5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛するあなたへのラブレター

1 :パープルの便箋:04/04/24 08:33
貴女のみみたぶが大好きです。
結婚してください。

2 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/04/24 08:36
ぅふふふ。いいわよ。

3 :名無し職人:04/04/24 08:43
>>2
お呼びでNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

4 :名無し職人:04/04/24 08:51
貴方の財産が私の心を射止めました。
結婚してください。

5 :名無し職人:04/04/24 09:24
私ももう歳だし、貴方で妥協しようと思います。
浮気してもいいから私と結婚しときなさい。

6 :名無し職人:04/04/24 22:02
貴方のトイレへ行く時にわざわざそれを報告し、
どのくらい出たか教えてくれるところが大好きです。

7 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/04/24 22:20
おらのブツで成仏してみませんか?

8 :ばんじゃーい猫:04/04/24 22:25
高級外車、ダイヤを散りばめた時計、ブランドのスーツ、
一目見た時から結婚するならあなたと決めました。

9 :名無し職人:04/04/25 01:42
あなたが歩くときまったく音がしない上に呼吸も静かで息が止まっているようで、
更に気配もまったく感じられないっていうか目に見えないところに惚れました。
戸籍があれば結婚してください。

10 :名無し職人:04/04/25 07:07
あなたの腐敗臭がとっても好きです。

11 :名無し職人:04/04/25 07:08
好きです 付き合えワキーン

12 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/25 13:15
トンネル工事済んだんだろ?
結婚しよう。あ、養子縁組でいいいじゃん。

13 :冬扇:04/04/25 16:24
人間諦めが肝心と悟りました。あなたのその2足歩行の
ホルスタインというお姿もまた一興。結婚してください。

14 :名無し職人:04/04/26 02:24
あなたのそのなんと言うか・・・触手?みたいなのに惚れました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)