5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それが今のカミさんです

1 :流星少年:04/04/28 23:32
銭湯で体を洗ってたら、いきなり男湯に素っ裸で入ってきた
女の子がいたんです。
(中略)
それが今のカミさんです。

2 :名無し職人:04/04/28 23:33
1

3 :名無し職人:04/04/28 23:33
2ゲトとともに糸冬了

4 :名無し職人:04/04/28 23:36
サファリパークに行ったとき、水牛に襲われてる人がいたんです。
襲われてるというよりか、互角に戦っているというほうが正しかったかな。

それが今のカミさんです。

5 :名無し職人:04/04/28 23:43
友達と森に行ったら、いきなり藪から飛び出てきた
アライグマがいたんです。
(中略)
それが今のカミさんです。



6 :名無し職人:04/04/28 23:43
>1
間がすっげーきになる
何がどうなってそうなったのやら(;´Д`)

7 :名無し職人:04/04/28 23:46
チューリップの中を覗いてみたら、親指ほどの小さな人が入ってたんです。

それが今のカミさんです。

8 :名無し職人:04/04/28 23:52
上司に誘われてちょっと風変わりなバーに入ったんです。
そこでフィリピンの娘2人組にナンパされました。
(嘘じゃありません。「コンニチワー」って勝手に横に座ってきました。)
僕のこと「シャチョウ」って呼ぶしなんかうれしくなってしまいました。

それが今のカミサンです。
ちなみに一回もSEXはしてません。セックスレスってやつなのかな?

9 :名無し職人:04/04/28 23:59
毎朝、朝食を買いにコンビニに行くと、
「おはようございますっ」って、元気に挨拶してくれる
店員さんがいたんです。
彼女の笑顔を見ると、どんなに朝がつらい日でも、
ヨッシャ、今日一日頑張ろう!って気になれたんですよね。

それが、今のカミさんです。

10 :名無し職人:04/04/29 00:00
>>9
ただのええ話やん

11 :名無し職人:04/04/29 00:01
その昔、この星に最初の生命を誕生させた若者がいました。

それが、今のカミさまです。

12 :名無し職人:04/04/29 00:02
いいバイトがあるって持ち掛けられて
印鑑と戸籍謄本渡したんです。

(中略)

それが今のカミさんです。


13 :キモン:04/04/29 00:03
イクたびに塩まく女がいたんですがね、それが今のカミさんです

14 :名無し職人:04/04/29 00:04
国技館の前で「土俵に上がらせろ」って騒いでる女がいたんです。

それが今のカミさんです

15 :キモン:04/04/29 00:05
中略忘れた   それが今のワタシです

16 :Jリーガー:04/04/29 00:25
プロ入って2000本目のヒット打ったときベース上のオレに花束渡してくれたねーちゃんがいまして
(中絶)

それが今のカミさんです。

17 :名無し職人:04/04/29 00:27
>>4>>5>>14

18 :名無し職人:04/04/29 00:29
2054年。アメリカのジョン博士が開発したタイムマシンに乗って
現代にやってきた世界初の未来人
(中略)

それが、今の神さんです。

19 :名無し職人:04/04/29 00:30
昔 森三中ってお笑いやってたんです

それが今のカミさんです。

20 :名無し職人:04/04/29 00:40
持ってた鉄骨を自分の左足に落として救急車で運ばれてきて入院してきたヴァカがいたんですよ。 
 
それが今のダンナです。(実話)

21 :名無し職人:04/04/29 00:51
>>5
アライグマは反則だろw

22 :名無し職人:04/04/29 01:48
大学時代、ゴールデンウィークに仲間達と潮干狩りに行った。
5月の風はとても心地よく、海の水も気持ちよかった。
でも男達だけで潮干狩りなんて、端から見たらちょっと妙だったかも(笑)。

ちょうど女の子達だけのグループが近くにいて、勇気を出して話しかけたら、
ちょっといい雰囲気になった。人数もちょうど5人ずつ。

潮干狩りの後、みんなでバーベキューをした。彼女たちは短大生で、
みんな俺たちより年下だった。その中で、特に可愛い子と仲良くなった。

俺たちは二人でバーベキューを抜け出して、海岸に行った。岩場に
腰掛け、話をしながら手元にあった石をめくると、大きなカニがいた。


それが今の女房です。

23 :名無し職人:04/04/29 03:41
ってカニかよ

24 :名無し職人:04/04/29 05:49
カニさん・・・カミさん!?

25 ::04/04/29 05:57
西田敏行よりも前に局長してた人がいるんです。

それが今の上さんです。

26 :名無し職人:04/04/29 11:30
転校初日に遅刻しそうで、生焼けトーストくわえて走ってたら、曲がり角で
(中略)
それが今のカミさんです。


27 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/29 11:41
海に行くとさー、ほら、何かぷかぷか浮いてんじゃん、

それが今のカミさんです。

28 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/29 11:46
スキューバーで、水深5m位のトコかな、小魚に餌与えてたんです
で、その小魚をパクっパクって。

それが今のカミさんです。

29 :名無し職人:04/04/29 11:52
オーストラリアの業者にヘラクレスかぶと虫を注文したら、
手違いで送られてきたのが、今のカミさんでつ

30 :名無し職人:04/04/29 11:59
本屋でマンツーマンディフェンスしてくる人がいたのよ

それが今のカミさんです。

31 ::04/04/29 12:06
1.略奪断首
2.虐民極刑
3.軍紀を紊る行為一切死罪 の軍律を作った民兵団の統領

それが今のカミさんです。


32 :名無し職人:04/04/29 12:22
お客さんとHなんてしないよ。するのは○○○君だけ。
嘘だと思ってたけど、指名がなくて困ったよぉ〜、とかずっと言ってたから、ホントだったみたい。
店に行かなくてもメールとか、デートとかしてしばらく付き合ってました。
去年くらい、結婚云々の話が出て、でもキャパ嬢と結婚するのなんて嫌でしょ?なんて子犬のような顔で見上げられたら、
絶対幸せにしてやろうと思った。



それは、いまのカミさんとは違います。

33 :名無し職人:04/04/29 12:23
刑事コロンボがよく使うじゃん

それが家のカミさんです。

34 :名無し職人:04/04/29 13:08
彼女と焼肉を食べた後に歯の間に挟まってたのが、
今のカミさんです

35 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/29 13:17
クラスが一緒ではじめは変な奴だなーとか
思ってたんですよ。
でも、文化祭の前日になんか二人だけになって、
意識しはじめたんですね。よくみたらけっこうカワイイし。
それで後夜祭のキャンプファイヤーで、フォークダンスを踊ったんです。
体が密着してちょっと興奮して、それでなんか勢いで告っちゃった。

それが親友の今のカミさんです。

俺?ええ、ずっと二人を見てましたよ。

36 :名無し職人:04/04/29 13:20
いやぁ、ほんの出来ゴコロだったんです。
失われた古代文明の遺跡を探っていたときに
封のされた壺を見つけたんです。
やばい雰囲気ありありだったんだけど
つい出来ゴコロで封をはがしちゃったんですよー。
そしたら中から・・・


それがいまのカミさんです。

37 :名無し職人:04/04/29 13:38
前世で56階建てのビルから飛び降り自殺をしたんですが、
32階を通過するときに、窓の外を眺めていた少女と目が合ったんです。

それが今のカミさんです。

38 :名無し職人:04/04/29 13:39
  |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l


それが今のカミさんです。




39 :冬扇:04/04/29 13:52
歩行者天国で一心不乱に踊り念仏をしている女性がいました。

それが今のカミさんです。

40 :名無し職人:04/04/29 13:59
焼肉やで必死に前歯に挟まった肉を取っていた人


その隣の人のいとこが僕のかみさんです

41 :名無し職人:04/04/29 14:02
いま、ネットカフェで読んでます。
ウエイトレスが滅茶苦茶かわいいです。
嫁さんになってくれそうもありません。

42 :名無し職人:04/04/29 14:03
昨日、女子高生とハメてました。
嫁には内緒です。

43 :名無し職人:04/04/29 14:04
嫁とは2ちゃんねるで知り合いました。
家庭内が陰湿です。

44 :名無し職人:04/04/29 14:13
>>14 技あり!

45 :名無し職人:04/04/29 14:15
3年前に交通事故にあって、半年間入院しました。
一時は集中治療室に入るほどの大怪我だったのですが、
家族や友人の励ましもあって、なんとか2ちゃんねるができるほどに回復しました。
中でも、僕の一番の支えになってくれたのは、
その春に看護学校を卒業したばかりの、若い看護婦さんでした。

僕をバンパーに引っ掛けたまま、500メートルを走り、
そのまま逃げ去ろうとした運転手、それが今のカミさんです。

46 :名無し職人:04/04/29 15:07
時計を見たら、夜中の3時でした。

それが今のカミさんです。

47 :オトキチ:04/04/29 15:30
地:都内近郊
時:11:00〜翌1:00(応相談)
資:18〜25歳 学生・フリーター歓迎
時給800円〜  制服貸与

それが今のカミさんです。


48 :名無し職人:04/04/29 15:41
最高でも金、最低でも金。結果は見事金メダル。

それが今の谷さんです。

49 :名無し職人:04/04/29 16:53
あれは五年前の蒸し暑い夏の夜でした。
私は酒を飲みつつ深夜番組を視ていたのですが、急に吐き気がしてトイレに駆け込んだのです。
いくら吐いても吐いても、のどの奥に何か引っかかったような苦しさは無くならず、
胃袋そのものまで吐くのではと思ったその時
私は何かを吐き出し、とたんに吐き気は嘘のように収まったのです。
吐き出した物をよく見ると、それは黒くて長い髪の毛の塊でした。

その髪の持ち主が、今のカミさんです。

50 :名無し職人:04/04/30 20:08
オラ見ただー!東の山の上がぴかっと光って!
急に大きな物体がちかずいてきて
中か(ry




それが今の米良です。

51 :名無し職人:04/04/30 21:32
15年前に、近所の下水道で見付かった体長20メ−トルのニシキヘビ
そのヘビの腹の中から半分消化された状態で発見された少女。
それが今のカミさんです。


52 :(;´Д`)萌えー:04/04/30 21:46
裏の山で芝刈りしてたとき刈ってしまったもの






すいません 真空パックに入ってたのがほんとうのカミさんです

53 :名無し職人:04/05/01 01:04
初めて愛というものを教えてくれた人。
初めて体の快楽を教えてくれた人。




それが今のカミさんのかあさんです。

54 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/01 02:52
セックスなんて2番目以降だと教えてくれた女(ひと)

それが今のカミさんです。

って言わせてくれよ…頼むよ…

55 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/01 16:57
ドリフトの鬼と言われていた俺が、
ドリフの鬼と言われていたあいつと
付き合うなんて誰が考えたネタだ?

今のカミさんです。

56 :名無し職人:04/05/10 23:01
良スレ保守

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)