5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様のお戯れ

1 :体制建設:04/04/21 15:29
この国の王様は一風変わったお人柄で、時々突飛な事をするので臣民は大弱りです。
おや?またまた王様が無茶なことを始めたようですよ…?
どれどれ…耳を傾けてみましょう…。

2 :名無し職人:04/04/21 15:30
2

3 :名無し職人:04/04/21 15:31
王様ゲイ夢

4 :冬扇:04/04/21 15:33
フサギコ漫談のカキコを実演

5 :名無し職人:04/04/21 15:34
冬扇のカキコを実演

6 :愚息が波動砲:04/04/21 15:37
「お城をホテルに改装して一般市民に公開だ!」と意気込み、工事開始。
数ヵ月後、ドライブインを備えた立派なホテルが完成するも、外観が外観だけにラブホテルにしか見えず、国民一同大弱り。

7 :名無し職人:04/04/21 15:52
ディープパープル

8 :名無し職人:04/04/21 18:34
「わんこそばがあるならわんこラーメンもありだ」と意気込む。
しかし、ただの替え玉と気づかず

9 :名無し職人:04/04/21 20:13
サントリー・ウェイティング・バー・アバンティで、常連さんに
過去の恋愛体験を自慢してる(他に特技がないため)。
そして、常連さんに「おもしろ〜い。」と相づち打ってもらってる。
>>7
♪俺は速さの王様〜 歌声聞いてよ〜♪

10 :名無し職人:04/04/21 20:46
トイレに首を突っ込んでみた

11 :冬扇:04/04/22 15:29
肉まんの通年販売を実施

12 :冬扇:04/04/22 15:30
豚まんの通年販売を実施

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)