5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《留守電》ただいま外出しておりますので…

1 :1:04/04/19 17:06
ただいま外出しておりますので、息を30秒間止めてからメッセージをどうぞ。

2 :名無し職人:04/04/19 17:10
ただいま外出しておりますので、最後のメッセージをどうぞ。

3 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/19 17:10
いまいましぇーーーーーーん! ピー

4 :名無し職人:04/04/19 17:11
それは外出ですので、別のネタをどうぞ。

5 :名無し職人:04/04/19 17:12
ただいま外出ししておりますので、妊娠の心配は無いですね(ニッコリ

6 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/19 17:15
ただいま外出しておりますので、電話してくるのホント勘弁してもらえませピー

7 :名無し職人:04/04/19 17:23
ただいま外出しておりますので、ピーという発信音で伏せられるマッセージをどうぞ。

8 :名無し職人:04/04/19 17:23
ただいま外出しておりますので、一緒にダンボールもちょいと小脇に抱えておりますので

・・・・お金はちょっとマッテクダサイ・・・・

9 :名無し職人:04/04/19 17:31
ただいま外出しておりますので、おととい来やがれ!

10 :名無し職人:04/04/19 17:37
ただいま外出しておりますが、外出なのにただいまって変ですよね。クス。ピー

11 :名無し職人:04/04/19 18:57
ただいま外出しておりますので、電話かけてくんなボケッ!! ガッ!

12 :名無し職人:04/04/19 21:50
ただいま外出しております。ピーという発信音が鳴る「場合」がございます。万が一鳴るような事がありましたら、足早にお逃げ下さい……「ピー」

13 :名無し職人:04/04/20 01:32
ただいま外出しておりますので、ピーと鳴りましたらいやらしいアエギ声をおながいしまつ。

14 :名無し職人:04/04/20 01:51
ただいま外出しておりますのでピーと言う発信音が鳴りましたらピーと言ってください ピー…

15 :名無し職人:04/04/20 09:13
ただいま外出しておりますので、勝手にしやがれ!

16 :名無し職人:04/04/20 09:14
ただいま居留守にしておりますので、心中御察しお願いします。

17 :名無し職人:04/04/20 09:15
ただいま外出しておりますので、ピッキングのチャンスです。

18 :名無し職人:04/04/20 13:36
ただいま外出しておりますので、ピーという音の後に3回まわってワンと言ってください。

19 :名無し職人:04/04/20 13:46
ただいま外出しておりますので、左から3番目の窓に向かって手を振ってください。

20 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/20 15:19
ただいま外出しておりますので、メッセージの後にピーをお入れ下さい

21 :名無し職人:04/04/20 15:24
ただ今外出しております。 本人が言ってるんだから間違いないです。

22 :名無し職人:04/04/20 15:29
ただいま外出しておりますので、捜さないでください。

23 :名無し職人:04/04/20 16:25
ただいま外出しておりますので、オマエの話はツマラン!

24 :名無し職人:04/04/20 16:32
ただいま外出しておりますので、2ch用語で既出をなんと言うかピー音の後にどうぞ。 ぴー

25 :名無し職人:04/04/20 16:33
ただいま私は
1.外出している
2.シャワーを浴びている
3.厭世的になっている
4.ひきつけている
  のいずれかの理由により電話口に出られません

26 :名無し職人:04/04/20 17:00
ただいま外出しておりますので……………………ぬるぽ。ピー

27 :ゆげやかん:04/04/20 17:03
 ただいま外出しておりますので、ご用件のある方は犬笛でご連絡下さい。

28 :名無し職人:04/04/20 20:52
ただいま外出しておりますので、ご用件はまた今度会った時に言ってください。

29 :名無し:04/04/21 20:05
ただいま後ろに立っています。ピーという発信音の後、ご用件をどうぞ。

30 :名無し職人:04/04/24 03:33
ただいまピーしておりますので、発信音の後に外出ししてください。

31 :銀蜂 ◆yR.20UU97U :04/05/04 13:19
山崎拓:ただいま大便しておりますのでピーという合図の後に20cmほどにきったトイレットペーパーを数枚ください。

32 :名無し職人:04/05/13 10:20
ただいま外出しております。用のない方はさっさと(・∀・)カエレ。用がある方は帰ってくるまでそのままお待ちピーーー

33 :名無し職人:04/05/13 10:41
ただいま職探しの為、外出しております。

34 :冬扇:04/05/13 16:21
ただいま外出しておりますので、帰ってくるまでご用件を叫び続けてください

35 :名無し職人:04/05/13 16:26
ただいま外出しております。んで?何?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)