5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな高校生はイヤだ!

1 :名無し職人:04/04/28 18:18
タバコ、酒にやたら詳しい

2 :2:04/04/28 18:23
2ゲト
いまどきヤンキー

3 :mimizu:04/04/28 18:25
寒がり

4 :名無し職人:04/04/28 18:28
名前が高 校生だ

5 :mimizu:04/04/28 18:36
カブトムシのサナギをポケットに入れて持ち歩いてる。

6 :海馬1/2:04/04/28 19:50
同級生で、第二志望校に補欠入学の奴がいたが
そいつは、その学校のみ受験の奴をさんざん馬鹿にしていた。

7 :名無し職人:04/04/28 19:52
既に白髪

8 :名無し職人:04/04/28 20:02
今時、東京の高校生は、白髪ですよ!

9 :名無し職人:04/04/28 20:08
ちんちんが大好き(男)

10 :名無し職人:04/04/28 20:11
学校以外の世界をしらない→ヒッキー予備軍

11 :名無し職人:04/04/28 20:23
スポーツ推薦入学のクラスに編入された 補欠入学のヲタ。

12 :名無し職人:04/04/28 20:26
アニメ同好会

13 :名無し職人:04/04/28 21:05
入れ歯

14 :名無し職人:04/04/28 21:10
カードで駄菓子買う

15 :名無し職人:04/04/28 21:20
闇金で「高校生実業家」

16 :名無し職人:04/04/28 21:21
ハーレムの王

17 :ばんじゃーい猫:04/04/28 21:22
教師も兼ねている

18 :ばんじゃーい猫:04/04/28 21:34
ガウンに高級ソファでブランデーを傾けながら授業を聞いている

19 :名無し職人:04/04/28 22:49
アフロヘアーだ。

20 :名無し職人:04/04/28 22:51
味噌汁の味にやたらとうるさい

21 :名無し職人:04/04/28 23:52
学校にスタートレックの制服を着てくる。

22 :名無し職人:04/04/28 23:57
机、椅子、ロッカーをスイスの職人に作らせる

23 :名無し職人:04/04/28 23:58
金魚すくいがやたら上手い

24 :キモン:04/04/29 00:06
でこの長さ80センチ

25 :名無し職人:04/04/29 00:21
指名No1ホスト

26 :名無し職人:04/04/29 00:23
同級生に「とうもろこし、今が仕込み時だぜ」と先物を薦めて指導料を取る

27 :名無し職人:04/04/29 00:24
盗んだバイクが走り出した。

28 ::04/04/30 04:01
ホテルのライター使ってますよアピールがうざい奴。しかもわざとロゴを表にして置く。

29 :名無し職人:04/04/30 04:02
生まれも育ちも関東。なのに関西弁。

30 :名無し職人:04/04/30 04:12
三段跳びで2m。
明日はもっと飛ぶんだ、とクワクワ叫ぶ。

31 ::04/04/30 04:15
調子に乗って、先生の忠告を無視して濡れた枯葉又は落ち葉に触って泣く奴。

32 :名無し職人:04/04/30 04:23
殴る時にビシッ!って効果音つける奴。…ホント止めて。恥ずかしい…。orz

>>31
どうなるの?

33 :名無し職人:04/04/30 05:53
放火ぐせが、なおらない

34 :名無し職人:04/05/02 23:24
20代のOLに貢いでいる

35 :名無し職人:04/05/02 23:32
よく見たらあの頃の軍服だ

36 :名無し職人:04/05/02 23:33
「夕焼けニャンニャン」にやたら詳しい。

37 :なや:04/05/02 23:47
すぐに体を求めてくる。胸をあてて、ひっついてくる

38 :名無し職人:04/05/02 23:49
なんかプルプルしてる

39 :名無し職人:04/05/02 23:51
明治生まれだ

40 :名無し職人:04/05/02 23:51
オールナイトフジの出演経験がある

41 :名無し職人:04/05/02 23:52
母犬が子犬を舐める様に
金持ちのオバサンから舐める様に可愛がられている

42 :名無し職人:04/05/02 23:52
立川談志の筆頭弟子である

43 :名無し職人:04/05/02 23:57
陰のソムリエ世界一
田崎真也なんか足元にも及ばない

44 :名無し職人:04/05/03 00:02
道場六三郎に料理を教えたことがある

45 :名無し職人:04/05/03 00:05
ケチャなどのガムランにやたら詳しい。

46 :名無し職人:04/05/03 00:18
風呂に入ったことがない

47 :名無し職人:04/05/03 00:26
「この私がシャリの温度を間違えるはずが無いのだー」
と言い張って聞かない。

48 :名無し職人:04/05/03 01:18
まだ毛がはえていない

49 :名無し職人:04/05/03 01:20
ビーバップハイスクールの世界に本気で憧れている

んで、今は相棒を探している

50 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/03 01:22
飛び級で入った5才児だが、同じクラスに彼女がいる。

51 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/03 01:23
大仁田厚

52 :文教大学 ◆qr/QMAN5To :04/05/03 01:38
女教師のダッチワイフを持っている

53 :オレンヂ:04/05/03 02:11
ガティワッツがどうとか、ガリバーが痛いんですとか抜かす。しかも凶暴

54 :13 ◆MmpX16aXqI :04/05/03 05:26
>>16
ワラタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然こんな事いいだしてスマソ……
GBAと比べてみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)

55 :名無し職人:04/05/03 10:45
筆おろしで大当たりだった、同級生はもはや都市伝説

56 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/03 10:59
♪あーあーあ〜あ〜あ〜 高校さんねんせーい
そんな歌を口ずさんでいる。

57 :名無し職人:04/05/03 12:36
ネットで犯行予告をするのが趣味

58 :名無し職人:04/05/03 12:40
「ナウい」とよく言う

59 :名無し職人:04/05/03 12:42
本宮ひろ志のマンガキャラ風。

60 :名無し職人:04/05/03 15:21
クラス全員がえなりかずき

61 :名無し職人:04/05/03 23:27
なのに担任は草野仁

62 :名無し職人:04/05/03 23:34
授業ではスーパーひとし君を使用

63 :名無し職人:04/05/04 00:07
当然ながら間違えると2問のあいだ『お立ち』

64 :名無し職人:04/05/04 00:11
高校生なのに社長だったり、名探偵だったり、超能力者だったり、魔族の王だったり。

65 :名無し職人:04/05/04 00:17
オナニーの累積の回数だけ超高校級

66 :名無し職人:04/05/04 00:46
高校生ですらSEXしてるのに、おまいらときたら・・・

【青森】県立高校売店でコンドーム販売へ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189


67 :福岡→大阪→奈良:04/05/04 01:01
AV監督としてすでに数本の作品を制作している

68 :名無し職人:04/05/04 18:36
>>66
釣りだと思ったけどマジだったんだな。
売店でコンドーム…
しかし校内での行為は禁止ですって、なら売るなっつーの(ワ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)