5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暗黙の了解

1 :名無し職人:04/04/19 12:44
ウコンを見てもウンコと言ってはいけない

2 :ぶたお ◆BUTAyqtzeM :04/04/19 12:46
「2ゲットと言えばぶたお」

3 :名無し職人:04/04/19 12:58
3ゲットは言わなくて良い

4 :名無し職人:04/04/19 18:40
鍵が開いてりゃウェルカム

5 :名無し職人:04/04/20 01:57
エセックスという地名は言うのが何となく恥ずかしい
が、大人はそんなこと気にしてはいけないことになっている

6 :名無し職人:04/04/20 01:59
長嶋監督が「バント!そこはバント!」と叫んでも
相手チームは聞かなかったことにする

7 :名無し職人:04/04/20 01:59
サセックスというのも別に恥ずかしくない地名であるが
大声で言ってはいけない。

8 :名無し職人:04/04/20 02:06
ウェセックスも同様である

9 :名無し職人:04/04/20 02:21
パ・リーグが月曜日に試合をやっているが
誰にも気づかれていないことを
オリックスファンにだけは言ってはいけない

10 :名無し職人:04/04/22 01:31
これ以上
やわらちゃん&谷夫婦のことを
あれこれ詮索するのはダメ

11 :名無し職人:04/04/22 01:41
黄色余裕

赤勝負

12 :yky:04/04/22 02:09
リトル松井と呼ぶときは
目を合わせてはいけない

13 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/22 02:17
あの客には、ケーキを2個買ってもフォークは1個でいい。

14 :名無し職人:04/04/24 01:49
キダタローの頭髪は、誰も話題にしてはいけない
(このタブーに挑んだ若手芸人が何人も消されています)

15 :名無し職人:04/04/24 01:53
既に2ちゃんで流行ってるネタを若手芸人が、
いかにも自分たちのネタとしてやってるのを見ても、
ガイシュツなどと言ってはいけない。


16 :ばんじゃーい猫:04/04/24 02:57
給食費を払って無い子にも給食を配ってやる

17 :名無し職人:04/04/24 08:53
関西出身じゃないのに関西弁で話す人に出身地を聞いてはならない

18 :マダムヤン ◆YANKEE3Be. :04/04/24 08:58
給食をマズいと言ってはいけない

19 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/24 09:16
石原タンと石原ストッパーが同一人物ではと疑ってはいけない

20 :名無し職人:04/04/26 02:57
法定速度があるのに
なんでそれ以上速度が出る
車がぎょうさんあるかって?
大人はそんなこと気にしてはいけません

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)