5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな特殊能力はアンタにあげる!

1 :名無し職人:04/04/21 22:30
テレポートしても、なぜか服だけ置いてきてしまう。

2 :名無し職人:04/04/21 22:32
特殊能力って、、、
ファンタジーやメルヘンじゃないんだから。。。
しっかりしろよ>>1
悩んでないで誰かに相談しろよ。。。

3 :名無し職人:04/04/21 22:33
人が怖くて部屋から外にでられない特殊能力

4 :名無し職人:04/04/21 22:33
パンツが履けない特殊能力

5 :名無し職人:04/04/21 22:35
酔って吐いても、勝手に胃の中に吐いたものが戻ってしまう特殊能力。
永遠に苦しみが続く

6 :名無し職人:04/04/21 22:36
2

7 :名無し職人:04/04/21 22:38
返事だけはいいよね、って言われる特殊能力

8 :名無し職人:04/04/21 22:41
本屋で店員に目をつけられる特殊能力

9 :名無し職人:04/04/21 22:43
ナニの後、ティシュがティンコの先に付く特殊能力

10 :名無し職人:04/04/21 22:45
荒削りだが光るものがある特殊能力

11 :名無し職人:04/04/21 22:46
鬼ごっこで追われない特殊能力

12 :名無し職人:04/04/21 22:48
かくれんぼで探してもらえない特殊能力

13 :ばんじゃーい猫:04/04/22 01:42
公共の場で態度の悪い奴を放って置けない特殊能力


14 :冬扇:04/04/22 15:26
行列のできる店で並んでいると必ず自分の前で終わってしまう能力

15 :冬扇:04/04/22 15:27
行列のできる店で並んでいると必ず自分の後で終わってしまう能力


16 :冬扇:04/04/22 16:06
まだ吸えそうな吸い殻をめざとく見つける能力

17 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/22 17:13
アンバサとカルピスを見分ける特殊能力

18 :冬扇:04/04/22 17:14
>>17
みんなわかります

19 :名無し職人:04/04/22 17:17
ワキガ鑑定特殊能力

20 :冬扇:04/04/22 17:17
みんなわかりますみんなわかりますみんなわかりますみんなわかります

21 :名無し職人:04/04/22 17:19
自動ドアの前に立ってもなかなか開かない特殊能力

22 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/22 17:29
アーバンな照明を作れる特殊能力

23 :名無し職人:04/04/22 17:31
回転ドアでもとにもどってしまう特殊能力

24 :名無し職人:04/04/22 17:32
エスカレーターに乗った瞬間体が置いていかれる特殊能力

25 :名無し職人:04/04/22 18:21
エスカレーターに乗るタイミングがつかめない特殊能力

26 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/22 18:25
特殊じゃない特殊能力

27 :名無し職人:04/04/22 18:27
9時間以上寝ないと活動できない特殊能力

28 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/22 18:29
酒の席を盛り下げる特殊能力

29 :名無し職人:04/04/22 18:33
いまだにオッハーと言う特殊能力

30 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/22 18:35
うひょー!服が透けて見える特殊能力(自分の服が、他人から見て)

31 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/22 18:35
お腹が空いた子供に顔面をムシって与えられる特殊能力

32 :名無し職人:04/04/22 18:38
ベロが鼻につく特殊能力

33 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/22 18:39
一秒間に0.02文字タイピングできる特殊能力

34 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/22 18:40
学力的に残念な特殊能力

35 :名無し職人:04/04/22 18:48
深夜コンビニの店員に何気なくマークされている特殊能力

36 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :04/04/22 20:46
冬扇その1と冬扇その2の見分けが付く特殊能力

あおってるのは冬扇その2のほうです。

37 :キソグ:04/04/22 21:06
あくびを爆発的に伝染す特殊能力

38 :名無し職人:04/04/23 10:05
ハンドルを握ると鼻に指を突っ込む特殊能力

39 :名無し職人:04/04/23 12:34
眼鏡をかけないと誰にも相手にされない特殊能力

40 :名無し職人:04/04/23 13:05
面白くもないネタを臆面もなく書き込める特殊能力

41 :名無し職人:04/04/23 15:38
書き込むと何故かスレストしてしまう特殊能力

42 :名無し職人:04/04/23 16:02
この夏はボーナスないらしい特殊能力

43 :名無し職人:04/04/23 17:52
タバコを吸いながらオロナミンCを飲んで破壊されたビタミンCを補う特殊能力

44 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/23 17:59
剛毛の為どんな髪型も似合わない。

45 :名無し職人:04/04/23 18:01
剛毛のため頭で生け花ができる特殊能力

46 :ばんじゃーい猫:04/04/23 18:07
いい男を見ると「ウホッ」と言ってしまう特殊能力

47 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/23 18:09
(人に考えが読まれてしまう)特殊能力

48 :伊奈:04/04/23 18:10
調整がきかない透視能力

49 :名無し職人:04/04/23 19:10
仕事できない特殊能力

50 :名無し職人:04/04/24 17:27
ダブったら一枚あげる特殊能力

51 :名無し職人:04/04/24 19:05
カップ麺にもネギをきざんでトッピングする特殊能力


52 :通りすがりー:04/04/24 19:30
1ターンに二度動ける特殊能力

53 :器じゃない男 ◆QuidameAN2 :04/04/26 00:19
親の誕生日を知らない特殊能力

54 :冬扇:04/04/27 02:14
画鋲を踏んづけたときにちょうどツボに刺す特殊能力

55 :名無し職人:04/04/27 02:23
人と話すのは苦手なのにこの板では面白い事を書ける特殊能力

56 ::04/04/27 02:37

( ̄ii ̄)同じ人に何回でも同じ話ができる特殊能力


57 :名無し職人:04/04/27 02:44
ピアノで「かえるのうた」をひける特殊能力

58 :名無し職人:04/04/27 06:32
相手を煽ると何故か「てやんでい!」と言われる能力

59 :名無し職人:04/04/27 09:01
どんなレスをしても必ずスルーされる特殊能力

60 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/04/27 09:04
道を歩いているとノラ猫に囲まれる特殊能力

61 :冬扇:04/04/27 18:53
カキコしているうちに自分と同じHNの人間が
必ず3人は現れる特殊能力

62 :ドリへの大暴笑:04/04/27 19:18
あらゆる音がドレミで聞こえる特殊能力

63 :♪〜(´ε`):04/04/27 20:52
全くの手ぶらで万引きセンサーに引っかかる能力

64 :名無し職人:04/04/27 20:53
口の息がつねにうんち臭い能力

65 :名無し職人:04/04/27 21:00
他人の髪の毛の本数が一瞬でわかる能力

66 :名無し職人:04/04/27 21:02
寒くなると絶対に勃起してしもう能力

67 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/04/28 01:03
細いピンヒールを履いて外出すると、必ずマンホールの蓋の穴にかかとがハマる
特殊能力

68 :名無し職人:04/04/29 09:01
犬の1万倍の嗅覚で、普通のオナラかすかしっ屁かを嗅ぎ分ける能力

69 :蒼い職人:04/04/29 09:10
人ごみの中、前を歩いている人のかかとを蹴ってしまう特殊能力

70 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/29 09:56
粉を絶対にふかない特殊能力

71 :冬扇:04/04/29 23:14
吉野家で並を注文しても体型だけで店員が特盛りを持ってくる特殊能力

72 :冬扇:04/04/30 00:10
おばさんと子供にだけはもてる特殊能力

73 :名無し職人:04/04/30 09:08
勃起したまま絶対元に戻らない特殊能力

74 :名無し職人:04/04/30 11:24
リアップが全く効果を示さない特殊能力

75 :名無し職人:04/04/30 11:36
柳生博の服だけを透視できる特殊能力

76 :名無し職人:04/04/30 11:49
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ


77 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/30 11:55
特殊能力ばかりが人生ではない

78 :名無し職人:04/04/30 11:57
↑こんなコピペしてしまう特殊能力
       +
どうしてもそれをスルーできない特殊能力

79 :冬扇:04/04/30 17:10
ヲヤジだけ透視できる特殊能力

80 :名無し職人:04/04/30 17:46
足裏のにおいでダニをも寄せ付けない特殊能力

81 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/01 17:16
ヴをちゃんと発音できる特殊能力

82 :名無し職人:04/05/01 18:48
目覚まし時計のセット時間より、1分前に起きる能力。

マジでいらねー。

83 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/02 17:31
>>82 いいんじゃない?

耳と頭皮が連動して動く特殊能力

84 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/05/03 00:07
自販機にお札を入れると必ず突っ返される特殊能力。

85 :名無し職人:04/05/03 10:15
満員電車で必ず痴漢に間違われる特殊能力

86 :名無し職人:04/05/03 10:39
1ヶ月分の耳アカを一瞬で溜められる。

87 :名無し職人:04/05/03 16:12
>>83
ノシ

88 :名無し職人:04/05/03 16:34
半紙の裏表を一瞬で判断できる

89 :名無し職人:04/05/03 22:36
どの年代の女性にも警戒心を起こさせる特殊能力

90 :名無し職人:04/05/03 22:38
場をしらけさせる特殊能力

91 :名無し職人:04/05/03 22:39
いつ行ってもフライドポテトが冷えているという特殊能力

92 :名無し職人:04/05/03 22:40
3色パンのどこがチョコでクリームでジャムか察知できる
ただし、3色パン以外の食品の中身は当てられない

93 :名無し職人:04/05/04 11:29
ロムしてると盛り上がっているのに、自分がレスつけるとピタッとそのスレが
止まる特殊能力

94 :名無し職人:04/05/04 11:36
夜道を歩いていると、前の人が必ず振り返ってこちらをにらみつける特殊能力

95 :熊 .:04/05/04 11:39

食前食後に食事ができる特殊能力ャ



96 :名無し職人:04/05/04 11:44
右足薬指から潮が噴く

97 :名無し職人:04/05/04 12:07
Hすると途中で萎える特殊能力

98 :名無し職人:04/05/04 12:34
水だけ飲んでても太る特殊能力

99 :名無し職人:04/05/04 14:21
みみず1千匹

100 :もみ太郎 ◆cMeY32XVHM :04/05/04 17:58
かめはめ波を曲げれる能力

101 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/05/04 18:00
かめはめ波をだせる方くれ

102 :名無し職人:04/05/05 10:28
マムシ3匹

103 :名無し職人:04/05/05 15:57
松村のピロピロのまね

104 :名無し職人:04/05/05 16:01
ウーロン茶でも酔える能力

105 :名無し職人:04/05/05 16:48
ドン・キホーテで迷子になる能力

106 :名無し職人:04/05/05 16:50
ド忘れをしたときにちょうど1時間後にそれを思い出せる能力

107 :名無し職人:04/05/05 20:27
日本ハムか伊藤ハムかを一瞬で見分けられる

108 :名無し職人:04/05/05 22:17
明治の前の年号は森永と書いて先生に怒られた・・マジ

109 :名無し職人:04/05/06 13:11
前髪で剥げ隠せる

110 :熊 .:04/05/06 13:23

毎年GW明けにスピード違反で捕まる特殊能力ャ


111 :名無し職人:04/05/06 14:27
お気に入りサイトが3日後に必ず閉鎖してしまう特殊能力

112 :名無し職人:04/05/06 14:52
オフ参加表明すると出席者がいなくなる特殊能力

113 :名無し職人:04/05/06 14:52
雑談してると必ず煽られウザがられる特殊能力

114 :名無し職人:04/05/06 15:53
ぶちきれて両腕で相手のむなぐらをつかんだとき、その腕の間から、一瞬でパンツを破り、勃
起したチンポが、アッパーカットする特殊能力。

115 :凱慧大帝:04/05/06 16:14
屁の音が必ず大きくなる特殊能力

116 :名無し職人:04/05/06 16:38
ロケットパンチを打っても戻ってこない特殊能力

117 :冬扇:04/05/06 17:19
どんな曲に会わせて踊っても踊り念仏になってしまう特殊能力

118 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/05/06 17:25
カマドウマをすぐに見つけられる特殊能力

119 :名無し職人:04/05/06 22:59
ハニーフラッシュ

120 :名無し職人:04/05/07 08:14
ウォシュレットの水圧で空中浮遊できる特殊能力

121 :名無し職人:04/05/07 08:17
オナラで月まで行ける特殊能力

122 :名無し職人:04/05/07 08:50
どんな群衆の中でもオナラをすると必ず「おい、あいつが屁こいたぜ!」と
バレる特殊能力

123 :名無し職人:04/05/07 13:07
2桁の暗算がまったく出来ない能力

124 :名無し職人:04/05/07 13:57
5メートル以内に女が近づかない特殊能力

125 :名無し職人:04/05/07 14:01
2cmだけ浮ける


126 :名無し職人:04/05/07 14:10
戻ってきたアイスラッガーで怪我をする特殊能力

127 :冬扇:04/05/07 16:03
すべての犬に噛みつかれる特殊能力

128 :名無し職人:04/05/07 17:19
宵越しの金がない

129 :名無し職人:04/05/07 21:28
犬がちんちん擦り付けてくる

130 : ◆9oz5l82NUg :04/05/07 21:47
自動販売機で何か買うとき
必ず中で詰まる能力

131 : ◆9oz5l82NUg :04/05/07 21:49
カレーをうんこ味にする能力

132 :名無し職人:04/05/07 21:50
自分への悪口だけ聞こえるテレパシー

133 :名無し職人:04/05/08 03:45
オナニーするほうの小指で、咄嗟に相手の鼻の穴をほじると、惚れられてしまう
特殊能力。

134 :名無し職人:04/05/08 06:13
傘を差していても何故か雨に濡れてしまう特殊能力

135 :名無し職人:04/05/08 11:04
ゴム着けてもハラボテにさせてしまう・・

136 :名無し職人:04/05/08 11:23
家に帰って靴の裏を見るとガムだらけ

137 :(株)5大佐=NC番長 ◆dvPM/q//DQ :04/05/08 13:35
人の顔見て足のサイズがわかる

138 :名無し職人:04/05/08 17:28
鼻でちんぽの形状がわかる

139 :オナン:04/05/08 18:09
坊主刈りにすると、あだ名が「ジャガー」になる特殊能力

140 :高い巴投げ:04/05/08 18:19
ゴキブリとテレパシーできる能力

141 :名無し職人:04/05/08 18:43
自動改札のゲートに、に必ず太股を叩かれる特殊能力

142 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/08 18:51
読む前から、推理小説の犯人がわかってしまう能力

143 :名無し職人:04/05/08 19:28
うんこした後拭くと、必ず親指に付いてしまう能力

144 :名無し職人:04/05/08 20:59
女にしかモテない能力なんてまっぴらよ!

145 :名無し職人:04/05/08 21:07
男の服だけ透けて見える能力

146 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/05/08 21:10
プロレス観戦すると必ず場外乱闘に巻き込まれる特殊能力

147 :名無し職人:04/05/08 21:13
145 くれ

148 :純粋2ちゃんねらー:04/05/08 22:12
自分はバカだと気づかない能力

149 :名無し職人:04/05/08 22:27
ワンカップを持って試食する能力

150 :名無し職人:04/05/08 22:48
きたろうのオヤジ

151 :名無し職人:04/05/09 18:25
Macで右クリックする

152 :名無し職人:04/05/09 20:44
酒屋の商品棚に置いてあるワンカップをいきなり飲む。そして、その空きビンをレジに持っていってから金払う能力。

153 :冬扇:04/05/10 00:42
恐怖新聞が読める特殊能力

154 :名無し職人:04/05/10 10:25
週刊2ちゃんねるの常連だ

155 :名無し恥人 ◆3l2DHaJIYA :04/05/10 19:11
「ちんこ音頭」など、下世話な内容のみ相手にテレパシーで伝わる。
(十年連れ添った相手だからなのか…もっと違うモンで通じ合いたいよ (´・ω・`) )

156 :名無し職人:04/05/10 22:45
これから食べる料理に雑菌が何万匹いるか即座にわかる特殊能力

157 :名無し職人:04/05/11 08:48
自販機で飲み物買うと、真夏には煮えたぎったコーラが、真冬には凍りついた
お汁粉ドリンクが出て来る特殊能力

158 :冬扇:04/05/11 15:37
考えていることがすべてまるわかりになる特殊能力

159 :名無し職人:04/05/11 16:10
うんこしてる時だけベッカムに変身できる

160 :名無し職人:04/05/11 16:52
首が痛い

161 :名無し職人:04/05/11 16:55
人と話す時に必ず汗ダクダクになる

162 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/05/12 01:00
雨の日に傘をさすと必ずオチョコになる特殊能力

163 :名無し職人:04/05/12 14:31
お皿が乾くと弱る

164 :名無し職人:04/05/12 14:32
勝ったばかりの袋入り野菜がどれか一個必ず腐ってる特殊能力

165 :Ar ◆Argon2R80M :04/05/12 14:35
壁と会話できる能力

166 :冬扇:04/05/12 14:57
妖精さんと会話できる特殊能力

167 :名無し職人:04/05/12 16:42
ボヘミアンをちゅうで歌える

168 :冬扇:04/05/14 00:27
暗闇で人体模型のように血管や内臓が透けて見える特殊能力

169 :名無し職人:04/05/14 00:28
ウンコした後、けつ拭かないでも平気な能力

170 :蒼い職人:04/05/14 00:35
機械では受信できない電波を受信できる能力

171 :2800 ◆QxqFFIzxwc :04/05/14 00:58
キスしてる最中に必ず「…ぶぇっくしょぃっっっ!」とクシャミが出る特殊能力

172 :名無し職人:04/05/14 01:44
カレーうどんを食べると、カレーのしぶきが隣で食べてる人の白いシャツにかかる特殊能力

173 :名無し職人:04/05/14 02:07
指先からオロナインH軟膏がでる特殊能力

174 :名無し職人:04/05/14 12:35
4日間、何も食べていない特殊能力

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)