5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師に「わかってんのかー!!」言われて言う事

1 ::04/04/17 04:05
「わかってんのかー!」
「すみません、もうわれめいっぱいでおなかいっぱいですへへ」

2 :名無し職人:04/04/17 04:51
ニゲツ

3 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/17 05:47
「わかってんのかー!」
「おれがわかんないのわかってんのかー?」

4 ::04/04/17 11:32
「わかってんのかー!」
「先生がお怒りになっているのはわかりました。」

5 ::04/04/17 11:35
「わかってんのかー!」
「人類において、怒るという行為を生物学的に観察すると、
 様々な反応が見られて面白いことは理解しました」

6 :惣一郎さん:04/04/17 11:55
「わかってんのかー!」
「わかってま〜す あの銅像ハナ肇でしょ?」

7 :救助トラ:04/04/17 15:01
はい なんとか

8 :8:04/04/17 15:03
8ゲトしたい

9 :8:04/04/17 15:05
でけた。。。嬉t

10 :シェンロンMarkU ◆0NTL59y3k. :04/04/17 15:23
かろうじて

11 :オナペッツ大将 ◆AMbE6oISVo :04/04/17 16:21
ワカっちゃいるけど やめられなぁ〜いときたもんだ!あすぃーすぃーすーだらだったすらすらすいすいすいー♪

12 :名無し職人:04/04/18 00:35
「わかってんのかー!」
「はい、人生は不条理に満ちているということです」

13 :名無し職人:04/04/18 00:42
「わかってんのかー!」
「少なくとも貴方よりは」

14 :結構新しい犬 ◆.F8Ynhxr9M :04/04/18 01:13
「わかってんのかー!」
「自転車のかごにはベルトを入れてきました。」

15 :キソグ:04/04/18 01:26
「わかってんのかー!」
「無職になってから痛いほどわかります!」

16 :ばんじゃーい猫:04/04/18 01:55
「わかってんのかー!」
「校長宅に10分おきに嫌がらせ電話しろってこと言いたいんでしょ!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)