5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イヤだスレばかりは嫌だ

1 :名無し職人:04/04/22 06:41
笑板は、○○はイヤだばっかり( ´,_ゝ` )立てた奴、答える奴、どちらもセンス0


2 :名無し職人:04/04/22 06:42
イヤだスレは何%ぐらいあるのかな。
調べたら凄い数値が出そう

3 :名無し職人:04/04/22 07:01
>>1
そういう良いことを言う時に、スレ1つ浪費したり、
文章書けない人みたいな馬鹿っぽい表現をなぜ使うんだ。

同じ意見を持つおれが、恥ずかしくなるじゃないか。
あっ、それが狙いなのか!

4 :名無し職人:04/04/22 09:40
( ´,_ゝ` )プッ & 晒し上げ募集中!

5 :名無し職人:04/04/22 09:43
↑プッ

6 :名無し職人:04/04/22 09:45
サンキューw

7 :名無し職人:04/04/22 09:47
レスキューw

8 :しかし:04/04/22 11:39
しかしの話 6時41分に建てるかねぇ しかし

9 :名無し職人:04/04/22 20:25
( ´,_ゝ` )

10 :名無し職人:04/04/22 22:56
イヤだスレばかりは嫌だはイヤだスレは何%ぐらいあるのかな。
調べたら温い数値が出そう

11 :名無し職人:04/04/23 00:42
私見で恐縮ですが
「こんな○○はいやだ!」
という言葉を見た瞬間に萎えるんですよね。
あー、なんか芸人気取りなのかなあとか思って。
そもそも数多すぎだしね。

とマジレス。

12 :名無し職人:04/04/23 00:55
嫌だスレは邪魔なだけ

13 :名無し職人:04/04/23 01:03
じゃあ、好きなものを書けば

おれ、朝鮮人参

14 :( ´,_ゝ` ):04/04/23 01:11
>センス0

この表現が馬鹿っぽくて嫌だ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)