5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ひかえおろう!このお方をどなたと心得る!★

1 :名無し職人:04/04/16 14:05
今は白人、昔黒人のM.J様におわせおられるぞ!


2 :名無し職人:04/04/16 14:06
さきの副将軍、水戸光圀公にあらせられるぞ!

3 :名無し職人:04/04/16 14:13
さきの荒らし、石原にあらせるぞ!

4 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/16 14:28
え〜と誰だっけ、水戸何とかにあらせられるぞ!

5 :冬扇:04/04/16 14:45
無職引きこもりにあらせられるぞ

6 :二割増:04/04/16 14:48
先っちょぷっくり目の周りはトゲトゲの鬼軍曹、デューク更家様で在らせられるぞ!

7 :キソグ:04/04/16 14:48
↑同じくであらせるよ!

8 :キソグ:04/04/16 14:51
もひとつ↑だった(・A・)

9 :名無し職人:04/04/16 14:52
ただのジジイであらせられるぞ。

10 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/16 14:58
元スマップであらせられるぞ!

11 :二割増:04/04/16 14:58
高校時代のあだ名は「生ゴミ」、生まれてこの方一度も女と付き合った事の無い、宗方肇様(34)で在らせられるぞ!
おい!宗方!!ゲータレード買って来い!

12 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/16 16:11
さっきまで副将軍であったお方であるぞ!

13 :名無し職人:04/04/16 16:14
先を拭く将軍様は見たくないぞ!

14 :名無し職人:04/04/16 16:42
昔は助さんでブイブイいわせたお方であるぞ!

15 :名無し職人:04/04/16 16:53
行く先々でわざわいに関わるお方であらせられるぞ!

16 :おりびと:04/04/17 00:13
さっき服に「将軍」と書いていたお方であるぞ!

17 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/17 02:00
石丸謙二郎様(50)であらせられるよ

18 :救助トラ:04/04/17 02:18
タンポポ組のお昼寝係であられるぞ 枕が高い。

19 :ばんじゃーい猫:04/04/17 02:29
先ほど犬の糞を踏んだ方であらせられるぞ!

20 :パープルタイガー ◆GmgU93SCyE :04/04/17 02:35
さきの副将軍、水戸光圀公に洗わせるぞ!

21 :名無し職人:04/04/17 03:18
ひかえおろう!このお方をどなたと心得る!

現実逃避はお手のもの、異性になんて興味なし、朝から晩まで2ちゃんねる


はたしてその実態は・・・・・             画面の前のあなたです!!

22 :名無し職人:04/04/17 06:27
少年をこよなく愛するM.J様にあらせられるぞ!

23 :二割増:04/04/17 07:38
先っぽからいい匂いのする分泌液を撒き散らし、寄って来た昆虫を長い舌で捕食しつつも実は草食もする。
しかしながら擬態能力を兼ね備えていない為猛禽類の格好の餌食となり、「ギバちゃん!ギバちゃん!」と獣じみた鳴き声&おしりの部分が紫色に発光する珍しさが災いして各地の子供から乱獲され、年々その数を減らしていき藻早絶滅が危惧されている幻の生物。
のモノマネが非常に得意な水戸光國公…
いや待て、将軍家だから正確には徳川光國公っていい方の方が正しいな。
でもめんどくさいから、お節介じいさんでいいや!
で在らせられるぞ!!

24 :野田ジョーンズ:04/04/17 09:21
先ほど地下1階食品売り場で佃煮詰め合わせをお買いあげになったお客様にあらせられるぞ!

25 :◆AXS9VRCTCU :04/04/17 09:33
何を申すか!!テーブルにこぼれたファンタを直接口ですすったかたと心得おろうぞ!

26 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/17 10:17
覇気の無い副将軍、水戸光圀公にあらせられ ・・・ほら、だらけるな!

27 :ゆげやかん:04/04/17 14:39
提供バックで意味不明な踊りをする、石原良純様に在らせられるぞ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)