5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶!! SM  しりとり!

1 :名無し職人:04/04/18 01:14
<ルール>(S)と(M)が交互にしりとりをします。以上

(S)女王様とお呼び!!


2 :名無し職人:04/04/18 01:16
(M)ひぃ!もっとしばって

3 :名無し職人:04/04/18 01:57
(S)手錠をかけてやるよ

4 :名無し職人:04/04/18 01:59
(M)四つんばいになりました

5 :名無し職人:04/04/18 02:05
(S)ただ四つんばいになればいいと思ってるの?

6 ::04/04/18 03:12
罵ってください!

7 :猫飯:04/04/18 07:01
(S)しりとりじゃあないでしょ!

8 :名無し職人:04/04/18 14:45
5から(M) 野グソしますからみてて

9 :名無し職人:04/04/18 14:46
(S)手でつかめ 自分の糞、つかめ

10 :名無し職人:04/04/18 15:03
(M)目隠しでなにもみえません。どこ?

11 :名無し職人:04/04/18 15:04
(S)こんなことされておまえうれしいのか?

12 :名無し職人:04/04/18 15:05
(M)からしをチンコにぬらないで ヒー あつい ヒー

13 :名無し職人:04/04/18 15:05
(13) ひろえよ くそ

14 :名無し職人:04/04/18 15:06
(S)拾え くそ 

15 :名無し職人:04/04/18 15:07
(M)そんなことできない

16 :名無し職人:04/04/18 16:47
(S)いまさらだけど、>>6は「ののしる」だから合ってると思うわ!この馬鹿!

17 :名無し職人:04/04/18 17:57
(M) 顔に聖水をかけて あなたの聖水を顔に

18 :名無し職人:04/04/18 18:56
(S) 尿をかけて欲しいのかい?口で受け止めな!!

19 :名無し職人:04/04/18 20:01
な…なま温かい…

20 :名無し職人:04/04/18 20:02
(M) な…なま温かい…

21 :名無し職人:04/04/18 20:10
(S) いいかい、全部飲むんだよ!!

22 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/04/18 20:13
(M) よろこんで!

23 :名無し職人:04/04/18 20:15
(S) 出来損ないの豚が!どんな味なんだい。尿はどんな味なんだい!!

24 :名無し職人:04/04/18 20:25
(M)
いい加減にしろ!!

25 :名無し職人:04/04/18 20:27
(S) 反抗するのか?ビシッ

26 :名無し職人:04/04/18 20:32
(M)
しっ…しりとりのルールも忘れるほど夢中に責めて下さる…
ハァハァ

27 :名無し職人:04/04/18 20:39
(S) アナルをお舐め。獣の様にアナルをお舐め!!

28 :名無し職人:04/04/18 20:56
(M)
め・・・
めちゃんこクサあぁあいッ!!
ベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ・・・

29 :Dr.コーマン:04/04/18 21:58
(S)ロッテリア行ってくる

10時間経過

30 :名無し職人:04/04/18 22:04
帰ってきてください!
女王様!!

31 :ママケーキ:04/04/18 22:20
(S)マットでやるわよ

32 :名無し職人:04/04/18 22:21
夜這いしてくらださい

33 :名無し職人:04/04/18 22:22
(M) よわい男です 私は弱いだめな男です

34 :名無し職人:04/04/18 22:23
(M)言います よわい男です 私は弱いだめな男です

35 :名無し職人:04/04/18 22:42
(S) 素っ裸になれ そして犬のまねをしろ

36 :名無し職人:04/04/18 22:56
(M)ロシアンハスキーでいいですか?

37 :名無し職人:04/04/19 02:11
(S) かまわないわ

38 :名無し職人:04/04/19 02:12
(M) ワン わん わん 私は貴方の犬

39 :名無し職人:04/04/19 02:16
(S) ぬるいぞ そんなまねごとでは よし次は

40 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/19 02:18
(M)ハイ、なんなりと

41 :Dr.コーマン:04/04/19 02:56
(S)トナカイになって靴下の匂いをかぐのだ

42 :名無し職人:04/04/19 03:15
(M)だめぇぇ!私、恥ずかしくてそんな格好できない

43 :21時の男 ◆2DlUgrFcao :04/04/19 05:52
「イエス」か「はい」しかおまえに選択権はないのだよ

44 :猫飯:04/04/19 07:26
(M)
>>7
よ、よく見ればしりとりになってる!もう罰でも何でも与えて。

45 :名無し職人:04/04/19 10:50
(S)

てめーが食すもの全てにわさびをつけて食え!!


46 :らいおん:04/04/19 11:12
(M)
エビ固めをやっていただけませんか

47 :名無し職人:04/04/19 11:16
片エビ固めならやってやるよ
あるいはナガタロック2の方がいいのか?

48 :名無し職人:04/04/19 11:58
(M) カタえび固めでおねがいします

49 :名無し職人:04/04/19 18:59
(S)スネ毛にガムテープ張ってやる

50 :名無し職人:04/04/19 19:00
(M)留守番中の妹が待っているので帰りたいのですが

51 :コンブ:04/04/19 19:02
(S)居留守使われたあげくに、通報されちまいな!

52 :名無し職人:04/04/19 19:49
(M)どうしてしりとりをしないにさ

53 :名無し職人:04/04/19 19:50
(S)逆らうのか おまえの妹がどうなってもしらないわよ いまごろ

54 :名無し職人:04/04/19 19:52
>>52
なぜしりとりをしないのさ にしてください

55 :名無し職人:04/04/19 20:11
(M)ロバ責め・・・・?

56 :愚息が波動砲:04/04/19 20:38
(S)メェメェ言いやがって!ロバじゃないだろそれじゃ!羊だよこの馬鹿奴隷が!

57 :名無し職人:04/04/19 21:51
(M) 顔面も 顔面も殴って

58 :名無し職人:04/04/20 02:06
(S)テコキしてほしいか!絶対やだね!短小早漏め!

59 :名無し職人:04/04/20 22:01
(M)滅して下さい!!短小早漏です

60 :名無し職人:04/04/21 00:12
(S) 酢をお飲み

61 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/21 00:18
みゃんみゃんみゃんみゃんみゃん

飲みま酢た!

62 :名無し職人:04/04/22 00:01
(S)
田代の真似をしろ

63 :名無し職人:04/04/22 00:11
(M)
なんだ つみわぁ!

64 :名無し職人:04/04/22 09:39
(S)
ァナルで田代風にダジャレを言ってみな

65 :このスレ独り占め:04/04/24 23:26
(M)ナンダチミは ど、どうですか?

66 :このスレ独り占め:04/04/24 23:27
(S)カトちゃんだろう

67 :このスレ独り占め:04/04/24 23:28
(M) うっ 志村です

68 :このスレ独り占め:04/04/24 23:29
(S) 素っ裸で外へ出ろ

69 :職無し名人:04/04/24 23:34
(M)ロ、ロマン飛行ッスか?キャヒー!

70 :このスレ独り占め:04/04/25 00:15
(S)ひとりHしてごらんなさい

71 :名無し職人:04/04/29 16:04
いっ今ここでですか!?(素っ裸で外に出てる

72 :名無し職人:04/04/30 12:27
(s)ルンバを踊り!その姿で、今すぐ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)