5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 〒361-4119 お笑いの産業廃棄物 

1 :名無し職人:04/04/20 15:58
自作・拾い物なんでもOK
つまらない・笑えない話をコピペ汁!!

sage推奨

2 :名無し職人:04/04/20 15:59
日本で一番つまらない話 〜福岡編〜

俺は、福岡市にある、とある児童福祉施設で働いている。
あるとき、施設に児童を持つ親御さんから「助けて欲しい」という種のコールが寄せられた
なんでも、子供を虐待してしまうらしい。感情的になると自分をコントロールできなくなり
子供に手を上げてしまうようだ。後で酷く自己嫌悪に陥りとても苦しい日々を送っているとの事
この手の案件処理はそれほど難しくは無い。週一にでも対象の御宅に伺い、悩みや不安を聞いてあげるだけでよい
これだけで対象は虐待をする事が無くなる。
俺は、車に乗り込み対象の御宅に向かった。
ピンポーン。ベルを鳴らし出てきたのは20代後半の細身の女性の方だ。
「明神児童福祉施設からやってきました村上ですけど、お話を伺いに参りました。
 お電話なされたのは奥さんですか?」

「はい。・・・でも、あれは、ギャグたい。」

福岡、マジおすすめ。


3 :名無し職人:04/04/20 16:10
1 名前:名無し職人 投稿日:04/04/20 15:58
自作・拾い物なんでもOK
つまらない・笑えない話をコピペ汁!!

sage推奨

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)