5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 信州で普通の暮らし 2 ■■

1 :可愛い奥様:04/05/20 22:28 ID:InYIjJp4
信州在住の奥様、信州出身の奥様
楽しく情報交換やおしゃべりいたしましょう

前スレ
【そろそろ】信州で普通の暮らし【初雪?】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1070007416/l50


2 :可愛い奥様:04/05/20 22:41 ID:cnIWpQZq
20分以上放置されているスレはここですか?

3 :可愛い奥様:04/05/20 23:10 ID:G67zIzMm
豊科出身、川崎奥です。
今やっている「電池が切れるまで」というドラマを見て
しみじみ実家を思い出して懐かしくなります。
ああ〜、帰りたひ〜(汗)

4 :可愛い奥様:04/05/20 23:22 ID:ZR1DtZA1
>1さん、乙です〜。
また楽しくマターリいきましょうね。

5 :可愛い奥様:04/05/21 00:40 ID:NCItgsNC
フロントガラスに黄色い粉がたまるんだけど、気持ち悪い。

6 :可愛い奥様:04/05/21 00:50 ID:MspeDSFo
>>3
私も県外に住んでいますが白線流しを見た時には
実家に帰りたくなりました。

7 :可愛い奥様:04/05/21 03:01 ID:SvUfE9h6
>>5
アカシヤの花粉だぁよ

8 :可愛い奥様:04/05/21 13:20 ID:qRPyKHv7
たまに「愛という名のもとに」みてるけど鈴木保奈美ってブサイクだと思わない?時代を感じさせるメイクとファッションが悲しいわ(´・ω・`)

9 :可愛い奥様:04/05/21 14:37 ID:ELKYV4qP
保奈美よく見ると足も太いよね。

10 :可愛い奥様:04/05/21 15:22 ID:gCqFDPjF
時代を感じさせますよね。
深津絵里がぽちゃっとしていた。かわいい・

11 :可愛い奥様:04/05/21 15:35 ID:uWNqHGvQ
鈴木保奈美主演では「恋人よ」が一番良かったんだけどなぁ。
どうせなら、こっちを再放送して欲しかった。

12 :可愛い奥様:04/05/21 22:30 ID:hlgnkL0k
>>7
うちは松花粉。カラマツなのかな?
風が吹くと黄色い煙が木立の中からあらわれて空気中を流れます。
水色の車が黄緑色になってる。すごいです


13 :可愛い奥様:04/05/21 22:30 ID:hlgnkL0k

>>1さん乙。ありがとです^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)