5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合案内】36℃妻〜いけない会議室〜【雑談企画】

1 :禅弾:04/04/25 20:59
【総合案内】ひきわり会議室35【雑談企画】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1082483619/

「お笑い小咄板のspeakeasyへようこそ。
ここは、戦い疲れた者達が酒でも飲みながらマターリ談話するスレかもしれません」
(唐揚げを限界まで口に頬張りながら)


2 :名無し職人:04/04/25 21:00


3 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 21:02
新スレおめでとう。>>1さんおおいに乙

4 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/25 21:06
タテオツです

5 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/25 21:08
建て乙

6 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/25 21:12
新すれおめでとう
最近早いなあ

7 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 21:18
決闘の予感

8 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 21:18
建てぉっ

9 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/25 21:27
だれが包茎童貞じゃ! コラ!

10 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/25 21:30
めっっちゃおこられた
コテ変えないけども

11 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 21:31
0.2点かぁ。消費税より低いや。

12 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 21:44
【新スレ案】
着せ代え人形で遊ぶスレ

【藁太くん】
頭:なし
胴:なし
腕:なし
足:なし

今の藁太くんの印象【裸族】

みんなで着せ代えして遊びましょう
ひとりひとパーツね〜


っつーのはどう?

13 :名無し職人:04/04/25 21:45
いいね

14 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 21:51
おぉ!ひとぱーつを大事に使わなきゃ。

15 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/25 21:53
【藁太くん】
頭:あり
胴:なし
腕:なし
足:なし

今の藁太君の印象【五体不満族】

16 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 21:54
【藁太くん】
頭:あり
胴:あり
腕:なし
足:なし

今の藁太君の印象【肉マッチ】

17 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 21:54
いけるかな 立てられるなら立ててみるか

18 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 21:56
>>15-16
不謹慎だがワロタ

19 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/25 21:58
模範解答がないなあ

【藁太くん】
頭:王冠
胴:なし
腕:なし
足:なし

今の藁太君の印象【偉人】

20 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:00
【藁太くん】
頭:野球帽
胴:丸
腕:丸
足:丸

今の藁太君の印象【パワプロ】

21 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 22:04
ふむ
もう少し考えたほうがよいかな

立てらませんですた

22 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/25 22:06
【藁太くん】
頭:野球帽
胴:太丸
腕:太丸
足:太丸

今の藁太君の印象【パチプロ】

うむむ付け足す楽しさ、むずかしい

23 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:07
付け足していくスレっての忘れてた!


24 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 22:14
おっつ しずか

25 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:16
さて会議開始だ。

26 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 22:20
暑いのか寒いのかわかんないわ

少しボケたいんだけども

27 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 22:23
さっきの新スレ案は心の宝箱(ツーロック)にしまいます

28 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 22:23
一日に扇風機とこたつの両方使った グラグラ

29 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:24
今日雪見てきたよ。
地域差って凄いのね

30 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 22:26
四月も終りだなあ

今日半袖デビューしました

31 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 22:29
三寒四温 というか 一日の中で高低が 厄介だねえ

32 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 22:30
竜巻スゲー

33 :名無し職人:04/04/25 22:30
コタツ仕舞ったらこれだよ・・寒い

34 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:31
梅雨が明けるまでコタツとかしまえない地域です。

35 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 22:31
長ズボンでいるのも なんか違う気がするし 厄介だねえ

36 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 22:35
省エネスーツってイカす

37 :名無し職人:04/04/25 22:35
りくそんさんは東北だったよね?( ・∀・)人(・∀・ )ナカーマ

38 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:36
>>37
ナゼそれを・・・。一回も書いた記憶がないのに。



39 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:41
毛布とか使用ですよ。

40 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 22:43
夏は涼しく もないのかなあ

お題↓

41 :名無し職人:04/04/25 22:44
北海道に梅雨はないのだ・・・なんてね。

そんなこと言ってた記憶があったんで。。

お題↓

42 :名無し職人:04/04/25 22:45
【お題】

東北における梅雨の特徴

43 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:47
【お題】

友情が壊れたと思った瞬間。

採点無し



44 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 22:50
改札を抜けて振り返ったらもういなかったとき

45 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 22:52
友情のバロムクロスがぎこちなかった

46 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:52
【連続お題】

彼らがトライアスロンをし続ける理由

47 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 22:55
>>43
タバスコをインモラルに使われたとき

48 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 22:57
嫁の声を聞きたがる。

アスロン課長の名前を維持したい。

49 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 22:59
自転車を降りるのが楽しい

50 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 23:00
何度やっても楽しさが解らない

51 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 23:02
アスロンが目に浮かぶまで。

52 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 23:03
お、ダビだ。


53 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 23:17
残念。もぐさん乙。


54 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/25 23:18
ん〜、ダビ盛んでナイなぁ ちょい心配。

ノシ コンバンワ

55 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/25 23:18
了解、もぐ氏おつでした。

粛清ないよね?

56 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 23:19
もぐさん乙

57 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/25 23:20
ウワー、つまみがないからとろけるチーズ食ったらマズー

トラウマ11例目決定。

58 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/25 23:22
何かにかけるだけで美味しいツマミになるのにー

59 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 23:27
とろけるチーズって

チーズはあっためりゃなんでも溶けるだろ!
と春の空に叫ぶロシアのルーレットであった

つづく

60 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/25 23:33
今日はいつもより一日が長く感じた。
いつもこんなだといいな

61 :名無し職人:04/04/25 23:34
【お題】
溶接の達人が生涯で唯一、溶接出来なかったものを教えてください

泉より

62 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/25 23:34
なに日記つけてんだよ

63 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 23:37
>>61
良題だ

64 :名無し職人:04/04/25 23:37
開けてみたらヒビが入ってたバレンタインチョコレート

をきっかけに離れていった二人の心

65 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/25 23:37
潟の臼

66 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/25 23:39
妻のえくぼ

67 :土方さん ◆thZUp32jPk :04/04/25 23:45
0時15分 スプリント開催します 暇な人参加して!

68 :禅弾:04/04/26 01:47
誰も居ない。
仕事中にスレ立てたボンクラ、禅弾でございます。
(エキスパンダーに乳首を挟み、乳首の色が青ざめていく様を交換日記帳にしたためながら)

(唐揚げを限界まで口に頬張りながら) ←ブサイクな文章を書いてしまい、激しく後悔中です。

潟の臼 ナイス!!という訳で、みなさん。お疲れ様でしたっ。

69 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 02:50
うー 寝られん

70 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:03
正しい日本語使いよる

71 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:07
寝れたんかいな あほか

72 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:08
このスレはロックマンが鬱蒼と乗っ取った!

73 :名無し職人:04/04/26 03:09
ロッテオリオンズ ◆VymAGK0bmI
ヴァギマ ◆AAvslfaiQQ

自演乙

74 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 03:10
そいつぁ出来んぜ とっつぁん

75 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 03:16


このスレはもぐもぐが清爽と乗っ取った!

76 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:18
そいつぁ助かるぜ 時給850円ってとこだな

ウンコシテタ

77 :名無し職人:04/04/26 03:18
悪意の無い自演だから別にどうでもいいや

すまんヴァギマ コソコソ

78 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 03:19
何? 物価の安い我が邦では大金じゃないか

79 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 03:20
岐阜

80 :名無し職人:04/04/26 03:22
カップルに過剰反応する大人になりたくない

81 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:23
富山=ギフアップ 

あらやだうまいこと言っちゃった

82 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 03:23
ロシア氏、スパッとやりますね

83 :名無し職人:04/04/26 03:26
ロシルーいいなぁ

84 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 03:33
にちゃんは「匿名」掲示板だからな

藁板はコテが多いからIDいらないっつーのは遥か昔の話だ

85 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 03:33
お題が悪かったカネ

フハー

86 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:35
だじゃれかよ

87 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:35
あと1メートルって何?教えて

88 :名無し職人:04/04/26 03:37
雰囲気

89 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 03:37
1メートル先には 大金がある、でも、普遍的な方法たりえない

狙いと思われるこのギャップ感をとってみた

90 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:38
むぅ まだ俺はそのレベルにはついてけてないようだ

91 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 03:40
書けんなぁ

転回。決戦前に用意しとかねば。

92 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 03:49
【お題】
長寿番組「趣味の園芸」
さて、どこからが「プロの園芸」?

93 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 03:53
すでにガーデンド

94 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 03:55
食物連鎖も踏まえた結果、プランターにはいまライオンがいる。

95 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 03:56
カメラなんて気にもしない

96 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:57
プランテーション

97 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 03:57
つるが服

98 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 03:58
アサガオの観察日記が、印象派

99 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 03:59
チェーンソーは使いません

100 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 04:01
花が咲いても無駄花だからむしる

101 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 04:02
遺伝子組み換え原料は使用しておりません

102 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 04:02
アサガオのつるが綺麗なサインカーブ

103 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 04:03
アサガオの根が汚いサイクロイド

104 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 04:03
アサガオのおしべが普通のカージオイド

105 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 04:04
どれでも花見できる

106 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 04:05
〜打ち止め〜

>>98 緻密過ぎる

107 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 04:05
アサガオの花弁がアルキメデスの渦巻き関数

108 :名無し職人:04/04/26 04:06
金のなる木を植えた時から

109 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 04:06
しかしよくそんなに出ますね

110 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 04:06
さしずめ蝶になれる


おつっしたー >>96 ひさびさに聞いたわ

111 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 04:07
おつぽ 壷>>93動詞としての庭かぁ

112 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 04:08
材料がいっぱいあるので 楽しかったです 良題だと思います

113 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 04:13
そろそろ 寝ちゃおう 乙です

114 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 04:14
ノシ

115 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 04:21
ペナさんおやすみ

お題なんてひさしぶりに出したよ

116 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 04:52
やんごとなく乗っ取るかな

117 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/26 06:30
testes

118 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/26 06:32
おお、書ける!

119 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/26 06:34
新スレおめといって出社

120 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/26 11:51
・・・・

お邪魔しま〜す・・・コソコソ


今夜、もぐもぐタン来ますか・・・・?

121 :名無し職人:04/04/26 13:24
君が願えばもぐタンはきっと来るよ

122 : ◆OZGIICTKCM :04/04/26 13:41
最遅1乙

123 : ◆OZGIICTKCM :04/04/26 14:22
物音一つしない まるごと乗っ取れたようだ

124 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 18:29
バイト中ながらこのスレは乗っ取った!

125 :名無し職人:04/04/26 18:42
何のバイトやってるの?

126 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/26 18:50
乗っ取られてばかりね
トルコかよ

127 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 19:23
確か飲食業て事まで言ってあるかな。

全然乗っ取れてなかった…

128 :名無し職人:04/04/26 21:33
マイル募集中

129 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 22:30
タダイマ〜

130 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/26 22:31
くっそー体調悪いのにコメントガンバ手採点したのにい!
エラー!!!

壷発表するから今回はほかの方に任せます

131 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 22:32
お、どうしますた?

132 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/26 22:32
あ、久しぶりに間違えました

>>129
おかえりなさい

133 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 22:36
徐徐に明後日へのプレッシャーが出てきました。ノシ


134 :名無し職人:04/04/26 22:38
>>133
気楽にいきやしょうよ。
あの方達ならどんなお題でもうまく調理してくれるよ。

135 :名無し職人:04/04/26 22:40
ざいてんじてぐだざい

136 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 22:42
ありがとうゴザイマス

既出が最大の敵やね、シチュエーションものが無難ではあるかな〜と思ってます。


137 :名無し職人:04/04/26 22:45
少しぐらい幅なくして苦しめたれ。悶絶してる有力者がみたいぞ

138 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/26 22:48
G1のお題かあ

【お題】
なにか面白いこと言ってや

でいいじゃない?

>>135
ごべんがさい

139 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/26 22:49
まあ、ダービーお題については会議できないか

140 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 22:49
【お題】
笑かせ

とかねー プハハ

141 :名無し職人:04/04/26 22:49
G1
【お題】
ウーロン茶って面白く言ってみて

142 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 22:49
うぃ、頑張って考えます。

143 :官房ルーシー ◆/KNBWLucIE :04/04/26 22:53
それくらいの恐さがあると面白いかもG1

>>141
「ウーロン茶。」(バブ飲みながら)

144 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 23:10
G1日程、こっちで了解

145 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 23:11
どもっす。

まぁ、ペナ氏は知ってますよね 思い切り話してたし

146 : ◆OZGIICTKCM :04/04/26 23:19
>>138>>140 これ出たら漏らすよ ウーロン茶とか色々

147 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 23:24
ノシ

さすがにそれやる勇気はないっすわー

148 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 23:29
2票か しゃーね、相手わりぃ

149 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/26 23:31
あー、酷使されとるな私
ただいま、と思ったらまたダビ終わっとるやないか!

みなさんおばんでがす

150 :名無し職人:04/04/26 23:31
その感想は向こうでやれや

151 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 23:32
>>150
スマソ


満月氏ノシ

152 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/26 23:32
ペナたん勝っとるやないの、おめ

153 : ◆OZGIICTKCM :04/04/26 23:33
おばんがす ペナさんおめんがす 雨でがんす

154 :名無し職人:04/04/26 23:35
普通にズズβが優勝だろうね

155 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/26 23:38
官房氏のキャラそんなんだっけか、↑のほう

雨がね、がばうざかっさ

156 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/26 23:40
ども こちらも雨です うー

157 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/26 23:41
同じく雨、ジャンプ値上げした ニャロウ

158 :名無し職人:04/04/26 23:46
ズズβ優勝おめ

159 :名無し職人:04/04/26 23:47
>>158
どこ?

160 :名無し職人:04/04/26 23:48
ダービー
確実に優勝
前回も3位だったけどどうみても優勝レベル

161 :名無し職人:04/04/26 23:51
>>160
なるほどなるほど

本人乙

162 :名無し職人:04/04/26 23:51
同意

163 :名無し職人:04/04/26 23:51
ズズβが1位だねどう見ても。

164 :名無し職人:04/04/26 23:52
ダービー参加者はうんこばっかだからズズβみたいな有能コテは目立つ

165 : ◆LLLLLLLLL. :04/04/26 23:53
ズズおめ

166 :名無し職人:04/04/26 23:54
何て突っ込んで欲しいんだよ

167 :名無し職人:04/04/26 23:54
いやいやボケてないって

168 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/26 23:55
そろそろ旬かGW

「金がない人のGWの過ごし方」
雨乞いどんたく

169 :名無し職人:04/04/26 23:55
ズズβすげえな

170 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/26 23:55
あら?空気よめてない?

171 :名無し職人:04/04/26 23:55
みんなGWはセックスするのかい?

172 :ズズα ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 23:56
俺のがすごいって

173 :名無し職人:04/04/26 23:57
兄か

174 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 00:00
GWはバイトだにょ 勤労奨励

175 :名無し職人:04/04/27 00:04
GWにネットするやつはきつい


176 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 00:05
ネットするけどね 出来るだけ するやろ?

177 :IDチェック厨 ◆.5CQE8PZEE :04/04/27 00:26
ダービーG2開催しますよ

178 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 00:59
こんばんはぁ〜・・・コソコソ

179 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:01
ダービー行ってるのかにゃ・・

180 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:03
あの〜 俺っすか?

181 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:05
キャ、そうです。

182 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/27 01:06
キャ かわいい。

183 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:06
あ、やはりソウデシタカ 何かゴヨウでしょうか?

184 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:08
あのぉ・・・3サイズを・・

185 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:11
3サイズ?
0、3、4、50
特技は仕切り、と 

これでも書いとこ


りくそん氏ノシっす

186 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 01:11
予想

88−58−90
トモの筋肉がちょっと少なめ。

187 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:12
>>186
おぉ、俺ナイスバデー

実際3サイズなんか知らんよにょー

188 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 01:12
>>185
キャ こんばんは ノシ

お二人の雰囲気を壊してはナラヌとのお達しが。

ではまた〜 ノシ

189 :名無し職人:04/04/27 01:14
あとは若い者同士で・・・

190 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:15
え、りくそん氏いってまうん?

191 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:17
>>185
わぉ、思った通りのナイスバディー って・・・
>>188
え、え、こんばんは
雰囲気ってw 

192 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:19
ハイ、負けコテ&仕切りで名を売りました。 とか言うとなんか言われそうデスケドモ

193 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:20
あ、もぐもぐタン、りくそんタン、
遅ればせながら、キナコです。始めまして。

194 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:21
あ、ヤベッ

「お笑い小咄板のspeakeasyへようこそ。
ここは、戦い疲れた者達が酒でも飲みながらマターリ談話するスレかもしれません」
(満月の夜穏やかに)

よし、危ない危ない オハツです

195 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 01:21
こんちわキナコさん、もぐさんよろしくです

196 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:22
「お笑い小咄板のspeakeasyへようこそ。
ここは、戦い疲れた者達が酒でも飲みながらマターリ談話するスレかもしれません」
(満月の夜穏やかに)

はい、よろしくっす

197 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:22
関西人なんですかぁ〜?>もぐもぐ

198 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 01:23
最近アクセス規制のせいか昼は人すくないですね〜

199 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:24
関西より東 関東より西 でございます

200 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:25
昼すか、俺も殆ど携帯でRomってるだけだからなー。

201 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:25
モチノさん、こんちは!


202 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 01:25
わたしは関東より東ですよ〜

203 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 01:28
キナコさんはどちらからですか?

204 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:29
>>199
あ、じゃあ、大阪の人では無いんですね! よかた。
>>202
東北?とか?

205 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:30
あぃ、岐阜でござるよ 3回目くらいかな カミングアウト もういいやって感じになってます。


206 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:31
>>203
あ、ごめなさい。リロード遅くて・・
あたしは関東の中の人です。

207 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:32
>>205
岐阜・・・琵琶湖のあるところ?

208 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:35
プハハ、ちゃいます ニホンのど真ん中です。知名度ワースト3だっけな

209 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 01:36
岐阜と言われて何も思いつかない・・ションボリ

そういえば昔、決闘場かどっかで地域対抗団体戦する
話があったような・・流れちゃったのかしら

210 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:37
だって俺も思いつかんもん 岐阜

211 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:38
>>208
アレ? 違ったっけ??w つーか、キナコがモノを知らないだけで、
有名ですよ、岐阜は!ええ。

212 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 01:39
>>204
東北を越えて逝クナさんの近所でつ

213 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:39
や、間違っても有名でわナイ。 でもネットやってると岐阜人にちょくちょく会う

214 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:39
>>212
えぇなー そっちの方放浪したい

215 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:40
>>212
ああ! 北海道!!

216 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 01:43
いまも足元で電気あんか作動してますブルブル

217 :名無し職人:04/04/27 01:44
岐阜といえばオグリキャップ

218 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:44
あのあの、そういえば、飛騨高山に行ったことあった!
さるぼぼ買ったし>もぐもぐ


219 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 01:46
圧力鍋とフードプロセッサー購入記念カキコ

220 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:47
岐阜に激しい愛着があるわけじゃないのでフォローは別にいいっすけど…

えーと、ちなみに雑談70は筒抜けですが大丈夫でしょーか?

221 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:47
>>219
ちは。初めまして。
何か料理作るの?

222 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:48
ロシア氏ノシ〜

汗水垂らしてバイトの結晶ですね

223 :名無し職人:04/04/27 01:48
いいなぁ圧力鍋。牛スジ処理が楽チンになる。

224 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:51
>>220
あはは〜ん、バレちた?w

225 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 01:51
コーンクリームシチューが今まさに
幸せを音にしたら
それはきっと圧力鍋の重りがカタカタ回る音


岐阜といえば清春

226 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:52
えぇ、それはもう。

ダビ予備になんか貼られてた時に調べましたので。


227 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:52
ライズ

228 :名無し職人:04/04/27 01:54
じゃあキナコの年もバレてるわけだ

229 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:55
いや、詳しく見たわけじゃねーので

230 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:57
>>226
何だ! じゃ、イイやwもう。

あのね、もぐもぐ、キナコの愛人になって!

231 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 01:57
>>225
ばんわです、圧力鍋があればやわらかやわらかな
豚の角煮ができますね〜
うらやま〜

232 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 01:58
はじめましての人もそうじゃない人も
大人も子供もおねーさんも聞いてくれ

圧力鍋は、いいぞ

233 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 01:58
なんつーストレイトな、リアクション激しく困惑。

ってかなんで俺?

234 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 01:58
>>228
うっさい! おまいは黙ってろ!

235 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 02:00
>>233
え〜、だってだってぇー・・・

236 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 02:02
俺を愛せ

237 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:02
基本的に藁板で俺の印象のいい所など無い筈である。

>>232
何が作れます?

238 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:03
お、ロックマン氏ノシ

何処いっとったん?

239 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 02:03
愛人が欲しいということは既婚なのか〜キナコ

240 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 02:03
>>236
えええぇぇぇ!!!

241 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 02:04
人が無機物に恋をして悪いか!
好きだ!ナベ子!
その流線型のフォルム、ピレネー山脈のように突き出た安全装置、めまぐるしく僕を誘う圧力調整装置(おもり)!
みんなみんな、大好きだ〜!

242 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 02:04
SEXしてた。無印のコンドームで

243 :モチノ ◆vQ8pCYFFsQ :04/04/27 02:05
>>241
そういう神経症的なレスがロシアさんの魅力でつね

244 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:05
>>241
無機物への恋はともかく 鍋子はアレかと

>>242
なるほど

245 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 02:05
>>242
そんなこと書く人は嫌です(キッパリ

246 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 02:08
これが雰囲気ぶち壊しってやつか
空気読むって大事だね
みんなすまそ

247 :名無し職人:04/04/27 02:09
100g52円(税込)の幸せをおすそ分け

http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1074211083/

248 : ◆moveB6UZ9U :04/04/27 02:09
ホワトー氏、りくそん氏も出るのか! ワクワクすっぞ

249 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:09
プハハ ロックマン氏らしくねぇにょー

250 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:10
おっ ペナ氏ノシ

皆勤一気に3人に増えますたよ 面子もボリウムアップで俺も楽しみ

251 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 02:11
>>246
イヤイヤ、嘘だからw
避妊をしてるところに高感度大。

252 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 02:12
増えた?何が?

253 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:13
あさっての出走する人及びG1皆勤賞の人です。

254 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 02:16
>>253
アリガト みなさんにエールを送ります


肉が途方もなく柔らかく煮えたよ

会議室の床が心配だ

255 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:16
ギシギシギシアンって。

>>254
是非予想したってください。

256 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/27 02:33
雨はいかんのー

257 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 02:35
長崎は今日も雨だったか

258 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:35
1回そういうお題を出したけど本当に傘に変わる防雨用品が欲しい

防雨って造語かね

259 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/27 02:36
退屈な雨の日の暇つぶし ってお題に答えたことはあるなぁ

260 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:37
雨数え とか絶対誰か言っただろうな

お題への第一印象でした

261 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/27 02:39
造語なんかな

三時までには寝よう

262 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:40
無理はアカン 睡眠を無理したら悪魔が来る

263 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/27 02:41
体調は 整えないとね

264 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 02:42
悪魔です

3年の物理実験にて初のエクセル。なさけねー

265 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:42
決戦チカヅク か。 来期は出れるかな俺、高望みかな

266 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 02:46
スミマセン、ダービーの事とかって、よく知んないんですけど、
近々、何かあるんですか?

267 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:47
約1ヶ月に1回のダビトラの頂点を決めるG1があるのです

今回はその3回目です

268 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 02:49
そうなんだ!
じゃ、もぐもぐの応援団しようかなー。 明後日?何時頃?

269 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 02:50
残酷だな・・・

270 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:51
あ、俺権利ないから出れない っつーか今回は開催側。

271 :名無し職人:04/04/27 02:52
今回ロックマンは荒らす側親方

272 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:53
うっそ、味方やないん?

273 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 02:53
こう見えて俺はダビマニアや 楽しむよ〜

274 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 02:54
>>270
えーーー!?
そうなのぉ・・・・ごめんね。。。

え、でもでも、もぐもぐ凄い面白いのにねー。
ロックマンとかより、全然面白いのにねー。

275 :名無し職人:04/04/27 02:54
楽しむ・・・  怖いよ〜

276 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:54
お言葉を返すようですがw

俺ダビで一番駄目なコテだよう?

277 :名無し職人:04/04/27 02:55
でも上位なら拾えるネタとかもあるから、上位同士ならまだいいんじゃん?
最初から上位になるような人なら周りに上位がいてもあんま関係ないんじゃないかな。
荒らしは論外だけど

278 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:55
>>273
いい意味で頼むぜ、兄貴

楽しむ。

279 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 02:56
おいおい俺は余裕で面白いぞ。面白ックマンとも呼ばれたいほどだ

280 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:56
本当に呼ばれたいなら呼ぶじょ。

281 :名無し職人:04/04/27 02:57
もぐもぐがいなかったら今のダビはない。

282 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 02:57
>>276
えええぇぇぇ!!!信じらんない!
もぐもぐ一番面白かったもん。この間。マジ。

283 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 02:57
よべばぁ〜?

エクセルって蝶べんり〜 かんど〜

284 :名無し職人:04/04/27 02:57
ロックマン=伊奈

285 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:58
うん、だからそういうレスが付いたのってだれぞかの悪戯かなんかかと思ったん。

俺ダビ意外のコテあんま知らんもんでステコテかなっと

286 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 02:59
何その微妙さわ。

面白ックマンよ。 荒らしたらあかんよ、マジで。名無し煽ってもあかんよ

287 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 03:01
つーか俺参加者だしw レースに必死やわ

288 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 03:02
違うよ!イタズラぢゃないもん。面白いもん。もぐもぐ。

そっか、じゃ、あたしがいつも参加してもぐもぐに点を入れれば(ry

289 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:02
あ、そうなん? 詮索するつもりは無いけどさー ホントか位は知りたいけど

290 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:03
>>288
そいつぁ止めた方がいい。

…俺が叩かれるカラ(´・ω・`)
ま、でも面白いって言って貰えるのは嬉しいけどねー キャラじゃねぇw

291 :名無し職人:04/04/27 03:03
ロックマン=アルプス

292 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 03:04
>>288
おいおいシャレなんねーよ

>>289
ホントだがや。まあ優勝したるぜよみとけ

293 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:04
みとけ てワカランっつーとるにょ

294 :名無し職人:04/04/27 03:05
ロックマン=蜥蜴

295 :名無し職人:04/04/27 03:07
ロックマン=別コテで仕切り経験アリ

296 :名無し職人:04/04/27 03:13
128 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/26 22:13
イソップ=かす

確定


129 :名無し職人 :04/04/26 22:15
だいたい不正して勝って楽しいのか?文字通りカスだな


どうみても荒らしじゃん
荒らしてたのお前だけだろw

297 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 03:16
どっから持ってくんねんw 名無しでは書き込んでねーよ

298 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 03:17
おやおや、何なんざんしょ。不愉快なカキコしてるのは誰ザマス?


で、もぐもぐはあたしと何時デートしてくれるにょー?♥

299 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:19
デート? トオイやん、お家。御婦人。

300 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 03:21
>>299
うーん、確かに遠い・・・どうすれば・・

ね、でも、じゃ、近かったらイイの?
じゃあ、キナコ引っ越すよ。飛騨に。

301 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:22
飛騨は微妙に遠いですが ま、それは置いといて

近かったらいいのかと… うーん どうやろマジレスすると微妙かなw

302 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 03:22
キャ、300だた!

303 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 03:22
正直こわいわな

304 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:24
岐阜コテおふ やってみたいけどやってみたくない この微妙さ!

305 :名無し職人:04/04/27 03:24
もぐの初体験は金津園?

306 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 03:26
ひとりもぐオフでもやっとけや

307 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 03:26
>>303
こわいってゆうなー!
イヤ、そりゃ怖いだろ・・・w

308 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:27
オフでもなんでもねぇ

309 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 03:29
じゃ、デートぢゃなくてもイイ!

2人オフ会w

310 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:31
なんでそんなに俺に会いたいンダロウ。

ってかまた明日でいいっすか? 睡眠魔が近づいてきてます

311 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:34
う〜ん 引いてるんじゃなくてネムイだけなんだけどな・・・

312 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 03:38
じゃあ、キナコが添い寝(ry


あ、ハイ。ごめなさい・・・(´・ω・`)

じゃ、おやすみィ・・・

313 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 03:39
へい、また明日 ノシ

ボケ(?)も拾えんほどネムイっぽいのでしゅ

314 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 03:40
おやすみ ノシ

レポだり〜

315 :名無し職人:04/04/27 07:42
なんて言うか・・・・・会議室に似つかわしくないコテばかり増えてんのな。
イヤ、盛り上がってるとこ悪いんだけども。
こう・・・・・ね、わきまえろよ、と。どんだけの器だよ、と。




あースッキリした。前から言いたかったんでね。

316 :名無し職人:04/04/27 08:16
器って!

っておっさんが言ってました

317 :名無し職人:04/04/27 08:55
>>315 0点
藁板だから文句言うのにも、もうちょっとひねりがほしいな!!

318 :名無し職人:04/04/27 09:07
>>317
器にどうして突っ込んであげないの
お前に採点された317は浮かばれないな

319 :名無し職人:04/04/27 09:33
317は浮かばれないな

320 :名無し職人:04/04/27 09:40
会議室コテもぱっとしないのばっか残っちゃったね

321 :名無し職人:04/04/27 10:36
絶対に釣られないぞ!絶対にここで

パッとサイデリア

なんて言わないぞ

322 :名無し職人:04/04/27 10:45
ぱっとしてる女に騙されてばっかりだ
どうやって見破ればいいんだよ

323 :名無し職人:04/04/27 10:46
ここは恥ずかしいインターネッツですね

324 : ◆shibatXtDE :04/04/27 11:16
パッ





ヒュッ

325 :名無し職人:04/04/27 11:23
ぱっとしないコテの宝庫と化した

326 : ◆shibatXtDE :04/04/27 11:48
【予言】
420辺りからどうかと思うぐらいパッとします。

327 :伊奈:04/04/27 11:49
パッとしねーな

328 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 11:58
パッパッパッパッパ♪ パールライス

  パッパッパッパッパ♪ パールライス

329 :名無し職人:04/04/27 12:25
↑お前が来るとこじゃねえ

330 :名無し職人:04/04/27 12:33
具体的に誰がパッとしてないか教えてよう

331 :禅弾:04/04/27 12:40
パッ

|ミ





|〜☆ キュウ

332 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 12:46
人を煽る時は、くれぐれも名無しでカキコおながいしますねっ!ウフ

333 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 13:07
キナコはいつ寝てるんだ

334 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 13:10
>>333
普通の人が寝ない時間w

335 : ◆moveB6UZ9U :04/04/27 13:11
昼休み参戦

336 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 13:13
寝ないと禿げるぜ男は

337 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 13:17
ペナさんモーニング

藁板はコテのサラダボール

338 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 13:20
>>336
女だって・ば!

339 :名無し職人:04/04/27 13:22
雑談で女姉妹の中の男の子だと言ってたよな

340 : ◆moveB6UZ9U :04/04/27 13:22
パッ

フューム のかほり

341 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 13:24
まあ、どっちでもいいが

脳の裏が痛いな

342 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 13:26
>>339
ああ、ひろゆきントコか。
だってアレ、ムカついたんだもん。
だからおちょくってやったの。うふふw

343 :伊奈:04/04/27 13:27
パッとしねーなー

344 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 13:29
パッ


キンガム宮殿

345 : ◆moveB6UZ9U :04/04/27 13:29
しねーなー

346 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 13:30
高遠さんたちを拉致した例の反米英組織のやつらが履いてた靴がアディダス
なんだかなあ

347 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 13:31
DBのランチさんが初登場のときに履いてた靴は赤のナイキ

348 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 13:47
暇んなってしまった

349 :名無し職人:04/04/27 13:48
もぐさんは今日休みなの?

350 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 13:49
キャーーーーーーーー!!!


351 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 13:50
学校ですが授業がない 今

352 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 13:50
あ、ヤバ。虹色を叱っておきながら、
自分が上げちゃった・・・スマソ

353 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 13:53
もぐもぐ、お昼なに食べたの?

354 :名無し職人:04/04/27 13:55
もぐもぐがキナコをスルーするかしないかがキーポイント

355 :伊奈:04/04/27 13:56
またパッとしねー奴が来たな

356 :名無し職人:04/04/27 13:56
同じ事を考えてる人が居たとは…>>354

357 :伊奈:04/04/27 13:56
偽者さんおはよう

358 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/04/27 13:57
本当にお前ら昼間っからパッとしねえな。

359 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 13:57
昼はおにぎりとパンでストップ

445遠しか持ってなくて計算無しで441円 危なっ

360 :伊奈:04/04/27 13:57
俺が本物だ。アホか

361 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 13:58
>>354>>356
もぐもぐはそんな冷たい子ぢゃなくってよ!


多分・・・・w

362 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 13:59
パッとしないコテでキャラがたってるから問題ナッシン

363 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/27 14:00
ほら! やっぱりー♥

>>359
キナコがおこ使いあげようか?

364 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/04/27 14:02
じゃあ、俺がもぐもぐを亭主改造計画並にパッとしたキャラにしてやる。

365 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 14:02
今さっき目の前で風が強くて干してたトランクスが空に溶けていきました

366 :名無し職人:04/04/27 14:03
ゴテンクスになっていずれ帰ってくるから問題なし

367 :伊奈:04/04/27 14:03
もぐもぐ改造計画やれよ
  ほら↓

368 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/04/27 14:06
まず、名前をペ・ヨンジュンに改名だ。
コテの名前じゃないぞ。本籍だぞ。

369 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 14:07
今日連れが50万馬券を200円とった

夢を見た

お小遣いはイイッス

370 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/04/27 14:08
逃げろ

371 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 14:10
ちょっと近所見てきたけどなかった

帰ってきておくれ

372 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/27 14:14
圧力鍋の中だ

カイミョウは無理やわー

373 : ◆moveB6UZ9U :04/04/27 14:25
昼休み終わり ペ様と言われると 照れるのだ

374 :名無し職人:04/04/27 17:08
ペナント彼女できた?

375 :伊奈:04/04/27 17:15
できるはずがない

376 :伊奈:04/04/27 17:22
てか風強くねえ?

377 :伊奈:04/04/27 17:22
ナンなのこの風

378 :伊奈:04/04/27 17:23
絶対風

379 :名無し職人:04/04/27 17:24
あちゃー

380 :伊奈:04/04/27 17:25
傘折れまくりなんだけど

381 :伊奈:04/04/27 17:25
道端が傘の残骸だらけ

382 :名無し職人:04/04/27 17:25
パンチラ拝み放題

383 :伊奈:04/04/27 17:25
パンチラまだ見てないや
女子高生カモン

384 :伊奈:04/04/27 17:26
スカートの前後ろを洗濯バサミで止めてたりして

385 :伊奈:04/04/27 17:26
乳児だったら飛ばされてもおかしくない

386 :伊奈:04/04/27 17:28
無風システムにできないの

387 :伊奈:04/04/27 17:30
風腹立つわ〜

388 :伊奈:04/04/27 17:30
ビルの谷間は凄まじいだろうな

389 :伊奈:04/04/27 17:31
風速何メートル以上でガイシュツ禁止にすればいいのに

390 :伊奈:04/04/27 17:31
暴風は怖い

391 :禅弾:04/04/27 17:32
>>332
俺の事を言っているのですか? 違いますよ。
というか、初めまして。
好きな重工は何ですか?
私は石川播磨重工です。

392 :伊奈:04/04/27 17:32
雨降ってんのにみんな傘ささないのな

393 :伊奈:04/04/27 17:33
傘って原始的じゃない?
これほど進化した現代社会で、傘ほど未熟な道具はない

394 :伊奈:04/04/27 17:33
もっと雨を完璧に防ぐ道具が発明されててもおかしくない

395 :伊奈:04/04/27 17:34
雨粒から完全に守ることはできないよ傘だけじゃ

396 :伊奈:04/04/27 17:34
暴風雨から身を守る道具は何故作られなかったのか

397 :伊奈:04/04/27 17:35
棒にビニールつけただけなんて適当すぎるだろ

398 :伊奈:04/04/27 17:36
もっと体全体を包むようなのを考えろ

399 :伊奈:04/04/27 17:37
そもそも雨風自体を失くす何か

400 :伊奈:04/04/27 17:38
必要な地域例えば田畑とかにのみ降り注ぐシステム

401 :伊奈:04/04/27 17:38
ドラマのワンシーンのような演者にのみ降り注ぐような感じ

402 :伊奈:04/04/27 17:39
一世紀後にまだ傘があったら嘲笑ものだろ

403 :名無し職人:04/04/27 17:39
合羽着ろ

404 :伊奈:04/04/27 17:39
合羽はファッション性に欠けるよ

405 :伊奈:04/04/27 17:40
しかも顔部分が守られない

406 :伊奈:04/04/27 17:40
濡れた合羽をバッグにしまう気も退ける

407 :伊奈:04/04/27 17:41
駅についてから脱がなければならない

408 :名無し職人:04/04/27 17:41
雨くらいなんだってんだ
鳥じゃあるまいし

409 :伊奈:04/04/27 17:41
スクール水着着用でええじゃないか。老いも若きも。

410 :伊奈:04/04/27 17:41
店の前で脱ぐ面倒臭さ

411 :伊奈:04/04/27 17:42
全身ずぶ濡れだと異常に腹立つ

412 :伊奈:04/04/27 17:42
今日から名無し職人が伊奈になったスレはここですか?

413 :伊奈:04/04/27 17:43
伊奈伊奈伊奈伊奈伊奈

414 :名無し職人:04/04/27 17:43
>>否

415 :伊奈:04/04/27 17:44
暴風腹立つわ〜

416 :伊奈:04/04/27 17:45
耳引っ張って、納屋に押し込めば良いじゃないか。

417 :伊奈:04/04/27 17:45
なんてね

418 :伊奈:04/04/27 17:46
絡めるコテ募集

419 :名無し職人:04/04/27 17:47
もぐもぐとロックマンを推薦します

420 :伊奈:04/04/27 17:47
俺でいいか?

421 :伊奈:04/04/27 17:47
いや、俺で。

422 :伊奈:04/04/27 17:48
オレモ

423 :伊奈:04/04/27 17:48
おいどんがお相手もうす

424 :伊奈:04/04/27 17:50
独りぼっち

425 :伊奈:04/04/27 17:51
漏れがいるじゃないか!一人じゃないよ

426 :HAMIGAKI:04/04/27 17:52
僕でよければ話しますよ

427 :HAMIGAKI:04/04/27 17:52
明日は晴れるらしいですね

428 :名無し職人:04/04/27 17:52
修行場の過去ログもってる?
1〜10ぐらいの

429 :伊奈:04/04/27 17:52
>>326
>>326
>>326

430 :HAMIGAKI:04/04/27 17:52
ゴールデンウィークも前半は晴れます

431 :伊奈:04/04/27 17:53
雨死ね

432 :伊奈:04/04/27 17:54
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8FC%8Ds%8F%EA&andor=AND&sf=2&H=&view=table&G=%83l%83%5E%8EG%92k
修行場過去ログ

433 :HAMIGAKI:04/04/27 17:54
今日は寒かったですね

434 :HAMIGAKI:04/04/27 17:56
やっぱ天気の話じゃだめか

435 :HAMIGAKI:04/04/27 17:58
あいのりの話します?

436 :HAMIGAKI:04/04/27 17:59
G1っていつやるんですかね?

437 :HAMIGAKI:04/04/27 18:00
晴れろよ。犬の散歩いけねーじゃんよ

438 :HAMIGAKI:04/04/27 18:04
伊奈の使命とは?

439 :HAMIGAKI:04/04/27 18:06
PRIDEの結果言うなよー!言うなよー!

440 :HAMIGAKI:04/04/27 18:07
一触即発とはこういうことなんですね!

441 :HAMIGAKI:04/04/27 18:08
さて雨。

442 :HAMIGAKI:04/04/27 18:10
全然パッとしねーな

443 :名無し職人:04/04/27 18:11
407 名前: ∞ 02/12/24 20:06
410 名前: Gh ◆W5ZLQKzjuE 02/12/24 23:24
426 名前: KEL 02/12/25 16:51
430 名前: ペヤング ◆moveHzumgM 02/12/25 20:49
148 名前: りある ◆dbilAzxN52 03/12/24 18:25
168 名前: 牛頭 ◆syyVoDOGVc 03/12/24 18:41


444 :名無し職人:04/04/27 18:11
会議室コテは一人身が多い現状

445 :伊奈:04/04/27 18:12
何故会議室コテがもてないのか

446 :名無し職人:04/04/27 18:13
>>443
それを調べたあんたもすげえ

447 :HAMIGAKI:04/04/27 18:14
もてる人がデートの合間に調べたんだよ!

448 :名無し職人:04/04/27 18:15
特に牛頭は24日から25日にかけて連続投稿しまくり
まるでクリスマスのストレスを発散するかのように

449 :名無し職人:04/04/27 18:19
修行場のpart1って何て名前だっけ?

450 :伊奈:04/04/27 18:20
1が採点しますとか何とかだと思う

451 :名無し職人:04/04/27 18:20
http://makimo.to/2ch/human2_owarai/1079/1079079137.html

452 :名無し職人:04/04/27 18:24
村上神

453 :伊奈:04/04/27 18:24
http://makimo.to/2ch/caramel_owarai/1032/1032526695.html
1が評価します

454 :伊奈:04/04/27 18:25
感謝の言葉もねえのかよ

455 :伊奈:04/04/27 18:26
ありがとう!!感謝してます!!伊奈は神!!

456 :伊奈:04/04/27 18:26
ちっ

457 :伊奈:04/04/27 18:27
そんな賛辞もなしか

458 :名無し職人:04/04/27 18:29
伊奈かっぺい万歳

459 :伊奈:04/04/27 18:34
777 名前: KEL 02/12/24 12:05
779 名前: KEL 02/12/24 12:17
785 名前: ペヤング 02/12/24 13:12
792 名前: 侍 ◆SP1RWrm9VI 02/12/24 21:00
804 名前: KEL 02/12/24 23:42
806 名前: ペヤング 02/12/24 23:48
808 名前: Gh ◆W5ZLQKzjuE 02/12/24 23:58
828 名前: 侍 ◆SP1RWrm9VI 02/12/25 14:16
832 名前: KEL 02/12/25 14:58
838 名前: 侍 ◆SP1RWrm9VI 02/12/25 15:29
843 名前: ペヤング 02/12/25 15:42


460 :名無し職人:04/04/27 18:37
夕焼けの丘

461 :馬鹿 ◆BAKAzJ16es :04/04/27 18:43
風が恐ろしくて外へ出られません。

462 :名無し職人:04/04/27 18:44
彼女とうまくいってんの?馬鹿

463 :伊奈:04/04/27 18:44
風下の方に家置いておけば帰れるだろ馬鹿

464 :伊奈:04/04/27 18:45
いいなぁ女いて

465 :伊奈:04/04/27 18:48
お〜い 馬鹿〜

466 :伊奈:04/04/27 18:51
やっぱ独りぼっちだ・・・

467 :伊奈:04/04/27 18:52
別れたのかな

468 :馬鹿 ◆BAKAzJ16es :04/04/27 18:52
わたすの脳内彼女は非常に気まぐれなの。

469 :伊奈:04/04/27 18:53
俺って絡みづらい?

470 :馬鹿 ◆BAKAzJ16es :04/04/27 18:55
俺以上には絡みづらくないはず。

471 :伊奈:04/04/27 18:55
あれ?リアルでいるって聞いたけど

472 :伊奈:04/04/27 18:56
学校はどうよ
そろそろ就活でしょ

473 :伊奈:04/04/27 18:56
まあ俺は本物なんだけどな

474 :伊奈:04/04/27 18:57
伊奈は仕事何してんの?

475 :馬鹿 ◆BAKAzJ16es :04/04/27 18:57
好きな子はいると言ったけど、実際に付き合ってる人はいない。

なにいわす。

476 :伊奈:04/04/27 18:58
好きな子とは進展はないの?

477 :伊奈:04/04/27 18:58
馬鹿は作家志望だっけか

478 :馬鹿 ◆BAKAzJ16es :04/04/27 19:00
やめてください。田中邦衛のスキャットが聴こえてくるじゃありませんか。

479 :伊奈:04/04/27 19:04
隣の部屋の人がテープできいてるんだ
決して幻聴じゃない

480 :伊奈:04/04/27 19:07
隣に田中が住んでるのかも

481 :名無し職人:04/04/27 19:09
大臣の彼女、nonnoの読者モデルだって聞いたけど

482 :名無し職人:04/04/27 19:11
それ言っちゃだめだってのに・・・

483 :伊奈:04/04/27 19:14
何ですって

484 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 19:14
プライドって
見苦しい

485 :伊奈:04/04/27 19:15
I was born to love you.

486 :名無し職人:04/04/27 19:30
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1060063525/

487 :名無し職人:04/04/27 19:34
しょっぱかった
激まず

488 :伊奈:04/04/27 19:37
俺は鶏のレバー臭かった
鉄そのものってかんじ

489 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/27 19:38
エロマンガに騙されていた自分に腹が立った

490 :伊奈:04/04/27 19:39
神秘的な場所ではなかったね

491 :伊奈:04/04/27 19:41
杉本彩に怒られるわ

492 :ハッスル ◆6byyCsL53g :04/04/27 21:07
G3募集

493 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 21:30
驚いたが、驚愕の声を漏らすのだけは必死に踏みとどまった。

494 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 21:41
もう夢を見てもちゃんと画像が現われるようになって、大人になったと感じた。

495 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 21:45
そんな空想の未来。

496 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 21:50
未来と書いて「まお」

497 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 22:05
アストロロボ SASA プレイしたい。

498 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 22:21
ジネンジョ 食べたい。

499 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 23:03
チッ 雨がキヤガッタ。

500 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 23:08
ベンキョッシッタ!!

501 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 23:11
>>500
カエセ 500

502 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 23:12
つIX50

り糞ん

503 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 23:13
つIX500

多いよ。六区マン

504 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/27 23:14
煮込んだカリーライスが美味い今宵
ライスカリーか?

ばんわ皆様

505 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 23:16
お釣り つIX45

おれは面白ックマンや。テストダスゾー

506 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 23:17
会議室に似つかわしいコテ様がきた

バンワー

507 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/27 23:19
煽られてんのか私は?

初めまして

508 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/27 23:23
いんや気にしないでマン毛つさん おれは落ちますわ

509 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/27 23:25
なんだろこのやりとり

510 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 23:25
六区だかんね。

セマっ!

511 :名無し職人:04/04/27 23:27
http://boke.oowarai.com/

512 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/27 23:34
クラウチングでセパレートなショートトラック

言いたいだけ

513 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/27 23:35
バサロでひとつ

514 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/27 23:35
腰痛持ちなの、若いのに

515 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/27 23:36
落ちよう

516 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 23:37
また一人か・・・。人徳誰か売ってくれ。

517 :伊奈 ◆AHIRU5p2ZQ :04/04/27 23:44
   k   
  ( ゚ ヲ ワオ!スゴイコトニナッテルネー!
  (つ旦)  
  と_) )

518 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/04/27 23:47
G3よかったら

519 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 23:52
>>517
コンバンハ!
>>518
コンバンハ!

なんか知らんがありがとう!

520 :伊奈 ◆AHIRU5p2ZQ :04/04/27 23:56
ばんわ。
すべてをひっくるめて伊奈。
de 寝る。

521 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/27 23:57
また一人か・・・。伊奈さん乙かれっす ノシ

ふぅ。

522 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/28 00:27
楽しいときー(楽しいときー)

自分の部屋から何やら美味しそうな匂いがした時ー

523 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/28 00:28
>>522
もぐさん血っす!

お、またダビっぽい。

524 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 00:56
あー 寝てた。

最近は回るのがゆっくりなのねボケ天 全然アカンかったわ

525 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/28 00:59
ペナ氏おはやう

526 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/28 01:03
>>524
こばんはぁ。

モーニングリポートには笑ったなぁ。


527 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 01:08
みなさんおはよう

ブルブル さむい

528 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/28 01:09
元ねた知らんのですわー それ

529 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/28 01:12
雨スゲー。音量2割り増し。

髭剃りの極限をテレビで見せる悪質なCMですよ。
「アッ」だけで笑った。

530 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/28 01:15
もぐさん ペナさん また今夜お目にかかりませう。

落ち〜 ノシ



531 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 01:15
おやすめー

ヘンな時間に寝ちまったい どーしょかな

532 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/28 01:18
りく氏また明日っす

精神統一!

533 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 01:27
天下統一

便利屋さん行ってこよ

534 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 01:55
眠いと頭がまわらん 滑舌も最悪

535 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 01:57
滑舌はわからんが 頭は破壊的やね

536 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 01:59
破壊的かはわからんがね 眠いと自分の苗字で噛むわ

537 :名無し職人:04/04/28 02:00
ロックマンは女いるの?

538 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:01
ロールちゃん的な存在は まだいない

539 :名無し職人:04/04/28 02:03
ロックマンの好きなアイドルは?

540 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:06
なんでインタビュー・・・?

ミキティさ

541 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:08
俺の考えたボスキャラ
・ネットマン
・フェザーマン
・グライドマン
・レンズマン

兄貴の考えたボスキャラ
・フラワーウーマン

小5のよ〜る

542 :名無し職人:04/04/28 02:10
ロックマンは部活いってる(た)?

543 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:12
いってない(てた)

544 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:16


フラッシュマン→メタルマン→バブルマン→ヒートマン
→エアーマン→クラッシュマン→ウッドマン→クイックマン

ちょっと非効率なのがいい

545 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:18


カットマン→ガッツマン→エレキマン→ファイヤーマン→ボンバーマン
→アイスマン

アイスマンむずすぎ

546 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:21


トードマン→ファラオマン→リングマン→ダストマン→スカルマン
→ダイブマン→ドリルマン→

全員弱いから順番適当。あと一匹どわすれ

547 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:22
あ、ブライトマンか。

548 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:24
だれもいないんかー

549 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 02:24
3は?

小一時間後に戦いはあるのか

550 :名無し職人:04/04/28 02:27
ロックマンは敵のヘルメットをどうにかして防具に使えばいいのに。

551 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:27
3なぜか持ってない。うろおぼえで

タップマン→シャドーマン→ジェミニマン→ニードルマン
→ハードマン→

ハイジャンプとか無敵とかスローとかで楽勝

552 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:29
スライディングしようと思ったらジャンプして上のウニに刺さった

ロックマニアにはたまらんあるあるネタだわ

553 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:30
たぶんG2なんてないぞよ

554 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 02:30
むふ

ほろ酔い

555 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:31
酒かー どこがうまいのかわからんわ

556 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 02:34
ジュースみたいなのは イイヨ ビールはダメだわ

ウィスキーで確実に酔う派 家じゃ飲まないけど

557 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:38
かならず1人はいる反チューハイ派がうっとおしいわ
ウィスキーとかの分類もままならんほど無知だわ チョコレートに入れとけ

558 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:39
###マニアックなあるあるネタ###
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1083087360/

スレ建てた 目標80レス

559 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 02:39
うわ〜 おるおる ビール信仰者は多そう

もっぱらチューハイかミルク系のカクテルなので 肩身が狭い

560 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 02:40
ネタスレ建ては 私的に大きな壁

ボケ天考えて寝るべか

561 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:42
カルーアミルクやね あれはしらんうちに酔えるね

ビールはほんまにまっずい なんなのあれ!?

562 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 02:43
おれもボケ天落ち〜 
  曾ノシ
 /器    
  大 <バイバ〜イ!


563 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 02:44
とりあえずを 普遍的なものにした者どもに いかずちを

アレは本当にわからん みんな引っ込みつかなくて不味いって言えなくなったのよね?

564 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/28 02:45
おう おやすめ 喫煙で見たぞう ヒューッ

565 :名無し職人:04/04/28 02:55
G2キター ロックマンアリガト〜

566 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/28 02:59
どもー。えっと、誰か、酔っ払いの相手をしてくらはい。

567 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/28 03:01
て、ゆーか、ビールの美味しさが分かんないなんて、
ロックマンて、子供なのね・・・


と、煽ってみるテスト

568 :名無し職人:04/04/28 03:18
ロックマンは童貞

569 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/28 03:19
荒れてるなー。明日も荒れるかな。

テルテルボウズ作るか

570 :おさげ ◆6rZdEAxsJM :04/04/28 04:09
>>569
あ、もぐもぐ、
いろいろとゴメン・・・・

昨日言ったコトは忘れて下さい。て、ゆうか、お友達で・・。
困らせてご免ね。 

じゃ、又・・・

571 :馬鹿 ◆BAKAzJ16es :04/04/28 05:14
ほんとうに、うつくしい朝ですね。お母さん継子の靴に胞子をまいたでしょ。

572 :伊奈:04/04/28 09:59
ついにトリップつけて自己主張しだした


573 :伊奈:04/04/28 10:01
おいおい雷鳴ってるよ

574 :伊奈:04/04/28 10:01
雨降ったら殺すぞ

575 :伊奈:04/04/28 10:05
何回も傘の話させんなよ

576 :伊奈:04/04/28 17:38
快晴はいいね

577 :伊奈:04/04/28 17:50

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079503307/



578 :伊奈:04/04/28 17:55
この現実をどう受け止めるか

579 :伊奈:04/04/28 17:57
欠点っていいよね
完璧はひく

580 :名無し職人:04/04/28 18:04
マン臭はきついよなぁ

581 :伊奈:04/04/28 18:08
鼻をつく図々しさ

582 :名無し職人:04/04/28 18:11
ティンコだって似たようなもの

583 :名無し職人:04/04/28 18:16
それが良いんだけどね。

584 :伊奈:04/04/28 18:17
ティン子は臭くない
たまが臭いらしい

585 :名無し職人:04/04/28 18:36
たま舐め気持ち良いよ〜

586 :名無し職人:04/04/28 18:42
外人は特に臭い

587 :伊奈:04/04/28 18:43
「たま舐めて」って言うの恥ずかしいよお

588 :名無し職人:04/04/28 18:44
「もっと下の方も舐めて」って言えば間違いない。

589 :伊奈:04/04/28 18:45
69の時だったらどうすんだよ
下行ったらヘソだぞ

590 :伊奈:04/04/28 18:46
それはそれで気持ちいいか

591 :名無し職人:04/04/28 18:47
横向きでされてたら下行くとベッドだな

592 :伊奈:04/04/28 18:47
ベッドが性感帯や文句あるか

593 :名無し職人:04/04/28 18:48
最初からベッド舐めてって言えばいいじゃない。

594 :伊奈:04/04/28 18:49
「俺のベッド舐めてくれないか」
ド変態じゃ

595 :名無し職人:04/04/28 18:50
おまんこあげ

596 :名無し職人:04/04/28 18:50
ベッドが気持ち良いのか、自分が気持ち良いのか、

597 :伊奈:04/04/28 18:52
ベッドにだけは負けたくない

598 :伊奈:04/04/28 18:52
ベッドに嫉妬しちゃうかも

599 :伊奈:04/04/28 18:56
そして

600 :伊奈:04/04/28 18:56
600げっと

601 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 19:45
無人君 ノシ

602 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 19:52
居たりする

603 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 19:55
マン毛つさん バンワ〜
新人の面白ックマンで〜す

604 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 19:56
あー、噂の面白い人ですね

こんばんわ

605 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 19:58
ギスギス感を演出してみました

606 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 19:59
満月さんは草レースのイメージつよいっすわ
最近やらないんすか?

607 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 20:00
最近は見るばっかりで参加のパワーが出ませんのよ
面白ックメン氏は仕切りもするの?

608 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 20:00
ロック満月


イッテミタダケ

609 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 20:02
たまにね。うそだけど。

〜氏って言い方にはどーも慣れない今日この頃

610 :名無し職人:04/04/28 20:04
心の中で氏を「うじ」と読んでみれば良いでござるよ

611 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 20:05
優しい嘘なら抱かれてもいいよ

612 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 20:05
この氏野郎!とかね

613 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 20:05
ケンイチウジ

嘘も真実も駆け引きさえもいらない

614 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 20:07
求め合う体があるのね

ロック(?)やなぁ〜

615 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 20:09
そうそれだけでイイーー!イクーーーー!
グレイきらーい。電気グルーヴ大好きっ子だからね

616 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 20:11
良かった
グレイ好きなら心のわだかまりが消えないところだった

電グルよりも電撃ネットワーク

617 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 20:13
あいつら最近みないわ 関西だからか?
ロケット花火食ったり ドライアイス尻に刺したり アレ?うろ覚え

618 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 20:16
溶けたロウに顔突っ込んだり熱々おでん二人羽織で食べたり割れそうな風船回してクイズ解いたり

619 :満月 ◆7qww08/m9s :04/04/28 20:17
コンビニおち

ノシ

620 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/28 20:17
また来年〜 ノジ

621 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/28 22:17
ミュージカル調に生きていきたい〜♪
ラララ〜♪

622 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/28 22:21
新聞読まないんでいいです〜♪
いや、マジでいいです〜♪
ビール券だけくれ〜♪
ラララ〜♪

623 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/28 23:12
ダビの裏番組的に行こう

624 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/28 23:13
ららら〜♪

その手に〜♪握られてる剣は〜♪ららら〜♪ 私を貫くために〜♪

がチャ! もう俺のフィールドに入ってるんだよ。1ヶ月だけでもとってくれ、レッドフラッグ新聞。
今ならビール券+参議院公認券付いてるよ。

625 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/28 23:16
自費で。

626 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/28 23:17
ワールド杯の裏の〜♪
TVタックルのたけしの様な〜♪
毒舌キボンヌ〜♪
WOWOW〜♪

627 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/28 23:21
今日のトリビア

「ある日、作製しよう」が鋭くナマって









RCサクセションに

628 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/28 23:23
トリビアでも視聴率が奪えませんでした

629 :ちんすこう ◆RikuFsloAk :04/04/28 23:24
ばってり〜はびんびんだぜ〜♪


お前に付いてるラジオ?


630 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/28 23:25
感度最高です

今の若者はRCしらんだろうな

631 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/28 23:28
つ・き・あ・い・た・い。

名曲だ。

632 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/28 23:32
>>631
アハ、いいよね!

あたし、”こんなんなっちゃった”が好き。

633 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/28 23:34
君が〜僕を〜知ってる♪

今年はFUJIでないのかな

634 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/28 23:35
>>632
キャ キムコたん小判は!

635 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/28 23:39
>>634 キャ、りくそんタン小判は!

キムコ×
キナコ○

特別にキミだけにィ、見て見てもらいた〜い♪

ホ・ラ、見てごらん、おいらのタッチさ、
ホ・ラ、分かるだろ、きっときっとキミなら

特別にキミだけにィ、見て見てもらいた〜い♪

こんなんなっちゃった〜、こんなんなっちゃった〜
こんなんなっちゃった〜、笑っておくれ♪


636 :愛馬尊 ◆6kKTtGoEbo :04/04/28 23:40
G2スプリントやるよ

637 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/28 23:45
ネドベド。ボボルスキ。ヤン・コラー。

怖いわ。チェコ。

638 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 00:05
ノサモタ

639 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 00:07
ネドベドって北陸地方の妖怪みたいね

640 :馬鹿 ◆BAKAzJ16es :04/04/29 00:24
舞台袖に酒がしこたま用意され〜♪

いいから歌わせろ!

641 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 00:29
川の向こう岸が盛り上がってますが
できるだけニュース


642 :禅弾:04/04/29 00:37
ニュース
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083139747/

>>馬鹿くん
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1081760803/
↑ ここで思う存分歌えばええじゃないか。

643 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 00:44
終わった・・・・。青春さようなら;;

644 :禅弾:04/04/29 00:50
どうしました?(片手にワイングラス)

645 : ◆OZGIICTKCM :04/04/29 00:52
パーーーーーーーーーーン 大はじけ

646 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 00:54
ええ・・僕の青春が(胸のバラをさすりながら・・・)

647 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 00:55
まあ、飲みなよ

648 :禅弾:04/04/29 00:55
◆OZGIICTKCM は ばくはつした
りくそん は 34 のダメージをうけた!
禅弾 は 234 のダメージをうけた!
禅弾 は しんでしまった!

>>646
元気を出せ!(胸のバラに液体窒素を注ぎながら)

649 : ◆OZGIICTKCM :04/04/29 00:57
レイズ or ザオリク ?

650 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 00:57
マイルドセブン、もう吸わない
デザインダサすぎる

651 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 00:58
メガンテとか唱えたい。
やっぱヤだ。

凍ってもパキンいうだけじゃ。バラ

ノム

652 :禅弾:04/04/29 01:00
>>649
リフレク→アレイズで

>>650
中南海でいかが?

>>651
ノム

653 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 01:02
>>652
弾くから禅弾とは

>>652
10!とか全面出すぎ。JT

654 :禅弾:04/04/29 01:05
>>653
猿が袈裟を着たイメージを想像しておくれ。

655 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 01:09
紫次郎さん・・・合掌

656 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 01:09
スンマセーヌ 禅弾サマ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078321296/
もしよかったらリベンジを。
ちょっとでもよくなかったら、断ってくださって、やんわり。

657 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 01:10
最近訃報が多くて悲しい
かくゆう私も喪中です

658 :禅弾:04/04/29 01:12
>>656
おお。無限兄さん。
1;35前後でよければやりますか。


659 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 01:13
コント楽しみ!

660 :禅弾:04/04/29 01:13
>>657
お悔やみ申し上げます。

661 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 01:13
ヤッター
変わった時刻表現ですが、了解しました。
まったく案とかないですがどうしましょうね

662 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 01:16
>>660
ご丁寧にどうも

焼いた後あんなにはっきり骨格が残っている仏様は初めてでした
一生忘れないでしょう

次はお待ちかねのスポーツです

663 :禅弾:04/04/29 01:16
>>661
ワーイ 「将棋」ってえのはどうっすかね。これ。
2人が将棋を打っている→「何か地味だね」「そうだね」
→駒自体地味だよね→変えちゃおうか→エスカレーション
こんな感じ?

664 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 01:18
>>663
オモロそうですね。ボケのかぶせあいスタイルかな?

665 :禅弾:04/04/29 01:18
>>662
スポーツ。。。無え!

あっ日本やべえ!

666 :禅弾:04/04/29 01:18
>>664
笑い飯かな? アリなのかな。

667 : ◆OZGIICTKCM :04/04/29 01:19
チェコチェコチョコチェコチェコチェコ

668 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 01:20
ペナ氏を両腕を広げて待機中。

669 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 01:20
>>666
さあ?w
臨機に突っ込んだりしますさけ

670 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 01:21
漫才とか、見学とか、ヤンヤとか、待機中。

671 : ◆OZGIICTKCM :04/04/29 01:21
両脇を見せて待機中

672 :禅弾:04/04/29 01:21
>>669
オウ! ワシもひたすら暴走しますさけ。
昔の名前で出たい気分さけ。。。

673 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 01:23
颯爽と登場とか強がりたいですけど、終始震えながらやってました…皆様おつかれでした

674 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 01:23
>>672
おまかせ、アッコの旦那に

675 : ◆OZGIICTKCM :04/04/29 01:24
ハグハグ オメオメ
本当に試合ごと乗っ取られた

676 :禅弾:04/04/29 01:25
>>674
じゃあ、1:30ぐらいになったらコント漫才スレで合流しましょうかい。
心の準備ってえのがあるもんで。。。

名前変わってたらスマン。

677 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 01:25
ハグッテハニー。 ペナさん乙。


678 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 01:27
ペナントおめでと ちっ

679 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 01:28
お題】「将棋」
【参加者】
禅弾
∞ ◆MUGEN2X1b2

じゃあ、これ貼っつけて、どっちが先行か決めてくだされ

680 :禅弾:04/04/29 01:30
>>679
アイヨー じゃあ先行がワシで。
将棋を指すところから始めましょう。

681 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 01:31
うぃ

682 :禅弾:04/04/29 01:32
いくぞー

683 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 01:35
ブロロローン

684 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 01:39
いきなり二歩ワロタ

ペナさん乙

685 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 01:41
ペナントは優勝したくせにだんまりか。カッコツケガ

686 :伊奈 ◆AHIRU5p2ZQ :04/04/29 01:42
まだ観てないけどおめでとう。乙

687 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 01:43
漫才、テンポいいな。活字ならではの心理の動きとかウマい感あり

688 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 01:44
>>685
どうしたらいいかわからんくなってる

689 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 01:44
>>685
ペナさんは親戚一同に胴上げされている最中です

690 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 01:44
ほーう なかなかだな。前のもぐの漫才は悲惨だったが

691 :伊奈 ◆AHIRU5p2ZQ :04/04/29 01:45
笑とけ笑とけ

692 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 01:45
>>688とりあえず・・はしゃぎませう。


693 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 01:50
おいおいまさか予備会場の糞議論に参加してんのかペナント

694 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 01:50
まあ、とりあえず飲んで飲んで

695 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 01:52
更新オワリー!

みんな乙ねー ペナ氏は激しくオメー

696 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 01:53
緊張で、日本酒のみながら参加してた・・のは普通。
素ではとてもボケれませんがな。

697 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 01:57
>>693
いやボーッとしてまさ

698 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 01:59
俺は違う意味でボーっとしてるわ

漫才最初の方はおもろかったけどなー

699 :名無し職人:04/04/29 02:06
漫才スレやったときないんで解らないけど、コント形式であればもっと自然にやりとりすれば面白くなりそう

700 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:10
あー、余韻も何もないにょー

こっちでラクにしてるか。

ペナ氏はおらへんの?

701 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:11
ってか面白ック氏はいるんでしょ?

702 :名無し職人:04/04/29 02:11
今コントやってる人達、難しいお題を選んだなぁ。

703 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 02:11
お題でシチュエーションを絞り込めばもっと面白くなりそう

704 :名無し職人:04/04/29 02:12
>>700
あんだけ贔屓勝ちみたいな事言われりゃ
そら出てこんだろ 可愛そうに

705 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:12
>>703
漫才?ダビ?

706 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:13
>>704
うーん、宿命と思ってくれんかなぁ…
ムリか ヤッパ

707 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 02:14
あ、漫才です
もぐさん乙

708 :りくそん ◆RikuFsloAk :04/04/29 02:14
ルールは守らんとなぁ、と強くオモタ。

とりあえずペナさんに花束贈呈。
優勝おめでとう!こいつぅ(額の秘孔を突きながら)

709 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:15
なんつーか俺見てん、とりあえず俺のせいにスル的な予備会場・゚・(ノД`)・゚・

こいつぅ(秘孔に穴が開いている 先客カッ)

710 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 02:16
ちょっと 立て込んだりしてマス

711 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:16
>>707
どもっす

次は出場してくださいなー 誰が開催するんやろうかワカランけど

712 :名無し職人:04/04/29 02:17
仕切叩きは採点系の華

713 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 02:18
>>711
あ、忘れてた!
もぐっさん仕切り乙っすよ。スムージング機能付いてるみたいにスムーズでしたな。

次も・・・イヤ、ヒトリゴト。

714 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:19
>>712
でもま 参加者に飛び火するよりはイイケドサ 
今日は飛び火してるのね アカンアカン 言い方ってあるしヨー マッタリしろよって

うわぁ、俺の文ワケワカンネェ

715 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:21
>>713
あぃ、ドモっす
スムージング機能は自粛した方が盛り上がるんだそうな。気を付けネバーギブアップ

次はアカン! 頑張って出る!

716 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 02:21
漫才なんだけど
人物の他にト書き専門の人を加えると広がるかも
会話のやりとりに視覚も加えて

とか思った

717 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:22
ロシア氏ってまだバイト中?

718 :りくそん ◆7ZB2kgBUT2 :04/04/29 02:24
立原あゆみワラタ。

719 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 02:24
六時まで
明日休みだからわりに混んでます

720 :名無し職人:04/04/29 02:24
普通の会話が何かどうしようもない感じのんが見たいな

721 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:25
そんな状況でG1見て漫才スレみて雑談を普通にこなすロシア氏を雑談王に任命します

722 :名無し職人:04/04/29 02:27
バイトってビデオ屋?

723 :名無し職人:04/04/29 02:27
貸本屋だよ

724 :名無し職人:04/04/29 02:28
>>723
昭和かよ(w
漫画喫茶じゃなくて?

725 :名無し職人:04/04/29 02:30
マンボー?

726 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 02:30
雑談小姓ぐらいにして
バイト先とか私バラシ過ぎかしら
漫画に囲まれてます

727 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 02:33
ワールドダウンタウンが二週間遅れで輸入されてるみたい

728 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:34
明日休みでよかったなー バイトだけど。

俺も結構ばらし過ぎてるかも。 

あっ、立て込みは落ち着いたですか?

729 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 02:36
落ち着いてます おづでず

730 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:36
おづです 改めてオメですとー!

731 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 02:37
いい機会だからダビ引退しようかなとか考えてます

732 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 02:37
ノジ 賞金分けてくれ

733 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 02:37
脳内がカオスで よう解ってないデス

734 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:38
>>731
ナニユエに?( ;゚Д゚)

735 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 02:39
なにやらしんみりした話になりそうなので落ち 

736 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:40
そんな混乱してますか。

737 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 02:43
ふわ〜 いろいろスレ観てまっす

738 :名無し職人:04/04/29 02:44
いつも思うんだけど引退とかってわざわざ書かなければならんの?
まあいいけど

739 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 02:45
>>734
いや、別に今日のG1がどうだとかじゃないですよ
採点系より漫才とかに関心が向いてる感じです

740 :名無し職人:04/04/29 02:45
>>738
「そういえばあいつ見なくなったなー」とか言われたくないんでないの?


741 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:45
>>739
さよですかー たまには来るのですよ?

742 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 02:46
なんだよそれw しょーもな

743 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 02:46
いや、まだ権利残ってるから言った方がいいかなと
原さんの例もあるし

744 :もぐもぐ ◆Q741qOWClQ :04/04/29 02:46
俺もオチっすわー ノシ
睡眠目垂目民

745 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 02:47
>>740
明言すると 戻りたくなったりするけど
明言しないで去ると 何か一言言とっきゃよかったーってのはありますよ

個人的に何度かそういうことがありますけど

746 : 伊奈 ◆AHIRU5p2ZQ :04/04/29 02:50
コント初めて見たけど難しそうだ。何か凄い展開だねw

何も言わずに去れば何も言わずに戻ってこれるから楽よ。タブン

747 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 02:52
引退するから記録消してとかいうとG1権剥奪論が再燃しそうだな
言わないでおこう
気が変わるかもしれんし権利には期限もあるしな

748 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 02:53
ボケ合戦かっ ムズそやなー

749 :名無し職人:04/04/29 02:56
>>747
中途半端なやっちゃなおまえは

750 :不 死 う ず ら ◆666.2P.Dwg :04/04/29 02:58
一週間家を離れてたのでG1終わってた…OTL 
リアルタイムで観戦したかったなぁ。
ペナント氏おめでとうございます!!
もぐもぐ氏お疲れさまでした!!
雑は苦手なので久々の通過書き込みでした。スレ巡回大変だ…

751 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 03:02
>>749
スマソスマソ

752 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 03:14
マイトガイ、乙でした。
文が長くなってスマナんだ

753 :禅弾:04/04/29 03:15
ややや、こっちでも乙だあ。

754 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/29 03:15
コント面白かったです

755 : 伊奈 ◆AHIRU5p2ZQ :04/04/29 03:15
おまえら乙乙。
将棋盤に何乗っけたらオモロイかと考えてしまったね。私
そんなスレもあったなー

756 : ◆moveB6UZ9U :04/04/29 03:16
おっつん 一時間て!

757 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 03:17
正直進行とかを何も考えてなかったのでメイワクかけましたね。
最後のほう纏めるのが楽しかったス。

758 :禅弾:04/04/29 03:20
もうどう来るのか、ワクワクしてましたヨ!
俺がレスしてから7分以上経ったところで不安になってみたり。

一年越しの希望が叶ったカンジっす。
また、お願いしますね。

759 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 03:22
一生懸命でやんした。
書いてから時間の経過に気づいた。

前回は申し訳なかったです。
機会があればやりましょう、忍クン

760 :名無し職人:04/04/29 03:25
仲間内で面白いって感じの感じだったよ 乙

761 :禅弾:04/04/29 03:27
>>759
はいなっ! 前回は気にスンな。全然ええの

>>760
本当にスンマセン。やり過ぎました。



762 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/29 03:29
パンツ返して。

おつ、バイバイ

763 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 03:41
yeah レペゼン トーキョー

764 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 03:44
チキンラーメンさいきょー うまうま

765 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 03:45
アー 美味そうに食べてそうに書いてそうだねぇ

766 :カリコテ ◆vxKARIiAAA :04/04/29 03:49
ペナさんこっちでオメ!
トロフィー磨いておいて下さいッス。・・・チキショー!
でわでわ、まずは挨拶まで。乙でした

涙を馬の鬣に、心は遠き草原に。


767 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 03:51
アリガトウ 五臓六腑と脳をヒネリヒネリ おつでした

768 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 03:53
俺なら実家からみかんに票入れたけどな。

769 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 03:55
思ってたのと違う自ネタに入るので 混沌でしたわ 貴重な体験した

770 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 03:58
ネームバリューだな うらやましい

771 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 04:04
ネタはガムシャラに投下したので 丸投げ 何も言えん…

772 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 04:05
最後の人間ドッグ。あれはなんだ!?

773 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 04:09
テンパってるので説明はつきませんよ 歴史だったので真っ白け

774 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 04:11
なるほど。ズズβってやつは無理矢理拾ってたぞw
歴史苦手なのかー ウフフイガイ

775 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 04:14
対戦相手もふわ〜っとしたとこ来てたと思う 故意かどうか知りませんが
もう 個人的には 余裕でこねくり回すことなどできなかったので

あえて言うなら 不健康な、なんらかの形で用いたという部分を想像させる感じにしたかった
それを伝えるに十分な文型をとっていたかはそれこそ丸投げです

776 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 04:17
うわ〜 マジレス感謝
ふわ〜っとした感じか・・・(ハァ?)
相手が良かったってことだな ショウジキナヤツメ

777 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 04:21
衣服がザクザク斬られてますが 良かったということは決してない
むしろ異種格闘技チックになると思ってましたから 少なくとも対戦した方とはそうだったはず

長々スンマセン

778 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 04:23
何か、吐露しとかないと グズグズになりそうでね

779 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 04:25
わかるよなんとなく
俺も(は)決闘苦手だからなー 濃いネタに点数入るからねー
スプリントや修行場とはまったく壷が違うっぽい

780 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 04:29
決闘とは違うのでしょうね

まわり実力者だらけで、
壷が合わないネタというよりもネタに付いていけてないのではないかとも思うあたり、
また精進せなあかんと思ってます 脳内添削と多分にズレてる部分もありますし

781 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 04:34
まあでもアレや もっと喜ばな 敗退者が浮かばれん・・・俺も含めて

782 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 04:38
気になる どうしていいのかわからんですけど そりゃもうほんとに嬉しいです

もっと研究してみます

783 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 04:43
キャラ的にはそんな感じやな 俺はスプリントならコツ掴んだ感じやわ

G2以上は決勝あるからそこが壁 俺も研究せな・・・

784 :ペナント ◆moveB6UZ9U :04/04/29 04:45
また合宿とかでやさぐれてみます

寝ますかな また斬り合えたら そのときは是非 お疲れ様 ありがとう

785 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/29 04:46
こちらこそ意外なほどのマジレス感謝 おやすんでくれ ノシ

786 :名無し職人:04/04/29 07:47
あげ

787 : ◆p100kmiO5M :04/04/29 08:37
ネムー。出社。

ペナさんG1優勝か。おめでとー。
ふつーに凄いな。

788 :名無し職人:04/04/29 09:21
ペナさんさすがだな〜。敵無しじゃん。
逆にペナ時代を脅かすくらいのやつはいないのか

789 :名無し職人:04/04/29 09:29
今残ってるコテのレベルが低いからなぁ・・・

790 :名無し職人:04/04/29 09:40
・カリコテ ◆vxKARIiAAA
・まいるさん ◆cnpgAfFjEs
・ペナント ◆moveB6UZ9U
・トカゲの尻尾さん ◆HJszsgpjak
・実家からみかん ◆EXECAEeXME
・嫌之助 ◆PTsiwXpIDk
・くろれら ◆UXKQmzPNa2
・ダダABC ◆XfcEzgDJdw
・ロシアのルーレット ◆s595hC62I6
・湖 ◆S/LAhPdLaI
・ジャクソン氏 ◆oUuND7UnGo
・腋 ◆quxEAiPazk
・ががが ◆012000NrB.
・横穴スケベ椅子ターズ ◆fkAGEQ5h6g



ん〜いまいちだな〜

791 :名無し職人:04/04/29 09:41
歴代ダービートライアル優勝者
カリコテ

ペナント


どうでしょう

792 :名無し職人:04/04/29 09:44
下火の採点系で最後に残ったスレ→ダービートライアル
過去の採点系で結果を出せなかった残り物→参加コテ

793 :名無し職人:04/04/29 09:45
さぁ立ち上がれよ有能コテども

794 :名無し職人:04/04/29 09:45
いつも煽り方が一緒で芸がねぇな

795 :名無し職人:04/04/29 09:46
いや煽ってないぜ

796 :名無し職人:04/04/29 09:46
さぁ蘇れ有能コテども

797 :名無し職人:04/04/29 09:47
なら尚更つまらないなお前は

798 :名無し職人:04/04/29 09:47
侍スレの時のようなレベルの高さを

799 :名無し職人:04/04/29 09:48
侍スレはレベル高かったな
ペヤングは成績低かったっけ

800 :名無し職人:04/04/29 09:49
つまり、侍スレ参加者がダービー参加すれば、上位を占めるだろう

801 :名無し職人:04/04/29 09:49
侍カムバック

802 :名無し職人:04/04/29 09:50
侍が帰ってきても参加してたレベルの高いコテは消えたからね

803 :名無し職人:04/04/29 09:50
復活した侍スレは伝説の第1回ダービーに跡形もなく潰されたけどなw

804 :名無し職人:04/04/29 09:50
みんな居なくなったな

805 :名無し職人:04/04/29 09:51
ダービー含め、子供が多いから荒らしたんだろうね

806 :名無し職人:04/04/29 09:51
他人の名を語って、負け惜しみか?

807 :名無し職人:04/04/29 09:51
嫌んなっちゃうよ今の低脳っぷりには

808 :名無し職人:04/04/29 09:52
ダービーは必死になりすぎてる感があるね

809 :名無し職人:04/04/29 09:53
このスレの700レス代を見ても分かるように

810 :名無し職人:04/04/29 09:53
娯楽の域を超えて生活の一部になってるもんな〜

811 :名無し職人:04/04/29 09:54
そりゃ引いちゃって消えるよ

812 :名無し職人:04/04/29 09:54
「ここの雑談は漫才っぽく」とか言われてもね・・・

813 :名無し職人:04/04/29 09:55
そりゃめんどくせえって呆れるよ

814 :名無し職人:04/04/29 09:55
会議室で必死に名無しで訴える侍、しかし柴田ぁに一喝され逆ギレ

107 名前:名無し職人 sage 投稿日:04/02/28 15:48
しかし お前らアレだな
昔 闘った同志なのにいろんな意味で冷たいな
挑戦もせず あれてるスレROMるだけか
死んでるな

108 名前: ◆shibatXtDE sage 投稿日:04/02/28 15:51
そういう仁義的なアレを持ち出されるほどに引くちゅうー話や。
シラケ世代ナメンナ!

〜この後、荒らし出す

115 名前:名無し職人 sage 投稿日:04/02/28 16:04
◆shibatXtDE ←30越えてハロプロ大好き 生きなくていいよ

815 :名無し職人:04/04/29 09:55
静観だな

816 :名無し職人:04/04/29 09:56
柴田もいなくなったね

817 :名無し職人:04/04/29 09:56
今のレベルの低さにうんざりしたんだろう

818 :名無し職人:04/04/29 09:57
自然と糞コテがダービーに流れ込む

819 :名無し職人:04/04/29 09:57
柴。はネタスレでたまに見るよ。あいかわらずなネタ書いてるよ

820 :名無し職人:04/04/29 09:58
結局ネタスレでしょうな、今の現状から言えば

821 :名無し職人:04/04/29 09:58
賢明な奴は今採点系に手を出さない

822 :名無し職人:04/04/29 09:58
きみはさぞかし強いんだろうな

823 :名無し職人:04/04/29 09:58
賢明な奴は他サイトに流れてる

824 :名無し職人:04/04/29 09:59
ダービーで自己主張されてもなぁ

825 :名無し職人:04/04/29 09:59
たとえば?

826 :名無し職人:04/04/29 10:00
あそこで優勝することに意味あんのかなって電話殺到

827 :名無し職人:04/04/29 10:01
おまえよっぽどダビでへぼかったんだろな

828 :名無し職人:04/04/29 10:01
採点系は底辺

829 :名無し職人:04/04/29 10:02
華がないよな〜参加コテの

830 :名無し職人:04/04/29 10:02
他サイトてどこのこと?

831 :名無し職人:04/04/29 10:02
侍カムバック

832 :名無し職人:04/04/29 10:03
厨が流れ込むから無理

833 :名無し職人:04/04/29 10:03
ネタスレなら結果示されないからつまらないってバレないもんなw

834 :名無し職人:04/04/29 10:03
有能コテカムバック

835 :名無し職人:04/04/29 10:03
有能コテはネタスレに流れてるね

836 :名無し職人:04/04/29 10:04
結果的に過去に結果残せなかったコテが採点系へ

837 :名無し職人:04/04/29 10:05
結果を残したくてたまらないんだろうな〜

838 :名無し職人:04/04/29 10:05
自己顕示欲がようやく出せる時がきたね

839 :名無し職人:04/04/29 10:06
思う存分結果出せば良い

840 :名無し職人:04/04/29 10:06
オマエら雑談してねえでネタ書けよ(w

841 :名無し職人:04/04/29 10:06
やっと見つけた底辺の集落だろ

842 :名無し職人:04/04/29 10:07
今の採点スレはつまらんの〜

843 :名無し職人:04/04/29 10:08
過去にダメだったやつが今結果残せなくてどうする

844 :名無し職人:04/04/29 10:08
結果出したいなら今がチャンスだ

845 :名無し職人:04/04/29 10:08
ダビですら結果残せなかったからって必死すぎ。

846 :名無し職人:04/04/29 10:08
置いてきぼり食らったとしか思えんw
お前も仲間にいれてほしいんだろ?

847 :名無し職人:04/04/29 10:09
キャンペーン期間中はいつまで続くのか

848 :名無し職人:04/04/29 10:09
お早めに結果を残そう

849 :名無し職人:04/04/29 10:10
今なら誰でも優勝できる枠がある

850 :名無し職人:04/04/29 10:10
さぁみんなダービーへ急げ

851 :名無し職人:04/04/29 10:11
ダービーはどんな劣等性でも優越感に浸れる空間

852 :名無し職人:04/04/29 10:11
自己顕示欲のある底辺コテは今すぐダービーまで

853 :名無し職人:04/04/29 10:12
どんぐりの背比べの今

854 :名無し職人:04/04/29 10:13
腋・カリコテ・ペナント
数々の採点系で涙をのんだコテでもチャンスはある

855 :名無し職人:04/04/29 10:13
ダービーでなんかあったのか?おれも参加したことあるけど
別にどうでもいいじゃん!

856 :名無し職人:04/04/29 10:14
レベルの差別がないダービーなら安心さ

857 :名無し職人:04/04/29 10:14
ならお前ダビ頑張らなきゃな!(プ

858 :名無し職人:04/04/29 10:14
皆君と同じレベルだからチャンスだぞ

859 :名無し職人:04/04/29 10:15
さぁ残り者はダービーへ

860 :名無し職人:04/04/29 10:15
涙を飲まなかったコテ乙!

861 :名無し職人:04/04/29 10:15
同じ釜で飯を食った仲間がたくさんいる

862 :名無し職人:04/04/29 10:16
そこは傷の舐めあいと化すだろう

863 :名無し職人:04/04/29 10:16
同じ穴のムジナを蹴落とせ

864 :名無し職人:04/04/29 10:17
名無しはいいよ。何とでも言えるからダービー最高!!

865 :名無し職人:04/04/29 10:17
劣等感を味わうことはもうないだろう

866 :名無し職人:04/04/29 10:17
ダービーはみんなのレベルが均等だから最高だ

867 :名無し職人:04/04/29 10:17
ダービーに出ないやつは負け犬

868 :名無し職人:04/04/29 10:18
なぜならダービーに出ないやつは底辺にも達してないから

869 :名無し職人:04/04/29 10:18
底辺同士の集まりにはきちんと参加しよう

870 :名無し職人:04/04/29 10:19
採点系で最高人数それがダビトラ G1は月に1回 狭き門

871 :名無し職人:04/04/29 10:19
無冠のコテはダービーへお急ぎ下さい

872 :名無し職人:04/04/29 10:20
優勝者と最下位のレベルがもっとも近い採点系

873 :名無し職人:04/04/29 10:20
お題は3問 5分 5分 10分 ボケは10以上〜

874 :名無し職人:04/04/29 10:20
誰でも天国が見れます

875 :名無し職人:04/04/29 10:20
優勝した時の感動を味わいたいのならダービー

876 :名無し職人:04/04/29 10:21
あの感動を誰もが味わえる環境

877 :名無し職人:04/04/29 10:21
データ保存もバッチリ 有能コテは常に上位にいられる素敵なシステム

878 :名無し職人:04/04/29 10:21
出でよ底辺コテども

879 :名無し職人:04/04/29 10:22
有能と呼ばれたいのならダービーへ

880 :名無し職人:04/04/29 10:22
3ヶ月で300開催 1日3回は当たり前

881 :名無し職人:04/04/29 10:22
これがチャッティング・ハイとかいうやつか…

882 :名無し職人:04/04/29 10:22
ダービーが底辺コテの人生を変えます

883 :名無し職人:04/04/29 10:23
そんな君でも優勝可能

884 :名無し職人:04/04/29 10:23
G3 G2 G1 スプリント マイル ロングと飽きさせないレース体系

885 :名無し職人:04/04/29 10:23
敷居が低くて誰でも跨げます

886 :名無し職人:04/04/29 10:24
名前を売りたいならダービーです

887 :名無し職人:04/04/29 10:24
オッズ機能もついて予想も楽しくなった〜

888 :名無し職人:04/04/29 10:24
他の採点系では悉く敗れた・・・
ダービーなら安心です

889 :名無し職人:04/04/29 10:25
ダービーは貴方を底辺から救ってみせます

890 :名無し職人:04/04/29 10:25
ネタの批評はロックマン、楽しい雑談予備スレ

891 :名無し職人:04/04/29 10:25
まだそんなに知られてないし・・・
ダービーなら完全バックアップします

892 :名無し職人:04/04/29 10:26
もぐもぐと楽しい雑談、そして仕切り催促と楽しい流れ

893 :名無し職人:04/04/29 10:26
まわりとの能力の差が・・・
ダービーなら平等です

894 :名無し職人:04/04/29 10:26
全てをヒーローヒロインに仕立て上げることができる

895 :名無し職人:04/04/29 10:27
すぐに売名行為をしたいならダービートライアル

896 :名無し職人:04/04/29 10:27
原さんの正体を気にする午後のティータイム ビスケットをもぐもぐ 楽しいな

897 :名無し職人:04/04/29 10:27
底辺の友人を連れての参加も可

898 :名無し職人:04/04/29 10:27
底辺仲間をどんどん増やそう

899 :名無し職人:04/04/29 10:28
笑いの能力差がほとんどない場所

900 : ◆p100kmiO5M :04/04/29 10:28
会議室、どーしてみどりの日に賑わう。

901 :名無し職人:04/04/29 10:28
実績なくても安心

902 :名無し職人:04/04/29 10:29
無冠の王者に冠を

903 :名無し職人:04/04/29 10:29
ぎんじゃけも駄目だったG2レース G1の壁はさらに厚い

904 :名無し職人:04/04/29 10:30
賞レースで敗れてきた貴方を癒します

905 : ◆p100kmiO5M :04/04/29 10:30
ホント勝てない

906 :名無し職人:04/04/29 10:30
打率と酷似した入賞率で今日から君もイチローだ!

907 :名無し職人:04/04/29 10:30
他の採点系やサイトで散々だった君がヒーローに

908 :名無し職人:04/04/29 10:31
もう他のレースには参加できない

909 :名無し職人:04/04/29 10:31
惨敗を恐れて他のレースには戻れない

910 : ◆p100kmiO5M :04/04/29 10:32
駆け抜けろ!

911 :名無し職人:04/04/29 10:32
ダービーなら優勝までの近道

912 :名無し職人:04/04/29 10:32
あれほど険しかったMVPへの道があっさりと

913 :名無し職人:04/04/29 10:32
G1王者は参加者のべ3000人以上でたった 3人

914 :名無し職人:04/04/29 10:32
底辺を惹きつける魔力がそこにはある

915 :名無し職人:04/04/29 10:33
1位と下位が最も近く感じられるアットホームな感じ

916 :名無し職人:04/04/29 10:34
二桁勝てば沢村賞も夢じゃない。勝てば上へ負ければ下へのわかりやすいランキング

917 :名無し職人:04/04/29 10:34
差を失くすことによって連帯感が生まれる

918 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:34

                 ( ・e・)

919 :名無し職人:04/04/29 10:34
全ての参加者に勝たせる権利がある

920 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:34


                 ( ・e・)

921 :名無し職人:04/04/29 10:35
明日のヒーローは君かも知れない

922 :名無し職人:04/04/29 10:35
日の目を見なかったコテどもに幸アレ

923 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:35

<カサッ

                 ( ・e・)

924 :名無し職人:04/04/29 10:35
今こそ輝きを手に入れる瞬間だ

925 :名無し職人:04/04/29 10:35
G1レースは予想や新聞が楽しい 回顧録

926 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:36



                 (・e・ )

927 : ◆p100kmiO5M :04/04/29 10:36
ゴー・ゴー・レツ・ゴー・レツ・ゴー!

928 :名無し職人:04/04/29 10:36
過去の劣等感を脱ぎ捨てろ

929 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:36



                 ( ・e・ )

930 :名無し職人:04/04/29 10:37
一度も優勝したことなくて・・・
そんな貴方の夢かなえます

931 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:37



                 ( ・e・ )
                    FIN

932 :名無し職人:04/04/29 10:37
誰もが優勝できる場所ダービートライアル

933 :名無し職人:04/04/29 10:38
夢の実現はダービーで

934 :名無し職人:04/04/29 10:38
もう屈辱感を与えません

935 :名無し職人:04/04/29 10:38
他スレで受けたストレスをダービーで発散させよう

936 :名無し職人:04/04/29 10:39
他スレでは惨敗続き・・・
そんな貴方のためにダービーがあるのです

937 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:39


       【俺が物凄い事を言う1分前】

 

938 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:40


               puma


  

939 :名無し職人:04/04/29 10:40
30秒経過

940 :名無し職人:04/04/29 10:40
参加者を採点系の残り者にすることでレベルの均等化を実現

941 : ◆p100kmiO5M :04/04/29 10:40


       ///M○bil 1///




942 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:40
ごめん、早まった。

943 :名無し職人:04/04/29 10:41
害虫扱いされたコテはダービーしかない

944 :名無し職人:04/04/29 10:41
みんなで頑張った1000への道

945 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:41


     【折角なので、もう一度物凄い事を言う】


  

946 :名無し職人:04/04/29 10:41
さぁ門を叩け 同士が集まっている

947 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:42


          puma


 


948 :名無し職人:04/04/29 10:42
採点系で受けた屈辱を晴らすのだ

949 :名無し職人:04/04/29 10:42
微妙だった森下千里

950 :名無し職人:04/04/29 10:42
夢破れたコテがたまっている

951 :名無し職人:04/04/29 10:43
キャシャーンがやらねば

952 :名無し職人:04/04/29 10:43
ダービーで自己開発を

953 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:43
プーマ
puma

954 :名無し職人:04/04/29 10:43
自分の能力を大きく見せよう

955 :名無し職人:04/04/29 10:44
というのは嘘ですが わたしは国民年金を

956 :名無し職人:04/04/29 10:44
名を売れ 同志を蹴落としてまで

957 :名無し職人:04/04/29 10:44
もう同じ釜の飯を食うことはない

958 :名無し職人:04/04/29 10:45
したいとは思いませぬ。なぜなら 私は

959 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:45
雑炊! 雑炊! 雑炊! 雑炊! 雑炊! 
雑炊! 雑炊! 雑炊! 雑炊! 雑炊!  
雑炊! 雑炊! puma 雑炊! 雑炊!  
雑炊! 雑炊! 雑炊! 雑炊! 雑炊!  
雑炊! 雑炊! 雑炊! 雑炊! 雑炊!  

960 :名無し職人:04/04/29 10:45
誇示しよう 過去の不振を晴らすかのように

961 :名無し職人:04/04/29 10:46
有能コテはそこにはいない

962 :名無し職人:04/04/29 10:46
元日本代表の実績を引っさげつつも

963 :名無し職人:04/04/29 10:46
チャンスだ 過去に笑われた上位コテは参加してないぞ

964 :名無し職人:04/04/29 10:46
新しい自分を見つけよう そして新しいスタートを

965 :名無し職人:04/04/29 10:47
ダスキンの回収をさぼりつづける そんな私のような

966 : ◆p100kmiO5M :04/04/29 10:47
   
浴搏◎ ≡≡  プーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン  M○bil 1

967 :名無し職人:04/04/29 10:47
有能コテが参加表明したときは思いっきり蹴散らせ

968 :名無し職人:04/04/29 10:47
そこは同士が集うスレなのだから

969 :名無し職人:04/04/29 10:48
もっと買いかぶられたい ビックカメラの店員ぐらいには

970 :名無し職人:04/04/29 10:48
勝者は参加表明しないでくれ

971 :名無し職人:04/04/29 10:48
【総合案内】プー会議室37マ【雑談企画】

972 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:48
プーマ雑炊(プーマに、雑炊が入っている状態)

973 : ◆p100kmiO5M :04/04/29 10:48
   
浴搏◎ ≡≡  プーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
pumapumapumapumapumapumapumapumapumapuma  M○bil 1

974 :名無し職人:04/04/29 10:48
敗れた全ての敗者のための敗者復活戦
それがダービートライアル

975 :名無し職人:04/04/29 10:48
というのは簡単なようで難しくあり

976 :名無し職人:04/04/29 10:49
敗者の中の優勝者は誰なのか

977 :名無し職人:04/04/29 10:49
【総合案内】ドキッ!伊奈だらけの会議室37【雑談企画】

978 :名無し職人:04/04/29 10:49
つまり実績のある勝者は参加不可

979 :名無し職人:04/04/29 10:50
無冠に冠を被せよう

980 :名無し職人:04/04/29 10:50
これにて島根県長選挙速報を志半ばではしょりつつ

981 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:50


         Yes, puma.

 

982 :名無し職人:04/04/29 10:50
敗者復活で見事優勝した
腋 カリコテ ペナント
拍手を

983 :名無し職人:04/04/29 10:51
かいにんげん

984 :名無し職人:04/04/29 10:51
弱者というレッテルはもう剥がされた

985 :名無し職人:04/04/29 10:51
んじんむすめ

986 : ◆shibatXtDE :04/04/29 10:51







                     yes.






   

987 :名無し職人:04/04/29 10:51
君のレッテルも剥がされかけている
ダービーへGO

988 :名無し職人:04/04/29 10:52
参加者の数だけ冠が用意されている

989 :名無し職人:04/04/29 10:52
んば こるんば

990 :名無し職人:04/04/29 10:52
ダービーへ向かう意識が弱者であることを忘れさせてくれる

991 :名無し職人:04/04/29 10:53
はずばんど

992 :名無し職人:04/04/29 10:53
そこには実績のあるコテがいないから安心してボケられる

993 :名無し職人:04/04/29 10:53
んば こるんば

994 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/04/29 10:53
1000かよ!!

995 :名無し職人:04/04/29 10:53
誰も笑ったりしない
安心しろ

996 :名無し職人:04/04/29 10:54
ボタンとバラは どちらも〜

997 : ◆p100kmiO5M :04/04/29 10:54
ジョイント。

998 :名無し職人:04/04/29 10:54
下火の採点系で最後に残ったスレ→ダービートライアル
過去の採点系で結果を出せなかった残り物→参加コテ

999 :ざまぁ〜す ◆MsZamaN1cc :04/04/29 10:54
ハズレかよ!!

1000 :名無し職人:04/04/29 10:54
私の息子も年金を納めていない

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

107 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)