5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青年の主張!

1 :名無し職人:04/04/14 21:43
僕は人一倍性欲がありまーーーーす!

2 :名無し職人:04/04/14 21:44
2だったら発明したいな

3 :名無し職人:04/04/14 21:44
座薬

4 :名無し職人:04/04/14 21:46
愛が欲しい!

5 :名無し職人:04/04/14 21:46
テスト

6 :名無し職人:04/04/14 21:48
カメラのレンズを拭くのが今一番楽しいよ

7 :名無し職人:04/04/14 21:48
あまりの寒さに逆にワロタ

8 :名無し職人:04/04/14 21:50
面白いマトリックスが見たい

9 :名無し職人:04/04/14 21:50
岩下シマは今携帯メールにはまっている

10 :名無し職人:04/04/14 21:52
あの状況を考えたらある意味最善のネタだった気もした

11 :名無し職人:04/04/14 21:53
体を柔らかくして自分のをフェラしてみたいです

12 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/14 21:56
1をおいてけぼりにして
良スレ期待age

13 :名無し職人:04/04/14 21:58
ばあちゃんってエロいよな

14 :名無し職人:04/04/15 04:17
さゆりさん萌えでつ

15 :名無し職人:04/04/15 09:31
僕は人一倍口がくさいで^す

16 :鰍T大佐 ◆dvPM/q//DQ :04/04/15 09:33
僕は31才なのに人千倍性欲がありまーーーーーす!

17 :21時の男 ◆2DlUgrFcao :04/04/15 11:49
ちよちゃんで二桁ヌきました

18 :政治団体:04/04/15 12:04
日本に来るなーーーー!

19 :名無し職人:04/04/15 13:21
自衛隊の皆様、アメリカのためにがんばってください。

20 :名無し職人:04/04/15 13:38
「成年の主張」ってネタとしてはかなり歴史があるよな。

21 :やっちゃん ◆9OJM34okKk :04/04/15 15:06
ビーチクが痒い

22 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/15 15:11
楽して儲けたい!

23 :名無し職人:04/04/15 15:14
青くない

24 :名無し職人:04/04/15 15:15
むしろパンツは黄色い

25 :名無し職人:04/04/15 16:15
自衛隊は俺の家に来い!

26 :名無し職人:04/04/15 16:29
人参嫌い

27 :名無し職人:04/04/15 16:58
次の総理大臣は俺だー!

28 :名無し職人:04/04/15 17:10
あの状況でニヤリとさせられたから
結構スゴイと思ったよ

29 :名コント無し ◆eNbDcIqtfc :04/04/15 17:21
僕達は!っていうか僕は!一人は嫌なんです…。

30 :冬扇:04/04/15 18:16
年金財源を無駄遣いした役人は私財没収のうえ打ち首獄門にしろ

31 :名無し職人:04/04/15 18:17
植草は神!

32 :リバーサイド ◆ZRDvQvQU7E :04/04/15 20:46
なかなか良いネタだと思います。笑いを研究の対象としていて、
状況とか、空気とかその前の展開とかは考えられないことを考えれば
「最善」であったと思います。青年と性欲のギャップも決して大きすぎず
小さすぎず、研究からでたネタとして素晴らしいと思います。

33 :リバーサイド ◆ZRDvQvQU7E :04/04/15 20:51
しかし「青年」という名詞はどうでしょうか?「青年」という名詞は
かなり老人から見た若者というニュアンスがあります。ここは
「今井翼」とするべきではないでしょうか?


34 :名無し職人:04/04/17 16:34
セックスをッ
自由化しろー!

35 :Umezaki Yuki@関西人:04/04/17 16:36
AVは子供でも見られるようにしろォォォッ!!

36 :名無し職人:04/04/19 13:27
みなさん、「マスターベーション」やっていますか?
僕は、今もやっている最中です。
僕のズボンのポケットは穴があいていて、とても便利です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)