5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《フソウ》三菱は今度どんなリコールやらかす?《自工》

1 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/04/21 01:55
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000413-yom-soci

ほんの一例ですが。
今更ネタにしてスマソだけど、次はなにやらかすかおまいらおしえてけれ。

2 :ドリへの大暴笑:04/04/21 02:41
百里のファントムは大丈夫だろな?
ときどき平まで飛んでくるから

3 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/21 10:41
鉛筆がささくれ立ちやすい材質で、手に刺さるリコール

4 :らいおん:04/04/21 11:07
どこからともなく浦和レッズのファンがわらわらわいてきちゃうリコール

5 :名無し職人:04/04/21 11:11
カーナビ連動自動運転機能をつけたのはいいが
同じところをぐるんぐるん回っちゃうリコール


6 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/21 11:14
「ハンドル貸せよ」→ステアリング自体が抜けちゃう
カートゥーン・リコール

7 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/21 11:18
軍部の暴走に拍車をかけた、歴史への責任にリコール

8 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/21 11:25
CIマークが外れて、手裏剣の様に飛び、人の首筋をかすめて
道端血だらけでリコール

9 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/21 11:34
急ブレーキ!→床抜ける→足でブレーキ
俺たちは天使だ!リコール

10 :名無し職人:04/04/21 13:15
東京三菱銀行
全国同時多発ATM誤動作により間違って振り込んじゃったお金返してくださいリコール

11 :名無し職人:04/04/21 13:32
ホンダを真似るが、あえなく失敗リコール

12 :名無し職人:04/04/21 14:06
三菱地所の所有物件が軒並地盤沈下しちゃうリコール

13 :名無し職人:04/04/21 14:33
エンブレムが、三菱の家紋なのだということのカッコ悪さに、ダイムラー
首脳陣がやっと気づき、も〜ど〜せならということで、お雛様の久月商法、
三菱自動車購入者には三菱の家紋のエンブレムのかわりに購入者様の家の
家紋をエンブレムにすることに!


14 :名無し職人:04/04/21 15:03
F-2の懸架システムに問題があり、燃料タンクとかミサイルとかいろいろ人ん家に落っことしちゃうリコール

15 :名無し職人:04/04/21 15:12
>>1 ヤッパを仕込んだ恐い兄ちゃんがデボネアに乗り貴宅に急行中

16 :蒼い職人:04/04/21 19:56
太平洋戦争負けたので零戦全部リコール

17 :逝ってよし:04/04/22 15:10
オマイラ↓よんでどう思う
http://www.mitsubishi-fuso.com/jp/news/news_content/040421/040421a.html

18 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/22 15:24
>>17
乗用車の大量クレーム隠し後、ダイムラークライスラー方式の検査方法
を取り入れたと謳った1車種目、エアトレックでも4駆でクレーム出した
んだからまたダメでしょ。

19 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/04/23 00:36
>>17
懲りずにリコール隠しまたやるに3000点!!

20 :名無し職人:04/04/23 01:04
10年前のレッズをリコール

21 :名無し職人:04/04/23 01:05
おれはシコール

22 :名無し職人:04/04/23 22:44
>13 シール貼り付けだったりして。

元土佐藩山内家より岩崎弥太郎に出したタネ銭返せの巨額賠償訴訟

23 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/04/23 23:08
ブーレイのデザインセンスにリコール

なんか、シャレにならない状況になってるような…。>自工関係

24 :ばんじゃーい猫:04/04/23 23:19
パジェロをヤフーオークションで2787円で販売すると言ってしなかったリコール

25 :名無し職人:04/04/23 23:33
株券をリコール

26 :名無し職人:04/04/23 23:45
ミツビシがミシビツにリコール

27 :名無し職人:04/04/24 00:12
フレンドパークでパジェロ狙ったのにたわしを当てたタレントからリコール

28 :ドキュン犬:04/04/24 00:24
マンフレート・ゲンツ副社長は23日、電話による記者会見で
「コンバンハ、森進一デス」と、

29 :めいぷる ◆aTmPO3JCfY :04/04/25 00:25
>>23
エクロート辞任(ダイムラーが降りる以上既定方針)の道連れ説が
強いですよブーレイ。

東京三菱銀行、J-Debit不参加でヨドバシカメラ他加盟店顧客からクレーム。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)