5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョごっこしよう

1 :シん:04/04/29 00:22
オレ、校長するわ・・

2 :銀蜂 ◆XXDVD..... :04/04/29 00:51
じゃあ俺も校長でいいや。

3 :名無し職人:04/04/29 00:53
んじゃ我輩も校長で

4 :名無し職人:04/04/29 00:54
俺漏れも。

5 :銀蜂 ◆tGXPxw/o0U :04/04/29 01:06
んじゃ全員校長で。

6 :名無し職人:04/04/29 01:32
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・

7 :名無し職人:04/04/29 01:35
↑空気嫁

8 :名無し職人:04/04/29 01:49
>>6 隕石?

9 :名無し職人:04/04/29 01:56
みんな校長じゃ話にならないから俺も校長

10 :名無し職人:04/04/29 01:57
じゃあ、俺は太陽系の校長系

11 :職無し名人:04/04/29 01:58
ちょっとまて。じゃぁ俺が校長な。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

12 :名無し職人:04/04/29 02:00
いや、ちょっと待って。俺が本当の校長だよ

13 :名無し職人:04/04/29 02:39
しょーがないなぁ、みんな。
じゃあ僕は一歩引いて校長の座を狙う教頭の成長を見守る校長をやるよ

14 :名無し職人:04/04/29 06:46
じゃあ僕はみんなを出し抜いて最下層教師から成り上がった
校長の役ね

15 :名無し職人:04/04/29 09:51
じゃあそろそろジョジョ第一話始めようか

まず校長登場からあきひこの犬を蹴り上げるシーンまでね

16 :シん:04/04/29 15:36
校長「なんだよォォ〜、正直言ってオレどうしたらいいか分からないよォ〜!
17がついて来いって言ったらそうする、オレに命令してくれよォォ〜!」


17 :名無し職人:04/04/29 15:40
犬「お前は俺を怒らせた」

18 :シん:04/04/29 15:46
校長「もしかしてワンワンですかァァァァァァァァァ〜!?」

19 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/29 15:58
JOJOで〜〜〜す
だっちゅ〜〜の(パイレー○)

20 :名無し職人:04/04/29 17:09
「教頭が泣くまで殴るのをやめないおつもりですか校長先生!」
と、あきひこ

21 :神宮橋嘘フ己 ◆RqLieTtYMQ :04/04/29 21:18
校長「アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ」
生徒達「アリーヴェ・デルチ!!(さよならだ)」
帰りの会が終わった……

22 :名無し職人:04/04/30 20:11
やめとけ。

23 :花京院典明:04/04/30 22:19
やぁ(・∀・)/僕花京院!!! 空条丞太郎!!!いやジョジョ!!私と勝負しろ!!!もしも私が勝ったら貴様は…………ハァハァ。あたしがレロレロしちゃうんだからなハァハァ。

24 :丞太郎:04/04/30 22:21
ハァハァ………、誰がテメェなんかに負けるか!!ハァハァ。(…負けちゃおっかな)

25 :マイタケ:04/04/30 22:23
リンゴ
ゴリラ
ラッパ
パイン
ンドゥール

26 :名無し職人:04/04/30 22:26
花京院はンドゥールを召喚した

27 :名無し職人:04/05/01 02:40
間違ってアブドゥルさんが出た

28 :名無し職人:04/05/01 12:59
そして花京院は自分の額に肉の芽があることに気づいた

29 :花京院:04/05/03 01:01
アブドゥルタン、これとって(はぁと)

30 :アブドゥル:04/05/03 01:02
いやですわ

31 :丞太郎:04/05/03 01:04
ハァハァ……取りたい、撮りたい捕りたい…………ハァハァ!!!!よしっスタァプラチナあれをとってあげよう!

32 :名無し職人:04/05/03 01:06
そのころアブドゥルはクーポン雑誌のホットペッパーをむしゃむしゃたべていた。

33 :アブドゥル:04/05/03 01:07
うめぇ!!………………………………ウッ!!!!!

34 :名無し職人:04/05/03 07:11
アブドゥルはホットペッパーよりアイスのバニラの方がうめぇのではないかとも思った。

だがしかし!!

35 :名無し職人:04/05/03 14:17
アブドゥルが喰ってるのはうんこだった!いやはやびっくり!そこでひとこと!!!

36 :アブドゥル:04/05/03 14:18
げんちのちんげ!!なんつって!!

37 :名無し職人:04/05/03 20:37
アブドゥルはテポドンを喰らい死んだ

38 :アブドゥル:04/05/03 20:38
ほとぼりが冷めたらいいとこで生き返らせてくれよな(はぁと)

39 :名無し職人:04/05/03 20:40
そんな時丞太郎は花京院の肉の芽を食べていた

40 :丞太郎:04/05/03 20:41
取れないから喰うしかないみたいなー(はぁと)

41 :花京院:04/05/03 20:41
取れないから喰ってもらうしかないみたいなー(☆)

42 :名無し職人:04/05/03 20:42
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

43 :名無し職人:04/05/03 20:54
王大人がアブドゥルの死亡を確認した

〜第一話 完〜

44 :名無し職人:04/05/03 22:58
チュミミーン

45 :名無し職人:04/05/03 23:00
ジョジョ第一部は校長がまさゆきとあきひこの喧嘩を止めにいくシーンが忘れられない

46 :名無し職人:04/05/03 23:45
TO BE CONTINUED...

47 :名無し職人:04/05/04 10:44
一部はかずやのサイダー一気飲みシーンで涙した

48 :名無し職人:04/05/04 22:44
二部ではあのDQNだったしょうたが校長との闘いの果てパン屋を目指すシーンに感動

49 :名無し職人:04/05/05 20:55
しょうたって実はまさゆきの孫なんだろ?
第一部で死にかけのまさゆきが
「私には子供がいないが、かずや、お前が私の息子のようなものだ」って
いってたあれは何だったんだ?


50 :名無し職人:04/05/05 23:57
>>49
つまり・・・だからその・・・マ
マで始まる言葉で・・・・・
マ・・・マス・・・・・その

つまり、マスタ〜〜〜・・・・・・・・・・よ。

51 :名無し職人:04/05/06 01:01
ゴゴゴゴゴゴ…ゴゴ

52 :名無し職人:04/05/07 20:09
die2話書いて

53 :シん:04/05/07 22:07
・・・言っとくが第二部は第一部よりS字形カーブに時間がかかるよ?それでもいいのかい?

54 :名無し職人:04/05/07 22:39
第二部
淫者の紫〜ハーミットパプル〜

55 :名無し職人:04/05/07 22:41
ジョセフは思った







ワシが校長

56 :名無し職人:04/05/07 22:43
・・やれやれだぜ

57 :名無し職人:04/05/07 22:49
俺の事忘れてないか?












汁婆チャリ乙

58 :名無し職人:04/05/07 22:51
クーアアアアァァァ・・・

59 :名無し職人:04/05/07 23:27
おいそこの校長たち、くらえ。真観光サッ法!!!!

60 :名無し職人:04/05/08 19:43
ジョセフ「ハァハァハァハァハァ♪ハァミットパァプルでおなごのスッポンポンを透視じゃ♪アヒャアヒャアヒャアヒャ♪ほれ」

61 :名無し職人:04/05/08 19:45
その時ジョセフが透視に利用したテレビ画面に写ったものは・・・・・

62 :名無し職人:04/05/08 19:45
ゴゴゴゴゴ・・・・・!?

63 :名無し職人:04/05/08 19:49
校長たちが真観光サッ法をレモンスカッシュをごくりごくりするかずゆきにお見舞いしているところでした

64 :名無し職人:04/05/08 20:31
怪焔王大車獄のモードッ!!

65 :名無し職人:04/05/10 09:15
マカンコウサッポウはドラゴンボールだよな

66 :名無し職人:04/05/10 18:17
ジョセフ「たぶんそう!!!!!」

67 :名無し職人:04/05/10 18:20
てんやわんやでこのスレにあまりレスがこなくなったので「カーズVSディオVS校長等」ってことで。ジョセフはエステに行ってるって設定

68 :名無し職人:04/05/10 19:07
ジョセフの隣でエステをうけていた客が叫ぶ
由花子「どうして30分だけなのよォオオオーーーーーーーーーーッ!!」

69 :名無し職人:04/05/10 19:40
プッチ「やれやれ……時を加速させすぎたようだ」

70 :名無し職人:04/05/10 20:17
第七部

ドォォォーーン

再起不能
本体:所ジョージ
スタンド:たけしさん

71 :名無し職人:04/05/10 20:44
震えるぞハート!
燃え尽きるほどヒート!
刻め、血液のビート!!

サンライトイエローオォバァドライブッ!!

みぞれバー融けちゃった・・・・・・

72 :名無し職人:04/05/11 18:55
意味もなく名言を使わないでくれ。こちらが使いづらくなる。ちゃんと場面にあわせて。場面がないか

73 :名無し職人:04/05/11 18:56
>>72おぉっ!ブラボー!ブラボー!

74 :名無し職人:04/05/11 18:56
>>72おぉっ!ブラボー!ブラボー!(自演)

75 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/12 00:34
>>72 ウヒウヒウヒャホあほらしい

76 :シん:04/05/12 23:42
所ジョージ「とおるるるるるるる〜・・・・」

77 :名無し職人:04/05/12 23:47
          ・・・・・
ジョセフ、このスレを見ているな?

78 :名無し職人:04/05/12 23:48
24 :名無し職人 :04/04/29 00:58
おいおい嫁さんよ・・・
カネが無いのは知ってる・・・今月はいろいろ物入りだったからな・・・
不規則な仕事してるオレの帰りに合わせてメシを作るのも大変だろう・・・
だが!しかしッ!
いくらなんでも疲れて帰ってきた亭主に見た目まんま猫マンマだとォー?!
もういい!わかったッッ!!
コンビニにダッシュで行って弁当買ってくるぜ・・・
こんなメシ食わされるなんてタマンねーッからなあぁーッッ!?
そして問題はオレの財布の中身ッ!
果たして『残金はどのくらい』だ?
金額次第では豪華な幕の内、場合によっちゃまるごとバナナ一本だ・・・
そして財布の中身はッ!

バアァァァァーーーーーン

87エーーーーーーーンッ!

お小遣いもう少しちょうだァァァァァァーーーーーいっっ!!

嫁「MURYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!」

(実話)

79 :名無し職人:04/05/12 23:50
ううッすわったままの姿勢で電話を!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)