5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな男らしさのアピールはうざい!

1 :名無し職人:04/04/14 13:41
普通のサラリーマンなのに
しょっちゅう盗んだバイクで走り出す

2 :名無し職人:04/04/14 13:44
普通のゴリラーマンなのに
しょっちゅう盗んだバイクで走り出す

3 :名無し職人:04/04/14 13:53
牛乳飲むとき、片手を腰に当てて胸を張る

4 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/14 13:55
歯を磨かない

5 :マイタケ:04/04/14 13:55
頼んでないのにジャムの蓋を開けまくる。

6 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/14 13:58
お姫さまダッコしてコサックダンス

7 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/14 13:59
「これ使えよ」って、ナプキン

8 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/14 14:00
甘いものダメなんだよね、と出されたヨウカンを握りつぶす

9 :ばんじゃーい猫:04/04/14 14:02
電車のつり革で懸垂

10 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/14 14:05
フェンスを乗り越える時、ジャンパーの中にチラっと見えるシャツの白さ

11 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/14 14:08
家なのに、プール並のシャワーの勢い

12 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/14 14:09
見てる前で後輩を殴る

13 :名無し職人:04/04/14 14:11
チョコレートを銀紙ごと食べる

14 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/14 14:12
日焼けした肌に金のネックレス

15 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/14 14:14
とにかく走り疲れ河川敷の芝生に寝転がる

16 :キソグ:04/04/14 14:17
周りの人のお絞りの袋も叩き割る

17 :名無し職人:04/04/14 14:17
眠気に往復ビンタ。

18 :名無し職人:04/04/14 14:20
腕相撲でほとんど腕が傾いてて負けそうでも手首を曲げて最後までねばる

19 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/14 14:20
コンピューターウイルス?んなもん寝てりゃ治る

20 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/14 14:23
左手でシフトレバーを操作する手つきを、畑のネギぼうずで。

21 :名無し職人:04/04/14 14:39
原チャリでドリフト

22 :キソグ:04/04/14 14:42
全力疾走しながら家の掃除

23 :名無し職人:04/04/14 14:45
便所の中から大声で「I did it!」

24 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6 :04/04/14 14:48
自動改札なんて使えるか!

25 :キソグ:04/04/14 14:54
米0%の塩おにぎりを食べる

26 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/14 15:11
鼻の上にバンソウコウ

27 :むきお:04/04/14 15:23
油性マジックでアメリカの国旗を肩に書いてる

28 :名無し職人:04/04/14 18:42
象の鼻から出てこれる

29 :名無し職人:04/04/14 18:44
ライオンの前でちんこ音頭

30 :名無し職人:04/04/14 18:51
北極カキ氷(冷やし中華シロップ)

31 :名無し職人:04/04/14 21:07
東北出身なのに九州男児だと言い張る

32 :名無し職人:04/04/14 21:10
醤油一気飲み

33 :58円:04/04/14 21:10
むしった胸毛で首飾りを作る

34 :名無し職人:04/04/14 21:12
ウォシュレットの水流は最強

35 :名無し職人:04/04/15 01:53
あえて風呂に入らず、男臭を撒き散らす
「俺ってワイルドだろ〜?」的な。

36 :名無し職人:04/04/15 02:06
常にランニング
That`s カンニング


37 :X ◆qh555APATA :04/04/15 02:24
風呂上りに鏡の前でポーズをする奴

38 :キモン:04/04/15 03:32
どれくらい男らしいか、自分のwebページで切々と語る

39 :名無し職人:04/04/15 07:07
花を粗末にする。

40 :名無し職人:04/04/15 07:57
ちんこが5、6本あるという設定で、頻繁におしっこに行く。

41 :名無し職人:04/04/15 08:05
みんなブラックコーヒーを注文したのに、
一人だけ「砂糖は要らない」と宣言して飲む。

42 :名無し職人:04/04/15 08:05
「こっちの方が近いよ」と言ってチャリ担いで階段駆け上がる

43 :名無し職人:04/04/15 08:21
ムダ毛は切らない。
左右からのぞいた鼻毛を蝶々結びで決めてみる。

44 :名無し職人:04/04/15 09:25
アサヒビール本社のモニュメントに登って、オラ、悟空!!

45 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/15 09:48
裏道にミョーに詳しい(実話)

46 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/15 09:51
ステテコ姿で、物憂げにソファーに横たわっている。

47 :Ar ◆Argon2R80M :04/04/15 09:58
無人島でもヤドカリ相手に仕切りたがる。

48 :名無し織人:04/04/15 10:00
電池をはめる方向に敏感

49 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/15 10:02
>>47
禿ワロタ!

50 :惣一郎さん:04/04/15 10:22
花占い  絶対に来る!! 一気にむしる 

51 :名無し職人:04/04/15 10:41
彼女がイクッー!と叫んだとき、こんな大事な時に何処に行くつもりだと説教を始める。

52 :ぎんじゃけ ◆p100kmiO5M :04/04/15 10:45
薬味は別腹

53 :名無し職人:04/04/15 10:50
携帯は話せりゃいいんですよと強がる。

54 :キナコ ◆6rZdEAxsJM :04/04/15 10:50
花占い  絶対に来る!! 一気に食う

55 :名無し職人:04/04/15 10:51
3日間位は平気で逆立ちでいられる

56 :名無し織人:04/04/15 10:52
チンコ握られたときのリアクションがハリウッドスターっぽい

57 :名無し職人:04/04/15 10:53
飲み薬も全て薬は尻穴から入れる

58 :惣一郎さん:04/04/15 10:54
自慢のすね毛で蟻をつくって、大蟻食を捕獲する。

59 :名無し職人:04/04/15 10:57
自分の為なら死ねる

60 :名無し職人:04/04/15 10:57
駐車している軽トラックをやたら引っ張りたがる

61 :名無し職人:04/04/15 11:56
タックトップの乳首部分だけがくり抜いてある

62 :61:04/04/15 11:57
×タックトップ
○タンクトップ

63 :名無し職人:04/04/15 13:42
屁なんてせこい。常に実もぶちまける。

64 :名無し職人:04/04/19 21:36
無造作ヘア
無精ひげ

一般的にイケてると思いがちですが
そんなのはただの落ち武者でガス

65 :名無し職人:04/04/19 22:13
電車内でもヒンズースクワット

66 :ばんじゃーい猫:04/04/19 22:19
細かいお金は払わない

67 :名無し職人:04/04/20 01:49
>>66w
クソッ・・・

68 :名無し職人:04/04/20 04:53
彼女がブスでも全然気にしない。

69 :名無し職人:04/04/20 05:13
消しゴムは一回で使い切る!(提唱者:花園 垣)

70 :惣一郎さん:04/04/20 09:50
刑)今日は留置所に泊まってもらうからな! 犯)頼む格好がつかねえ、網走に送ってくれ! 刑)食い逃げじゃ無理だ!!

71 :架空:04/04/23 02:00
電車の座席で足を190度に開く

72 :名無し職人:04/04/24 01:41
電車内のつり革で懸垂をするも
誰も見ないフリされて
「お〜い、恥ずかしがるなよぉ
オトコらしいって思ってるんだろ?」

73 :名無し職人:04/04/24 01:43
>>72
こんなつまらないネタageてまでカキコするアンタが男らしいよ!

74 :名無し職人:04/04/24 01:52
和田アキ子

75 :名無し職人:04/04/24 14:54
小便する時、チンコと共に金玉袋も出す

76 :名無し職人:04/04/24 16:49
画数8以上の難しい漢字はあえて覚えない

77 : :04/04/24 16:53
>>75 GJ

78 :名無し職人:04/04/24 17:00
クールな笑顔で「ちっとも熱くないぜ」とアピールしつつ
素手でもんじゃ焼きを食べる

79 :通りすがりー:04/04/24 19:17
毎朝、勢いよくタンを吐く

80 :名無し職人:04/04/26 15:59
小便器で大便する。

81 :名無し職人:04/04/26 16:38
クールな笑顔で駅の入り口にもんじゃ焼きを吐く

82 :名無し職人:04/04/26 17:18
おとなしい土佐犬より狂暴なチワワをリスペクト。

83 :名無し職人:04/04/27 12:35
消防車を、赤じゃなくて黒か青のクレヨンで塗る

84 :名無し職人:04/04/27 12:40
醤油を一気飲み

85 :名無し職人:04/04/27 12:47
ソースを一気飲み


86 :名無し職人:04/04/27 13:28
穴さえ開いてればいい。

87 :シンバル:04/04/27 13:29
あらゆるテストに片手1本で挑む

88 :二代目ごう君 ◆VcgThiKgsw :04/04/28 10:37
うんこをするとき雄叫びを上げる

89 :名無し職人:04/04/29 00:10
コーラを一気飲みしてゲップを一気にする

ただし、マッサージ器の支払いは月賦

90 :名無し職人:04/04/29 00:10


91 :名無し職人:04/05/03 11:14
しったか発言

92 :名無し職人:04/05/03 11:26
失楽園の川島なおみのお尻を後ろから舐める古谷一行でオナニーする。


93 :名無し職人:04/05/03 17:19
卵を殻ごと食べる

94 :名無し職人:04/05/06 23:00
キウイ、バナナは勿論のことパイナップルまで皮ごと食べちゃう

95 :名無し職人:04/05/13 10:00
「ロケンロー」が口癖。でも、妻は樹木。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)