5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どけどけ〜 どけどけ〜 (by いつもここから)

1 :ゆげやかん:04/04/29 09:26
2ゲットって書いてんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 大した事じゃねぇじゃねぇか バカヤロコノヤロオメェ
2ゲットって書いてんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 2が大好きだから2ちゃんねらーだなんだろ? バカヤオコノヤロオメェ

2 :名無し職人:04/04/29 09:39
2ゲットって書くなって言ってんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 誰も書き込みしねえじゃねえか バカヤロコノヤロオメェ
2ゲットって書くなって言ってんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 17より2のほうが気持ち的に楽だろ バカヤロコノヤロオメェ

3 :ゆげやかん:04/04/29 13:05
トリビアの泉がリニューアルって言ってんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 高橋克実がボウズにしてただけじゃねぇか バカヤロコノヤロオメェ
トリビアの泉がリニューアルって言ってんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ その他にも何かあるんじゃないかと思ったじゃねぇか バカヤオコノヤロオメェ

4 :名無し職人:04/04/29 13:05
4

5 :名無し職人:04/04/29 13:14
巨乳って言ってんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ ただのデブじゃねえか バカヤロコノヤロオメェ
巨乳って言ってんじゃねえぞ  バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ K-1選手より太い足してんじゃねぇよ バカヤロコノヤロオメェ

6 :福岡→大阪→奈良:04/04/29 21:19
>>3
高橋克美ボウズにするんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ やったっていつかはハゲるじゃねえか バカヤロコノヤロオメェ
高橋克美ボウズにするんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 何か問題起こしたかに見えるじゃねぇか バカヤロコノヤロオメェ

7 :名無し職人:04/04/29 23:54
会員権が当選しましたって言ってんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 応募もしてないのに当たる訳ないだろ バカヤロコノヤロオメェ

会員権が当選しましたって言ってんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 会員権もらいに行ったら英語の教材買わされたじゃねぇか バカヤオコノヤロオメェ

8 :SAITAMA~the move~:04/04/30 00:57
防犯用とか言って、一円玉五百枚入れてんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 重いから期待したじゃねぇじゃねぇか バカヤロコノヤロオメェ
防犯用とか言って、一円玉五百枚入れてんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ どうやって両替えするんだ? バカヤオコノヤロオメェ


9 :冬扇:04/04/30 01:14
閣僚の年金未納公表して喜んでるんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 国民年金払わなくても生活できるからってサボってるんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
閣僚の年金未納公表して喜んでるんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 肝心の年金制度改革の議論はどこいったんだ バカヤロコノヤロオメェ


10 :名無し職人:04/04/30 04:10
デートさせろバカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェドライブさせろバカヤロコノヤロオメェ
ギシギシアンさせろバカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ愛のバカヤロコノヤロオメェ

11 :ゆげやかん:04/04/30 06:44
「このあと奇跡が起こる!!」って言ってんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ デブが二重飛びやっただけじゃねぇか バカヤロコノヤロオメェ
「このあと奇跡が起こる!!」って言ってんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ ガッツ石松がクイズに正解しただけじゃねぇか バカヤロコノヤロオメェ


12 :21時の男 ◆2DlUgrFcao :04/04/30 07:38
なにが巫女みこナースだバカヤロコノヤロオメッ
姉さん六角とか意味わかんねえよバカヤロコノヤロオメッ

なにが巫女みこナースだバカヤロコノヤロオメッ
明日CD買いにいくぞバカヤロコノヤロオメッ

13 :ゆげやかん:04/05/01 08:30
「全品ポイント還元」って言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 携帯の機種変更は対象外じゃねぇか! バカヤロコノヤロオメェ
「全品ポイント還元」って言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 期待させておいてそれはないだろ! バカヤロコノヤロオメェ

14 :ゆげやかん:04/05/01 16:59
「あの月9俳優が登場!」って言ってんじゃねぇえぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 出てきたのはなわじゃねぇか バカヤロコノヤロオメェ
「あの月9俳優が登場!」って言ってんじゃねぇえぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 使い古されたネタを歌ってたんだ バカヤロコノヤロオメェ

15 :名無し職人:04/05/01 17:11
プリンにしょうゆ掛けたらウニだって言ってんじゃねぇえぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ ただのしょっぱいプリンじゃねーかー バカヤロコノヤロオメェ
プリンにしょうゆ掛けたらウニだって言ってんじゃねぇえぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 食卓に本物のウニ出て来なくなったじゃねーか!バカヤロコノヤロオメェ

16 :こんにゃろうめの方が合ってるような。:04/05/02 21:54
_________           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            \  ∧_∧   ( ´∀` )<どけどけ〜どけどけ〜
     邪魔だ邪魔だ>( ・∀・ )  (○┳○) \________ 
_________/ (○┳○)  /  /  / 
                ヽ ヽ ヽ (_(__)   
                (__)_)    
                         ___________
                ∧_∧    /
               ( ・∀・ )  <  ご長寿クイズ見て笑ってんじゃねえぞ
               (○┳○)   \    ばかやろこんにゃろーめ
                ヽ ヽ ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (__)_)
                             ___________
                ∧_∧ ∧_∧  / こんにゃろうめ
               ( ・∀・ )( ´∀`)< お前らに笑われる爺ちゃん達が
               (○┳○)┳○)   \かわいそうじゃねーかばかやろこんにゃろーめ
                ヽ ヽ ヽ/ /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (__)_) )

17 :かねがね思う:04/05/03 14:33
日本人だけなのに大リーグ情報って言ってんじゃねーぞバカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ デビルレイズの情報が知りたいんだよバカヤロコノヤロオメェ

日本人だけなのに大リーグ情報ってんじゃねーぞバカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 田口は大リーグじゃねーぞバカヤロコノヤロオメェ

18 :ゆげやかん:04/05/03 14:34
ほのぼのレイクって言ってんじゃねぇそ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 金借りる気分のどこがほのぼのだ バカヤロコノヤロオメェ
ほのぼのレイクって言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 利率見たらヒヤヒヤレイクじゃねぇか バカヤロコノヤロオメェ


※ 本には「コノヤロオメェ」になってました。でも、自由です。

19 :名無し職人:04/05/04 23:14
うけるw

20 :名無し職人:04/05/04 23:24
今井・郡山会見で全てを語るとか言ってんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 質問と答えが噛み合ってないじゃねえか バカヤロコノヤロオメェ
今井・郡山会見で全てを語るとか言ってんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 細かい事は覚えてませんがとか言っておいて
        何でトイレまで70メートルだとか下らない事は覚えてるんだ バカヤオコノヤロオメェ

21 :名無し職人:04/05/05 00:09
りそな銀行一部国有化って言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 結局倒産って事じゃねえか! バカヤロコノヤロオメェ
りそな銀行一部国有化って言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ ATMの利用時間まで公務員ボケしてるじゃねえか! バカヤロコノヤロオメェ




22 :名無し職人:04/05/05 00:26
このあとボブ・サップ登場なんて言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 番組開始から1時間半も待たされちまったじゃねえか! バカヤロコノヤロオメェ
このあとボブ・サップ登場なんて言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 登場したと思ったらすぐに引っ込んじゃったじゃねえか! バカヤロコノヤロオメェ

23 :名無し職人:04/05/05 00:33
NHKの受信料払ってくださいって言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ ホントにテレビがないって言ってるじゃねえか! バカヤロコノヤロオメェ
NHKの受信料払ってくださいって言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 無いこと確認した後で「どうやって生活してるんですか?」って
         いらん世話じゃねえか! バカヤロコノヤロオメェ




24 :ゆげやかん:04/05/05 08:25
>>23ウケる!! 特に最後が

25 :名無し職人:04/05/05 16:29
東京デイズニーランド好きって言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ アトラクション2つしか乗れねえじゃねえか! バカヤロコノヤロオメェ
東京デイズニーランド好きってって言ってんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 家族3人で10万近く使ったって グアム行けたじゃねえか バカヤロコノヤロオメェ


26 :名無し職人:04/05/06 02:40
深夜にアニメ放送してんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 真夜中にアニメなんか見る奴いる訳ないだろ バカヤロコノヤロオメェ

深夜にアニメ放送してんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 夜更かしてアニメ見ちまったじゃねぇか バカヤオコノヤロオメェ

27 :ばんじゃーい猫:04/05/06 03:19
連休中に虫歯なって激痛じゃねぇか!バカヤロコノヤロオメェ コノヤロオメェ 
どこも歯科医あいてじゃねぇか! バカヤロコノヤロオメェ

連休中に虫歯なって激痛じゃねぇか!バカヤロコノヤロオメェ コノヤロオメェ  
緊急病院で安楽死の選択も有かなと思い始めたじゃねぇか!バカヤオコノヤロオメェ

28 :名無し職人:04/05/07 20:57
HN欄に「わた」とか入れてんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 「初めまして、なべです」ってどっちで呼べばいいんだよ バカヤロコノヤロオメェ
HN欄に「わた」とか入れてんじゃねぇぞ! バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ お前いきなり本名がワタナベってばれてんじゃねえか バカヤロコノヤロオメェ


29 :名無し職人:04/05/07 23:21
デブな課長が会社で903を飲んでたんだ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 乳酸菌対策であって飲んだだけで痩せる訳じゃないんだぞ バカヤロコノヤロオメェ
デブな課長が会社で903を飲んでたんだ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ お前にとっちゃデスクワークもハードなトレーニングか バカヤロコノヤロオメェ

30 :RE ◆jmarFD3Smo :04/05/07 23:50
いっちょまえにZIPPOを買ったのに使い方が何処にも書いてねぇじゃねぇか! バカヤロコノヤロオメェ
石を入れる所のネジを外してそこからガスライター用のガスを入れようとしちゃったじゃねえか! バカヤロコノヤロオメェ
いっちょまえにZIPPOを買ったのに使い方が何処にも書いてねぇじゃねぇか! バカヤロコノヤロオメェ
買ってから2年くらいずっと芯の部分からオイルを注入してたじゃねえか! バカヤロコノヤロオメェ

31 :名無し職人:04/05/13 19:14
ハルウララ頑張れって言ってんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 馬券外れて喜こんるんじゃねえぞ バカヤロコノヤロオメェ

ハルウララ頑張れって言ってんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 無理やり走らされてるんじゃねぇか バカヤオコノヤロオメェ

32 :ゆげやかん:04/05/13 19:20
Winny作者を擁護してんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 作者は違法行為も容認どころか勧めてたんだぞ バカヤロコノヤロオメェ

Winny作者を擁護してんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ この逮捕のせいでWinnyのネタしか書けなくなったじゃねぇか! バカヤロコノヤロオメェ

33 :名無し職人:04/05/13 19:37
このスレいつもここからの二人が見たらどうするんだろう・・・





さらにネタパクったりしてなww

34 :名無し職人:04/05/13 20:20
>>33
プロの俺たちがそんなことするわけないだろ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ ちゃんとおもしろいネタカキコしてから言えってンだ バカヤロコノヤロオメェ

プロの俺たちがそんなことするわけないだろ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ パクるのはdat落ちするまで待つに決まってんだろ バカヤロコノヤロオメェ


35 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/14 13:29
上官の命令だったとか責任逃れしてんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ あの満面の笑顔は嫌がってる奴の顔じゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ

上官の命令だったとか責任逃れしてんじゃねぇぞ バカヤロコノヤロオメェ
コノヤロオメェ 捕虜の前で男性隊員とセクースしたのも命令だったのかよ バカヤロコノヤロオメェ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)