5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴は友達じゃねー(・∀・)カエレ

1 :名無し職人:04/04/14 05:53
出した菓子をホトンド1人で食べる!!

2 :名無し職人:04/04/14 05:59
しきりに腕を組んで歩こうとする

3 :名無し職人:04/04/14 17:14
こっそりゲームディスクに傷つける吉川!キサマ(・∀・)カエレ

4 :名無し職人:04/04/14 17:19
友彦43歳に恋している

5 :厭離湾 ◆dgUEuqhyFg :04/04/14 17:29
自分家でうんこしないやつ

6 :名無し職人:04/04/14 17:32
電車の手すりでブランブランしている奴

7 :名無し職人:04/04/14 17:33
フランダースの犬を見てもまったく泣かないやつ

8 :名無し職人:04/04/14 17:33
電車の手すりをドライバーで外して集めている

9 :名無し職人:04/04/14 17:47
他人のウチのカレーは食えない

10 :名無し職人:04/04/14 17:49
12年前のカレンダーを使っている

11 :名無し職人:04/04/14 17:53
実はネカマだ

12 :ゆげやかん:04/04/14 17:58
 1年振りの出会いで
「頼む! 2万円貸して!!」
そんな時だけ友達面すんじゃねぇぇぇ!!

13 :100mm ◆7NKHRYrRzI :04/04/14 18:12
バーをやってる友達の店に、狙ってる可愛い娘を連れていくと
次にいった時「ね〜、紹介してよー 携帯教えてよ〜」とせがむ。

お前は友達じゃ−ない。  

14 :ゆげやかん:04/04/14 18:30
「お前の学生証でな、ここの学生ローン行って、お前の名前で10万借りてきて! 金は絶対返すから!! 俺の目を見ろ! な! わかるだろ!!」
これで3軒回らされて泣きを見たよ。ホントに泣きを見たよ。あ〜、これだけは思い出したくなかった。

15 :キソグ:04/04/14 18:40
港で釣りしてて「餌買ってくるわ」ってそのまま帰ってしまう奴。
釣りざお捨てて帰ってやろうかと思った

16 :ばんじゃーい猫:04/04/14 18:41
俺の、姉、妹に手をつけて、さらに母まで手をつけるか!お前は友達じゃ−ない

17 :名無し職人:04/04/14 18:46
エロ画像をクレクレと言い、絶対にクレナイ奴!ママーンのお腹に(・∀・)カエレ

18 :名無し職人:04/04/14 18:49
見たこと無い。

19 :名無し職人:04/04/14 18:55
マラソン大会で一緒にゴールしようとか言っといて
ゴール寸前で裏切る奴(・∀・)カエレ

ベタベタ過ぎた

20 :名無し職人:04/04/14 19:17
2人でいると、やたら俺の手を触ってくる孝弘…タノムカラ(・∀・)カエレ


21 :ばんじゃーい猫:04/04/14 19:44
家に来たら「おかあさ〜ん寿司取って!」って俺のモノマネで言う

22 :名無し職人:04/04/14 21:12
貯金箱から金くすねる奴(・∀・)カエセ

23 :名無し職人:04/04/14 23:21
200点満点の日本史のテストで193点取る奴。
しかもそいつは理数系。日本史は「あくまで趣味で」取ってる奴。

24 :名無し職人:04/04/14 23:46
絶対おごらないケチな奴(・∀・)カエレ


25 :名無し職人:04/04/14 23:50
背中をみせない。

26 :名無し職人:04/04/14 23:56
オナニーしてる時に来る奴マジ(・∀・)カエレ

27 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/15 00:50
「ハンコ押すだけでイイから」ってお願いしてるのに、押してくんない奴

28 :名無し職人:04/04/15 20:34
嫌な奴が遊びに来てる(・∀・)マジカエレ

29 :キソグ:04/04/15 20:54
>>28呼んでもないのに来る奴いるよな。
なんでだよ。友達じゃないから相手しないけど

30 :名無し職人:04/04/15 20:58
鼻くそをさりげなくカーペットにこすりつけるやつ
(・∀・)カエレ

31 :名無し職人:04/04/15 21:26
>>27
判子はいろいろこわいだろ‥頼むほうがわりいよ

32 :名無し職人:04/04/15 21:34
・・どこまでが

33 :名無し職人:04/04/15 21:34
(^Д^)ギャハ!↑みなさん、この人のレスどう思いますか♪なんてありきたりなんでしょうね♪
誰もが皆、一瞬つけてみたくなる発想のレスです♪
しかし、賢明な人はその自らの短絡的思考を野放しにする事を嫌がり、
こういうレスは控えます♪しかし、この人はしてしまったのです(^^;
「誰もが思い付くような事」を堂々と♪
この人にとってこのレスは何なのでしょうか♪
このレスをしている間にも時間は刻々と 過ぎ去っているのです♪
正にこの人のした事は「無意味」「無駄」でしかありません♪ああ・・・何ていう事でしょう(^^;ワラ
図星で泣いちゃうかも(^^;ワラ

34 :10CENTi ◆C5ZHCDWDDk :04/04/15 21:36
>>31 ヲイヲイ、ネタにマジレスカコワ(ry

35 :名無し職人:04/04/16 06:53
アドレス教えないのは嫌いだからだ!わかったか(´・ω・`)ショボーン


36 :名無し職人:04/04/16 18:31
恋人との会話のネタにするために友を連れ回す

37 :名無し職人:04/04/16 19:10
流行り物をなんでも所有していると言い絶対に見せない嘘つき野口(・∀・)バカッ

38 :名無し職人:04/04/17 06:39
会話が無い奴(´・ω・`)ショボーン

39 :ばんぶる☆びー ◆ROBOTmqNWo :04/04/17 10:11
普段の挨拶が、鈍器での容赦ない打撃

40 ::04/04/17 11:09
家があるのに一日のほとんどを他人んちで過ごす

41 :名無し職人:04/04/17 11:19
風俗やレストランの予約ぐらいならまだしも
会社の経費を誤魔化して買った金券を換金するのに
人の名前や住所を勝手に使ってる奴

42 :ゆげやかん:04/04/17 12:39
 2ちゃんねるで知り合ったけど、普段も名無しさんと名乗る奴。
 2ちゃんねるで知り合ったけど、普段の会話までもが2ちゃん用語。

43 :名無し職人:04/04/17 14:24
人のパソコンでブラクラ踏んだり、ウイルスファイルを開いたり、
スパイソフトをダウンロードする奴

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)