5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【想像】「46歳の夏目雅子」@ネタスレ【しよう】

1 :名無し職人:04/04/17 17:52
「あの頃、もし日本に骨髄バンクがあり、あなたのドナー登録があったなら、
きっとぼくらは、46歳の夏目雅子に逢えたかもしれない」

なわけでこの板住人で「今でも夏目雅子が生きていたら」を妄想するスレです。

2 :名無し職人:04/04/17 17:57
無理

3 :名無し職人:04/04/17 17:59
恐らく日本の田んぼという田んぼが夏目雅子で溢れかえっているね

4 :ゆき:04/04/17 20:22
ジャンレノをジョンレノンと間違えてた

5 :名無し職人:04/04/17 20:22
適当に化粧品のCMに出てた

6 :虹色の瞳 ◆hapapmYlCc :04/04/17 20:24
オッケー! 許す

7 :ゆき:04/04/17 20:25
あっ一万円札の娘や一万円札の娘や〜と指を指されてた

8 :おりびと:04/04/18 00:02
夜、寝言で「ハンバーグたべたい」と言っている

9 :野田ジョーンズ:04/04/19 19:00
絶対、高知東生と不倫してると思う

10 :激辛あんみつ:04/04/19 19:33
さんまにいじられて浅○美代子・大○しのぶらとコンビ組まされる。

11 :名無し職人:04/04/19 20:10
熟女ヘアヌード

12 :名無し職人:04/04/19 20:12
キリコ状態

13 :おりびと:04/04/20 07:43
「ケツが白くなる病気だ」というギャグを言っている

14 :名無し職人:04/04/20 08:37
「チューボーですよ!」で堺正章を叱り飛ばしてるだろうな。

15 :名無し職人:04/04/20 08:39
「釣りバカ日誌」でマドンナ的な役をやってただろう。

16 :名無し職人:04/04/20 08:41
なぜか吉永小百合と
ミッチーサッチー的な喧嘩を繰り広げていただろう。

17 :名無し職人:04/04/20 08:45
タリバンがバーミヤンの遺跡を爆破した時にインタビューされて、
カメラ目線で「やめなさい!」と言っていただろう。

18 :名無し職人:04/04/20 08:46
ディナーショウでは
最後に必ず「ガンダーラ」を歌っていただろう。

19 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/20 11:03
きっと瀬戸内寂聴と頭突き対決したんじゃないかな

20 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/20 12:41
今御存命なら弟の嫁とうまくいってたのかなぁ???

21 :名無し職人:04/04/20 12:57
伊集院と篠をタコ殴りにしてほしい

22 :激辛あんみつ:04/04/20 15:37
「チュー○ボーですよ!?」でマチャアキと共演したときに
「西遊記」の話で料理そっちのけになってるでしょう。

23 :名無し職人:04/04/20 16:22
美川憲一と衣装対決を毎年、繰り広げていただろう

24 :名無し職人:04/04/20 17:44
テレ東のなつメロ番組で「Oh! クッキーフェイス」を照れながら歌う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)