職人:04/04/30 23:50
鬱支局長ってホワトーさんじゃないの?

878 :名無し職人:04/04/30 23:51
俺もそう思う、ホワトーかと

879 :名無し職人:04/04/30 23:52
ゼットンかホワトーのどっちかだな

880 :名無し職人:04/04/30 23:53
じゃあレヴュー書けるじゃん。頼むよ。

881 :名無し職人:04/04/30 23:54
>>878
そんな気がするよね
インタビューの時とかだいたい喫煙所にいるし

ホワトーさんがインタビューされてた時は
なんか怪しいくらいペース速かったし、噛み合ってなかったし

882 :ゼットン ◆LpOog5H1.w :04/04/30 23:55
よせやい、俺は鬱じゃないよ。たぶんな

883 :名無し職人:04/04/30 23:56
ゼットンではないね。パント板って連投規制ないの?

884 :名無し職人:04/04/30 23:57
>>881なんか辻褄合うこと多いもん、考えていくと

885 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/04/30 23:58
どっきどきどん一年生♪

ふぅ・・・

886 :名無し職人:04/04/30 23:58
わらつぼ、お気に入りのボケを間違って名無し投稿してしまったoTL

887 :名無し職人:04/04/30 23:59
でも喫煙所で雑談してるホワトーさんを見てるとちょっと意外だ
あんなにまめな事やる人には見えなかった

888 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/04/30 23:59
古田の近況はどうよ?

889 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/30 23:59
ホワトーが鬱支局長だよね

890 :鬱支局長 ◆GXkOfMvNHo :04/05/01 00:00
知名度的にはいいとこついてるけどね

891 :サントス:04/05/01 00:00
ウフフ…

892 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/05/01 00:00
>>888
忙しくはないですよ〜
デブ説だの変態説だのが出て楽しんでおります〜

893 :名無し職人:04/05/01 00:00
>>889-890
おい、どういう事なんだこれは

894 :名無し職人:04/05/01 00:01
あやしい



895 :名無し職人:04/05/01 00:01
ホワトーと近い知名度。。。もぐだ!

896 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:01
>>887は良いこと言ってる
あんなマメじゃねー

897 :名無し職人:04/05/01 00:02
??

898 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/05/01 00:02
他の面子はどうしてるのかね?

899 :名無し職人:04/05/01 00:02
ひょっとしたら秩父なのかもしれないぞ。アク禁は狂言

900 :名無し職人:04/05/01 00:03
じゃあ鬱支局長とホワトーは今からパント板の喫煙所にでも書き込んで

IDチェックするから

901 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/05/01 00:03
同じく秩父さん説を心の中に潜めております・・・

902 :サントス:04/05/01 00:04
フン フン フーン

903 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:04
>>900
インタヴューの時のIDを見よ

904 :名無し職人:04/05/01 00:04
>>892
説じゃない悪寒

905 :名無し職人:04/05/01 00:04
携帯とpcでどうにでもなる罠

906 :名無し職人:04/05/01 00:04
ホワトー>>889はどういうこと?ネタ?無粋ですまんが

907 :名無し職人:04/05/01 00:04
>>903
携帯とか使えばできます!

908 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:05
>>906
ネタだよ
フフフフフ

909 :名無し職人:04/05/01 00:05
ID厨は↓
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1065225123/
に行け!

910 :名無し職人:04/05/01 00:05
秩父が怪しいな いつも暇そうだし

911 :鬱支局長 ◆GXkOfMvNHo :04/05/01 00:05
>>901
あのね、過去何度かリクエストには挙がってんの。
でも、その時に限って毎回いないの

912 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/05/01 00:06
>>904
嘘を嘘と(ry

913 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:06
>>909
書いちゃったよ

914 :支局長は絶対ホワトーさんだと思う人:04/05/01 00:06
いいからパント板に書き込みやがれぇぇぇ!!
気になって眠れないんです

915 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/05/01 00:06
>>911
うんうん、それは知ってます〜
まぁ、別にあまり気にはしてないんですけどね・・・

916 :鬱支局長 ◆GXkOfMvNHo :04/05/01 00:07
>>914
>>903


917 :名無し職人:04/05/01 00:07
秩父の文体じゃねえな

918 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/05/01 00:07
局長が誰かの別コテってのは、間違いないんだよな?

919 :名無し職人:04/05/01 00:07
別に誰でもイイよ。俺は支局長の事
美人のスチュワーデスだと思ってるから

920 :名無し職人:04/05/01 00:07
>>911
十分怪しいじゃねぇか

921 :支局長は絶対ホワトーさんだと思う人:04/05/01 00:07
>>916
>>907

922 :名無し職人:04/05/01 00:07
>>913
掃除機は俺も挑戦したなー。後が楽なんだよね

923 :鬱支局長 ◆GXkOfMvNHo :04/05/01 00:08
>>918
(もし本コテが割れたらどうなるんだろう・・・・・)

924 :チーブTheBOY ◆GZLc/9V4Is :04/05/01 00:08
疲れがたまっとるけん、もうねるばい。
おやすー

925 :名無し職人:04/05/01 00:09
日付変わってるし

926 :名無し職人:04/05/01 00:09
>>923
本コテ晒して、リアクション悪いのもおもろいやん

927 :名無し職人:04/05/01 00:09
袋叩きにしてくれる

928 :名無し職人:04/05/01 00:09
あー・・・。もう五月・・・

929 :支局長は絶対ホワトーさんだと思う人:04/05/01 00:09
http://boatcgi.zero.ad.jp/~zbg95238/2ch/test/read.cgi/owarai/1077862549/

5分で終わるから!

930 :名無し職人:04/05/01 00:10
>>928
五月蝿い?

931 :鬱支局長 ◆GXkOfMvNHo :04/05/01 00:10
結局今のところ秩父が一番おいしい気がする

932 :名無し職人:04/05/01 00:10
>>930
いや、みどり

933 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:11
ハート出えへんかったやん

934 :名無し職人:04/05/01 00:11
サンバルカンとか、いや知名度低いか

935 :名無し職人:04/05/01 00:11
>>931
ヒントくれよ。
今までインタビューされた中にいるか、いないかどっちだ?

936 :名無し職人:04/05/01 00:11
わらつぼぼしゅうちゅう

937 :サントス:04/05/01 00:12
まだ大丈夫だ

938 :名無し職人:04/05/01 00:12
なかそねたろう?

939 :支局長は絶対ホワトーさんだと思う人:04/05/01 00:12
鬱さーん

940 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:12
>>935
俺も気になるなぁ
シェンやったらどないしょう

941 :名無し職人:04/05/01 00:13
秩父だったらやだなあ

942 :名無し職人:04/05/01 00:14
今までインタビューされた中にいるか、いないかどっちだ?

これは良い質問じゃない ??鬱さん、これだけでも

943 :名無し職人:04/05/01 00:15
パントもまだだが、あの出たがりには無理だな

944 :支局長は絶対ホワトーさんだと思う人:04/05/01 00:15
鬱支局長=ホワトーさん

  決 定

945 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:16
わーいわーい

946 :名無し職人:04/05/01 00:17
てかラヂオとダビトラを知っとるっちゅうことは
逝クナとパントの持ち得る情報をあわせれば
絞れちゃうわけよね〜

947 :鬱支局長 ◆GXkOfMvNHo :04/05/01 00:17
>>935
コテの先入観をなくしたいからこのコテにしてるわけで。

ヒント

今までインタビューされた人の発言内にはいます(リクエストに限らずね)。


948 :支局長は絶対ホワトーさんだと思う人:04/05/01 00:18
いや、俺はマジですよ

949 :名無し職人:04/05/01 00:18
俺の中では昔はワルだったっていうイメージがあるよホワト

950 :支局長は絶対ホワトーさんだと思う人:04/05/01 00:19
>>947
http://boatcgi.zero.ad.jp/~zbg95238/2ch/test/read.cgi/owarai/1077862549/

書け!

951 :鬱支局長 ◆GXkOfMvNHo :04/05/01 00:19
>>950
書いてあるよ。

おやすー

952 :支局長は絶対ホワトーさんだと思う人:04/05/01 00:20
>>951
まだ寝るなって!
次の段階でわかるから

953 :名無し職人:04/05/01 00:21
かす ◆CzSccC20qI じゃない?
っていうかもし当たっても「当たり!」っていう訳が無いような

954 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/01 00:21
お題考えたから出すよ
終わったらすぐ寝る予定

955 :名無し職人:04/05/01 00:21
オレはアイツだと思う…
インタビュー受けて
暇で
マメなコテ

956 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/01 00:22
5レスだからこっちで出すか

957 :名無し職人:04/05/01 00:22
郷田じゃねえしなあ(無名だし)

958 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/01 00:23
お題

君達は普段、体にペニスがくっ付いているとお思いだろうが果たしてそうだろうか?
解釈の角度を変えれば、ペニスに体がついていると考えられることもできないだろうか
そこで、ペニスがあくまで主体であって、体はそれに付随するものと想定した場合、いかなるペニス現象が考えられるであろうか

例)体が恥部となり、顔に服(覆面)を着させる、ペニスを堂々と晒し、第一印象はペニスで決まる世の中になる

5レス書き記しなさい

959 :支局長は絶対ホワトーさんだと思う人:04/05/01 00:23
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i


ホワトーさんと鬱支局長さんは上のAAをコピペして>>950のとこに書き込んで下さい
できるだけ早く

960 :名無し職人:04/05/01 00:24
いや、秩父だよ。絶対

961 :名無し職人:04/05/01 00:24
どうでもいいや

962 :ピグルイージ ◆UWFFFEENo2 :04/05/01 00:25
>>958
メンズエッグとかに「モテるペニスの絶対条件!」とかが載る

963 :名無し職人:04/05/01 00:25
秩父にしちゃマメ

964 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/01 00:25
>>962 まちがいない

965 :名無し職人:04/05/01 00:26
だから支局長はうなじのきれいな和服の似合う若女将だって絶対

966 :名無し職人:04/05/01 00:26
いいよ、郷田。悪いけど

967 :名無し職人:04/05/01 00:26
下心を隠せない本体になる

968 :名無し職人:04/05/01 00:26
もう決闘のトーナメントとかやんないの?

969 :名無し職人:04/05/01 00:27
全米が射精した 涙の一大感動巨編

970 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/01 00:27
>>967 おー、うまいつーか、好きな持っていき方

971 :名無し職人:04/05/01 00:28
971

972 :郷田 ◆H9w1PUyIDY :04/05/01 00:29
>>969 いいねー、逆立ちで映画鑑賞、号射だ

おわろっか、んじゃーね

973 :名無し職人:04/05/01 00:30
謎は謎のままだから美しいんだよ

974 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/05/01 00:32
今日の朝生は一水会の木村氏が人質解放の立役者は自分だとか言い出すから
おもしろいと思うよ。必見ね。


975 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/05/01 00:35
ばんわッス

976 :名無し職人:04/05/01 00:35
やあペニス

977 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/05/01 00:36
カリコテさん、こんばんは

978 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:36
>>975
どうも鬱支局長です

979 :名無し職人:04/05/01 00:37
>>975
ぶぶ漬けどうぞ

980 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/05/01 00:38
>>976
やぁフランク
>>977
おやオヒサッス。体調いかがですか?
>>978
うそつけジジィ。ばんわッス
>>979
今日もかい!いただきます

981 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/05/01 00:38
鬱さんは秩父さんと睨んでいます、祐美(23)です。


982 :名無し職人:04/05/01 00:38
もう決闘のトーナメントとかやらないのかなぁ?


983 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/05/01 00:40
>>981すいませんご本尊がアクキンの時にも出現してましたよ
鬱支局長は安定剤のんだやっちゃんでしょ?

984 :名無し職人:04/05/01 00:40
>>981なんで?どこから秩父?

985 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:41
>>983
本性だしたシェンじゃねーの

986 :パント ◆jooPantOnU :04/05/01 00:41
もう次スレかよ!

987 :名無し職人:04/05/01 00:41
次スレ立てました
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083339605/l50


988 :祐美 ◆sC9ySP8MuQ :04/05/01 00:42
>>983あ、そっか。
>>984違ったみたい

989 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/05/01 00:42
ぶぶ茶漬けってきょうとで…

990 :パント ◆jooPantOnU :04/05/01 00:43
祐美〜結婚してくれー

991 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/05/01 00:43
>>990
ぶぶ茶(ry

992 :名無し職人:04/05/01 00:44
1001

993 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/05/01 00:44
パントさんを見てると春は繁殖の季節を改めて実感

994 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:44
これで裕美がOKして、パントが断れば結婚詐欺でいけまっせ

995 :パント ◆jooPantOnU :04/05/01 00:44
>>1001
お前もっとオリジナリティ出せよ

996 :OJ ◆v.lRkDfNuA :04/05/01 00:45
1000

997 :名無し職人:04/05/01 00:45
1ooo

998 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/01 00:45
OJ新婦さん

999 :名無し職人:04/05/01 00:45
Go To Sleep

1000 :パント ◆jooPantOnU :04/05/01 00:45
>>995
がんばる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)