5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなライフセーバーは溺れちまえ!

1 :名無し職人:04/04/23 20:21
溺れてる奴がデブだとわかると助けにいかない

2 :名無し職人:04/04/23 20:21
2

3 :名無し職人:04/04/23 20:32
3


4 :ゲット続けて:04/04/23 20:36


5 :こうだな:04/04/23 20:38


6 :1なんだが:04/04/23 20:40


7 :惣一郎さん:04/04/23 21:04
犬掻きが得意らしい 骨くわえて完璧犬になりきっている  

8 :7なんだが:04/04/23 21:08


9 :動きが亀よりとろい:04/04/23 21:12


10 ::04/04/23 21:12
得意な泳ぎが耳掻き

11 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/23 21:14
助けるときは岸まで潜水

12 :名無し職人:04/04/23 21:17
もっこりしていない

13 :名無し職人:04/04/23 21:17
溺れているヤツを見つけてから着替える

14 :名無し職人:04/04/23 21:19
溺れているヤツを見つけたら、死んだふりする

15 :名無し職人:04/04/23 21:19
溺れているヤツがいないと、自分が溺れる

16 :名無し職人:04/04/23 21:21
すぐに恋に溺れる

17 :名無し職人:04/04/23 21:22
泳げない

18 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/23 21:24
映画「ジョーズ」がトラウマ

19 ::04/04/23 21:25
「投げ輪が届かない」って親に電話

20 :名無し職人:04/04/23 21:28
海パンから尻尾がはみ出ている

21 :K ◆lhAIo6fBZc :04/04/23 21:30
悪魔の実を食べてしまった

22 ::04/04/23 21:30
親の指示通り長めのロープを買いに行く

23 :名無し職人:04/04/23 21:31
「フォースと共にあらん事を!」と叫びながら、ライトセ−バーに掴まらせようとする。

24 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/23 21:33
「あそこ!ほら!あそこー!!」って指差すだけ

25 ::04/04/23 21:34
(有)ウォーターワールド

26 :名無し職人:04/04/23 21:39
タライ舟で急行

27 :ホントは大事:04/04/23 21:43
心臓のあたりに水チャパチャパつけてから海へ

28 :らっさん:04/04/23 21:44
背中に三角のヒレがある。

29 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/23 21:45
デブ

30 :名無し職人:04/04/23 21:54
海の家が棲家

31 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/23 21:55
どうみてもメロリンQ

32 :猫飯:04/04/23 21:56
男性しか助けない

33 :名無し職人:04/04/23 21:59
よ〜く見たら人間じゃなくマッチ棒

34 :猫飯:04/04/23 22:01
「狼が来たぞ!」

35 :惣一郎さん:04/04/23 22:03
こりゃ大変だ!あんな沖の方までいってやがる!! 双眼鏡を逆さに覗いてることに気が付いてない  

36 :名無し職人:04/04/23 22:05
スクールパンツが勝負

37 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/23 22:07
マッチョすぎて体脂肪率がほとんど0%で水に浮かない

38 :名無し職人:04/04/23 22:13
意識があろうと人工呼吸

39 :名無し職人:04/04/23 22:56
見て見ぬふり。

40 :アシカ:04/04/23 23:02
海パンにカナヅチの絵が描いてある

41 :ばんじゃーい猫:04/04/23 23:06
おもしろ半分、ひやかし半分

>35w

42 :アシカ:04/04/23 23:07
干潮になるまで忍耐強く待っている

43 :アシカ:04/04/23 23:13
溺れてる奴を囲んでシンクロを始める

44 :RE ◆jmarFD3Smo :04/04/23 23:33
ゴムキャップの額にくる部分に「肉」って書いてある

45 :素人 ◆50RQrawS6E :04/04/23 23:37
来る途中海水浴客に救助されている。

46 :フォレスト:04/04/23 23:40
氷でできた浮き輪を投げる

47 :ばんじゃーい猫:04/04/23 23:56
沖を見ずに、仲間の鍛えられた肉体ばかりを見てる


48 :蒼い職人:04/04/23 23:59
背中に巨大な水中モーター(まぶち製)を背負ってる

49 :名無し職人:04/04/24 00:06
モッコリが恥ずかしいので、お股で挟んでいる

50 :ばんじゃーい猫:04/04/24 00:13
素肌に革にベスト、ナチスの帽子、鎖を首に巻き、どこから見てもハードゲイ

51 :名無し職人:04/04/24 15:46
砂の城作ってる

52 :名無し職人:04/04/24 15:54
息継ぎが変

53 :名無し職人:04/04/24 16:28
「志村!うしろうしろ!」って、いちいち志村に助けさせる

54 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/24 16:31
人工呼吸が3・3・7拍子

55 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/24 16:32
もっと、遥か遠くを見つめている

56 :名無し職人:04/04/24 16:32
半けつ

57 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/24 16:34
走って波打ち際まで走って行くのは、砂が猛烈に熱いから

58 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/24 16:35
双眼鏡で浜辺を監視、なぜか左手にティッシュ。

59 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/24 16:42
海がギラギラしてるのは、強い日射しのせいでは無く
日焼け止めクリームを塗り過ぎていたから

60 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/24 16:48
全裸

61 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/24 16:54
釣竿をしならせて溺者を釣り上げる。

62 :名無し職人:04/04/24 17:03
あっちの方で海に向かって平らな石投げている

63 :チンカス総本山:04/04/24 17:06
溺れてる奴にワラを投げる

64 :名無し職人:04/04/24 17:08
筋肉番付に出て松村邦弘に負ける

65 :名無し職人:04/04/24 22:43
美白にハマっている。


66 :名無し職人:04/04/25 03:04
不細工、デブが溺れていると
見えないように窒息死させようとする

67 :Sの寄生虫:04/04/25 03:17
海パンを伸ばしてムササビのように飛行して見回る

68 :ここんここん:04/04/25 03:45
目立ちたがり

69 :ここんここん:04/04/25 03:51
もしくは、鮫肌

70 :(*‘_‘) ◆PL5bWcBUTA :04/04/25 03:52
スープによくからむ

71 :ばんじゃーい猫:04/04/25 06:41
救助できる範囲が足の届く所まで

72 :ばんじゃーい猫:04/04/25 06:42
スイカ割りのスイカになってる

73 :名無し職人:04/04/25 13:58
フルチンで、しかも真性包茎

74 :名無し職人:04/04/25 14:02
夜はホスト

75 :名無し職人:04/04/25 14:02
犬かきしかできない。

76 :名無し職人:04/04/25 14:05
助けにいったが自分が溺れてしまった

77 :名無し職人:04/04/25 14:28
フランス語でしかコミュニケーションが取れない

78 :名無し職人:04/04/26 02:51
「おまえは俺が助けたから今でも生きていられるんだぞぉー」
というメールを定期的に送ってくる。アドレス変えても。

79 :ばんじゃーい猫 :04/04/26 04:55
こりゃ大変だ!あんな沖の方までいってやがる!! 双眼鏡を逆さに覗いてることに気が付いてない 

80 :ばんじゃーい猫:04/04/26 04:56
こりゃ大変だ!あんな沖の方までいってやがる!! 双眼鏡を逆さに覗いてることに気が付いてない 


81 :ばんじゃーい猫:04/04/26 04:56
ロシア語でしかコミュニケーションが取れない


82 :ばんじゃーい猫:04/04/26 05:07
78 名前:名無し職人 :04/04/26 02:51
「おまえは俺が助けたから今でも生きていられるんだぞぉー」
というメールを定期的に送ってくる。アドレス変えても。

83 :名無し職人:04/04/26 22:51
無闇にバタフライ。

84 :名無し職人:04/04/27 22:00
ぽっぽや前

85 :名無し職人:04/04/27 22:09
誤爆してしまった・・・

86 :名無し職人:04/04/29 07:43
わき毛がない

87 :名無し職人:04/04/29 07:58
むだ毛が多い

88 :佐藤:04/04/29 07:59
人工呼吸の際に舌を入れてきて股間を押し付けてくる

89 :ばんじゃーい猫:04/04/29 08:10
>>78>>82
私は何人いてるんだ!!よく見かけるけど・・・(o>□<)o
コテ使うだったら、せめてオリジナルのネタにしてー!

90 :名無し職人:04/05/04 22:14


91 :名無し職人:04/05/04 22:15
ギャル男

92 :アシカ:04/05/04 22:54
遊泳禁止区域で救出した場合には自己責任論を振りかざして必要経費を請求する

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)