5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローケイスケのアンケート

1 :名無し職人:04/04/18 11:58
両腕の袖をつなげて中国人のまねをしたことがある。

2 :名無し職人:04/04/18 11:59
ない

3 :名無し職人:04/04/18 12:03
ない

4 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/18 12:07
ないな

5 :名無し職人:04/04/18 12:25
2回くらいしかない

6 :名無し職人:04/04/18 12:26
あるあるよ

7 :名無し職人:04/04/18 12:39
じゃあ次、
親の顔より「タモさん」の方が毎日見ている。

8 :名無し職人:04/04/18 12:49
流石にそれは無い
タモさんは週2回くらい

9 :名無し職人:04/04/18 13:11
洗ってないのを舐めたとき、死にそうになった。

10 :名無し職人:04/04/18 13:13
何となく尿検査に引っかかる予感はしていた。

11 :名無し職人:04/04/18 13:28
チーズの銀紙剥がすとき快感と勘違いしたことがある。

12 :名無し職人:04/04/18 13:32
キャッチの電話で話してる最中切ったために3年経った今でも掛かって来る。

13 :名無し職人:04/04/18 13:32
水素 ヘリウム リチウム ベリリウム ホウ素 炭素 窒素 酸素 フッ素 ネオン
であってる?

14 :名無し職人:04/04/18 17:35
レンタルビデオを中身だけでいいのに、箱ごと持っていったことがある。

15 :名無し職人:04/04/18 20:17
YES〜!!と叫んだことがある。

16 :名無し職人:04/04/18 20:26
昨日見た番組のネタでスレ立てたことがある。

17 :名無し職人:04/04/18 22:57
ノートの上に髪の毛があると思って、
手ではらおうと思ったら、それが鉛筆で書かれた線だったことがある。

18 :名無し職人:04/04/19 01:37
ブラジャーはしているが女ではない

19 :名無し職人:04/04/19 15:37
洗面所の鏡に歯磨き粉の粒がついてる。

20 :神宮橋嘘フ己 ◆RqLieTtYMQ :04/04/19 21:49
LSIはなんかヤバいクスリだと思ってた。

21 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/19 21:50
ぶっちゃけホモである

22 :名無し職人:04/04/19 21:55
「お客様のおかけになられた電話番号・・・・」に
「はぁ?おれちゃんとかけたけど!?」と言いそうになる

23 :名無し職人:04/04/19 22:36
学校のチョークを勝手に持ち帰ったことがある

24 :神宮橋嘘フ己 ◆RqLieTtYMQ :04/04/21 21:09
「ジャイアン」というあだ名の奴が学校にいた

25 :ばんじゃーい猫:04/04/21 21:24
福沢諭吉を3年は見てない

26 :ばんじゃーい猫:04/04/21 21:35
今、我が家が火事だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)