5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●意味深なことだけしか書いてはいけない●

1 :尿道大使:04/04/23 17:15
何度も言うけど、それが奴等の手口なんだよ

2 :名無し職人:04/04/23 17:15
2ゲツトってことだろ

3 :名無し職人:04/04/23 17:16
手遅れなんだよ

4 :名無し職人:04/04/23 17:17
いかんせん、新幹線だからな

5 :名無し職人:04/04/23 17:17
またあいつか…

6 :名無し職人:04/04/23 17:17
またこんなスレ立てたのか
そろそろ行政介入してくるぞ・・・

7 :通りすがりー:04/04/23 17:17
「昔」まではな。

8 :名無し職人:04/04/23 17:20
追加してくれ

9 :名無し職人:04/04/23 17:21
そうとう痛いらしい

10 :名無し職人:04/04/23 17:22
金の問題じゃないみたいだぞ

11 :名無し職人:04/04/23 17:22
好きじゃないって・・・

12 :(株)5大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/23 17:23
だから、右ルートだっつったんだよ

13 :名無し職人:04/04/23 17:23
その件はもういいんだ…

14 :名無し職人:04/04/23 17:23
身に覚えがない

15 :名無し職人:04/04/23 17:23
こない

16 :名無し職人:04/04/23 17:24
テキサス、ついて来い!

17 :名無し職人:04/04/23 17:24
見てはいかん!

18 :名無し職人:04/04/23 17:24
>>15
ワラタ

19 :名無し職人:04/04/23 17:24
飲めなくてもいいよ

20 :名無し職人:04/04/23 17:24
いや・・・まさかそんなハズはない

21 :尿道大使:04/04/23 17:25
だんだんシモにいく予感

22 :名無し職人:04/04/23 17:25
入らない

23 :名無し職人:04/04/23 17:26
靴の踵をクルッと回せ。そこに隠してあるから。

24 :名無し職人:04/04/23 17:27
よし、スイッチオン

25 :名無し職人:04/04/23 17:27
所さん?

26 :名無し職人:04/04/23 17:28
全部知ってるよ

27 :名無し職人:04/04/23 17:29
くくっ…クククッ…よく見てみろよ…

28 :名無し職人:04/04/23 17:29
言うよっ!

29 :名無し職人:04/04/23 17:29
死んでるの?

30 :名無し職人:04/04/23 17:29
聞かれたらどうする

31 :ばんじゃーい猫:04/04/23 17:29
はめられた

32 :名無し職人:04/04/23 17:30
上手いって言われる

33 :名無死のリア厨 ◆BhECyPxjsY :04/04/23 17:31
これがほんとの尿道結石…ナンチッテ・・・

34 :ばんじゃーい猫:04/04/23 17:31
これ、なんだと思う?

35 :名無し職人:04/04/23 17:31
体で返せ

36 :名無し職人:04/04/23 17:31
友達の知り合い

37 :名無し職人:04/04/23 17:32
黒くないよ

38 :ばんじゃーい猫:04/04/23 17:32
>>25
ニヤリ

39 :名無し職人:04/04/23 17:33
出ちゃった?

40 :名無し職人:04/04/23 17:33
3本に挑戦したい

41 :名無し職人:04/04/23 17:33
すごいね

42 :名無し職人:04/04/23 17:34
とまらない

43 :名無し職人:04/04/23 17:34
サラサラしたのが出てきたよ

44 :名無し職人:04/04/23 17:34
その穴はよせ

45 :名無し職人:04/04/23 17:35
へぇーあの娘がねぇ・・・・

46 :名無し職人:04/04/23 17:35
あ、あっ!

47 :名無し職人:04/04/23 17:35
1回だけだよ、ホントだよ

48 :名無し職人:04/04/23 17:35
ほんとに中学生?

49 :名無し職人:04/04/23 17:36
部長がやれって言ったもん

50 :名無し職人:04/04/23 17:36
あ、ああ……あ

51 :名無し職人:04/04/23 17:36
それは高い

52 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/23 17:36
バカは俺だけじゃなかったんだ

53 :名無し職人:04/04/23 17:36
みんなには内緒だよ

54 :名無し職人:04/04/23 17:37
他の子も、みんなやってるよ

55 :名無し職人:04/04/23 17:37
雨降りそうだよ

56 :名無し職人:04/04/23 17:37
それを言うなら、パイズリ、でしょ

57 :名無し職人:04/04/23 17:37
朝かぁ

58 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/23 17:38
ここからーーーーーーーーーー!

59 :名無し職人:04/04/23 17:38
知っちゃったの?

60 :名無し職人:04/04/23 17:38
待てぇー、ルーパァーーン

61 :名無死のリア厨 ◆BhECyPxjsY :04/04/23 17:39
ああ あれは小岩井のリンゴ果汁でしかできねーぞ

62 :名無し職人:04/04/23 17:39
えっ、そんなダイエットあるの!?

63 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/23 17:40
もう奇跡なんかおきないんだよ。奇跡なんか。

64 :名無し職人:04/04/23 17:40
ちょっとおじさんとこっちきてみそ

65 :名無し職人:04/04/23 17:40
チェンジ!

66 :名無し職人:04/04/23 17:41
バリッ バリバリッ

67 :名無し職人:04/04/23 17:41
もう少し下だよ?

68 :名無し職人:04/04/23 17:43
さっき柳生博 走っていったよ、

69 :名無し職人:04/04/23 17:44
HTTP://裏2CH.tw

70 :名無し職人:04/04/23 17:44
必見だ!

71 :名無し職人:04/04/23 17:45
>>68 ワロタ

72 :名無し職人:04/04/23 17:45
アレで簡単に大金持ちになれるよ

73 :ばんじゃーい猫:04/04/23 17:49
明日の天気はどうなるかお楽しみに・・・ニヤリ

74 :にこ:04/04/23 17:51
百葉箱の扉、開けてごらん

75 :にこ:04/04/23 17:51
手首から先

76 :名無し職人:04/04/23 17:53
ウワァ 不味っ!!

77 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/23 17:55
こんなこともあるかと思ってね

78 ::04/04/23 17:56
さっき腹部激痛から血尿出たよ

79 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/23 17:57
見ちゃダメだ!

80 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/23 17:57
ショッカーのにおいがする

81 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/04/23 17:59
三番目の扉だけは開けちゃダメだ、それ以外は良いけど。

82 :(株)5大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/23 18:34
お金かけてもこれじゃ、ね。

83 :名無し職人:04/04/23 18:38
娘がお父さんになったって本当?

84 :名無し職人:04/04/23 18:41
この水飲んでみ

85 :名無し職人:04/04/23 18:42
ああ、あの眼鏡の人だろ?

86 :名無し職人:04/04/23 18:43
明日までセクシービーム

87 :名無し職人:04/04/23 18:44
全国の廃校の小学校に今夜集合!

88 :名無し職人:04/04/23 18:52
牛だけやと思うなよ。

89 :名無し職人:04/04/24 00:00
まあ見てろ。連中も素人じゃない。

90 :名無し職人:04/04/24 00:34
やつらの存在にまだ気づいていないようだな

91 :あまもり:04/04/24 00:46
おそらくな

92 :名無し職人:04/04/24 00:53
決心はついたか?

93 :ばんじゃーい猫:04/04/24 00:56
いいんだよ、それで!

94 :名無し職人:04/04/24 00:59
罠か・・・

95 :名無し職人:04/04/24 01:03
だっぷん同好会

96 :名無し職人:04/04/24 01:08
オレに言わせるなよ

97 :名無し職人:04/04/24 01:10
音楽性の違い・・・かな

98 :名無し職人:04/04/24 01:13
このスレさ…

 面白いよね。


99 :名無し職人:04/04/24 01:18
感性って大事…だよね

100 :名無し職人:04/04/24 01:19
もうそろそろこのスレ書き込みできなくなるよ。
いや、書き込みできなくなると言うより、
書き込めること自体が書き込めなくなる…そういうことか。
いや、いいや。何でもない。

101 :名無し職人:04/04/24 01:27
問題は大きさじゃないと思うよ

102 :名無し職人:04/04/24 01:30
ついてこれなければ仕方ないだろう…

103 :名無し職人:04/04/24 01:39
まさか!この梅干しが・・・

104 :名無し職人:04/04/24 01:41
今だからそう言ってられるんだよ

105 :名無し職人:04/04/24 01:44
『ガンガンいこうぜ』にしてたら、これだよ…

106 :名無し職人:04/04/24 01:50
気持ち悪い…

107 :ばんじゃーい猫:04/04/24 02:17
あっ

108 :名無し職人:04/04/24 03:31
32秒だと?

109 :名無し職人:04/04/24 08:50
誰も寝てはならぬ

110 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/04/24 08:53
ぅふふ。。。

111 :おねいたん ◆/L/W.960/E :04/04/24 09:36
あんなに言ったのに、バカな男ね。
……でも、そういうの嫌いじゃないわ。

112 :名無し職人:04/04/24 10:06
うわぁあぁあぁぁーーーーーーーーーチンポかよぉ・・・

113 :名無し職人:04/04/24 10:12
でもさぁ、あいつもあれでちょっとあれだしね

114 :名無し職人:04/04/24 10:13
右はやばいよ?鰐の鱗もいいけどさあ。

115 :名無し職人:04/04/24 10:14
>>33
ワロタ

116 ::04/04/24 10:15
そこは違う…その穴はケツだってさっきからいってるだろうがバカ

117 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/24 10:31
下の語句を用いて環境破壊とその解決策をかきなさい。
(オゾン フロンガス 二酸化炭素 ぬるぽ)

118 :名無し職人:04/04/24 18:34
やてみろよ・・・・・・

119 :名無し職人:04/04/24 18:37
昼間は寅だが、夜は虎だぜ。

120 :通りすがりー:04/04/24 19:01
こらこら、コラ、コラコーーラコラーン よっしゃ100円

121 :名無し職人:04/04/24 20:46
そんな>>120をみんなはまたいつものことかと軽くあしらった。
だが、それがいけなかった。

122 :名無し職人:04/04/25 00:10
もし明日・・・いややめておこう。
君には酷な話になる。

123 :名無し職人:04/04/25 02:35
ひとつだけ忠告しておく。
入れかけたら躊躇せずに入れろ。いいか?なにも考えずにい・れ・る・んだ。

124 :名無し職人:04/04/25 02:53
君たちは本当のBSEの背後の意味を知っているのかねぇ?

125 :名無し職人:04/04/25 03:02
おのれ越後屋

126 :名無し職人:04/04/25 03:03
おぬしもヅラよのぉ

127 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/25 03:17
音符に逃げてちゃ駄目なんですよね

128 :名無し職人:04/04/25 03:56
だれや、流してないのは?

129 :Sの寄生虫:04/04/25 04:06
ヤッターマンコーヒーライター

130 :名無し職人:04/04/25 04:15
やめろ!それは人じゃない!

131 :名無し職人:04/04/25 05:45
東の洞窟の奥に隠しダンジョンへの入り口があるらしいぞ

132 :名無し職人:04/04/25 05:55
謝れ!!教頭先生に謝れ!!

133 :名無し職人:04/04/25 14:05
人間・・・・・か?

134 :名無し職人:04/04/25 14:27
あの角度はありえねぇ…

135 :名無し織人:04/04/25 14:28
どうしても手首に巻きついてくる

136 :名無し職人:04/04/25 14:29
えっ?金払わなきゃいけないの?

137 :名無し職人:04/04/25 14:39
太けりゃいいってもんじゃないんだよ

138 :名無し職人:04/04/25 14:51
お前はすでに死んで・・・え?えぇー!?

139 :名無し職人:04/04/25 14:52
>>777
マジでか?

140 :名無し職人:04/04/25 14:52
ふっ、それに気づいたのはお前で3人目だな。

141 :名無し職人:04/04/25 23:08
「豆腐」だけにね。

142 :名無し職人:04/04/25 23:39
そこに何があるというんだ?

143 :名無し職人:04/04/25 23:40
俺は一体何をしたんだ?

144 :ロックマン ◆WgvJfTBBjg :04/04/25 23:41
いいよ別に 漢字でも

145 :名無し職人:04/04/25 23:48
きのうのアレ、どうなった

146 :名無し職人:04/04/25 23:50
見たければどうぞ。特におすすめはしませんけどね。

147 :名無し職人:04/04/26 00:35
むしろ霊的なものを感じる

148 :名無し職人:04/04/26 03:51
意味深長とは。

「オレのは長いぜ」
「あら、アタシのだって深いわよ」

149 :(株)5大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/26 11:40
どーやったって、あいつには勝てねーよ!

150 :名無し職人:04/04/26 11:50
いくぞー!3,2,1ッ

151 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/26 12:34
屁も出ちゃった・・・・

152 :名無し職人:04/04/26 12:46
read.cgi ver7.20p(04/01/07)

153 :名無し職人:04/04/26 13:24
そこの人、何も考えずにこのボタンを押してください。

・・・あっ、あ―――、そっちのじゃなくてッ…

154 :名無し職人:04/04/26 15:47
昨夜のことね、思い出してたんだけど…

155 :名無し職人:04/04/26 16:06
「ふむ。またアレか・・なにネコなのか!」

156 :名無し職人:04/04/26 16:32
払えないです

157 :名無し職人:04/04/26 16:35
息止めて舐めてね

158 :名無し職人:04/04/26 16:49
俺、消えっから

159 :名無し職人:04/04/26 18:23
私を…殺してみろ

160 :名無し職人:04/04/26 21:41
意味深なことだけしか書いてはいけない

意味深なことしか書いてはいけない
意味深なことだけ書かねばならない

161 :名無し職人:04/04/26 21:43
















あっ

162 ::04/04/26 21:53
そうそう、そうやって使えばいいんじゃない?

163 :KEN ◆pRH4L5UJlY :04/04/26 22:01
気持ちの問題だから・・・

164 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/04/26 22:02
昨日から雨が降ってると思ったらやっぱり・・・

165 :おりびと:04/04/26 22:03
>>775-796の2文字目を縦読み

166 :名無し職人:04/04/26 22:08
耳までかじっちゃいや!

167 :名無し職人:04/04/26 22:59
なんか、ね

168 :名無し職人:04/04/26 23:44
の、典子さん…。

169 :名無し職人:04/04/27 15:44
ビクンビクン

170 :名無し織人:04/04/27 15:46
触るのはいいけど、見るのはちょっと・・・

171 :名無し職人:04/04/27 15:48
(前略)

(中略)

(後略)


172 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/27 15:55
すごい。2層に別れてる

173 :まくろ:04/04/27 16:41
米軍の仕業に決まってる。

174 :名無し職人:04/04/27 18:16
もうウォーミングアップはすんだようだね

175 :名無し職人:04/04/27 19:58
・・・!?
いや、人違いか・・・・・。

176 :名無し職人:04/04/27 20:58
もう恋なんてしない

177 :名無し職人:04/04/27 21:00
髪が生えてくると、あなたも人生観が変わる。

178 :名無し職人:04/04/27 22:56
だから、はじめからそういうことになってたんだよ。みんな知ってるよ、お前だけだよ、か・や・の・そ・と・なのは。

179 :名無し職人:04/04/29 09:02
あなたね、ひとつだけ間違ってるわ。それはね…ううん。止めておくわ。
忘れて…。

180 :名無し職人:04/04/30 19:03
日本には日本人が多いらしいね。

181 :(株)5大佐=エロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/04/30 19:27
2人目だよ、2人目。

182 :名無し職人:04/04/30 19:34
君にもいつか笑って言える日が来るのかもしれないね…

183 :名無し職人:04/04/30 19:36
そういえば、木更津にもあったな

184 :名無し職人:04/04/30 19:54
これが俺の真の姿だぁあぁッ!

185 :名無し職人:04/04/30 20:01
よっと。

186 :名無し職人:04/04/30 20:03
そう言うことなのさ・・

187 :名無し職人:04/04/30 20:04
>>1-186を一通り読んでみてもまだ分からないのか?

188 :名無し職人:04/04/30 20:29
じゃあ、ちょうつがいは持参取り止めで

189 :名無し職人:04/04/30 20:35
吸うの?すするの?どっち!?

190 :名無し職人:04/04/30 20:36
悪意のちんぽだ

191 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/01 16:50
人格者ねぇ…

192 :名無し職人:04/05/02 10:16
それは絶対無理!無理無理!目ねがならなんとか・・・

193 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 17:24
お前、あの時の!?

194 :名無し職人:04/05/02 18:20
夜の作戦コード072

195 :名無し職人:04/05/02 18:25
気がついていないと思うけど、それにはちゃんとした理由があるのよ。
たぶんあなたは一生気づかないでしょうけれどね。

196 :名無し職人:04/05/02 18:25
うん。どっちでもいいわ。
あなた次第よ…。

197 :名無し職人:04/05/02 18:26
だから、それは言わない約束なの。
誰との約束って?誰でも良いじゃない。

198 :名無し職人:04/05/02 18:27
それはあなたは知る必要の無い事よ。私がわかっていればいいの。

199 :名無し職人:04/05/02 18:29
で、どっちにするの?それで全てが決まるわ。

200 :名無し職人:04/05/02 18:29
いつまでも空があると思ってんじゃねえよ

201 :名無し職人:04/05/02 18:30
ごめんなさい。私が悪かったわ。良いの。気にしないで…。

202 :銀蜂 ◆yR.20UU97U :04/05/02 18:32
あたしの鼻の穴の4倍よ

203 :名無し職人:04/05/02 18:32
べ、べつに、ふ、深い意味なんて、ななないって、ほ、ほんとさっ

204 :名無し職人:04/05/02 19:52
>>158
ティーダ?

205 :名無し職人:04/05/02 19:59
何?3日後じゃねぇか!!

206 :名無し職人:04/05/02 20:06
今の時期スイスに行ってはいけない。絶対に!

207 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/02 20:07
理由なんてどうでもいいから、早く振り込んで来い!

208 :名無し職人:04/05/02 20:22
そこのドア、開けないほうがいいと思うけど?

209 :名無し職員:04/05/02 20:38
手を出すんなら丸いほうだぜ。

210 :名無し職人:04/05/02 20:50
モーフィアス

211 :名無し職員:04/05/02 20:54
後でじっくりと尻を眺めることだ。

212 :名無し職人:04/05/02 20:56
きゅ〜っとな、きゅ〜っと!

213 :名無し職人:04/05/02 21:11
それは建設的なミスだね

214 :名無し職人:04/05/02 21:11
そう、うん、右クリックね。

215 :名無し職人:04/05/02 21:35
お前の後ろに誰かいるよ。

216 :ばんじゃーい猫 ◆yBEQ2CVHSk :04/05/02 21:42
おばあちゃんは心配しないで取りに来た奴に金を渡せばいいから

217 :名無し職人:04/05/02 21:57
自信なんて持つもんじゃねえな

218 :濡れヤスデ:04/05/03 19:08
一瞬、あいつらジェスチャーゲームやってんのかと思ったよ。

219 :名無し職人:04/05/03 19:10
おいおい、さわんなよ。右手で。

220 :音無響一郎。:04/05/03 19:11
ロディマス!

221 :名無し職人:04/05/03 19:13
うお、でけー。明日が楽しみだな・・・。


222 :名無し職人:04/05/03 19:14
くるぶしぱんち!!

223 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/03 19:16
玄関に水をまいてくる様なものだった。

224 :名無し職人:04/05/03 19:19
あああ、ひっこぬいちまったかあ。そりゃあれだぞ。
おとといのやつだぞ。えっ、きのうの?
ばあか、んなことより、それ保険入ってんのかよ?
あ?2,3日入ってねーよ。なんで?

225 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/04 18:40

斎藤Mから送るよう指示がありました。



226 :ハリガネムシ症候群 ◆EiXiwwClME :04/05/04 22:14
というか、すでに身上書だよ。

227 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/05/04 22:15
でもさ、三回目やってたらどうなってたか分からなかったよな。

228 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/05 09:00

掛け軸、とりかえとけ。


229 :名無し職人:04/05/05 11:39
俺、硬式○ニス部のキャプテンなんだ。

230 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/05 12:16

夢やぶれて松本に帰ってきた姉が、、、。





231 :名無し職人:04/05/05 12:38
そっちか・・

232 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/05 13:23

負けた本人よりくやしがんな。



233 :名無し職人:04/05/05 13:27
ストローの曲げるところをクイッとやったらOKの合図だ

234 :イツキ ◆LrrBDjAo7E :04/05/05 13:50
今日、戸籍を見てきたんだけど・・・

235 :名無し職人:04/05/05 13:51
噛ませ犬か

236 :むにゅ:04/05/05 13:55
あそこ

237 :名無し職人:04/05/05 14:01
まぁ、生き残れたらの話だけどな・・・

238 :名無し職人:04/05/05 14:04
ああ、やっぱりね・・・まあ最初はみんなそんなもんだよ。気にすんな。

239 :名無し職人:04/05/05 14:06
そこにおはぎが置いてあると・・・

240 :名無し職人:04/05/05 14:33
今の話なし、忘れて

241 :ハリガネムシ症候群 ◆EiXiwwClME :04/05/05 16:14
いや、じゃなくて、ただ不思議だなぁと思ってさ…

242 :名無し職人:04/05/05 16:16
それでいいんだ、今にわかる

243 :名無し職人:04/05/05 16:17
いいから、はやく逃げて!

244 :名無し職人:04/05/05 16:32
片方取れた

245 :名無し職人:04/05/05 16:35
破裂したし・・

246 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/05 16:36

ゴミ捨ててくるからまってて。



247 :名無し職人:04/05/05 16:38
とうとうコイツをはずすときがきたか・・・

248 :名無し職人:04/05/05 17:43
じいちゃん、風呂ながいな

249 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/05/05 18:29
マイケルの使用済ブリーフ。

250 :メタ:04/05/05 18:31
酔っててね…

251 :名無し職人:04/05/05 18:35
ちょっとそこのリモコンとって

252 :開拓カメラマソ@藁板 ◆ZrLTbxN3fA :04/05/05 20:40
根本的な問題は・・いや、もういいよ・・もう、さ・・

253 : ◆KCSIRIUSV6 :04/05/05 20:45
・・・そっちじゃない!

254 :名無し職人:04/05/05 20:52
考えるな。行けばわかる。

255 :鬼桐 ◆z4GJmd/x9I :04/05/05 21:25
すまん扇子にやられた

256 :名無し職人:04/05/05 21:31
生きろ

257 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/06 06:27

コレ燃やせっていわれたけど、、、。



258 :名無し職人:04/05/06 10:10
それは復讐なんだと。

259 :名無し職人:04/05/06 10:13
あぁ ジャイアンの背中のアレね

260 :名無し職人:04/05/06 10:17
いやっ、う〜ん、いや君の信じる道が正しいんだよ・・・きっと、うん。

261 :(株)5大佐=ヘロ番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/06 13:28
キッつい〜!あんま締めないで!マジでマジで・・・

262 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/07 10:26

いきなりシモネタ?!!



263 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/07 20:17

カッコわるく見えるよ、、、。



264 :名無し職人:04/05/08 06:29
お前に俺の何が分かるってんだ・・・

265 :チポタン ◆gqRrL0OhYE :04/05/08 09:24

争いのない世界を、、、

266 ::04/05/09 04:29
どー見てもきくらげだよ。

267 :名無し職人:04/05/09 11:17
ああ、気付いちまったか・・・中の人が変わってる事に・・・

268 :Mr大手町:04/05/09 21:17
殴ってくれ、あの頃の俺を。

269 :名無し職人:04/05/09 21:23
さよならは誰に言う
さよならは悲しみに

270 :名無し職人:04/05/11 10:06
えっ?いいけど・・・。どうしてそんなことしたいの?

271 :名無し職人:04/05/11 10:07
ふうん・・・。男って不思議ね。

272 :名無し職人:04/05/11 10:08
結局何が言いたかったんだ?

273 :名無し職人:04/05/11 21:03
へぇ・・・そうだったんだ。

274 :名無し職人:04/05/11 21:39
雨の降る日を待って

275 :名無し職人:04/05/13 23:52




           …引っかかったわね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)