5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザコが調子に乗ってるときの台詞

1 :雑魚:04/04/21 09:45
見ろ!人がゴミのようだ!

2 :名無し職人:04/04/21 09:51
汚物は消毒だぁ〜〜!!

3 :らいおん:04/04/21 10:12
今ならなんでもできる気がするんだよ!

4 :らいおん:04/04/21 10:25
風が・・・来てるんだ。

5 :名無し職人:04/04/21 10:26
ザクとは違うのだよ!ザクとは!

6 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/21 10:30
アニキ、こんな奴やっちゃいましょうよ

7 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/21 10:35
ダメダメ、もっと高い声で イー!!

8 :らいおん:04/04/21 10:36
俺って、個性派だと思うんだ

9 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/21 11:17
ハイ!上!(ローキック)
ハイ!右!(左ジャブ3発)

10 :名無し職人:04/04/21 11:20
>>9 右は合ってるよ・・・

11 :名無し職人:04/04/21 11:21
ひゃっひゃっひゃ!
今から土下座なら許さない事も無いけどな〜

12 :ヘレンケラー:04/04/21 11:30
ヒャッハ〜!こっちは最新式だぜ!

13 :名無し職人:04/04/21 12:20
パンツハワタサン!


14 :名無し職人:04/04/21 13:05
お前じゃ話にならん!上を呼んでこいよ!

15 :名無し職人:04/04/21 13:49
まあまあだな

16 :愚息が波動砲:04/04/21 14:56
「世間がついてこないだけだって!」

17 :名無し職人:04/04/21 16:04
この街で俺にかなう奴など存在しないのであ〜る!わはははは!

18 :愚息が波動砲:04/04/21 16:33
「いやー、そのうちこの理論は教科書に載るよ!」

19 :名無し職人:04/04/21 16:36
>>18
おまえが雑魚だよ(w

20 :名無し職人:04/04/21 16:51
あべし!

21 :名無し職人:04/04/21 16:56
今日はこのへんで許してやるよ。

22 :名無し職人:04/04/21 16:57
>>20
馬鹿か?
スレタイ読めよ

23 :名無し職人:04/04/21 16:57
・ペコペコしろ
・お前ら乞食
・余裕ある
・バランス保つために来た
・発想がすでに貧乏
・我慢
・呼ぶから来た
・自由と無職は違う
・本当によかった
・トリは変えてあるからね

24 :名無し職人:04/04/21 20:32
俺は神になる!!

25 :名無し職人:04/04/21 20:37
どうした?もう終わりかぁ?

26 :名無し職人:04/04/21 20:39
272 : ◆GANunq4Seo :04/04/21 20:28
俺様のレスでここまで荒れるとは思わなかったなぁ
もしかして、俺って荒らしの天才?

27 :ばんじゃーい猫:04/04/22 00:02
オラ、オラ、俺の靴がブランド物になるぐらい磨けよ


28 :ばんじゃーい猫:04/04/22 00:05
日本の裏側のブラジル人にアミーゴって挨拶出来るぐらい土下座せんかい


29 :名無し職人:04/04/22 20:22
ポチッとな

30 :名無し職人:04/04/22 20:31
「スレタイ読め」 >>22

31 :絶滅ギャル:04/04/22 20:56
てゆーかぁ、アタシ、あややに似てるってよく言われるんだけどー
なんかヤじゃなーい?あの女キライなんだよねー


32 :名無し職人:04/04/22 21:29
あの女、ゼッテー俺に惚れてるよ

33 :名無し職人:04/04/22 23:02
もっと自分を捨てないとダメなんだよ

34 :渡辺Gh ◆W5ZLQKzjuE :04/04/22 23:04
お前は個性的じゃないね

35 :名無し職人:04/04/23 02:30
ひゃはははは!

36 :yky ◆2folNxSi1g :04/04/23 03:16
特許出願中

37 :焼肉3丁目 ◆hahnn..UMA :04/04/23 03:41
たくさん釣れますた

38 :名無し職人:04/04/23 11:07
サイト使用料が未払いになっております

39 :名無し職人:04/04/23 20:20
これで作戦は完璧だ!俺って天才!

40 :名無し職人:04/04/23 20:23
屁のツッパリはいらんですよ!

41 :名無し職人:04/04/23 20:30
アニキぃ やっちゃってくださいよぉ!

42 :高い巴投げ:04/04/23 20:36
俺の瞳に乾杯!!

43 :RE ◆jmarFD3Smo :04/04/24 00:00
おい!俺が頼んだミルクがまだ来てないじゃねぇか!

44 :名無し職人:04/04/24 00:02
むにゃむにゃ、もう食べられないよ

45 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/24 00:21
だいたいあの時伊豆にいた私に札幌の人間が殺せるわけないでしょ?

46 :名無し職人:04/04/24 00:26
お前が俺に勝てる可能性など1%もないのだよ

47 :国道774職人 ◆8U./Lb8Pi6 :04/04/24 00:35
そろそろ私もセルシオが似合うようになってきたかな?




でも、中古で100万円

48 :名無し職人:04/04/24 00:40
ザコが調子に乗ってやがる。

49 :ドキュン犬:04/04/24 00:43
俺の揉み上げが羨ましいんだな!


50 :名無し職人:04/04/24 00:44
「タラン、ワインを」

51 :ばんじゃーい猫:04/04/24 00:54
蚊に刺されたのかと思った

52 :名無し職人:04/04/24 01:43
らいおんですって言ってる人がですよ、小汚いカッコしてたら、貧乏くさかったら、
バカだったら、デブだったら、うすらハゲだったら、他人に対して非礼をはたらいたら、
そして致命的につまんなかったら、とか思うとですよ、そりゃ本人である僕はいい気分しないでしょ。

自意識過剰上等ですよ。僕も以前はお笑い板のオフに何度も行って、バカもたくさんやり、
冊子作ったり号外作ったり企画練ったり司会したりゲロ吐いたりと必死にやってましたけどね、
まさかこんな仕打ちにあうとは。はあ〜あ。

53 :◆MUGEN2X1b2 :04/04/24 02:30
CMの間は俺たちの天下だ!

54 :ばんじゃーい猫:04/04/24 03:00
リーダーは俺ってことで!

55 :名無し職人:04/04/24 13:18
離れるなよ! By 『IT』

56 :名無し職人:04/04/24 21:01
本気で来い!

57 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/24 21:07
不愉快だ

58 :名無し職人:04/04/24 21:42
降参するなら今のうちだぞ?

59 :名無し職人:04/04/24 21:54
おえ!最近名無しで煽っとるクソガキ出てこんかえ!


60 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/24 21:58
朕は国家なり!

61 :名無し職人:04/04/24 22:42
お前などこの指一本で十分だ

62 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/04/24 22:52
私の血は、ワインで出来ているのよ

63 :名無し職人:04/04/25 03:58
オレくらいビックになると、周りがほっといてくれないんだよネ〜

64 :名無し職人:04/04/25 03:58
見ろ、人がアリのようだ

65 :Sの寄生虫:04/04/25 04:03
佐賀県 佐賀市 17歳 イヒヒヒヒ

66 :宇田川:04/04/25 15:35
「名 無 し 職 人 必 死 だ な(プゲラッチョ

67 :名無し職人:04/04/26 00:32
んー、エンジン!

68 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 00:36
零ちゃん ぶつじょー

69 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/26 00:44
スネオのものは俺のもの 俺のものは俺のもの

70 :名無し職人:04/04/26 01:20
しゃーねーな。本気だすかw

71 :名無し職人:04/04/26 01:25
今日は何の日〜フッフー!

72 :名無し職人:04/04/26 07:31
「もう死にたい」

73 :名無し職人:04/04/26 09:10
ゲッツ

74 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/26 10:25
>>73ワロタ


75 :チャリ長 ◆mozXulKTdE :04/04/26 10:26
イー イイー イー

76 :名無し職人:04/04/26 10:49
新・ロウガフウフウケン!

77 :名無し職人:04/04/26 12:12
とどめを刺す前にちょっと遊んでやろう

78 :名無し職人:04/04/26 15:00
「あるあるあるあるある」&「ないないないないない」

79 :名無し職人:04/04/26 18:57
「正直君にはガッカリしたよ」

80 :コンブ:04/04/26 19:13
おれはもうキレたぜ!

81 :コンブ:04/04/26 19:13
本気を出してもいいんだな?

82 :コンブ:04/04/26 19:14
とどめだ!

83 :コンブ:04/04/26 19:15
死ねぇい! …な、なにぃ!?

84 :コンブ:04/04/26 19:16
お前まさか、それは!?

85 :名無し職人:04/04/26 19:30
先手必勝ーっ!

86 :名無し職人:04/04/26 19:40
二次元ふたばじゃ日常茶飯事だぜ!!

87 :名無し職人:04/04/26 19:42
藁板ってこんなレベルかよプ

88 :のりものふたば:04/04/26 19:43
スケスケまだー?

89 :名無し職人:04/04/26 19:46
>>88
新型オデッセイの画像貼れや!!

90 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/27 01:02
ディオ様は言ったね

91 :名無し職人:04/04/27 08:54
俺の時代だ!

92 :ばんじゃーい猫:04/04/27 09:00
お前はおめでてえな!

93 :名無し職人:04/04/27 15:29
偉い人にはそれがわからんのです!

94 :名無し職人:04/04/27 16:04
天才はいつの時代も理解されないのさ

95 :名無し織人:04/04/27 16:05
その程度か

96 :名無し職人:04/04/27 21:40
俺に惚れると火傷するぜベイベー

97 :名無し職人:04/04/27 22:16
今日はこの辺で勘弁してやる

98 :名無し職人:04/04/27 22:22
( ´,_ゝ`)

99 :キャッツニャー!:04/04/27 22:25
負ける気がしねえ〜〜!!


100 :名無し職人:04/04/27 22:25
( ´,_ゝ`) 100get( ´,_ゝ`)

101 :名無し職人:04/04/27 22:45
こんな奴は、右手だけで十分さ

102 :名無し職人:04/04/27 23:51
いったんCM行きま〜す

103 :名無し職人:04/04/28 00:12
俺に触れるな

104 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/04/28 00:26
みんなからパワー貰ったんで。

105 :名無し職人:04/04/28 00:29
むしゃくしゃしてやった
反省している

106 :ひよこ(^^) ◆ToQKXDNyns :04/04/28 00:30
夜露死苦!

107 :名無し職人:04/04/28 15:19
天誅ぅぅぅぅぅぅぅ!!

108 :名無し職人:04/04/30 08:56
プゲラ

109 :名無し職人:04/04/30 12:09
ザコとは違うのだよ、ザコとは!

110 :名無し職人:04/04/30 14:14
こんなの3秒で血の海にしてやるよ

111 :名無し職人:04/04/30 14:29
お前なんかちょちょいのちょいだ

112 :名無し職人:04/04/30 14:30
きさまのはらわたをくらいつくし
にどとよみがえれぬようにしてくれるわ!

113 :名無し職人:04/04/30 14:55
マジでコロスよ

114 :名無し職人:04/04/30 15:40
おまえなんか、小指一本でたおせる

115 :名無し職人:04/04/30 22:22
156 :名無しは20歳になってから :04/04/28 03:36
嘘つかないで教えてやれよ

157 :名無しは20歳になってから :04/04/28 07:54
自分に「教えてやれよ」はないだろ。

158 :名無しは20歳になってから :04/04/28 09:18
>>157
てめぇ、なめてんのか? あ?
マジしめるぞコラ?


116 :名無し恥人 ◆3l2DHaJIYA :04/05/01 21:19
市場に出る魚だけが偉いんじゃねぇんだよっ!

117 :名無し職人:04/05/01 22:01
貴様でちょうど百人目だ

118 :名無し職人:04/05/01 22:02
中トロください

119 :名無し職人:04/05/01 22:33
これで終わりだぁーーー!!!

120 :茶人 ◆Ossan7nqDQ :04/05/03 22:07
不倫は文化です

121 :名無し職人:04/05/04 13:51
ザマーミロ!

122 :名無し職人:04/05/04 13:59
お前の母ちゃんデベソ

123 :名無し職人:04/05/04 14:15
三年前のオレなら、殴ってるとこやったわ。

124 :名無し職人:04/05/04 14:16
お酒は、二十歳から。

125 :おぎゃんぴぃ〜:04/05/04 14:18
俺のパンチをくらって倒れたやつは、いないぜ。


126 :おsageちゃん登場! 【今日は、この辺で勘弁したる。ザコがッ!】:04/05/04 21:53
 

127 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/05/04 23:14
空中戦ですか・・・久しぶりですね・・・

128 :名無し職人:04/05/05 00:25
何度警告しても反省の色が見えないので、あなたのIPを調べました。
あなたのことはもう全て分かっています。
プロパイダは○○で、住所は○○県でしょう?
あえて今は書きませんが、細かい住所もあなたの名前も全部分かっています。
なので、次に荒らしをしたときには警察に捕まると思ってくださいね。

129 :名無し職人:04/05/05 00:32
ペガサス流星拳〜〜〜!!!

130 :国連ジム曹長 ◆GMQUELR0lI :04/05/05 00:45
狼牙風風拳!

131 :名無し職人:04/05/08 03:50
3分でイかせてやるぜ へへへ

132 :名無し職人:04/05/08 04:00
イラクの子供たちが必要としているんです

133 :名無し職人:04/05/08 04:07
ハードな事しかできませんから

134 : :04/05/08 09:40
お前は何も分かってない

135 :御山神楽:04/05/08 09:51
だれもわかってくれない

136 :名無し職人:04/05/08 16:34
少年愛者の方は入浴をお断りしております

137 :名無し職人:04/05/08 16:34
もっとひかりを〜!!

138 :名無し職人:04/05/08 16:35
昨日全然勉強してないし

139 :名無し職人:04/05/09 20:01
地獄すら生ぬるい

140 :名無し職人:04/05/12 13:54
オラぁ!もっと脚開けや!

141 :名無し職人:04/05/12 21:14
へへっ…歯ァ立てるんじゃねえぞ…

142 :名無し職人:04/05/12 21:23
俺のデカいだろ?あ?

143 :名無し職人:04/05/13 20:59
次だ、次!はやく代われよ!

144 :名無し職人:04/05/13 21:35
指一本ふれさせん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)