5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら年齢がばれるような発言して下さい・ふたたび

1 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/04/27 00:12
前スレ
お前ら年齢がばれるような発言して下さい
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1081044235/


とんねるずが「時間ですよ」かよ


2 :名無し職人:04/04/27 00:13
>>508
わかる、結構金かかるんだよな

今さっき届いた彼氏(14)からのメール

腹へった〜なんか一緒に食べにいきたいんだけどな〜そういえば車のバッテリーどう? 天空物語TSUTAYAみたけど売り切れてるし
だから他の本屋とか連れてってくんない?

3 :らいおん:04/04/27 00:17
>>1

「おっとっとっと 時差ボケ時差ボケ」

4 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/04/27 00:25
今度常磐線牛久〜荒川沖間に駅が出来るんだって?




万博中央駅

5 :名無し職人:04/04/27 00:26
伊藤一葉のすかしたマジックに感激だ

6 :名無し職人:04/04/27 00:27
おお!?そのゲームウォッチ、ソーラーパワーなん??

7 :名無し職人:04/04/27 00:27
あれ?「を」って92だっけ?93だっけ?

8 :名無し職人:04/04/27 00:27
しまった今日、11PM、見そこねた。

9 :江マ ◆NRwXTZZ0Lw :04/04/27 00:34
街の遊撃手

10 :名無し職人:04/04/27 00:34
古田あらたのやまたのおろちおもろい

11 :名無し職人:04/04/27 00:37
インスタントラーメンのちびロク

12 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/04/27 00:37
足のいい奴

13 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/27 00:38
おはようこどもショー!の特撮コーナー
♪赤い〜赤い〜赤い〜アイツ レッドマン (歌:子門真人)

・・・ってそのまんまかよ!!

14 :コペパ-ン:04/04/27 00:39
ファミコンのコントローラのボタンが四角

15 :名無し職人:04/04/27 00:39
今度のファミスタって投手が4人から6人にふえたんだぜ

16 :GAGAGA ◆TaGAGAeeTI :04/04/27 00:42
ウンチオパンツローリングサンダー

17 :名無し職人:04/04/27 01:09
復活の呪文写し間違えた‥せっかくいかづちのつるぎ手に入ったのに…

18 :名無し職人:04/04/27 01:13
>>17

おしいな、「いなずまのけん」だね。
ファミコン神拳奥義の書にのってたからまちがいないねー

19 :白っぽい巨塔:04/04/27 01:15
スカイラブハリケーンは土台役がでかくないとだめだな

20 :鬼塚 ◆cOKXf41DcA :04/04/27 01:16
カリキュラマシーンの、おひょいさんは弾けてた。

21 :名無し職人:04/04/27 01:18
イナズマンFの敵はカウパー軍団だぞ

22 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/04/27 01:35
コンドールマンってけっこう仮面に似てるよな

23 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/27 01:40
>>22 ワロタ さすがだなおっさん

24 :名無し職人:04/04/27 03:00
ガンプラって予約しないと買えなかったよね。

25 :名無し職人:04/04/27 03:38
「全員集合」って、なんでチャンネル変わったんや?
(関西限定ネタ)

26 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/04/27 11:04
紅白で菅原洋一が唄った「ラ・バンバ」はちょっと凄かったな

27 :名無し職人:04/04/27 11:13
↑全部わかんない

28 :名無し職人:04/04/27 11:56
ドンパチ今でもたまに食べたくなるんだよ。

29 :名無し職人:04/04/27 11:57
ドンパッチ今でもたまに食べたくなるんだよ。

30 :名無し職人:04/04/27 12:00
金のヨーヨーをゲットするためにドクターペッパーをたらふく飲みました

31 :名無し職人:04/04/27 12:20
ウルトラマンタロウの篠田三郎って、シルバー仮面の弟だったよなー

32 :名無し職人:04/04/27 12:21
タイマンテレフォンに出たことがある

33 :激辛あんみつ:04/04/27 12:46
「あさひが丘の大統領」の「ハンソク先生」って、
「太陽にほえろ!」で殉職したばかりの「ボン」刑事だろ!?

34 :名無し職人:04/04/27 12:52
はぁ〜?「おはスタ」といえば「志賀ちゃん」だろ?

35 :名無し職人:04/04/27 12:56
>>34 はぁ〜?「志賀ちゃん」って勝ちゃんのこと?

36 :名無し職人:04/04/27 13:17
こんなネタもわかんねぇんだもんなー、ナンコ−さんよー

37 :名無し職人:04/04/27 16:26
桂ざこば、桂べかこ

38 :名無し職人:04/04/27 16:31
NHK大河ドラマといえば、市川染五郎がルソン助左衛門を演じた「黄金の日日」がエカッター。
根津甚八の五右衛門がかっこよかった!川谷拓三といい3人組だった。
夏目雅子が根津甚八に犯されるシーンが子供心にもDOKIDOKIもんですた。

39 :名無し職人:04/04/27 17:33
とにかくとびきりの美少女さ

40 :名無し職人:04/04/27 18:09
立見里佳ってオイニーがきついらしいね

41 :名無し職人:04/04/27 18:15
イルカとエミシが殺されたってさ。

42 :ゆげやかん:04/04/27 18:22
♪2時のワイドショー…
 2時のワイドショー…

43 :名無し職人:04/04/27 18:35
ほーがんの びしょーねーーーーん!!

水爆弾ぶっつけあうの楽しかったな〜

44 :ケロリンOK:04/04/27 18:43
お掃除めんどくさいな
風神ほしいな 風神

45 :ケロリンOK:04/04/27 18:44
「うる星やつら」のあたるって
もともと私と同い年だったんだよね(泣)

46 :ゆげやかん:04/04/27 19:02
 Nights of fire!!
 パラパラって最高だね〜!

47 :名無し職人:04/04/27 19:39
今度の光栄のゲーム面白いよな。「団地妻の誘惑」
え、信長?はぁ何それ?

48 :鬼塚 ◆cOKXf41DcA :04/04/27 21:36
>>31
まじっすか!!

49 :名無し職人:04/04/27 21:59
コンピュータってのは、電源入れてベーシックを読み終わるのを
待つ時間が醍醐味なんだ!

50 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/04/27 22:47
吉川操より丹下龍子の方がかわいかったなぁ。

51 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/04/28 00:11
「オルド」って何?

52 :ふっ♪♯:04/04/28 01:08
産まれたての赤ちゃんて、
みんな”ケーシー高峰”に見えるよね!

53 :名無し職人:04/04/28 02:34
山本陽子といえば、両国予備校…ではなく、ハングマンのパピヨン。

54 :名無し職人:04/04/28 03:02
だん吉といえば、エバだよな。

55 :名無し職人:04/04/28 03:08
ゴールドライタンは普通のライターとちょっと違う

56 :名無し職人:04/04/28 03:08
コカ・コーラといえば、Coke is it!ではなく、
「うるおいの世界」だよな。

57 :名無し職人:04/04/28 03:10
ケンとメリーのスカイライン
ポールとポーラのラングレー

58 :名無し職人:04/04/28 13:16
鬼畜米英

59 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/04/28 13:22
ベン・ジョンソンが9秒83だってよ!人間じゃねぇよ!!

60 :名無し職人:04/04/28 14:11
フルタセコイヤチョコレート

61 :井上です。:04/04/28 14:11
♪スタイリー、スタイリー、
スタイリー、スタイリー♪
わたしのところへ電
話してくださぁい。

62 :ゆげやかん:04/04/28 14:29
>>56
 違うよ!
「さわやかになるひととき」
だよ!
 缶に書いてあったよね?

63 :名無し職人:04/04/28 14:47
ペプシは韓国製コーラだと思ってた‥

64 :名無し職人:04/04/28 15:01
九十九一

65 :名無し職人:04/04/28 15:11
家のどんどん焼きには椎茸入ってるぜ!!

66 :激辛あんみつ:04/04/28 16:11
沖雅也っつーたら「俺たちは天使だ!」だろ!?



67 :名無し職人:04/04/28 20:19
尾崎豊って誰?

68 :名無し職人:04/04/28 21:15
>>67
「また逢う日まで」でレコード大賞取った人だよ。

69 :名無し職人:04/04/28 22:15
「宝石箱」ってアイスがあったんだよ〜!

70 :らいおん:04/04/28 22:16
>>42

「たのも〜」「ど〜れ〜」
「コンニャクも ちょっと工夫で このウマさ」

71 :名無し職人:04/04/28 22:21
♪ソ、ソ、ソクラテスかプラトンか・・・
みんな悩んで大きくなった

72 :ケロリンOK:04/04/28 22:25
明日は天皇誕生日

73 :のぶろー:04/04/28 22:29
ねこ、にゃんにゃんにゃん、
いぬ、わんわんわん、
かえるもあひるもぐぇぐぇぐぇ。

74 :のぶろー:04/04/28 22:30
わーい、ぶりっこ、ぶりっこ。

75 :名無し職人:04/04/28 22:32
神田聖子

76 :名無し職人:04/04/28 23:22
ハイパーダッシュモーター禁止

77 :名無し職人:04/04/28 23:48
ところでおまいら、ループザループ何回くらいできるよ?

78 :名無し職人:04/04/28 23:58
>>77
何言ってるんだ!?無限ループしてるんだからいくらでもできるさ。

79 :名無し職人:04/04/29 00:28
マガジンGOROでおなじみの
小学館がお送りする

「それゆけ!スネークマンショー」の 時間が

や っ て ま い り ま し た。

80 :名無し職人:04/04/29 00:45
さあんじい〜の〜ああなたあ〜

81 :名無し職人:04/04/29 01:10
そっとかみしめてごらん〜
マ〜マのあたたかいこころが〜
お口の中にしみとおるよ〜

この続きがわかるのは関西人だけやろうなあ。


82 :名無し職人:04/04/29 01:53
>>81
パルナス、パルナス、モスクワの味
パルナス、パルナス、パルナス

83 :名無し職人:04/04/29 02:07
>>72
天長節だ

84 :名無し職人:04/04/29 02:15
ドリフの後は、アイフル大作戦でも見るか

85 :名無し職人:04/04/29 03:27
ちゅうかなパイパイ(エロくない)

86 :名無し職人:04/05/01 00:53
>>69
「♪冷たいヤケドも、ああ有るものよ〜」
作詞は川の流れのようにでおなじみ阿久悠。

ところで ロケットペンシルって全部丸くなっちゃうと処置に困るよな

87 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/05/01 02:05
十一夜恵と鞠川奈津恵というキャラっていたねぇ。

88 :名無し職人:04/05/01 02:19
ゴッドマン 拡〜大!!

89 :名無し職人:04/05/01 05:20
バトルフィーバーJ

90 :JR満鉄:04/05/01 05:47
ビックリマンシールを躍起になって集めていたな

91 :名無し職人:04/05/01 06:09
遊戯王ってやつおもしろいね


92 :名無し職人:04/05/01 06:16
けんちゃんラーメン新発売

93 :名無し職人:04/05/01 06:18
女帝○宮様にお仕置きされたい。

94 :名無し職人:04/05/01 06:19
ちびろくラーメン

95 :名無し職人:04/05/01 06:25
ゴールデン・ハーフ・スペシャル

96 :名無し職人:04/05/01 06:26
横山プリンのパクパクコンテストはワロタ

97 :ゆげやかん:04/05/01 08:40
けんちゃんラーメン。(5年経っても)新発売!

98 :名無し職人:04/05/01 11:35
そーいえば「お笑いマンガ道場」って、いつ頃終ってたんだ・・・?

99 :テル:04/05/01 14:59
城東のボンタン狩りじゃーーーーー!!

100 :名無し職人:04/05/01 15:54
100といえば百式

101 :名無し職人:04/05/01 16:01
彼女いない暦ですか?
35年です

102 :名無し職人:04/05/01 16:03
>>96
川崎麻世

103 :ゆげやかん:04/05/01 17:07
その前に、恒例の、
貴さぁぁぁぁぁぁぁんチェック!!

104 :コペパ-ン:04/05/01 18:43
やきそば バゴーン


105 :名無し職人:04/05/01 18:48
チョベリバッチョ?

106 :激辛あんみつ:04/05/02 16:26
ばんざーい!なしよ!!

107 :名無し職人:04/05/02 16:43
「手を上げて、横断歩道を渡りましょう」松崎まこと(漢字忘れた)でございます。

108 :名無し職人:04/05/02 16:45
カケフ君なにやってるんだろうなー

109 :名無し職人:04/05/02 17:06
今週のレオナルド坊や見た?

110 :名無し職人:04/05/02 17:10
この物語は、ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師達の記録である。
高校ラグビー界において、まったく無名の若輩チームが、荒廃の中から
健全な精神を培い、僅か数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて、その
原動力となった信頼と愛を余すところ無くドラマ化したものである。

不良がスカートをめくってパンツ丸見えになる場面を、ビデオで何回もスロー再生&コマ送り
で見て興奮してたっけ

111 :名無し職人:04/05/02 17:14
そんな事はなぁ

(* ̄ε ̄*)

自分でバンバンしなさい!

112 :名無し職人:04/05/02 18:12
パンを丸めてゴックン「フライマーン」

113 :芳香族化合物:04/05/02 19:43
動物わくわくランド?わくわく動物ランド?

114 :名無し職人:04/05/02 19:53
桜木ルイいいなあ〜

115 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 20:07
俺達のホライゾ〜ン

116 :名無し職人:04/05/02 21:26
♪お〜じゃまじゃまじゃま〜〜おじゃまんが〜♪

117 :名無し職人:04/05/02 21:36
ドラゴンボールのキャラで誰が一番好きだった?

118 :名無し職人:04/05/02 21:37
>>109
アーノルド坊やな

119 :名無し職人:04/05/02 21:41
いざとなったら玉を出せ

120 :名無し職人:04/05/02 21:45
「あこがれ共同体」で淳子のパンチラあったねー

121 :名無し職人:04/05/02 21:48
>>116
大好きやった。東江戸川高校。飼い犬の名前は総理だったっけ?

♪あーらあら おーやおや そーれからどーんどこしょ〜♪

122 :名無し職人:04/05/02 21:49
あぁっ・・・・・と驚く、
たぁめごぉろぉお〜

ハァッハッハッハ!!・・・・なに?

123 :名無し職人:04/05/02 21:55
オレが昔、夕焼けだった頃・・・・・
弟は小焼けだった。

母さんは朝焼けで、
父さんは胸焼けだった。

わっかるかなぁ〜、わかんねぇだろうなぁ〜

とにかく、俺は人間に生まれる前は夕焼けやってた。


124 :名無し職人:04/05/02 21:59
えー、だぅも大変なんスけど、
今日はこっちからこっちのお客さん中心にやりますんで。

えー、お餅も入ってベタベタと。安くてだぅもすいません。

125 :名無し職人:04/05/02 22:05
決定賞!欽ドン!!

126 :名無し職人:04/05/02 22:07
♪非常に、愉快
非常に、不愉快

非常は非常階段
非常は非常ベル♪

127 :名無し職人:04/05/02 22:11
おっくん

128 :名無し職人:04/05/02 23:36
ピッピッピーヨコチャンじゃアヒルじゃガァガァ

129 :ゆげやかん:04/05/03 10:13
5040 4971 315-
(このスレ よくない? サイコー!)

130 :激辛あんみつ:04/05/03 15:09
どうだ、オレってビッグ!?(イェ〜イ!)
どうだ、オレってグレイト!?(イェ〜イ!)

…そこんとこヨロシクっ!

131 :名無し職人:04/05/03 15:14
去年の成人式は楽しかったなぁ。

132 :名無し職人:04/05/03 15:53
レーガン暗殺未遂のニュース見た事ないの!?1981年3月30日の事件


133 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/03 16:00
レーガン?古いな〜
ブッシュ、晩餐会でゲロ吐いてたぜ

134 :名無し職人:04/05/03 16:05
だれかポケモンを100レベルにする裏技教えてください。忘れてしまいました

135 :mm21。 ◆MUmm21J00Y :04/05/03 18:18
カ、カーター大統領

136 :名無し職人:04/05/03 18:33
ハンターチャンス!!

137 :名無し職人:04/05/03 18:50
ケケケケケイシュファイブ!

138 :名無し職人:04/05/03 18:52
ロバのパン屋

139 :名無し職人:04/05/03 18:55
小和田雅子様

140 :音無響一郎。:04/05/03 18:56
マッハGOGOGOの主役の合金とかいって、破裏拳ポリマー合金の改造やんけ

141 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/03 19:00
リボンの騎士に出てくるX軍団の侵攻は迫力があったものだ。

142 :名無し職人:04/05/03 19:00
吉川晃司、本番中に調子に乗って足骨折したね。トムキャットのボーカルは当時、小学生かと思った(・_・;)

143 :名無し職人:04/05/03 19:02
老人ホームにやっと入居できました。

144 :名無し職人:04/05/03 19:02
上上下下左右左右BA

145 :名無し職人:04/05/03 19:03
PCエンジンの「THE功夫」を終えてチャンネルを2から4に換えたらシティーハンターがやってた

146 :名無し職人:04/05/03 19:06
昨日、ボクのアソコにやっと毛が生えてきますた

147 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/03 19:07
金賢姫萌え〜。

148 :名無し職人:04/05/03 23:20
私セーラームーンごっこでペガサス役だったよ

149 :名無し職人:04/05/04 00:12
サージェント・ペパーズってすご杉

150 :年齢と言葉が食い違ってる人:04/05/04 00:26
カゲスターって地味に強いな。

151 :名無し職人:04/05/04 01:21
で、結局隋に派遣されてきたわけだが、、、

152 : :04/05/04 01:27
中野浩一と増田明美「ポイ捨て禁止!」

153 :名無し職人:04/05/04 01:36
あったけい味噌汁
ガガニコニン
ガガニコニン

154 :ゆげやかん:04/05/04 06:03
326のイラストを見てると、励まされるんだよなぁ〜。

155 :名無し職人:04/05/04 08:09
前園さんのー言うとおり!

156 :名無し職人:04/05/04 09:23
ダンカンこのやろうっ!!!!!

157 :名無し職人:04/05/04 14:25
ジャングル黒ベエ
アパッチ野球軍
再放送求む!

158 :名無し職人:04/05/04 14:30
ピクニックだ!

159 :名無し職人:04/05/04 14:33
おい!
青田昇の娘が
脱いだらしいぞ!

160 :名無し職人:04/05/04 14:40
こんばんわ 鏡竜太郎です 米崎みゆきです

161 :名無し職人:04/05/04 16:50
ひらめいた!

162 :名無し職人:04/05/04 16:53
パソピアIQ

163 :ゆげやかん:04/05/04 17:53
 クイズダービーの倍率と言えば、
「倍率ドン! さらに倍! 16,20,4,8,18」だよね!

164 ::04/05/04 18:37
【クイズダービーの解答者】
画面右から…

5枠…日替わりゲスト
4枠…竹下景子
3枠…はらたいら
2枠…井森美幸

1枠…植草教授

165 :むきお:04/05/04 18:55
おげんきですかァ〜

166 :名無し職人:04/05/04 19:04
おっくんです

167 :名無し職人:04/05/04 19:29
右列の前から4番目はアンドロココ

168 :名無し職人:04/05/05 11:41
僕の先生はー フィーバー!

169 :ゆげやかん:04/05/05 11:51
 『HOWマッチ』の頃から比べると、小倉智昭もビッグになったよねぇ〜。

170 :ソニーちんぽの自動車保険:04/05/05 13:36
霊感ヤマカン第6感

171 :イツキ ◆LrrBDjAo7E :04/05/05 13:54
森トンカt(ry

172 :名無し職人:04/05/05 14:05
そんなバナナ!

173 :イツキ ◆LrrBDjAo7E :04/05/05 14:55
ハウスのたまごめんを食べた時は感動でした

174 :名無し職人:04/05/05 15:03
赤坂小町? こりゃ名前でも変えないと売れねえな

175 :名無し職人:04/05/05 15:05
お茶漬けラーメン(CM中尾ミエ)

176 :名無し職人:04/05/05 20:28
なんである?アイデアル!

177 :名無し職人:04/05/05 22:32
俺の中のヒーローは
やっぱ「バッファローマン」だな。

178 :名無し職人:04/05/06 02:18
ぽっくんは歩く身代金

179 :ダジャレブルース:04/05/06 02:19
石田ジョンイチ

180 :名無し職人:04/05/06 02:47
>>174
そう言えば赤坂小町はオーデションで選ばれた結成された。
ハワイに合宿とかしたけど、その後・・あ〜ぁ消えちゃった・・・

数年後、新しいバンドが売れて来てると・・よく見ると・・
何やら見た事あるメンバーが・・こいつらは昔の赤坂小町

181 :名無し職人:04/05/06 02:57
TOSHI! 帰ってこーーーい

182 :ゆげやかん:04/05/06 06:34
 マジカルバナナ♪
 バナナといったらすべる♪
 すべるといったら氷♪…

183 :名無し職人:04/05/06 06:40
ち〜ん♪

おひょいさん「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」

ち〜ん♪

久米宏「はい、二郎さん」

184 :名無し職人:04/05/06 10:42
バンコラン、マライヒ、プラズマx

185 :名無し職人:04/05/06 10:49
荒井注から志村に変わった時、結構哀しかったなあ。

186 :名無し職人:04/05/06 10:50
タイレルの6輪、カッコ良かったよね。

187 :名無し職人:04/05/06 10:55
>>186 俺はニキラウダ好きだったからフェラーリ応援してたよ。

188 :名無し職人:04/05/06 10:56
>>183
はい、欽ちゃんじゃ?w

189 :名無し職人:04/05/06 11:54
>>188
その次は看護婦3人組

190 :名無し職人:04/05/06 13:10
♪トーラトラトラ トラタタタ
 トーラトラトラ トラタタタ
 虎のマーク 虎のマークのタイガー魔法瓶
 トラ タタ

191 :名無し職人:04/05/06 13:28
堀内は大舞台に強かった。

192 :名無し職人:04/05/06 13:31
今週の賞シんはこちら! ニン!

193 :名無し職人:04/05/06 13:33
相原勇って脱いでたらしいぜ!!

194 :たまねぎっくり腰 ◆.4cHgB73lM :04/05/06 13:35
だーれが殺したクックロビン♪

195 :名無し職人:04/05/06 15:00
ミー初主演コールガール

196 :名無し職人:04/05/06 15:11
光ある所に影がある。真栄光の陰に数知れず忍者の姿があった。
命をかけて歴史を創った影の男たち。
だが名を問うなかれ闇に生まれ闇に消えるそれが忍者のさだめなのだ。
(かなり違うかも知れん、うろ覚えなのでスマソ)

197 :名無し職人:04/05/06 15:14
>>196
俺もそれ大好きだったよ。へちま狂之助の回の風車手裏剣がかっこよかった

198 :凱慧大帝:04/05/06 16:03
だっふんだ!! 

199 :名無し職人:04/05/06 16:05
>>197 サスケですね。一応若い人のために

200 :凱慧大帝:04/05/06 16:05
でらチョベリバーだよねー

201 :(株)5大佐=ヘロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/06 17:31
>>199
白黒の瓶の飲み物ですか?

202 :激辛あんみつ:04/05/06 17:32
「はじめ人間ギャードルズ」って、TBSからNETに移ったんだよね。

203 :ゆげやかん:04/05/06 17:33
 え?? キムタクがカオリンと別れた?

204 :名無し職人:04/05/06 17:34
初期のビーバップは面白かった

205 :らいおん:04/05/06 17:35
「カネタです!」@ムー

206 :名無し職人:04/05/06 18:04
小野妹子って本当にわがままだよねー

207 :名無し職人:04/05/06 18:40
背番号7は真弓だろ

208 ::04/05/06 18:54
真弓はミッキーマウスだろ

209 :名無し職人:04/05/06 18:57
それ、応援の時の曲だろ

210 :名無し職人:04/05/06 19:12
コスプレまだ?

211 :名無し職人:04/05/06 19:20
衣笠!三振し過ぎ

212 :名無し職人:04/05/06 19:26
一番:柴田
二番:国松
三番:長嶋
四番:王

213 :名無し職人:04/05/06 20:04
衣笠!ホームラン打った後、唾吐くなよ

214 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/06 22:01
近鉄のスーパールーキー金村にサイン貰ったぞ!

215 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/06 22:29
美川憲一がおかまとは気がつかなかったよ。

216 :名無し職人:04/05/06 22:35
oh〜マイ コンブ

217 :名無し職人:04/05/06 23:11
ガードだけ抜いて捨てないで、ちゃんとスナックも食べようぜ!!

218 :名無し職人:04/05/06 23:12
10-4(テンフォー)↓

219 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/06 23:21
海底人8823

220 :名無し職人:04/05/07 09:10
藤谷美和子が脱ぐらしいで

221 :名無し職人:04/05/07 12:02
石野真子の八重歯。

222 :名無し職人:04/05/07 12:03
洗濯屋けんちゃん

223 :名無し職人:04/05/07 12:18
今度総理になった宇野さんは歴史に名を残す宰相になると思う

224 :名無し職人:04/05/07 12:22
貴さんにケチャップ着けたん誰や!

225 :名無し職人:04/05/07 12:59
今「少年ジャンプ」で面白いマンガ?

うーん・・・・・やっぱ「幕張」だろ

226 :名無し職人:04/05/07 13:03
スーパーマリオですっげー攻略があるんだってよ

227 :名無し職人:04/05/07 13:14
>>226
知ってるよ亀を連続で踏みつけるやつだろ

228 :名無し職人:04/05/07 13:25
↑そんで残り人数の表示がへんになるんよね。

229 :名無し職人:04/05/07 13:36
上・上・下・下・左・右・左・右・B・A

230 :名無し職人:04/05/07 13:37
↑凄えーなーこれからやってみるよ!
・・・・噂によるとソニーがゲーム開発してるらしいよ(無理無理)

231 :名無し職人:04/05/07 13:49
任天堂ヴァーチャルボーイに期待する

232 :名無し職人:04/05/07 13:50
キンタマリオ

233 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/05/07 13:51
え、「フィフティーン・ラブ」の作者って女だったの??

234 :激辛あんみつ:04/05/07 14:03
任天堂って「スペースフィーバー」って
「インベーダーのパチモン」のゲーム出してたよな。

235 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/07 14:05
ゲーセン行って「ルパン。世」やってくる

236 :名無し職人:04/05/07 14:23
ギャラガが最高だよ

237 :名無し職人:04/05/07 14:38
ハドソーン

238 :名無し職人:04/05/07 15:03
ブルースリー死亡遊戯に偽者出てたな・・

239 :名無し職人:04/05/07 16:00
早く家に帰って「笑ってる場合ですよ」見よっと♪
今日はブスコンテストの火曜日だし。

240 :名無し職人:04/05/07 16:08
山田隆雄と中尾ミエは仲悪そうだな・・・・

241 :名無し職人:04/05/07 16:33
キャシャーンが映画になったって?

それって「東映まんがまつり」じゃないのか?

242 :名無し職人:04/05/07 16:40
せっかくの休日なのにすることがない(´・ω・`)
サ店に行ってギャラクシアンでもするか…

243 :名無し職人:04/05/07 16:47
たべたらしぬで・・・・・YG

244 :mm21。 ◆MUmm21J00Y :04/05/07 18:21
科学忍法って・・・

245 :名無し職人:04/05/07 18:30
親父、ねはんで待ってる

246 :名無し職人:04/05/07 22:46
WANDSのシングル貸して。

247 :◆77777wCyGY :04/05/08 00:44
岡田有希子 マジかわいくねぇ

248 :名無し職人:04/05/08 00:50
今宵はここまでにいたしとうございます

249 :名無し職人:04/05/08 01:16
>>218
10-10(テンテン)

250 :そうそう@葬送(;´ロ`) ◆AUKKRecP3g :04/05/08 02:13
チャトランって、何匹居たの?
滝の撮影で、絶対何匹か死んでるよね?

251 :名無し職人:04/05/08 06:03
笑ってる場合ですよ!

252 :ゆげやかん:04/05/08 08:56
>>216
 玉子かけごはんをトーストにしたり、麦茶を牛乳で割ったりしたね。

253 :名無し職人:04/05/08 09:18
俺は聖子派だな

254 :名無し職人:04/05/08 09:20
吉原って大林と一緒にダイエー解雇されたよね?

255 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/08 10:00
水島ぁ!帰ってこいよぉ!

256 :名無し職人:04/05/08 10:26
ポカリスエット?こんな不味いの売れねえよ

257 :名無し職人:04/05/08 10:28
ミスターピブって最近見ないよな

258 :名無し職人:04/05/08 11:22
若さだぜ山ちゃん

259 :名無し職人:04/05/08 11:42
コーラーのフタの裏めくる

260 :名無し職人:04/05/08 11:51
マイク・タイソンが
1R 1分30秒でKO勝ちしちゃったよ。
すげー!

それ以上に試合中継番組の内容が(w

261 :(株)5大佐=NC番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/08 13:21
今度巨人で出てきた勝呂ってなかなかやるなぁ

262 :名無し職人:04/05/08 13:47
江川、鼻血ブーだったな

263 :名無し職人:04/05/08 14:29
今週のヤマ場〜!

ポチっとな。

264 :名無し職人:04/05/08 15:17
俺は腐ったミカンじゃねえ〜!人間だぁ!!

265 :名無し職人:04/05/08 15:37
カカロット、カカロット、
カカカカカカカカロット・・・

266 :激辛あんみつ:04/05/08 16:04
…男は黙ってサッポロビール!

267 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/05/08 16:15
タブクリア

268 :名無し職人:04/05/08 16:16
山田邦子坊主にして・・・馬鹿じゃねーの

269 :名無し職人:04/05/08 16:43
トシちゃんかんげき〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

270 :名無し職人:04/05/08 17:08
なべおさみの息子、明大受かったらしいね(・・怪しい・・

271 :名無し職人:04/05/08 17:44
子供のとき使ってた弁当箱の絵柄は「ガッチャマン」

272 :高い巴投げ:04/05/08 18:14
鉄砲が種子島に伝来したね・・・・・歳バレタ?

273 :名無し職人:04/05/08 18:17
>>271
わしゃ初代オバQ

274 :名無し職人:04/05/08 19:06
梨田のバッティングフォーム

275 :名無し職人:04/05/08 19:11
おそ松くんのふりかけで育つ

276 :名無し職人:04/05/08 19:25
>>267
おおおお!!!!あった!あった!透明のやつ!

277 :◆REI/zrhwaU :04/05/08 19:41
あの日の安田講堂は暑かった・・・!

278 :名無し職人:04/05/08 20:03
観月ありさって新人かわいいなぁ〜、キリンシャッセいっぱい飲んでやろう。

279 :名無し職人:04/05/08 20:04
アンバサ

280 :名無し職人:04/05/08 20:12
俺は、山本スーザン久美子以外なら・・・

281 :桜田門勤務:04/05/08 20:20
俺の筆おろしは、鹿鳴館の夜会で知り合った女工と青函連絡船の船内で……

282 :名無し職人:04/05/08 20:26
メローイエロー、大好き!


283 :名無し職人:04/05/08 20:26
>>281
あのころ踊った舞踏会はよかったねぇ。懐かしいのぉ。

284 :名無し職人:04/05/08 20:31
ハマコーは昔、ヤクザだったんだぜ

285 :桜田門勤務:04/05/08 20:42
>283
その女工、流行のマーガレイトの髪型と、黄八丈がよく似合ってね。
美子皇后のように美しい女性で、舞踏会では彼女のランバダがひときわ
注目を集めたものさ。俺は工務省の役人と彼女を奪い合ってね。
俺が長崎遊学のお土産に買ってきたきゃすていらが大好物だったな。
そんな毛唐の食い物を好む非国民女とはつき合うな!って、御奉行さまに
よく叱られたけどな。

286 :名無し職人:04/05/08 20:43
プリンプリン物語ってラストどうなったんだっけ?

287 :名無し職人:04/05/08 20:52
めぞん一刻の響子さんの前の旦那、結局一度も顔出てないよな

288 :名無し職人:04/05/08 22:37
月曜:ザ・ぼんち
火曜:ツービート
水曜:紳助・竜介
木曜:春風亭小朝
金曜:のりお・よしお

289 :ああああ:04/05/08 22:46
ソフト下敷きがほしい

290 :名無し職人:04/05/08 22:48
ゲパゲバ ピー

291 :名無し職人:04/05/08 22:54
ヤングOHOH!!

292 :名無し職人:04/05/08 23:18
さっき、ここで卵のカラかぶった黒いヒヨコ見なかった?

293 :名無し職人:04/05/09 03:40
「そちはいくつじゃ」
「はい、十六にございます」
フォォォォォォォン(尺八)

294 :名無し職人:04/05/09 08:57
NHK「レンズは探る」はコマ落とし撮影の先駆け
植物の成長を見事にカメラに収めたのであ〜る

295 :名無し職人:04/05/09 09:31
がっちり食いましょう

296 :名無し職人:04/05/09 09:49
な〜にを作ってるんでしょぉ〜かっ!

297 :名無し職人:04/05/09 09:59
荒川コーチ

298 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/09 10:14
ディスクシステム

299 :名無し職人:04/05/09 10:22
お腹がすいたらスニッカーズ

300 :ゆげやかん:04/05/09 11:18
 ビックリマンなんて古いよ。
 今はガムラツイストとらーめんばぁの覆面レスラーシールだよ!

301 :名無し職人:04/05/09 11:48
ET観たか

302 :名無し職人:04/05/09 12:11
司会の押坂忍です。今日の特ダネさんは・・・

303 :名無し職人:04/05/09 12:33
角!球速いな

304 :名無し職人:04/05/09 12:37
カックラキン大放送
「楽しか〜ったひと時が今はもう過ぎてゆく〜♪」
ゴロンボ刑事もいまは二児の父…

305 :名無し職人:04/05/09 12:38
漂流教室は「ギャーーーッ!」!ではない「ギャッ!」なのだ

306 :名無し職人:04/05/09 13:45
明訓はいつ負けるんかな・・・・

307 :名無し職人:04/05/09 14:04
いくら長島でも金田の球は打てないだろうな!

308 :名無し職人:04/05/09 14:05
チョーコベー

309 :名無し職人:04/05/09 15:04
清原泣いてんじゃね〜よ・・・俺を映すなよ!   王。

310 :名無し職人:04/05/09 15:06
今晩は夕刊タモリでも観るか

311 :名無し職人:04/05/09 15:07
産めよ増やせよ!

312 :名無し職人:04/05/09 15:18
和人はみんな詐欺だ。

俺の獲ってきたシャケ4匹を
「始まり、1本、2本、おしまい」って数えやがる。

なのに、金くれる時は
「1枚、2枚。」で終わりやがる。ちくしょう。

313 :名無し職人:04/05/09 16:00
鈴木一郎・・・地味な名前だな×

314 :ゆげやかん:04/05/09 16:02
 土曜7時といえば、
『所さんのただものではない』でしょ!

315 :名無し職人:04/05/09 17:00
轟二郎、TV出過ぎ

316 :国道774職人 ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/09 17:03
イザヤ・ベンダサンって実は日本人らしいな!

317 :激辛あんみつR:04/05/09 17:16
ロボコン、0て〜ん!

318 :名無し職人:04/05/09 18:17
ロビンちゃんはロボットか?

319 :名無し職人:04/05/10 00:45
あ、電線に♪  すずめがぁ3羽とまってって♪
それを猟師がてっぽで撃ってさ♪
煮てさ♪焼いてさ♪食ってさ♪
あ、ヨイヨイヨイヨイ♪オットットット♪チュチュンがチュン♪

320 :名無し職人:04/05/10 09:51
寺尾聡3曲もベストテン入りだ!

321 :名無し職人:04/05/10 11:17
欲しがりません勝つまでは!

322 :名無し職人:04/05/10 11:21
リッチーブラックモアに処女捧げたの!?

323 :名無し職人:04/05/10 11:28
信長が本能寺で死んだって聞いたときはマジで泣いたよ。

324 :らいおん:04/05/10 11:31
決して一人では見ないでください、ってサスペリアだっけ?

325 :名無し職人:04/05/10 13:53
大川栄作!乳触ってじゃネーよ!

326 :名無し職人:04/05/10 14:02
ザ・ガマン見た?

327 :名無し職人:04/05/10 14:07
吉田栄作が紺野美紗子に「誘惑」されてたな。
紫の組紐ベルトって???

328 :名無し職人:04/05/10 14:07
666はオーメンだ罠。

329 :名無し職人:04/05/10 14:09
芸能界一オパーイが大きいアイドルは、郁恵ちゃんだよ。
いいや、今は河合奈保子だ。

330 :名無し職人:04/05/10 14:10
>>320
黒柳徹子がパンダのぬいぐるみ着るらしいぞ

331 :名無し職人:04/05/10 14:13
明治維新は驚いた

332 :名無し職人:04/05/10 14:15
ポケモンみてたらママがきゅうきゅうしゃよんでくれたー

333 :名無し職人:04/05/10 14:21
大化の改新は驚いた

334 :名無し職人:04/05/10 14:54
石斧すげー!マジオススメ

335 :激辛あんみつ:04/05/10 15:47
漏れの生まれた年?「明治100年」ですがなにか?

336 :名無し職人:04/05/10 15:53
赤阪さん、めがねがラーメンの中に・・・

337 :mm21。 ◆MUmm21J00Y :04/05/10 16:00
おーい、俺んちでカセットビジョンのブロック崩しやんねーか?

338 :名無し職人:04/05/10 16:17
あ、こびとプロレスの時間だ

339 :((゜Д゜;)) ◆SYTcmgF.Zs :04/05/10 16:21
力道山っていいなー


340 :名無し職人:04/05/10 16:25
最近ゲ〜トボ〜ルし ても息があがって しまうわい。わしも三丁 目のげんさんと同じく盆栽でもはじめてみようかのう。

341 :らりほー:04/05/10 16:26
バブーバータイ!バブハブー

342 :名無し職人:04/05/10 16:29
鷲の100円札が盗まれたーー!(・_・;)
ひとまず通報じゃー

343 :名無し職人:04/05/10 16:39
今場所も優勝は輪島だな

344 :名無し職人:04/05/10 16:48
今度の新曲「哀愁のシンフォニー」はいいぞ

345 :名無し職人:04/05/10 16:50
赤い実はじけた

346 :ゆげやかん:04/05/10 17:27
 3月31日。
 スーパーからありとあらゆるものが消えた。
 明日は消費税導入日。
 中途半端な金額にはもうゴメンだ!

347 :itaina:04/05/10 17:30
若き頃「さんまサンド」を作ってみた。
ワクワクしながら一口食べてみると
焼き方が足りなかったのか、えもいわれぬ
内臓の生臭さと食感に、、、
それ以来水産会社に就職するまで生魚食べれませんでした。

348 :名無し職人:04/05/10 18:07
官製葉書ですか?1枚5円になります

349 :名無し職人:04/05/10 18:36
松山千春なんでTV出ないの?

350 :名無し職人:04/05/10 19:03
軽量化しすぎてシャーシ折れてもた

351 :名無し職人:04/05/10 19:55
なーるほど・ザ・わーるど 春の祭典!

352 :名無し職人:04/05/10 20:48
>>348
なんだと!?
5円あったら家が建つではないか!!

353 :名無し職人:04/05/10 20:51
堺正章の西遊記おもしれぇ〜
西田敏行の猪八戒もいい味出してるし。

モンキーマジック萌え!!

354 :名無し職人:04/05/10 21:19
ポール・マッカートニー、ソロで初来日!
その第一声は…

オ ッ ス ! !


355 :カリフラワー頭:04/05/10 21:50
おしん萌え(´Д`)

356 :名無し職人:04/05/10 21:51
ルービック・キューブ 予約してきたよ。

357 :カリフラワー頭:04/05/10 21:52
岸部シローが長身だというのは沙悟浄の時から知ってたよ

358 :名無し職人:04/05/10 21:52
鶴田が最強だろ

359 :名無し職人:04/05/10 21:53
家の親は・・・・「イタイイタイ病」で死んで逝った・・・嘘やけど

360 :カリフラワー頭:04/05/10 22:00
ノッポさんってまだ生きてるのかな……ゴン太の頭は重そうだ…

361 :カリフラワー頭:04/05/10 22:02
とんねるず暴れすぎ…

362 :カリフラワー頭:04/05/10 22:11
グリコ森永事件…当時、うちの学校でやたらと職務質問やら事情徴収されてる教師がマジいましたよ……

363 :名無し職人:04/05/10 22:16
日産セフィーロの井上揚水なんでクチパクなんだよ

364 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/10 22:19
傘どころか免許が無いならCMに出るなっつーの

365 :名無し職人:04/05/10 22:39
にんとすはっかっか、ひじりきほっきょっきょ

366 :名無し職人:04/05/11 01:34
山本太郎も出世したよな。
あの頃はメロリンキューだったのに。

367 :名無し職人:04/05/11 01:50
履歴書の趣味の欄に「マイコン」

368 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/11 02:04
>>367 日曜早く起きろよ
パソコンハ、習うより慣れろだから。

やっべ、今日ベーマガの発売日じゃん!

369 :名無し職人:04/05/11 10:01
やっべ、RAMが廃刊だってよ。オセロのソースリスト入力は楽しかったのになぁ。

370 :名無し職人:04/05/11 10:36
よくぞ見破ったなタケチャンマン

371 :名無し職人:04/05/11 11:34
見たな〜

372 :名無し職人:04/05/11 11:48
次いってみようー

373 :名無し職人:04/05/11 13:00
柏原芳恵って電動コケシ使ってるらしいよ・・・

374 :名無し職人:04/05/11 13:04
>>373
懐かしい

375 :名無し職人:04/05/11 13:20
早見優と舘ひろしが・・・

376 :名無し職人:04/05/11 13:49
くそっ、いくら練習しても炎のコマができねーよ。

377 :まる太:04/05/11 14:31
んな〜こたぁないんだよ。

378 :名無し職人:04/05/11 15:30
>>375
救急車が来たらしい・・

379 :名無し職人:04/05/11 15:41
>>375
私の方では舘ひろしと浅香唯だったよ

380 :名無し職人:04/05/11 15:52
>>378-379
地方によって違うのか、世代によって違うのか
それが問題だ。に、に、にーちぇかさるとるか

381 :名無し職人:04/05/11 16:24
どこの駅に行っても、キツネ目の男がやたら漏れを睨みつけやがる…

382 :名無し職人:04/05/11 17:05
>>375
舘が、泣く優&唯に「泣かないで〜♪」と、言ったらしい・・・

383 :名無し職人:04/05/11 17:20

「リング上は三菱電機の風神が…」

384 :名無し職人:04/05/11 17:51
昨日口裂け女見たよ

385 :手動パソコン:04/05/11 17:52
おれは紫ババア見たよ。

386 :名無し職人:04/05/11 18:35
聖子が、バールのようなもので殴られたぞ!!

387 :名無し職人:04/05/11 18:47
前田美波里(びばり)の前張り

388 :名無し職人:04/05/11 18:51
やっぱ壺は縄文式だば

389 :名無し職人:04/05/11 18:54

オラ東京さ行って、銀座でベコ飼うだー

390 :名無し職人:04/05/11 18:56
オレは田舎のプレスリー

391 :名無し職人:04/05/11 19:58
さて、今晩のオカズは・・・ ・武田久美子にしょっと

392 :ブラックシアンマゼンダイエロー ◆DwJ0aLwRK6 :04/05/11 20:12
指圧の心は母心 押せば命の泉涌く

393 :名無し職人:04/05/11 23:12
あ〜みだくじ(ヴぁヴぁ〜)♪
あ〜みだくじ(ヴぁヴぁ〜)♪
引いて楽しいあみだくじ
男と女の間の〜ババァ〜♪



394 :名無し職人:04/05/11 23:16
いやぁ、ハンセン&ブロディのタッグ強ぇ強ぇ!!

馬場・アンドレの巨人コンビもいいけどね

395 :名無し職人:04/05/12 02:07
うわ?!スケボーに乗って歌ってる!!光ゲンジの後輩?!プッ!絶対売れねえよ、コイツら・・・


396 :架空:04/05/12 02:09
ウロタンキー

397 :名無し職人:04/05/12 08:49
50番トリオ 駒田
       吉村
       槙原

398 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/12 09:21
おいおい!ベレッタが米軍の制式拳銃になるわけないだろ?
現時点で有力なのは、スタームルガーかS&Wだな。

399 :名無し職人:04/05/12 09:41
パッソルのガソリンキャップ返せ〜〜〜〜これで3回盗まれた

400 :(株)5大佐=AE101番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/12 13:08
スーパー1のバイク、ハーレーだってよ!

401 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/05/12 13:30
>>395 それ、ケニー君だろ?

402 :名無し職人:04/05/12 13:48
典子は、いま

403 :名無し職人:04/05/12 13:50
ホイミンってどこにいるの?

404 :名無し職人:04/05/12 13:52
正月の深夜はブルース・リーだよな

405 :名無し職人:04/05/12 13:54
大泉辰郎大ヒットシングル「孫」に続き
待望のセカンドシングル「孫びいき」

406 :名無し職人:04/05/12 14:03
ピッチャー鹿取

407 :名無し職人:04/05/12 14:11
キャッチャー山倉

408 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/12 14:12
モデルガンが金色になっちゃうなんて嫌だ!

409 :名無し職人:04/05/12 14:28
今度の魔球は大回転魔球だって!

410 :名無し職人:04/05/12 14:53
銀蝿のマスコットガールが決定したぜ!
小百合ちゃんかわいいな〜

411 :激辛あんみつ:04/05/12 15:51
タイガーマスクの正体って佐山サトルだったんだ!

412 :名無し職人:04/05/12 15:52
三沢だよ

413 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/05/12 15:55
しまった・・・スピードゼロでオプションつけちゃったよ。グラディウス。

414 :名無し職人:04/05/12 17:25
あらあら、私はきんどーちゃん!

415 :名無し職人:04/05/12 19:24
車にポピー♪

416 :名無し職人:04/05/12 20:12
「古事記」出版記念握手会整理番号2GEt

417 :名無し職人:04/05/12 20:44
おまえホイ3兄弟の名前全部言えるかー?

418 :名無し職人:04/05/12 22:13
>>416

2000才以上ですか?

419 :名無し職人:04/05/12 22:29
中央高速は正面衝突に気をつけなさい。

420 :名無し職人:04/05/12 22:34
ayuサイコー!
ayu超かわいいー!

・・・やっぱいいよね、石田あゆみ。

421 :名無し職人:04/05/12 22:45
はらたいらさんに1000点

422 :名無し職人:04/05/12 22:47
え?ゲームってカセットテープに入ってるんだよ?

423 :名無し職人:04/05/12 22:51
今何時〜? ビーフあじぃ


424 :名無し職人:04/05/12 22:54
てめーは俺を怒らせた

425 :名無し職人:04/05/12 23:54
>>417
マイケル・ホイ、リッキー・ホイ、サミュエル・ホイ

「アヒルの警備保障」最高!!

426 :名無し職人:04/05/12 23:57
今の君は〜♪ピカピカに光って〜♪

427 :名無し職人:04/05/13 00:43
100円じゃなくて103円? あそうか、消費税ね。

428 :横穴スケベ椅子ターズ ◆fkAGEQ5h6g :04/05/13 00:50
羊水くさいのらよ

429 :ホワイトトースト ◆1970OsNNv2 :04/05/13 00:53
鯨の大和煮缶は安くて旨いなぁ

430 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/13 00:59
仙台商業の攻撃は、四番キャッチャー、八重樫君。

431 :名無し職人:04/05/13 04:07
おいおい、おれのV3カレー食べたの誰よ?

432 :名無し職人:04/05/13 09:32
郁恵ちゃんてボインだね

433 :激辛あんみつ:04/05/13 10:00
♪昆ちゃんの〜昆ちゃんの〜トンカチのど自慢〜

434 :名無し職人:04/05/13 10:27
おっとせ〜の

435 :mm21。 ◆MUmm21J00Y :04/05/13 10:44
>>417 マイケル、サミュエル、リッキー

声:広川太一郎

436 :名無し職人:04/05/13 18:13
エンジェルパイ買ってきてYO

437 :ブラックシアンマゼンダイエロー ◆DwJ0aLwRK6 :04/05/13 21:30
♪大きいことはいいことだ〜 森永エールチョコレート


438 :名無し職人:04/05/13 21:59
だあれもいないと思っていても♪
どっこかでこっこかでエンゼルが♪

439 :名無し職人:04/05/13 22:01
ちょっこれいと♪ちょっこれいと♪チョコレートは め・い・じ♪

440 :名無し職人:04/05/13 22:07
ひかる ひかるとおしば♪
まわる まわるとおしば♪
はしる はしるとおしば♪
うたう うたうとおしば♪
みんーなみんーな と・お・し・ば♪
とおしばーの マ・ア・ク♪

441 :激辛あんみつ:04/05/14 10:04
どこま〜でも〜いこう〜♪
みちは〜くるしくとも〜♪
くちぶ〜えを〜ふきな〜がら♪
はし〜ってい〜こ〜う♪

442 :名無し職人:04/05/14 10:09
好きな漫画
北斗の拳
シティーハンター
ヤッターマン
小公女セーラ

443 :名無し職人:04/05/14 10:56
うしっ!今日のビックリマンはスーパーデビル出たぞ!

444 :名無し職人:04/05/14 16:04
444だなっし。

♪きみの〜ゆく〜みちは〜
♪はてし〜なく〜とおい〜
♪だのに〜なぁぜ〜はをくぅ〜いし〜ばぁ〜りぃ〜
♪きみはぁ〜ゆくぅ〜のぉ〜かぁ〜
♪そんなぁ〜にしてぇ〜までぇぇぇ〜

445 :そうそう@葬送(;´ロ`) ◆AUKKRecP3g :04/05/14 16:15
>>443
それ「ロッチ」って書いてないか?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)