5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝ててこんな事起きたらイヤだ

1 :名無し職人:04/04/21 20:22
寝てる時こんな事あったらイヤだと思うこと書くべし。
例:寝てたら布団に巻かれ巻きずし状態にされた。

2 :名無し職人:04/04/21 20:23
2だった

3 : :04/04/21 20:23
3だった

4 :名無し職人:04/04/21 20:23
3かな?

5 :4:04/04/21 20:24
ヽ(`Д´)ノウワァァン

6 :名無し職人:04/04/21 20:24
ちょっと食べられていた

7 :名無し職人:04/04/21 20:31
嫁が怖い顔でブツブツ言いながら包丁を研いでた。

8 :名無し職人:04/04/21 20:50
ババアにチンコ舐められて射精してた

9 :名無し職人:04/04/21 21:07
ゴキブリが顔の上を這ってた

10 :名無&lro;し職人:04/04/21 22:43
>>4


11 :マイタケ:04/04/22 00:05
冷蔵庫の中身が全部液キャベ

12 :ばんじゃーい猫:04/04/22 00:20
家族が引越しの用意

13 :ふっ♪♯:04/04/22 00:26
何やら子供が霊と会話している。

14 :名無し職人:04/04/22 00:31
サンタの中の人が枕元にプレゼントを…

15 :名無し職人:04/04/22 00:58
ノヴァうさぎに洗脳される

16 :架空:04/04/22 01:19
人質が全員逃げてた

17 :名無し職人:04/04/22 01:40
↑別に笑ってないぞwくそっ

18 :名無し職人:04/04/22 01:43
おでこに「肉」と書かれていた

19 :名無し職人:04/04/22 01:47
↑でもよく見たら「内」だった。

20 :名無し職人:04/04/22 01:49
寝返りうったら脱臼

21 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/22 01:50
もうみんな二次会に行っちゃった

22 ::04/04/22 01:55
ホームレスが新聞紙を掛けていてくれた。

23 :名無し職人:04/04/22 02:08
野犬に上唇を食われる。

24 :ばんじゃーい猫:04/04/22 02:38
寝てる周りを鑑識が白線を引いていた。

25 :名無し職人:04/04/22 12:45
玄関が外側から閉められてる

26 :名無し職人:04/04/22 12:49
ムツゴロウさんが体に巻きついていた

27 :ふっ♪♯:04/04/22 12:52
晩飯の二次会が始まっている。

28 :名無し職人:04/04/22 13:29
>>26
ワラタ

29 :名無し職人:04/04/22 13:33
おでこにナタデココを盛り付けられてた

30 :名無し職人:04/04/22 13:34
俺は実際寝てるヤツのズボンのケツんとこに
「米」と切り取ったテープを貼りつけた事がある。
気付かずに学校行ってた。

31 :名無し職人:04/04/22 13:36
ボンカレーが爆発

32 :名無し職人:04/04/22 13:37
26=28

33 :名無し職人:04/04/22 13:38
財布の中の五円玉全部糸を通されてた

34 :名無し職人:04/04/22 13:39
>>30
ふ〜ん、で?

35 :名無し職人:04/04/22 13:40
足爪にラメ入りマニキュア塗られる
ラメは特に取れにくいんだよ!

36 :名無し職人:04/04/22 13:45
米びつにタカの爪を混入

37 :28:04/04/22 13:47
>>32
残念。

38 :フォレスト:04/04/22 13:53
テレビで女の子が裸になってた

39 :名無し職人:04/04/22 13:54
>>38
なにがイヤなの?

40 :名無し職人:04/04/22 13:56
見逃したってこと

41 :フォレスト:04/04/22 13:57
みそこねたくやしさ

42 :名無し職人:04/04/22 14:05
ネテテコンナ     事起きたらイヤだ

43 :名無し職人:04/04/22 14:15
テレビで男の子が裸になってた

44 :名無し職人:04/04/22 14:17
裸で男の子がテレビになってた

45 :名無し職人:04/04/22 14:33
壇上で寝かされていて在校生全員が注目している

46 :冬扇:04/04/22 14:35
数十匹の猫が寝ている自分の上で寝ていた

47 :冬扇:04/04/22 14:36
数百匹の猫が寝ている自分の上で寝ていた

48 :名無し職人:04/04/22 14:37
レミングの群れが通っていった形跡がある

49 :名無し職人:04/04/22 14:40
土葬されていた

50 :名無し職人:04/04/22 16:09
自分が裸になってた

51 :冬扇:04/04/22 16:11
数十人の鎧武者に囲まれる

52 :冬扇:04/04/22 16:12
数百人の鎧武者に囲まれる

53 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/22 16:13
周りで収穫の踊りを踊っている謎の集団が

54 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/22 16:14
身体の120パーセントをサイボーグ化

55 :名無し職人:04/04/22 16:16
>>49

56 :名無し職人:04/04/22 16:16
>>55

57 :名無し職人:04/04/22 16:17
>>49
ワロタw

58 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/22 16:17
自分の身体から沢山のネズミが逃げ出す

59 :名無し職人:04/04/22 16:23
>>49=>>55=>>57

60 :名無し職人:04/04/22 16:29
競りにかけられてる

61 :名無し職人:04/04/22 16:30
競り落とされた

62 :名無し職人:04/04/22 16:40
まな板の上に寝かされていた

63 :冬扇:04/04/22 16:41
まな板ショーでステージに寝かされていた

64 :名無し職人:04/04/22 16:42
知らない親父にはさまれてる

65 :冬扇:04/04/22 16:43
知らない親父にはらまさまれてる

66 :名無し職人:04/04/22 16:47
3日過ぎていた

67 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/22 16:48
太平洋一人ぼっち

68 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/22 16:49
我が家が平成新山と呼ばれるようになる

69 :冬扇:04/04/22 16:51
お祭りワショーイと担ぎ出されていた

70 :冬扇:04/04/22 17:02
粗大ゴミとして収集された

71 :名無し職人:04/04/22 17:03
珍走団が珍走してた

72 :名無し職人:04/04/22 17:06
ゴキブリが口の中にいた。

73 :名無し職人:04/04/22 17:08
市中引き回し中

74 :名無し職人:04/04/22 17:10
首がロープにぶら下がっていた

75 :名無し職人:04/04/22 18:21
ゆっくりと北マクラになってゆく

76 :名無し職人:04/04/22 18:23
なにここワラタっていったらダメなのこの板

77 :名無し職人:04/04/22 18:25
高いところから落ちる夢をみて飛び起きたら本当に落下中

78 :名無し職人:04/04/22 18:51
親がセックスしていた

79 :名無し職人:04/04/22 19:00
手がポテトチップス臭くなっていた

80 :名無し職人:04/04/22 19:01
のりしおもついていた

81 :名無し職人:04/04/22 20:28
足の裏に乾燥したネギが付いていた。(微量)

82 :猫飯:04/04/23 00:05
起きたら森繁より年上に・・・。

83 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/23 18:50
寝汗かいちゃった

84 :名無し職人:04/04/23 22:06
部屋の隅に毒男がいて隣の部屋からギシギシアンアンと音が聞こえてくる。

85 :名無し職人:04/04/23 23:45
金縛りに遭い、キーンて音が聞こえた(実話)

86 :猫飯:04/04/24 03:59
鼻の穴に蜂が巣を作る

87 :猫飯:04/04/24 04:00
禁煙失敗

88 :猫飯:04/04/24 04:04
上司に起こされる

89 :猫飯:04/04/24 04:07
気づいたら石の上に三年いた

90 :名無し職人:04/05/10 22:30
掛け布団ブン取られてる

91 :名無し職人:04/05/10 22:37
料金所を通り過ぎていた

92 ::04/05/10 22:49
枕元で猿がおぼつかない手で天ぷら揚げてる

93 :名無し職人:04/05/10 23:04
今までの担任の教師全員に囲まれ説教

94 :冬扇:04/05/11 16:04
見たこともない牛が一緒に寝ていた

95 :名無し職人:04/05/12 00:35
ホモが窓に張り付いてる

96 :名無し職人:04/05/12 00:43
女王様に顔面騎乗

97 :名無し職人:04/05/12 08:02
なんか世界を救ってた

98 :名無し職人:04/05/12 13:42
帰途についていた

99 :冬扇:04/05/12 15:24
目が覚めたらちょうど討ち入りの真っ最中

100 :名無し職人:04/05/12 15:29
チン毛が一本しか残ってなかった。

101 :(゜レ゜):04/05/12 16:24
乳輪の配置が変わってる。すなわち、移転手術が施されている。

102 :名無し職人:04/05/12 16:43
原住民が鍋で湯を沸かしている

103 :笑福亭名無し:04/05/12 16:50
スレ立てたら、1兄やん1兄やん、とやたら慕ってくる名無しがいる。

104 :名無し職人:04/05/12 17:08
夢精

105 :名無し職人:04/05/12 19:35
宇宙人が来襲しテレビで生中継

どのキャスター、評論家も暗く沈んでいるのに、一人得意気な顔してる矢追純一

106 :名無し職人:04/05/12 20:25
【メール受信記録】


○月1日22:00
私、ずっと友達関係でいるのは嫌なの。
○○君は私の事どう思ってるの?


○月2日 7:15
ごめんなさい、迷惑だったよね?
これ以上○○君の邪魔になりたくないから、もう話かけないようにするから。
昨日の事忘れてね
今まで仲良くしてくれてありがとう。


○月2日 8:17
○子から、泣いて電話かかってきたけど、あんた最低やと思わへんの?好き嫌いはともかく返事ぐらいしたげたってええやん、もう少しええ男やと思ってたのに、マジ幻滅!

107 :名無し職人:04/05/12 20:31
瞼に手淫待ち4秒という刺青彫られる。

108 :名無し職人:04/05/12 20:49
阪神大震災が起きている
(弟が爆睡こいてたのはあまりにも有名)

109 :名無し職人:04/05/12 21:12
妹が1ダース到着

110 :名無し職人:04/05/13 18:46
またアニメ録り忘れた…。

111 :冬扇:04/05/14 00:20
ラクダに引きずられて砂漠を移動中

112 :名無し職人:04/05/14 07:38
隣の部屋のアイドルと間違われて寝起きどっきり展開中

113 :仄暗いはらわた:04/05/14 10:25
ホネが自分の意志を持った

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)