5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●山手線を2周半、その時何を目撃した?●

1 :名無し職人:04/04/17 10:15
網棚に寝ているお爺さんを見た

2 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/17 10:18
バターになった自分の姿を見た

3 :名無し職人:04/04/17 10:19
渋谷と大崎と日暮里でパンチラみました

4 :名無し職人:04/04/17 11:03
上野で日本語らしき言葉を話すイガグリ頭の集団に会った

5 :名無し職人:04/04/17 11:12
本番

6 :名無し職人:04/04/17 11:13
友達のいない自分

7 :名無し職人:04/04/17 11:14
輪姦

8 :名無し職人:04/04/17 11:18
注射器を振り回してる人

9 :名無し職人:04/04/17 11:20
不審な荷物を置いて立ち去るアラブ系の男

10 :名無し職人:04/04/17 11:20
プリンを一口で吸い込んだババァ

11 :名無し職人:04/04/17 11:24
ヅラがズレたまま居眠りしてたオヤジ

12 :名無し職人:04/04/17 11:27
つり革で練習してた日体大生....古典でスマソ

13 :名無し職人:04/04/17 11:31
車内販売

14 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/17 11:35
中心でハンマーを回す室伏広治が止まって見える

15 :惣一郎さん:04/04/17 11:41
喧嘩だ!喧嘩だ! 寝たふり老人

16 :名無し職人:04/04/17 11:44
妊婦に席を譲ろうとして同時に立ち上がった中年オヤジ2人組

17 :名無し職人:04/04/17 11:45
トンネル

18 :名無し職人:04/04/17 11:48
巣鴨から天に向かう線路

19 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/17 11:50
ハンカチを中々落してくれないので
こちらを振り向く生徒がちらほら

20 :名無し職人:04/04/17 11:51
車窓に一瞬映りこんだ髪の長い女

21 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/17 11:54
タイミング的に、ジャイアントスウィング
されているレスラーがこの車両に放られる

22 :名無し職人:04/04/17 11:55
消火器を胸に抱き話し掛けてた若い女

23 :名無し職人:04/04/17 11:57
ころころコミックで大爆笑してた30位のリーマン

24 :名無し職人:04/04/17 11:58
日暮里と西日暮里の間で 長州が窓を割って乱入!

25 :名無し職人:04/04/17 12:31
優先席で接客していたホステス

26 :名無し職人:04/04/17 12:33
田端で乗り込んできたマタギ

27 :名無し職人:04/04/17 12:37
コーヒーを手に持ち、『ネスカフェ ネスカフェ』と言いながら 愛を確かめ合う白人カップル

28 :名無し職人:04/04/17 12:44
テレビ朝日のカメラが入ってきて乗客や車内を撮り始めた

29 :名無し職人:04/04/17 13:20
あいつさっきも目白から乗ってこなかったか?

30 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/17 13:24
あいつ寝過ごしたんだ!

31 :名無し職人:04/04/18 00:29
痴漢してた若者の股間をオヤジがまさぐり始めた

32 :名無し職人:04/04/18 00:48
●大阪環状線を2周半、その時何を目撃した?●

33 :ばんじゃーい猫:04/04/18 00:57
「刑事さん、俺達張ってても何にもおきませんよ!」と目の前から立ち去る3人組

34 :ばんじゃーい猫:04/04/18 00:59
内装を徐々に新幹線に変えていく場面

35 :ばんじゃーい猫:04/04/18 01:01
ホームを掃除してたオヤジが運転手の格好に着替えてるところ

36 :名無し職人:04/04/18 01:03
「東京の水は合わん」とか言ってる関西人

37 :名無し職人:04/04/18 01:05
線路は続くよどこまでも

38 :名無し職人:04/04/18 01:06
「これで3週目だね」と言ってる職人を目撃した

39 :名無し職人:04/04/18 01:06
まっすぐに自分に向かってくる臨検車掌

40 :名無し職人:04/04/18 01:09
列車内缶けり

41 :猫飯:04/04/18 12:34
白昼夢

42 :名無し職人:04/04/18 20:09
火曜サスペンス

43 :名無し職人:04/04/18 22:06
生けるシカバネども

44 :名無し職人:04/04/18 22:39
電動こけし売り

45 :名無し職人:04/04/19 00:39
家政婦

46 :名無し職人:04/04/19 00:44
トム・ソーヤー

47 :名無し職人:04/04/19 00:46
シルバーシートに座ったJFK

48 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/19 00:50
待ち合わせの時間を過ぎた時計の針

49 :名無し職人:04/04/19 00:51
アイス売ってるおじさん

50 :ドリへの大暴笑:04/04/19 01:21
近所の郵便局の局長‥
なんだ、フレッシュひたちか

51 :名無し職人:04/04/19 10:49
東京駅まで常磐線乱入

52 :名無し職人:04/04/21 14:43
俺と同じく2週半してた女

53 :名無し職人:04/04/21 14:48
山手線に乗ってて高尾山についた これって?

54 :冬扇:04/04/21 15:46
人間の交尾

55 :名無し職人:04/04/21 15:53
>>51
ワラタ

56 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :04/04/21 16:13
西武新宿線の社員のにらみかけ

57 :5番街の鞠糸会 ◆FHMFbamcTc :04/04/21 22:29
巨人ファンが100人位の阪神ファンにボコられていた。

58 :名無し職人:04/04/21 23:15
おけいはん

59 :名無し職人:04/04/22 00:41
鶯谷駅

60 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/25 12:38
バターになる虎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)