5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂 108 ■■

1 :可愛い奥様:04/05/21 23:24 ID:KgqW1+0R
950を踏んだ方は次スレよろしくね♪

前スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1085042390/

2 :可愛い奥様:04/05/21 23:24 ID:uSYx5cDA


3 :可愛い奥様:04/05/21 23:26 ID:yeuyZopO
京野ことみは田村正和の娘

4 :可愛い奥様:04/05/21 23:29 ID:uhBuEgA0
>>1
乙!

5 :可愛い奥様:04/05/21 23:30 ID:S7PW8Soy
1サンおつです!

6 :可愛い奥様:04/05/21 23:34 ID:alrORrNu
突然で悪いが、三上祐一ってどこに行っちゃったの?

7 :可愛い奥様:04/05/21 23:34 ID:1A+MzG9B
>1
乙!
いまドラマで久々に菊川怜を見たが、あんなに二重の幅広かったかなぁ。

8 :可愛い奥様:04/05/21 23:35 ID:sHis3nTb
テルミ・苑子をしのぐネトア誕生!

http://tamac.hp.infoseek.co.jp/

9 :可愛い奥様:04/05/21 23:37 ID:2xvDmyjr
>>8

イヤー この子は自覚あってやってるから
素直に笑えるわ
ダイエット頑張って欲しいです

10 :可愛い奥様:04/05/21 23:42 ID:lmTcl7sx
>8
鼻の穴の形と歯並びいいよね。(目はプチ風味)
痩せて、化粧すれば、清潔感のある感じになりそう。
ガンガってほしい。

11 :可愛い奥様:04/05/21 23:53 ID:MkT7z34Q
>1乙!

>>8 30kg痩せたらミニモニ。の辻みたくなるかな

12 :可愛い奥様:04/05/21 23:59 ID:o8zzdzAD
カジヒデキを思い出そうとすると雨上がり決死隊のホトちゃんが出てくる。

13 :可愛い奥様:04/05/22 00:00 ID:NIkJPqxF
篠原ともえと唄ってたのはユースケサンタマリアでは?


14 :可愛い奥様:04/05/22 00:01 ID:AoXLkMxi
>>12
私もさっきからそれで苦戦してます。

15 :可愛い奥様:04/05/22 00:02 ID:Lrv69Wz6
前スレでカジヒデキのムチムチデブ時代を知らない人がいて
時の流れを感じてみたり。

16 :可愛い奥様:04/05/22 00:07 ID:qOyJX4mU
フジテレビのイベントかなんかでカジくんと篠原で歌ってたの。
「わたしうみにいくわー」とかいう歌。
どなたかご存じないですかね?

17 :可愛い奥様:04/05/22 00:07 ID:C13vgOaO
>1乙
スレ消化早いねー。

>>12
だめだ、いい所まで思い出せてたのに
もうホトちゃんしか出てこなくなった…


18 :可愛い奥様:04/05/22 00:08 ID:iu8K4BXv
カジヒデキ
会社辞めるとき
「あ、僕は天才ですから」って辞めたっての聞いてなんか好きだ
本人も当時を振り返ってバカですね〜みたいに笑ってた

19 :可愛い奥様:04/05/22 00:08 ID:ZV/Cc4pg
前スレでカジヒデキとスガシカオの区別がつかないと
書いていた人がいたが、私はいつもスガシカオをシカスガオと
言いそうになってしまう。で、どっちが正しいかわからなくなる。

20 :可愛い奥様:04/05/22 00:12 ID:mCvIm9NB
上原タカちゃんがノリタケの番組に出てるけど
元はといえばISSAと最初?に付き合ってたんだよね
今やすっかりかすんでしまった。
上原→柴崎なら好きな顔の系統がわかるけど
あびる優は・・・だな。
てかデビュー当時は森高千里が好きっていってたんだよな。どうでもいいけどさ


21 :可愛い奥様:04/05/22 00:13 ID:BM8ecgZ6
>>19
1.スガシカオ
2.シカスガオ
3.シガスカオ

正しいのはどれ? (多分1)

22 :可愛い奥様:04/05/22 00:16 ID:ZV/Cc4pg
>>22
一回友達の前で3を口走ったことがある(´Д` )


23 :可愛い奥様:04/05/22 00:19 ID:NIkJPqxF
>>18
カジヒデキって会社勤めなんてしてた時期あるの?
それこそスガシカオの方では・・・

24 :可愛い奥様:04/05/22 00:21 ID:pRWx9pMK
でも、あびる優ってタイラ・バンクスに似てる

25 :可愛い奥様:04/05/22 00:24 ID:BM8ecgZ6
>>22
1は須賀さんだから当たり
2は鹿素顔になっちゃうから違う
3は滋賀県になっちゃうから違う
と、覚えましょう。

…合ってるよね?(^ワ^;)

26 :可愛い奥様:04/05/22 00:27 ID:/RyJ4LTN
上原多香子は
ISSA→ジェシー→(ロンブーの赤い方が入る?)→山崎だっけ
最初の2人は全く同じ系統だよね。山崎は・・・なんでだ?

27 :可愛い奥様:04/05/22 00:29 ID:ZV/Cc4pg
>>25
ありがd頑張って覚えるよ!
いまぐぐったら、漢字で書くと「菅 止戈男」なのね。
シカオとは絶対に読めねぇ・・・

28 :可愛い奥様:04/05/22 00:31 ID:mCvIm9NB
>>26
たぶん華腹朋美がナヨッちい小室→ホスト→青年実業家路線から
肉体派で朴とつな武蔵に惚れたのと一緒

29 :可愛い奥様:04/05/22 00:34 ID:lDP5OCY9
>>26
ヤマザキって裕太?

30 :可愛い奥様:04/05/22 00:36 ID:gZfn6BUk
>>26
山崎ってどの山崎?
ほうせいしか思い浮かばない

31 :可愛い奥様:04/05/22 00:36 ID:JwXhaoaj
邦正とかじゃないよね・・・

32 :可愛い奥様:04/05/22 00:36 ID:ni2S24sE
前スレの975です。
977、978タンレスありがとう。
(お風呂に入ってた間にレスが1000行ってた)
河ちゃんは「幸福の科学」に入信してから
本当にイタタって感じだったね。


33 :可愛い奥様:04/05/22 00:38 ID:qJMWjEwx
PJに一茶が出てるけど、しっかり帽子で隠してる。

34 :可愛い奥様:04/05/22 00:41 ID:/RyJ4LTN
>>29-31
裕太、さんまの番組に出てた子。

35 :可愛い奥様:04/05/22 00:47 ID:PTb0bcw8
>>18
大瀧詠一御大は鉄工会社に勤めていたとき
忘年会でビートルズナンバーを歌い、上司から
「君はこんなところにいる人じゃない」と言われて
会社を辞めたそうだ。


36 :可愛い奥様:04/05/22 00:52 ID:HgOwgbsv
上原タカコ意外に饒舌だったんで驚いた。
SPEEDの中では一番安定した活動をしているよね。

今夜のハニカミ観た奥さまいます?
ますだおかだの岡田が出てたんだけど
これ撮影したのって、お父さんが自殺で亡くなった時期と
微妙にかぶるんだけど・・桜が映ってたから。
いや、もし亡くなって直ぐとかなら
とても痛々しくてさ。そんな素振り見せないで凄いな・・って。

37 :可愛い奥様:04/05/22 00:56 ID:XEiEwoIk
いま、テレ東でえぐら開運堂見てたんだけど、司会の女の子が、会話のキレもいいし、司会回しもうまいし、
可愛いし、誰だろと思って、エンドロール見てたけど、名前わからなかった
今時の茶髪や巻髪でもなくて、少々ロリっぽくもある 局アナ? 
誰かわかる人いませんか?
それで、最後のクレジット、目を皿のようにして見てたんだけど、そしたら、
「リサーチ:○○○○」というクレジットが・・・・
リサーチって・・・・ 
なんか相談者の身の上調べまくってるっていう噂あったけど、
私は江原さんを信用してるんだけど・・・・(´・ω・`)

38 :可愛い奥様:04/05/22 00:58 ID:pIm2Yk6w
>36
見たよ。
けど、そんな事しらんかったな・・
っていうか!!!
なんで濱口やねん!

39 :可愛い奥様:04/05/22 01:08 ID:lDP5OCY9
>>36
ハニカミは見てないけど
昨日か一昨日のダウンタウンDXにますだおかだが出てて
「先週の土曜日は何してましたか」のコーナーにて
なっち妹のあまりにも悲愴な顔した写真について笑ってて
みんなで「首吊り前かい」「遺書読み返してるとこかい」などと言ってて
ひんやりしました。


40 :可愛い奥様:04/05/22 01:12 ID:RwZMRgK0
>>37
テレ東の局アナの前田真理子
テレ東って美形でいいアナ多いよね

41 :可愛い奥様:04/05/22 01:15 ID:MwrGNcLz
>>37
ボギー愛子も宅急便屋を装って相談者宅を事前に調べるとか
うわさがあったよね。
でもマリアンを霊視した時、マンションに暗くて長い廊下があって
(ほとんどのマンションはそんな造りだけど)そこに毎日ロウソクと
塩とか1ヶ月続けないと悪いことが起こるって言ってた。
それからしばらくしてマリアンのお母さんが事故死。
これはたまたま過ぎてちょっと信じた。
えぐらのリサーチってそういう意味のリサーチ会社ではないのでは?

42 :可愛い奥様:04/05/22 01:17 ID:MDSyVN7G
>>38
濱口ってああ見えて、
ロマンチストで女の子を惹きつけるものを
持ってるのかもね。
昔、内田○紀とつきあってたよね。


43 :可愛い奥様:04/05/22 01:19 ID:XEiEwoIk
>>40
おぉー早速にアリガト
え〜、やっぱ局アナだったの?
HP見てたけど、全然イメージ違ってたので、気付かなかった
もう一回見ても、別人ぽい この写真が派手なだけなのかな・・・
それにしても、誰かに似てる・・・どっかの局アナに・・・雨宮とうこっぽいか?

http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/maeda/index.htm

44 :可愛い奥様:04/05/22 01:22 ID:XEiEwoIk
>>41
細木加寿子も興信所使って、徹底的に調べるって聞いた それは本当そう
でも、>>41タンの言う「そういう意味の」ってのがよくわからないよー(´・ω・`)
霊能者って実際のマンションなんか事前に見なくても、その構造を言い当てるはずだよね??

45 :可愛い奥様:04/05/22 01:23 ID:VXmwGTpk
カジくんが地元のラジオにゲスト出演したことがあった。
で、終了後新幹線に乗って帰っちまうカジくんを駅まで
追っかけたさ。
・・・マネと二人でひっそりと弁当買ってるカジくん発見w
CDにサインしてもらって、一緒に写真撮ってもらった。
ものすごーーーくおててがやわらかかったのよう!
むっちむちだったからねww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)